Chat KLIEN Online Shop yang TERLUCU!! 😂 [2]

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge6 bulan yang lalu

    HADEEEEEEEEHHHHHH

  2. Jun icchio

    Jun icchio4 hari yang lalu

    Baru nnton yg ni sumpahh.. ngakak yg trakhirr..skt perus ka ness😂

  3. Shalomita Gabriella

    Shalomita Gabriella6 hari yang lalu

    Yang paling Lucu yang ;pesen warna grey yang dateng abuabu... hhahahaha

  4. Hwang Yemin

    Hwang Yemin14 hari yang lalu

    😂😂😂

  5. white snow crystal

    white snow crystal18 hari yang lalu

    Baru nyadar kalau aku juga salah kalau baca tulisan hadeeehhh😂😂😂😂

  6. EVELYN OFFICIAL

    EVELYN OFFICIAL19 hari yang lalu

    Hadehhhhh maksud ku kak nessie 😂

  7. Putra Fox

    Putra Fox8 jam yang lalu

    Nice video 👍👍👍 please cek my channel if u like guitar cover 🙏

  8. Dyah Tri Safariyah

    Dyah Tri SafariyahHari Yang lalu

    Mantan gua nawarin saffron ke gua Mantan: (kirim foto saffron + keterangannya, pokoknya lagi diskon gitu) Also mantan: assalamualaikum, numpang promo ya Gua: waalaikumussalam, emang harga aslinya berapa? Mantan: 225. Itu lagi diskon, nanti kalau kamu mau join reseller juga bisa, tinggal share aja, ntar aku yg packing Gua: ok Sebenernya gua nanya harga asli karena mau bandingin sama harga saffron yg lain, eh tapi dia malah jawab sesuatu yg ga gua tanya, jadi gua jawab ‘ok’ aja lah ya wkwk

  9. Kim Lavender

    Kim LavenderHari Yang lalu

    kak sekarat itu penderitaan tpi kalau karahaan baru artiny berkarat... :v

  10. SUBREK TV

    SUBREK TV6 hari yang lalu

    Next

  11. Rangga Pasa

    Rangga Pasa7 hari yang lalu

    Kak pliss dong kalo lgi vlog jangan ngomong pake bhs inggris👽

  12. Nova Novitta

    Nova Novitta7 hari yang lalu

    bahasa sunda berkarat itu karatan bukan sekarat.😂 salam dari tasikmaya.

  13. Rhyuna official channel

    Rhyuna official channel7 hari yang lalu

    Teh perut saya cape ngeliat teteh ketawa 🤣

  14. zahra salsabila

    zahra salsabila8 hari yang lalu

    Kak nessie lucu bgt di kucir ky gitu.. ☺

  15. Goen Nussa

    Goen Nussa8 hari yang lalu

    manis n lucu bgt kaka 😍

  16. Fadly art

    Fadly art8 hari yang lalu

    Kak wktu pembagian Pipi datang nya paling Awal ya?

  17. Langit Fajar

    Langit Fajar8 hari yang lalu

    yg kue tulisan anggur mangga itu penjual pasti paham sih minta dikasih buah2an, cuma kalo tambah buah2an kan = tambah ongkos produksi = nambah harga. dan si penjual pas gamau repot aja :)

  18. hey Syakillahgiz

    hey Syakillahgiz10 hari yang lalu

    Suara kak nessi kok beda!?

  19. Ai Maspupah

    Ai Maspupah12 hari yang lalu

    Kalau berkarat mah karatan 😂 ya sekarat mh mati 😂

  20. hasna official

    hasna official13 hari yang lalu

    7:44 aku gtw walaupun aku orang sunda:v

  21. Prihatin Titin

    Prihatin Titin13 hari yang lalu

    Paling lucu yg teakhir

  22. EVELYN OFFICIAL

    EVELYN OFFICIAL17 hari yang lalu

    Katanya plis komen ,dlm hti gue plis bacain dan di like 😭

  23. Sahabat Hujan

    Sahabat Hujan20 hari yang lalu

    N sama G jauh coy!

