Challenge Tanpa Ekspressi Naik Roller Coaster!! *Pengumuman Pemenang Giveaway HP Redmi GO

Komentar

  1. Ani Nurhayani

    Ani NurhayaniBulan Yang lalu

    Selamat buat para pemenang HP Xiomi Redmi GO nya yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿค— Buat yang belum menang tetap semangat guys masih ada GIVEAWAY HP Vivo dan Samsung A20 kok (Cek Kolom Deskripsi), makanya yuk ikutan, siapa tahu kalian beruntung๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Btw makasih *Selly Naima* buat FIRST LIKE & COMMENT nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘

  2. Mutiara _ckp

    Mutiara _ckp3 hari yang lalu

    Ka ani aku dong kan aku fans berat kaka

  3. Tiara Fatnens

    Tiara Fatnens11 hari yang lalu

    Ani Nurhayani siapa kaka pemenang nya

  4. Ardie Adoy

    Ardie Adoy13 hari yang lalu

    Sehat terus y kak

  5. family dam rosyad

    family dam rosyad13 hari yang lalu

    Ani Nurhayani cara dapat nya gi mana

  6. Rika Aulia

    Rika Aulia2 jam yang lalu

    Bismillah Udah like Udah komen Udah subscribe Nama Rika Alamat Bitung atau Bangka Belitung Alasan untuk adik aku pingin banget punya hape dan untuk hadiah ulang tahun dia kalau aku dapet pasti adik aku seneng banget Semoga aku bisa menang dan bisa dapet hadiah hp itu ya dan langsung aku kasih kan kepada adik aku pasti dia bahagia banget.aminn..

  7. Fitri Fitri

    Fitri Fitri4 jam yang lalu

    Kak aku mau hadiahnya

  8. Sari Sandi

    Sari Sandi20 jam yang lalu

    Nama? Quinsa, alamat? Bandar lampung

  9. Sari Sandi

    Sari Sandi20 jam yang lalu

    Bismillah semoga aku menang

  10. Kiqizz Jati

    Kiqizz JatiHari Yang lalu

    Kamu bisa main mesin capit. Lagi di kampung

  11. Tikno Gja

    Tikno GjaHari Yang lalu

    Bismilah udah subscribe Udah like Udah komen Nama=Aiyra octaviani Alamat=Bekasi IG=Aiyra_octaviani Hadiah=Boneka buaya Alasan=Untuk adik aku

  12. Ataya Hajira

    Ataya HajiraHari Yang lalu

    Aku mau hadiah pertama liat pengumumannya dimana di Instagram kak nama instagram?

  13. Ataya Hajira

    Ataya HajiraHari Yang lalu

    Ataya dan talita eh kak jangan lupa like cenel aku seperti nama instagram aku

  14. Ataya Hajira

    Ataya HajiraHari Yang lalu

    Ataya kalimantan selatan di blok L no 63 itu aja

  15. Seno broto

    Seno brotoHari Yang lalu

    Kak ani pas kak ani tukerin tiket nya di belakang kak ani ada vanessa lagi tuker tiket

  16. sbchn 23

    sbchn 23Hari Yang lalu

    Oke aku siyap๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š

  17. ARU AHMAD BAHRUL ULUM

    ARU AHMAD BAHRUL ULUM2 hari yang lalu

    Rumah di kembangan deket maal puri

  18. ARU AHMAD BAHRUL ULUM

    ARU AHMAD BAHRUL ULUM2 hari yang lalu

    Di jakarta

  19. Salma Azahra

    Salma Azahra2 hari yang lalu

    Kerennnnnnnnnnnn

  20. Muhammad Syaipudin

    Muhammad Syaipudin2 hari yang lalu

    Jakarta

  21. firman abdul

    firman abdul3 hari yang lalu

    Bagus banget lucunya puteran ke duaโ˜…โ˜…

  22. Gita Kila

    Gita Kila3 hari yang lalu

    Bismillah Nama =Gita Alamat Kota Jayapura

  23. Hani Reviska

    Hani Reviska3 hari yang lalu

    Bismillah udah subribe udah share ke lima orang Udah like Udah folow nama hanifah reviska m lokasi cirebon taman tukmudal indah arjuna 4 Alasan pengen buat adik hadiah no 2

  24. Deny Meriya

    Deny Meriya4 hari yang lalu

    Bismilah Subscribe Like Comen Sresr Deny meria Pacul Terimakasih

  25. intan Chiera Squishy

    intan Chiera Squishy4 hari yang lalu

    Nama intan Kota surabaya Alasannya buat adik

  26. Chitta Cantik

    Chitta Cantik4 hari yang lalu

    Jakarta 42 natassya

  27. Lia Susanti

    Lia Susanti4 hari yang lalu

    semoga menang di like komen ser en subkreb

  28. Didit Maryono

    Didit Maryono4 hari yang lalu

    Kak aku mau samsum A20

  29. Nova Lisra

    Nova Lisra4 hari yang lalu

    kak aku mau dong yang mobil remote control alasannya karena aku pingin banget mainan itu plis kak

  30. Yuni Satiti

    Yuni Satiti4 hari yang lalu

    kak Ani naik roller coaster malah senyum2 ekspresinya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜

  31. Meisya Aqilahmalika

    Meisya Aqilahmalika4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  32. Febriyanti Amelya

    Febriyanti Amelya5 hari yang lalu

    Bismillah Udah like Udah komen Udah share ke 5 orang Udah follow Udah subscribe Nama =febriyanti amelya Ig =amel_barbar Lokasi = Jakarta pusat Ingin hadiah ke=3 Atau 2 Alasan=untuk adik aku yg laki"

