Chat KLIEN Online SHOP yang TERLUCU!!

Komentar

  1. Cindy Karmila

    Cindy Karmila9 jam yang lalu

    Chat horror lagi kak. Suka banget❀

  2. Comrade Walrus

    Comrade Walrus17 jam yang lalu

    r/facepalm

  3. Nedah Anidah

    Nedah Anidah23 jam yang lalu

    Pernah liat shopee, barang yang warna black sama hitam beda harga πŸ˜‚. Udah kaya es teh sama ice tea aja πŸ˜€

  4. Rheivena Nursyifa

    Rheivena NursyifaHari Yang lalu

    pernah ngalemin wkwkw

  5. Anggora Entertainment

    Anggora Entertainment2 hari yang lalu

    Lipstick nya sdkt belepotan

  6. Muhammad Zulkarnaen Taufik

    Muhammad Zulkarnaen Taufik3 hari yang lalu

    Bca = BCA = Bank Central Asia

  7. Remma & Irfan

    Remma & Irfan3 hari yang lalu

    Akusih setiap belanja di olshop aman" aja cuman aga kurang suka sama kurir nya kalau bapa" aga jutek gimana gitu gada ramah" nya sama pembeli hmmm

  8. Fitri Nuryani

    Fitri Nuryani4 hari yang lalu

    Yg nunjukin ukuran itu juga sama di kiranya kitabdukun apa bisa tau yg dia pakai, kalau pengalaman aq ada cewek yg ngechat . . . (P) pemebeli S (saya) . . . P : apakah masih ? S : masih dek, mau pesen apa n buat hp apa ( karna saya jual case hp) ? ? ? P : buat hp Re*Lm* S : ada dek, tipe brapa Re*aLm* nya P : gak tau mba tipe apa S : (pusing gua mau jawab apa dia aja gak tau) jadi aku jawab adk aja gak tau tipe nya apa lagi saya . . . P : K**p**g kamu ini S : (saya kaget kan dy ngekuarin kata2 kotor) jadi saya jawab kamu kasar banget. Kamu kira saya dukun apa yg bisa tau tipe hp kamu apa . . . πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  9. Fitri Nuryani

    Fitri Nuryani4 hari yang lalu

    Iya kk bener kasus yg nanyain yg gak ada ber ulang2 di chat sampe kita di suruh nyari kali aja mba ada keselip katanya, heeemz kalau ada gak munkin gak di jual, aneh dan itu yg bikin kesel hahahaha udah capek2 nujukin yg ready di kita dy nanyanya ke yg gak ada lagi hahahaha

  10. Fiona Syifa

    Fiona Syifa6 hari yang lalu

    yang bca ngakak dongg

  11. Yoyo Yogaswara

    Yoyo Yogaswara6 hari yang lalu

    Kak itu aplikasi apa sih

  12. Ora Umum

    Ora Umum8 hari yang lalu

    Hati-hati penipuan via uangku, pura-pura jadi pembeli tapi menipu idreporter.net/v/video-vR3H_us9baM.html

  13. ragil cahyono

    ragil cahyono8 hari yang lalu

    PART 2 KAK!!!

  14. Leo Hermanus

    Leo Hermanus8 hari yang lalu

    Aku prnah ngalamin kek gtu ka trs dia yg pc saya dluan tak tanya stelah stu minggu dia blg km siapa

  15. Tommy Akbar saputra

    Tommy Akbar saputra9 hari yang lalu

    Gendut an kak

  16. Melati Sharma

    Melati Sharma13 hari yang lalu

    Aku pernah si pengalaman dapet pelanggan mau pesen bouquet buat pacar nya beberapa hari kemudian gajadi karna putus udah gtu seminggu kemudian jadi pesennya karna udah balikan katanya hahahaha