  24. 아르 탕티자다

    아르 탕티자다20 hari yang lalu

    8:11 itu paling kakk,dia minta barangnya diantar jam 20.00 dia kayaknya galak dehh😁

  25. Ismawan Indra

    Ismawan Indra20 hari yang lalu

    Sejak kapan berkarat jadi sekarat ? yang bener KARATAN !!

  26. Daniati Nia

    Daniati Nia21 hari yang lalu

    Online shop buat beli bukan gombal "mungking salah coba di benarkan"

  27. Erin Rahma

    Erin Rahma21 hari yang lalu

    Sekarat!: mau mati Berkarat: kalo bahasa Sunda taihiangan Btw aku orang ciamis😗

  28. Iyung. Disana

    Iyung. Disana20 hari yang lalu

    Apaan sih lu gak jelas

  29. Vira Tun

    Vira Tun21 hari yang lalu

    Kakak kaya anak kecil

  30. Naufal Ikbar

    Naufal Ikbar21 hari yang lalu

    6.40 , langsung liat ketikan ternyatabener sebelahan pantes typo 😂

  31. Alyssa Novina official

    Alyssa Novina official22 hari yang lalu

    Grey bukan Abu2 TRUS WARNA APA😑😑😑 rasanya pengen sleding tu orang

  32. Gugum Gumelar

    Gugum Gumelar22 hari yang lalu

    Salfok sama mba nessie, gemes banget, rasanya pengen nafkahin aja

  33. mahbuby Abdurrohim

    mahbuby Abdurrohim22 hari yang lalu

    Lucuuu pas hadeeeehhhhhh haha

  34. nurul maulidiyah

    nurul maulidiyah22 hari yang lalu

    Maksud penjualnya PO (preorder) Tapi pembelinya nyahutnya PO (opo : bahasa jawa artinya apa)

  35. aayoemi az zahra

    aayoemi az zahra22 hari yang lalu

    1,3 bego Eh nego gan🤣🤣🤣🤣🤣

  36. BAD FACE

    BAD FACE23 hari yang lalu

    yg gw katakan JANCOK

  37. Gacha BSFMTA

    Gacha BSFMTA23 hari yang lalu

    5.10 inget aku ditipu padahal dia udh sumpah kalo nipu sekeluarga mati semua, dia gk takut dosa ya ludes 50k

  38. איך בין אַ שקלאַף יאָ

    איך בין אַ שקלאַף יאָ21 hari yang lalu

    5:10

  39. Dewi Fathimah

    Dewi Fathimah23 hari yang lalu

    Itu yg bles pke bhsa ksar bsa jdi admin/pekerja di olshop,, dy lgi mrah ma bos ny🤣

  40. Anggi Nugraha

    Anggi Nugraha24 hari yang lalu

    tapi ane yakin itu daleman dipake juga akhirnya :v

  41. refi3478 _empi

    refi3478 _empi25 hari yang lalu

    Aku jg klo mau beli minta di pilihin giliran udh di pilihin malah g mau malah nolak

  42. reni aprianti

    reni aprianti25 hari yang lalu

    10:15 ngakakkkk 🤣

  43. little Aeris

    little Aeris25 hari yang lalu

    Sekarat setauku 1 karat,klo berkarat tuh kyanya beda lagi dah

  44. Neni Nuraeni

    Neni Nuraeni23 hari yang lalu

    Soalnya kalo lebih dari 1.. Pasti 2karat.. 3karat atau selebihnya

  45. Gaming Master

    Gaming Master25 hari yang lalu

    Sekarat bukan bahasa sunda

  46. Annisa olamz

    Annisa olamz26 hari yang lalu

    Oh banyak kakkk

  47. LailiNadilla's chanel

    LailiNadilla's chanel27 hari yang lalu

    Yg trakhir ngakak

  48. Ghinan Raheem

    Ghinan Raheem28 hari yang lalu

    pernah pas beli buah. minta abangnya aj yang milihin

  49. Gabell Tr26

    Gabell Tr2629 hari yang lalu

    Cantik

  50. Wangi Padi

    Wangi Padi29 hari yang lalu

    Kok makin gembul kak?

