Chat History INDONESIA TERSERAM: MAMA!! | #NERROR

Komentar

  1. Meni Sudarwati

    Meni Sudarwati14 menit yang lalu

    Mama nya lah

  2. Nila Kurmila Dewa

    Nila Kurmila DewaJam Yang lalu

    ๐Ÿ’

  3. Andri De

    Andri De2 jam yang lalu

    Kak tadi kayak ada yang lewat di belakang kakak yang ada tulisan NERROR nya,itu apa kak??atau siapa??

  4. Ardhy RC 14

    Ardhy RC 145 jam yang lalu

    Kalaupun mamanya bisa pegang hp?knapa nda sekalian telfon polisi?

  5. Titi samsul

    Titi samsul6 jam yang lalu

    G ada lanjutannya ya ?

  6. Andak Empat

    Andak Empat7 jam yang lalu

    Setelah menonton video ini , 99% Orang yg nonton telah menjadi Detective Conan dengan automatis

  7. Ananda lindu ajie

    Ananda lindu ajie10 jam yang lalu

    lanjut kan yng part 2 nyah k

  8. Antonius Suryo

    Antonius Suryo12 jam yang lalu

    menurut gw: Dari awal chatingan mama ke putri sudah bukan mama putri yang asli. Mama putri sudah bersembungi di loteng karena mau dibunuh bi Ida. Mama putri mengetahui / melihat langsung Donnie ada affair sama bi ida (โ€œaku ga mau kamu kena imbasnyaโ€ - Donnie). Yang meninggal dan dimakamkan adalah bu rana (asumsi gw: bu rana adalah teman mama putri yang mukanya mirip dengan mama putri). Bi ida mengarang cerita dari awal chating ke putri bahwa yang meninggal adalah mamanya putri mengunakan hp-nya mama putri. Donnie mencoba nedosiasi dengan bi ida di depan kamar putri (dari awal Donnie sudah ada di rumah putri), tapi bi ida tetap tidak terima dan tetap mau membuhuh putri. Akhirnya bi ida membunuh donnie dan masuk ke kamar putri, membunuh putri dan kemudian mengejar mama putri yang bersembungi di loteng.

  9. Nanta Adi

    Nanta Adi18 jam yang lalu

    Di coment pada nyebut pak budi pak budi dan gwe baru sadar ternyata dalam cerita ada tokoh yang bernama pak budi, sepanjang nonton video ngapain aj sih aku ini >:(

  10. Maulidia Leonita

    Maulidia Leonita19 jam yang lalu

    Aku umur nya 9 tapi aku namanya amira๐Ÿ‘ง๐Ÿป๐Ÿ‘ง๐Ÿป

  11. Maulidia Leonita

    Maulidia Leonita19 jam yang lalu

    Serem sekali

  12. Maulidia Leonita

    Maulidia Leonita19 jam yang lalu

    Aku masih kecil aku adek nya ka modi itu asli nya itu kakak ipar aku ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  13. Maulidia Leonita

    Maulidia Leonita19 jam yang lalu

    Aku

  14. Frizky Romario

    Frizky Romario20 jam yang lalu

    Nda takut

  15. Raihan Yusuf

    Raihan Yusuf21 jam yang lalu

    Jelek

  16. Supri Ati

    Supri Ati22 jam yang lalu

    Serem banget

  17. jose alvaro

    jose alvaro22 jam yang lalu

    Uh she up

  18. Alfian kkk Alfian

    Alfian kkk Alfian23 jam yang lalu

    Kalau suka like...๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Œ

  19. Supreme Fila

    Supreme Fila23 jam yang lalu

    Sumpah serem

  20. Lol_Stevio_Indonesia Playerz

    Lol_Stevio_Indonesia PlayerzHari Yang lalu

    Aku paling suka yang chat gitu kak

  21. Putu Sanjaya

    Putu SanjayaHari Yang lalu

    wayae... wayae...

  22. Nrkirah Mus

    Nrkirah MusHari Yang lalu

    part 2 ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  23. Elvira Rosa

    Elvira RosaHari Yang lalu

    Siapa yang nonton di 2019 like

  24. Dila nanim Mnet

    Dila nanim MnetHari Yang lalu

    Kok bisa confuse. Gue sebenarnya orang...... ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ tapi gue bisa cakap.... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  25. Bella Ratmono

    Bella RatmonoHari Yang lalu

    uda ikutan tegang dari awal eh pas menit ke 3:40 langsung ngakak dan ilang seremnya astagaa wkwkwkw

  26. Radithya Winata

    Radithya WinataHari Yang lalu

    Aku deg degkan kak

  27. mita cahya anggraeni

    mita cahya anggraeniHari Yang lalu

    Ka itu beneran

  28. Putu Diana

    Putu DianaHari Yang lalu

    Kakak orang indigo kan

  29. Aina Haiqal

    Aina HaiqalHari Yang lalu

    Siapa rasa seram like

  30. Christie Lumbanraja

    Christie LumbanrajaHari Yang lalu

    siapa yang nonton hari mingu like ya

  31. Nispi Lailati

    Nispi LailatiHari Yang lalu

    Ini siapa sih sebenernya nya ya yg meninggal

  32. vivian zang

    vivian zangHari Yang lalu

    Lanjutin kak

  33. Desi Wulandari

    Desi Wulandari2 hari yang lalu

    Kak buat chat history horor lgi dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  34. Z U L V I K A R

    Z U L V I K A R2 hari yang lalu

    gw tegang donk:v

  35. Dwi Nuryani

    Dwi Nuryani2 hari yang lalu

    Ihhh...seremmm....like ya...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  36. Izzul Gaming

    Izzul Gaming2 hari yang lalu

    Kak Aku.Minta Link Vidio Nya Chat History.?

  37. Faiza Yafi

    Faiza Yafi2 hari yang lalu

    Kk mksdny ap nih kak aku ngk nge ๐Ÿ˜ซ

  38. Jamal Syahroni

    Jamal Syahroni2 hari yang lalu

    Siapa nonton di bulan desember komen dan like

  39. Budi Yantho

    Budi Yantho2 hari yang lalu

    Bgs bngt kak

  40. Mungkin Aku

    Mungkin Aku2 hari yang lalu

    Bagus dan menyeramkan