  17. Zen Kanur

    Zen Kanur16 hari yang lalu

    Kak bikin lagi bong πŸ™

  18. Anayandafashion Klifta

    Anayandafashion Klifta16 hari yang lalu

    Baru pertama x nulis comment.. berhubung saya olshop.. tangan jadi gatel pgn ikut komen.. Yg mslh cust kirim foto,nyuruh kita nebak size,,dan nnya warna, yg ngotot & kekeh bgtu, dh pernah juga aq alamin.. sering malah πŸ˜…πŸ˜… Dan baru setahun ini aq mulai jual baju muslim anak allsize.. dan sering bgt org nnya hal yg udah dijelasin detail di deskripsi produk Buyer : tuk size 4thn ada kak?? Me : allsize sizt, diukur dulu tinggi anaknya y,,tuk detail cek deskripsi Buyer : mau warna biru ya kak Me : ok siap Invoice note : biru size 4th Me : kirim (abaikan umur,krn sudah dijelaskan) Paket sampe.. cust kirim foto, baju kepanjangan πŸ™ˆπŸ™ˆ dan marah2 direview produk 🀦🀦 FYI : untuk baju yg bertuliskan *allsize* berarti badan yg harus menyesuaikan detail size, bkn sebaliknya πŸ™„πŸ™„ Sering bgt dpt cust yg males bgt baca,dan bisa nya cm kasih comment negatif stlh brg dtg Hahaaa.. jd curcol kan πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‹

  19. bayu 2018

    bayu 201817 hari yang lalu

    Suka ketawanya kak nessi 😁😁

  20. Mac Kenzie

    Mac Kenzie17 hari yang lalu

    kak nessie coba bikin video lucu tapi back sound nya ganti yang video horror atau video konspirasi

  21. Intan mutia

    Intan mutia18 hari yang lalu

    Aku kalau beli online suka nya beli squishy yg sm like ya ❀

  22. Trisna Wardani

    Trisna Wardani19 hari yang lalu

    kak cerita hantu lagi dong seruu tau πŸ˜†

  23. Gustih Al-Mubarok

    Gustih Al-Mubarok21 hari yang lalu

    Sungguh ngakak kaπŸ˜‚

  24. Rosa Velly Sitanggang

    Rosa Velly Sitanggang22 hari yang lalu

    Lucu banget sih πŸ˜‚

  25. Fatimah Hanafi

    Fatimah Hanafi23 hari yang lalu

    Aku suka horor tapi pas liat MERINDING!!!!!!:v

  26. Muhammad Fauzan Rosadi

    Muhammad Fauzan Rosadi23 hari yang lalu

    Aku Pernah Kak Pgn Beli Baju Di Tokopedia Nah Aku Kan Nanya Sis Ada Barangny Ga? Ada Sis Bisa Bayar Di Tempat Ga Ka? Ini Tokopedia Belum Ada Sistem Bayar DI TEMPATT!!

  27. mimi kiky

    mimi kiky24 hari yang lalu

    Penjual harus sabar :v

  28. mimi kiky

    mimi kiky24 hari yang lalu

    Di sini siapa yg pernah nanya harga baju tapi g beli :v

  29. tik tok canel

    tik tok canel24 hari yang lalu

    Jal lihat cat mantantannya dimana

  30. syahrul Z

    syahrul Z24 hari yang lalu

    Kak, banyakan konten kayak gini dong, jangan konten horor trus... ☺

  31. Selo Weber

    Selo Weber25 hari yang lalu

    Basicly stupid dumb brainless costumer

  32. Devi Spt

    Devi Spt25 hari yang lalu

    Kan ad teman saya namanya Jessy sama Ica .sudah jelas jelas Ica lagi cetan sama Jessy eh Jessy malah nanya "Ica kamu online gak"terus ica nya jawab "ya iya lah kan aku lagi cetan sama kamu"