  51. Yuli Andriani Situngkir

    Yuli Andriani SitungkirBulan Yang lalu

    KOK GUMUSSSSSHHHHH SIH KAK🌝😍🥰🥰🥰

  52. αlєхєndєr wσlf chαnnєl

    αlєхєndєr wσlf chαnnєlBulan Yang lalu

    Kak numpang nanya akak islam apa bukan ya

  53. Urban Lagends

    Urban LagendsBulan Yang lalu

    Anjayyyy kolor muka anjing, ngakak gue 🤣🤣🤣🤣

  54. Baginda Hasibuan

    Baginda HasibuanBulan Yang lalu

    Haduh ngakak... kwkwkwkw

  55. Nurul Fatimah

    Nurul FatimahBulan Yang lalu

    Mna ada njir berkarat bhs sundanya sekarat

  56. • HėyImŁėø •

    • HėyImŁėø •Bulan Yang lalu

    Sekarat Itu berkarat

  57. PANGESTU JR.

    PANGESTU JR.Bulan Yang lalu

    Kak nessie comen hadeeehhhh aja yg like 8,5 ribu ,kalo aku ,mau coment yg panjanganya se koran aja yg like paling gk ada 10 wkwkwk Mampir dong ke channel ku

  58. Cheffy Ardiana

    Cheffy ArdianaBulan Yang lalu

    aku org bandung bilang berkarat berkarat aja sih bukan sekarat, mungkin yg lain aku gk tau tuh.

  59. Novita Afriliani

    Novita AfrilianiBulan Yang lalu

    Yang "item" itu lho :'D

  60. Abigail Abiel

    Abigail AbielBulan Yang lalu

    “cari aja yg gratis sampe mati jg gakan ketemu” Mr. Beast’s free bank: am i a joke to you?

  61. Kim Taehyung

    Kim TaehyungBulan Yang lalu

    Sekarat k🤣🤣🤣🤣

  62. Putri Annisa

    Putri AnnisaBulan Yang lalu

    Lucu sumpah pas di ajarin ngmng *hadehhh*😆

  63. Nurindah Anggraeni

    Nurindah AnggraeniBulan Yang lalu

    Saat smartphone lebih pinter dari yang pegang 🤣🤣🤣🤣🤣

  64. Rina Rmdni

    Rina RmdniBulan Yang lalu

    Waktu kecil disuruh beli sayur ke tukanh sayur Gw: beliiiiii, buk ada sayurnya gak? Penjual: masih banyak neng. Mau beli sayur apa? Gw: sayur yang bisa dimakan bu Penjual: cah ayuu semua sayur itu bisa dimakan Gw: (mikir) seterah ibu aja deh mau sayur apaan Nah disitu gw diksh sayur toge. Pas balik ke rmh Emak: lah kok toge? Sop sop an nya mana? Disitu gw cuma bisa nyengir:>

  65. Ecikbob Bobsadino

    Ecikbob BobsadinoBulan Yang lalu

    Bukan ka kalo sekarat ya sekarat kalo berkarat bahasa sundanya tihiangan 😁

  66. Doctor EXPERIMENTS

    Doctor EXPERIMENTSBulan Yang lalu

    Ngakak sama yg terakhir😂😂

  67. H ditajm

    H ditajmBulan Yang lalu

    Bru nntn skrnggg, 10:20 kyottt bgtttt😍

  68. Kurniawan Nia

    Kurniawan NiaBulan Yang lalu

    Karatan sma sekarat bda kak