Cherrybelle KW ketemu Cherrybelle AsIi | OPERA VAN JAVA (18/11/19) Part 1

Komentar

  1. jihan fakhira

    jihan fakhira7 hari yang lalu

    Andai mereka Reuni ya pasti petcahh bangt, pengen bangt ngeliat Bunda darwendah nari nari kaya gitu lagi :v

  2. Saipul Bahri

    Saipul Bahri7 hari yang lalu

    Enak lah kalo Dia bisa ketemu twi boy

  3. yhulia safitry10

    yhulia safitry108 hari yang lalu

    Cristy ga ada:(

  4. Azza afnia

    Azza afnia8 hari yang lalu

    Wo

  5. Agnes Fryda

    Agnes Fryda8 hari yang lalu

    Falsssss banget

  6. Vidhia Ayu

    Vidhia Ayu12 hari yang lalu

    Eh banyak yg di cut

  7. DESI PERMATA

    DESI PERMATA13 hari yang lalu

    Sekarang kesini karna bintang tamu Dulu kesini karna sule andre

  8. Lusia Wati28

    Lusia Wati2813 hari yang lalu

    Jiwa jiwa twibyku terpanggil lagi❤

  9. Rsl Arb24

    Rsl Arb2413 hari yang lalu

    cristy kenapa nggk ikut ya?

  10. Ade Marantika

    Ade Marantika10 hari yang lalu

    Lagi hamil besar dia

  11. DRS 22

    DRS 2214 hari yang lalu

    Pertama jd twibi dr awal mereka debut bngt, waktu itu msh kelas 2 SMP mulai ga ngikutin sejak Anisa keluar, skrng umur udah 23thn. Ga kerasa haha

  12. assd qwer

    assd qwer14 hari yang lalu

    Dulu gua suka Cherrybell sekarang malah Suka TWICE karena mereka sama sama lucu😂

  13. nung rafida

    nung rafida14 hari yang lalu

    Aku kpopers pingin deh di indo ada girl group boy group lagi, tpi yg pastinya kualitas dance sama nyanyinya oke juga

  14. Wahyu Rialdo

    Wahyu Rialdo14 hari yang lalu

    Kok di edit lagu cendol dawetnya??

  15. Endang Pratiwi

    Endang Pratiwi14 hari yang lalu

    Kagen baget sama mereka

  16. Angel Gelor

    Angel Gelor14 hari yang lalu

    Cristi mana

  17. Fatimah Fathiem

    Fatimah Fathiem15 hari yang lalu

    Jadi ingat masa sd

  18. Indah Hariansyah Hariansyah

    Indah Hariansyah Hariansyah15 hari yang lalu

    ga suka yg namanya ini ...untung dah bubar

  19. Bayu Nazriel

    Bayu Nazriel15 hari yang lalu

    ..auryn idola dr duluu

  20. Alya Syahdiva

    Alya Syahdiva15 hari yang lalu

    Kangen bangetttt pas SD flashback😳❤️

  21. Ara's Word

    Ara's Word15 hari yang lalu

    Cherrybelle bukan nya udah ganti personil ya? Kok mereka lagi? Yang baru baru kemarin di kemanain ?

  22. nabilla rendra

    nabilla rendra6 hari yang lalu

    Ga dianggep

  23. Nuren ASMR

    Nuren ASMR15 hari yang lalu

    Nora haha....ka wenda dong udh tajir mantap

  24. anggita yuniarti

    anggita yuniarti15 hari yang lalu

    Kenapa pas tampil di cut?

  25. Fenny Zakaria

    Fenny Zakaria15 hari yang lalu

    Kurang kicii😭

  26. reza ona

    reza ona16 hari yang lalu

    Benci bgt di potong pas dia perfomnya

  27. Hisoyii Oyii

    Hisoyii Oyii16 hari yang lalu

    Jiwa masa kcilkuu keinget kembli wkwk yg dlu suka nari2 cherllybelle sma tmen2 hahaa

  28. Annisa Cantika

    Annisa Cantika16 hari yang lalu

    Cherrybelle come back JKT48 punya rival lagi dan wota sepuh come back juga nih

  29. Tukang pijit member-_-

    Tukang pijit member-_-14 hari yang lalu

    Oioioioioi

  30. Rio Diego

    Rio Diego16 hari yang lalu

    Gabungin aja dong anisa,wenda,devi+kak feni rosse

  31. Yogi Pratama

    Yogi Pratama16 hari yang lalu

    kurang 1 lagi yaitu bunda sarwenda

  32. Puspita Batik

    Puspita Batik16 hari yang lalu

    Parto garing bat

  33. Ca 24

    Ca 2416 hari yang lalu

    Wahh cherrybelle😙😍bsk undang beby,frieska,gaby dan ex-member jkt48 gen 1 ya min😂

  34. Tukang pijit member-_-

    Tukang pijit member-_-14 hari yang lalu

    Hahahaha

  35. Herlinda Erna

    Herlinda Erna16 hari yang lalu

    kok garing sih anjay,,tp w suka ngeliat cherrybelle nya,yg bawain acara nya garing bgt njir lawakan nya,coba aja ada sule sm andre di situ pasti rame;v

  36. Rindu Fatiha

    Rindu Fatiha16 hari yang lalu

    jiwa twibi ku bergejolakkk!!

  37. Mikha Kitty

    Mikha Kitty16 hari yang lalu

    Kalau ada Bunda Sarwenda pasti Trending,,,,

  38. Tukang pijit member-_-

    Tukang pijit member-_-14 hari yang lalu

    Sibuk ngurusin anak keknya

  39. stevannie stevannie

    stevannie stevannie16 hari yang lalu

    Emak2 joget lg . Mereka udh jadi emak2 gua pun juga 😂 KANGENNNN

  40. Hot hit news

    Hot hit news16 hari yang lalu

    Mana desy nya

  41. Novila Vila

    Novila Vila16 hari yang lalu

    Undang lagi dong bareng smash juga

  42. Nitasuprihatini Suherman

    Nitasuprihatini Suherman16 hari yang lalu

    Yaampun Cherrybelle masa kecilku, skrg aku sudah punya anak tapi masih suka aja sama Cherrybelle

  43. SriDewi Sartika04

    SriDewi Sartika0416 hari yang lalu

    Cristy nya mana??

  44. Fia Imelda

    Fia Imelda16 hari yang lalu

    Cristy lagi hamil jadi gk bisa ikut

  45. Mh23 habibizayan

    Mh23 habibizayan16 hari yang lalu

    Angel

  46. Nizar Maulana

    Nizar Maulana16 hari yang lalu

    Undang JKT48 dong