  33. h p

    h p26 hari yang lalu

    Konten jawaban ulangan anak sd dong kak

  34. wan chay

    wan chay28 hari yang lalu

    Ini orang harusnya sudah 18 sub

  35. Monicaa Ameliaa Susiloo

    Monicaa Ameliaa Susiloo28 hari yang lalu

    Aku pernah pengen order album KPop ke toko langganan aku, aku order lewat chat, penjualnya aneh banget Me: Kak aku pesen album bisa? Penjual: bisa Me: aku pesen album TXT ya kak yg isinya BEOMGYU SET Penjual: ok nanti dicariin Me: jgn lupa yg isinya Beomgyu Set ya kak Penjual: (diread aja) Tak lama kemudian penjualnya kirim foto albumnya Me: (auto kesel pengen ngamuk) ISINYA BEOMGYU SET KAK BUKAN YG ISINYA BEDA2 KYK GITU!!! Ya ampuuunnn tuh penjual jualan barang Kpop masa ga tau Beomgyu set apa?! (KPopers sejati pasti ngerti baca komen aku mksdnya apa) (Aku chat ke dianya ga ada ngegas kyk gini, aku tulis ini krn kesel banget sm penjualnya)

  36. Monicaa Ameliaa Susiloo

    Monicaa Ameliaa Susiloo28 hari yang lalu

    3:33 bikin greget

  37. jefry hartono92

    jefry hartono9229 hari yang lalu

    Buat konspirasi Olshop donk hahahhah

  38. By Yourself94

    By Yourself94Bulan Yang lalu

    Sumpah deh sllu suka sma kamu...hiii kocak jg nih critanya

  39. Nadya al

    Nadya alBulan Yang lalu

    kak bikin chat history dong kak terserammmmmmmmmmmm

  40. Nurmilah Gustari

    Nurmilah GustariBulan Yang lalu

    Aku juga pernah, cust nya mau beli sepatu buat sekolah. Terus dia malah tanya size sepatu buat dia apa πŸ˜‘, malah ngasih tau tinggi badan sama BB tanya size sepatu dengan tinggi segitu dan BB segitu apa πŸ™„

  41. λ¬΄λ‹ˆλΌλ§ˆμƒ

    λ¬΄λ‹ˆλΌλ§ˆμƒBulan Yang lalu

    Huahahahah Bca Bos 🀣🀣 dua2nya salah wkwk

  42. Sulehah 96

    Sulehah 96Bulan Yang lalu

    Salfok sama lipstick kak nessie :-D

  43. ara ara

    ara araBulan Yang lalu

    Gw pernah Abang ojol: assalamualaikum Gw: wallaikusallam Abang ojol: kapuccino nya pake cinta gk Abang ojol: maaf bk maksut saya cincau 🀣🀣🀣🀣

  44. Nara Tomihi

    Nara TomihiBulan Yang lalu

    Dr subscribe kamu ratusan Sampek sekarang ini AQ sering nonton Chanel kamu tpi GK q subscribe Hehehehe Skrg q subs lah

  45. Nazwa Nadia

    Nazwa NadiaBulan Yang lalu

    9:39 lampung kota saya

  46. fans gen halilintar

    fans gen halilintarBulan Yang lalu

    Giveaway uang dong kakπŸ˜‹kali kali kak😍

  47. Maharani Mokodongan

    Maharani MokodonganBulan Yang lalu

    ka nessi ngomongx kyk pake hidung

  48. Bahij 2026

    Bahij 2026Bulan Yang lalu

    Aku benci BTS Maksudnya Back To School

  49. bagas milover

    bagas miloverBulan Yang lalu

    F edit

  50. Ririn Octaviani

    Ririn OctavianiBulan Yang lalu

    Saya kerja ditoko kain..tau2 customer bilang "mbk,ini brokatnya berapa sekilo?" Waduh mbk jualnya permeter...gak taunya customer q ketawa inget tadi beli beras ...gedubrag guling2

  51. Annisa Dewi N F

    Annisa Dewi N FBulan Yang lalu

    Aku dan buyer Buyer : password tokopedia apa ya? Aku : password apa ya? Buyer : ini saya mau bayar, tapi harus isi password tokopedia. Passwordnya apa? Aku : itu password yang dibuat waktu bikin akun. Kenapa nanya password dia sama saya 🀣

