CHANNEL PALING ANEH DI YOUTUBE!!!

Komentar

  1. Wawan Compet

    Wawan Compet7 hari yang lalu

    Om Om Om Om Om yudist Kena tipu tipu tipu tipu kasian Dello不不不不不不

  2. ronald roberto

    ronald roberto8 hari yang lalu

    Bang yudist coba telfon upin ipin jam 3 dong

  3. Marezo Putasa

    Marezo Putasa8 hari yang lalu

    bang nantang itu apa

  4. Naila Sofia

    Naila Sofia18 hari yang lalu

    Aku kalo nonton video pertama mah bikin bosen

  5. Jayveon Rooney

    Jayveon Rooney21 hari yang lalu

    Channel Benjamin bannett gua liat Ada perampok Di sisinya

  6. De Arnata

    De Arnata23 hari yang lalu

    Mampir ke channel ku teman"

  7. De Arnata

    De Arnata23 hari yang lalu

    Mampir ke channel ku teman"

  8. Setiyono Harwis

    Setiyono Harwis23 hari yang lalu

    Bikin filem yang bagus lagi ya ka yudis

  9. Nafis Channel

    Nafis Channel27 hari yang lalu

    Kalian dasar human bird

  10. Alby Razliana

    Alby Razliana28 hari yang lalu

  11. Abdul Shahid

    Abdul Shahid29 hari yang lalu

    Saya meridin

  12. Tuty Hendraningsih

    Tuty Hendraningsih29 hari yang lalu

    Bang tadi domba kok malah kambing

  13. ko joker

    ko jokerBulan Yang lalu

    Siapa yg lihat mata nya ka yudist biru?

  14. Sharon Taime

    Sharon TaimeBulan Yang lalu

    Semoga gk masuk dalam mimpi ku

  15. Indah mustika Sari

    Indah mustika SariBulan Yang lalu

    Ini nam 09

  16. qaseh syafik

    qaseh syafikBulan Yang lalu

    Itu selenderman ya itu pencuri kanak -kanak

  17. Praisdi Jaden

    Praisdi JadenBulan Yang lalu

    Kak subcribe cenel aku

  18. Bu Haji enon

    Bu Haji enonBulan Yang lalu

    Ohh

  19. Kristian Imanuel

    Kristian ImanuelBulan Yang lalu

    Ada yang nonton 2019 dan muncul diberanda?

  20. AGUNG_ARTA 04

    AGUNG_ARTA 04Bulan Yang lalu

    Siapa nonton karena muncul di beranda

  21. Mohdhattajunaidi Ahmadjunid

    Mohdhattajunaidi AhmadjunidBulan Yang lalu

    Cari Chanel never105 gaiming

  22. Floren Lie

    Floren LieBulan Yang lalu

    ga ketemu channel poppy 1jam

  23. muhd fazli

    muhd fazliBulan Yang lalu

    1:42 mukanya yudist ardanah seram

  24. Felicia Weng

    Felicia WengBulan Yang lalu

    Ibu kau!!!

  25. diana deltatrucking

    diana deltatruckingBulan Yang lalu

    Bang bikin lampu haloowen dong

  26. Taufik anugrah Fadilah

    Taufik anugrah FadilahBulan Yang lalu

    Bagus

  27. Taufik anugrah Fadilah

    Taufik anugrah FadilahBulan Yang lalu

    Oke

  28. FR Channel

    FR ChannelBulan Yang lalu

    Semuanya Absorb

  29. david ahau

    david ahauBulan Yang lalu

    O my wo mo SIn de Ru Artinya: Kau akan mati. Tapi naik surga Likenya dong hehe

  30. Dian Purwanti

    Dian PurwantiBulan Yang lalu

    ngak jelas banget

  31. Nasrullah Nurul

    Nasrullah NurulBulan Yang lalu

    Bang poppy mah yang ada di kamen rider ex aid bang

  32. Airra salza billa

    Airra salza billaBulan Yang lalu

    Kak buat prat 2 dan 3

  33. Bevian Gading

    Bevian GadingBulan Yang lalu

    Siapa yang nyari nama youtube channel nya Ngaku loo

  34. DKLO Gaming

    DKLO GamingBulan Yang lalu

    Bang yang 2H32 itu yang serem dan itu kalo ga salah angka aneh

  35. Frans Dolly Mahendra

    Frans Dolly MahendraBulan Yang lalu

    Semua aneh banget

  36. Frans Dolly Mahendra

    Frans Dolly MahendraBulan Yang lalu

    Semua aneh semua apa gitu

  37. Frans Dolly Mahendra

    Frans Dolly MahendraBulan Yang lalu

    Semua nggak jelas

  38. Khairrinisa Yumna Salsabil

    Khairrinisa Yumna SalsabilBulan Yang lalu

    Saya udah pernah nanton video kayak gini Aku nontonya 12

  39. INDRA OFFICAL

    INDRA OFFICALBulan Yang lalu

    Kuping gua hampir tuli anjay gua pekek headsheat pula yang telinganya sakit like

  40. Oen su lan Su lan

    Oen su lan Su lanBulan Yang lalu

    Bang Bukan nya canle lu aneh

  41. Saskia Riza official

    Saskia Riza officialBulan Yang lalu

    Guys ada yang mau nggak yudhist ardahana buat salah satu game terseru adalah buat rumah boongan