  33. Evercoss Kita

    Evercoss Kita5 hari yang lalu

    Nama aku Ivan aku mau ikutan giveaway no email Evercrosskita 2 @ Gmail . Com sandi r34kita. Oke makasih kak

  34. Evercoss Kita

    Evercoss Kita5 hari yang lalu

    Kak nama saya Ivan. Dari Jakarta

  35. Rini Faidah

    Rini Faidah5 hari yang lalu

    Kak datang kerumahku ya pelis nantiakuajak ke ada kudus rumah aku itu adabangjo perapatan kan ada empat kesamping kanan kesamping kiri kanada juganyang kedepan kebelakang lah aku yang depan rumahaku katakgini warung pojok 5758 gitu kak

  36. Renggo 3

    Renggo 36 hari yang lalu

    Naik lor koster

  37. Syifa Variniarasti

    Syifa Variniarasti6 hari yang lalu

    Kak aku uda like hahhh

  38. sulis tyowati

    sulis tyowati6 hari yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohim Nama:alfira m.a IG:g punyak krn g boleh Alamat: surabaya,sidoarjo,porong,jatim Hadiah:terserajlh yg penting dapet Alasan:cobakยฒ krn allah yg ngatur rezeki dan aku percaya kalau allah itu adil jd aku mau cobak ikut give away biar ngk terlalu nyusahin ortu jadi aku pengen ke mal tapi krn oengeluaran aku tahun ini aku kan kls 6 jadi banyak pengeluaran sehingga aku oengen dapet hafiah give away ini tapi kl g dapet juga gpp kak ani kasih hadiahnya ke orang yg butuh banget aja yh biar lebih bermanfaat ๐Ÿ˜Š

  39. sha nia

    sha nia6 hari yang lalu

    Jadi terhibur kak aku kak Ani๐Ÿคฃ

  40. gacha Aida fun!

    gacha Aida fun!6 hari yang lalu

    Ada gang gelatik timur

  41. gacha Aida fun!

    gacha Aida fun!6 hari yang lalu

    Rumahku di sukorejo

  42. gacha Aida fun!

    gacha Aida fun!6 hari yang lalu

    Kak ani aku mau yg buaya

  43. Karra Erlangga

    Karra Erlangga6 hari yang lalu

    Bismillahirrahmaanirrahiim mudah2 menang ya allah aaamiiin Like

  44. fiona tisa

    fiona tisa6 hari yang lalu

    Lokasi:bandung Hadiah:1 Alasan: karena tth ku mau ultah

  45. fiona tisa

    fiona tisa6 hari yang lalu

    Nama nya:fiona tisa purnama

  46. Adam Firdaus

    Adam Firdaus6 hari yang lalu

    Kak cuba 24 enggak ketawa

  47. Selin Justin

    Selin Justin7 hari yang lalu

    ,prabumulih

  48. tasya puji astuti

    tasya puji astuti7 hari yang lalu

    Hebatt banget kak ani nurhayani bikin giveway lagi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

  49. Dedy Sari

    Dedy Sari7 hari yang lalu

    Qila

  50. Kurnil Ulum

    Kurnil Ulum8 hari yang lalu

    noval

  51. Kurnil Ulum

    Kurnil Ulum8 hari yang lalu

    tugu rojo65

  52. Kurnil Ulum

    Kurnil Ulum8 hari yang lalu

    Tugu

  53. Kurnil Ulum

    Kurnil Ulum8 hari yang lalu

    tugu

  54. Nayla igin kuda poni Bila

    Nayla igin kuda poni Bila9 hari yang lalu

    Semoga menang amin. Komen Like Share And Subscribe Lokasi jakarta utara Nama nayla fitriyani Azahra Alasan saya ingin hp untuk kaka saya karena kaka saya ingin sekali mempunyai hp dan kaka saya selalu ikutan Giveaway tapi kaka saya selalu tidak dapat Salam dari nayla

  55. maya trisna

    maya trisna9 hari yang lalu

    Mau dong kak ani boneka nya ๐Ÿ˜‚

  56. Titin Sutini

    Titin Sutini10 hari yang lalu

    Aida nafisha aulia cikarang www aida com mau hadiah yang ke 1 karena bonekanya bagus.

  57. Titin Sutini

    Titin Sutini10 hari yang lalu

    Aida nafisha aulia cikarang hadiah yang ke 1

  58. Nana Raflesia

    Nana Raflesia11 hari yang lalu

    bismilah semoga menang aminn subribe like koment

  59. Dhea Safira Channel

    Dhea Safira Channel11 hari yang lalu

    Bismillah Comment Share Like Subscribe Nama dhea safira Lokasi takengon aceh tengah Nama ig dheasafira07_ Hadiah boneka buaya aku suka sekali yg warna kuning

  60. Itok Karwita

    Itok Karwita11 hari yang lalu

    Kak maaf salah ketik namaku mila

  61. Itok Karwita

    Itok Karwita11 hari yang lalu

    Alasan ku namaku kamila akupernah iku tapiaku gak menang

  62. Itok Karwita

    Itok Karwita11 hari yang lalu

    Maaf salah ketik namaku mila

  63. Itok Karwita

    Itok Karwita11 hari yang lalu

    Kak aku pingin ikut gw alamatku kajeksan namaku mila rt 03 rw 02

  64. Risma Wijayati

    Risma Wijayati11 hari yang lalu

    kaka hebat

  65. * Chey Che * 34

    * Chey Che * 3412 hari yang lalu

    Kakak ini ramah banget ya

  66. owen josse

    owen josse12 hari yang lalu

    Semoga menang like komen share shuskrep