  52. J00Xβ€’ Now

    J00Xβ€’ NowBulan Yang lalu

    pengalaman Gw: Mau beli mie instan di warung Gw:"mbak mie instan *******"(sensor ya gaes,gw gk di endorse)wkwk.. Mbaknya:"Berapa?(sambil jalan ke etalase).. Gw:"Satu aja mbak" Mbaknya:"Nih mas.." Gw:"Iya mbak.."(sambil ngasih duit pas) setelah gw nunggu lama(sekitar 5 mnt) dan mbaknya bilang.. mbaknya:"Apa lagi mas?" Gw:" kembalianya mbak.." mbaknya:"kan uangnya pas mass.." Seketika gw ngerasa Malu Sampe Urat Urat...Anying:v

  53. Hellen Shella anjani

    Hellen Shella anjaniBulan Yang lalu

    Ayo kak semangat 😘😍πŸ’ͺπŸ’ͺ

  54. NA _Febriyanti

    NA _FebriyantiBulan Yang lalu

    Pembeli : no. 39 ada? Penjual : sisa 43 "Mgkin" si pembeli ngira yg nomor 39 itu sisa 43 barangnya :"v

  55. EgyRaks

    EgyRaksBulan Yang lalu

    chubby gemeezzz

  56. Ryan Sepri Angga NZ

    Ryan Sepri Angga NZBulan Yang lalu

    Nih kak cerita tentang ojol kak. Kemaren temen saya pesen ojol dan temen saya nanya. Temen: bang saya tadi pesen gojek, kok yg dateng goride yak?. Nanya kesaya Saya jawab: iya bener itu gojek Temen: lah kan saya pesen gojek kenapa tulisan di belakang motor nya go ride Saya jawab: iya itu gojek sama ajah Temen: ga mau ahhh... beda namanya, pokoknya harus gojek ga mau ride Saya: kasian itu abang gojek nya udah jauh2 malah di cancel Tiba2 gojek nya dateng " Atas nama mbag ****** Temen:iyah pak Gojek: mau kemana mbag ( dalam hati saya " lah itu kan ada di hp tujuan nya" hadeh πŸ™„ Temen saya: ga jadi pak!! Soalnya saya pesen gojek pak bukan go ride. Maaf pak yakπŸ™πŸ» Gojek: sama ajah mbag Temen: pokoknya ga mau maunya gojek Gojek: oh ya udah mbag di cancel ajah Dalan hati saya: ini bapak gojek udah jauh2 dicancel hadehhh ga jelas 😁😁 Terima kasih

  57. Amelia ACK

    Amelia ACKBulan Yang lalu

    Untung emak saya kalau ada paket dtg ke rmh gak kyk gituh :(

  58. hambaAllahSWT n_dro1922

    hambaAllahSWT n_dro1922Bulan Yang lalu

    d semua video gaya bicaranya sama semua,

  59. Achmad 23

    Achmad 23Bulan Yang lalu

    Kesel juga sih kalo ada orang gak dikenal tiba-tiba manggil "bos".

  60. Reva 429

    Reva 429Bulan Yang lalu

    Aku pernah pas bantu kk jualan Aku: Jadi ka ,kalau beli 2 sepasang sepatu jadi 100.000 ka... Kakanya: Maaf Dek , saya beli 4 sepatu bukan 2 Aku: Jadi gini ka, KAKI KAKA ADA 2,KAKA BELI SEPATU BUAT 2 ORANG YANG DI SEBUT DUA PASANG SEPATU BUKAN 2 SEPATU Kakanya: Oh ya de, jadi ongkirnya brp? Aku: Cuma 5.000 ka, Tapi ukuran brp sepatunya? Kakanya: Ya ga tau mana saya tau ukuran kaki saya Terus dia ngasih gambar kakinya dia Kakanya: Tuh ya de... Aku: Ka aku kan tanya brp ukuran kaki kk bkn gambar kaki kaka Kakanya: Oh ya de... Boleh gapapa 😐 Ko jd ga nyambung gt πŸ˜‘