Chat History TERSERAM: LIFT TERKUTUK!! | #NERROR

Komentar

  1. WolvesGaming 89

    WolvesGaming 892 hari yang lalu

    Yang dikomen oleh kak nessi dibawah itu ngak bisa ngapa ngapain kerana lift yang terkutuk udah di alam lain kali🤔

  2. Hamba Allah

    Hamba Allah2 hari yang lalu

    Ya tuhan... Gue ga bisa ckap...

  3. Hamba Allah

    Hamba Allah2 hari yang lalu

    Aku deh... Aku suka cerita serem tapi takut

  4. abdullahatha dzaky

    abdullahatha dzaky3 hari yang lalu

    tante ada lagi kah flim terbaru yah

  5. Novianto Budi Prasetya

    Novianto Budi Prasetya3 hari yang lalu

    Spooky 😱😱😱

  6. ZORO channel

    ZORO channel4 hari yang lalu

    Di lift ada line eh

  7. caroline christania

    caroline christania4 hari yang lalu

    Lagi lagi

  8. Oka Lanang

    Oka Lanang9 hari yang lalu

    13:59 mata manusia 😱😱😱😱

  9. Azkasyafiyah Khanza

    Azkasyafiyah Khanza9 hari yang lalu

    Serem tuh 😧

  10. Kayla Gacha

    Kayla Gacha9 hari yang lalu

    Aku Benci LIF Karena Takut Berhenti😵😵😵

  11. Dayah Ismam

    Dayah Ismam9 hari yang lalu

    Kak Ness bikin lagi donk chat history ..Im so like it Bantu like biar bisa kak Ness bikin lagi 👇👇👇👇👇⬇️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ please😭😭😭😭🔥🔥🤪🤪

  12. Yogi Septian Pratama

    Yogi Septian Pratama10 hari yang lalu

    Buat cerita creepy rumah sakit berhantu kak

  13. Abelia jesica

    Abelia jesica11 hari yang lalu

    Munkin boneka itu adalah temanya yg setujuh like

  14. dedels _gt

    dedels _gt11 hari yang lalu

    Kak, mo nanya dong itu chat historyny pke app ?

  15. Agus Sugiyanto

    Agus Sugiyanto11 hari yang lalu

    feat ewing

  16. Rosa Harukawa

    Rosa Harukawa11 hari yang lalu

    Hannah punya claustrophobia

  17. BlueTiger X

    BlueTiger X11 hari yang lalu

    Nama appnya apa?

  18. indria&jambulmc Sr

    indria&jambulmc Sr11 hari yang lalu

    Hah hana bertemu tukang bangunan di jam segitu Omg apa jangan jangan Tukang bangunan itu Yang ngrim😐😐😐😐

  19. Eka Tanuwijaya

    Eka Tanuwijaya12 hari yang lalu

    Backsoundnya terlalu kenceng dan berlebihan suaranya bikin kaget2 terus padahal ceritanya B aja...tolong dikondisikan dong

  20. Indra Brama

    Indra Brama12 hari yang lalu

    I love chat history horor

  21. Keila Anugrah

    Keila Anugrah12 hari yang lalu

    tol cipularang / tol cipali

  22. Nolivia Maya Putri

    Nolivia Maya Putri12 hari yang lalu

    gambar kuno tqdi serem bangeeeett

  23. JoyMaila ॐ Roselawati

    JoyMaila ॐ Roselawati13 hari yang lalu

    Perhatikan mata barbienya di pic pertama itu seperti di edit oleh photoshop. Hilang kyk di hapus gitu.

  24. Shalsa Arifhana

    Shalsa Arifhana14 hari yang lalu

    Apk apa ya?

  25. Roberto Asmat

    Roberto Asmat15 hari yang lalu

    Knpa kata Jesus Christ di cut kak?

  26. Exe Exe

    Exe Exe15 hari yang lalu

    ngerapek kisah ikk ne

  27. Faralina Febriani

    Faralina Febriani16 hari yang lalu

    Subtitle aja ness, meskipun kamu bisa ngomong inggris, untuk orang yg kurang mampu untuk mendengar susah, buat kamu mah mudah, yg laen kasihan, dan membantu untuk teman teman yg tuli, padahal udah ada beberapa yg koment tentang kekurangan mereka yg tuli untuk bisa dikasih tulisan agar mereka yg gabisa denger bisa melihat apa yg kamu ucapin, kenapa gadi respon.... Hhh!!! Sedih banget ..

  28. Naditya Nanda

    Naditya Nanda16 hari yang lalu

    Hiii serem

  29. rika putri

    rika putri17 hari yang lalu

    Mungkin cma gw yg kaget liat detik" Menegangkan 😂😂😂 sumpah greget banget video nyakak😂 lanjutkan 💞💞💞💞💞

  30. Ahmadwardani Wardani

    Ahmadwardani Wardani17 hari yang lalu

    Tercreepy anjay

  31. Arini 0206

    Arini 020617 hari yang lalu

    siapa yang nonton sambil di mobil tiduran di mobil dan baca komen yang sama like gak ngemis

  32. junsang natasha

    junsang natasha17 hari yang lalu

    menonton sambil membaca komen ? -me😂

  33. Uswatun Latifah

    Uswatun Latifah17 hari yang lalu

    ka buatin chat seram kyk gini dong

  34. Bebas Tayang

    Bebas Tayang18 hari yang lalu

    Jumpscare nya bikin jantung sodara saya kumat yatuhaaann

  35. Rifa Rosneni

    Rifa Rosneni18 hari yang lalu

    Serem banget sumpah

  36. Rasya Vega

    Rasya Vega18 hari yang lalu

    Kak bikin lagi dong tapi pake bahasa indonesia jangan ada inggrisnya pusing aku dengernya

  37. alif michael

    alif michael19 hari yang lalu

    kak riquest tentang hantu2 Cirebon atau asal dari kota cirebon dan bangunan2 angker di kota cirebon kak pleseaa

  38. Palamuri Hasan

    Palamuri Hasan19 hari yang lalu

    Serem aku pakai hetset gamer terus kencangin suara aku takut banget yang sama like nga maksa nga ngemis

  39. Dania rahma

    Dania rahma19 hari yang lalu

    Ka nessi itu nyata gak ??

  40. SpongBijaX GAMING

    SpongBijaX GAMING19 hari yang lalu

    Wow we kaget