CHALLENGE PEGANG+GENDONG ULAR SUPER JUMBOOO! - Bali Part (4)

Komentar

  1. Dody 117

    Dody 1173 bulan yang lalu

    Kalimantan nonton πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. Cicak Buaya

    Cicak Buaya3 bulan yang lalu

    Om Sule bahasa bagus banget,bahasa mana

  3. Rixjan Hanafiah Nuryani

    Rixjan Hanafiah Nuryani3 bulan yang lalu

    Gera nikah atuh kang sulo jng teh naomi wkwkwkkw

  4. Desdit SJR official

    Desdit SJR official3 bulan yang lalu

    Mantappp aa suleeee

  5. μˆœλΉˆμΊ‰

    μˆœλΉˆμΊ‰3 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Fitry asy'ar

    Fitry asy'ar3 bulan yang lalu

    Rizwan skrng tinggi bgt 😊bakalan iky kalah tingginya ma rizwan...gk terasa cpt bgt y perkembangan anak jmn skrng. Hahah kang sule.ngmmg gk ada ibunya...naomi dinikahi oh kang nnti ada ibunya oh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚mamih naomi

  7. Isni Iswari

    Isni Iswari3 bulan yang lalu

    kang bikin social experiment

  8. TOBACCO village

    TOBACCO village3 bulan yang lalu

    Rizky febian kok gak kelihatan

  9. Indra Doang

    Indra Doang3 bulan yang lalu

    assiaap bos

  10. Feriiy bumbli

    Feriiy bumbli3 bulan yang lalu

    Beby sima

  11. yosep muliawan

    yosep muliawan3 bulan yang lalu

    Sukses terus mang sule😍 abi sebagai orang sunda bangga pisan ka mang sule, cing sehat dan gede milikπŸ™πŸ™πŸ™

  12. Mrs Secret

    Mrs Secret3 bulan yang lalu

    susunan videoo nya buat bingun masa yang up di menu video yang 3 tahun lalu yang baru gak ada keliatan

  13. Yogi Muhammad Rizal10

    Yogi Muhammad Rizal103 bulan yang lalu

    Suksesss terus kang suleπŸ‘

  14. Asep Belel

    Asep Belel3 bulan yang lalu

    Pelawak sunda paporit saya mang sule mh

  15. Arman Sunarja

    Arman Sunarja3 bulan yang lalu

    Hoyong penak sareng kang suleπŸ™πŸ™

  16. Ferry Ardiansyah

    Ferry Ardiansyah3 bulan yang lalu

    Iki na kamana kang?

  17. Bintang Setiawan

    Bintang Setiawan3 bulan yang lalu

    Bareng ovj yg dulu dong kang sule ke bali biar seruuuuu

  18. R Gaming

    R Gaming3 bulan yang lalu

    Kok gw ktwa2 sndiri ya pas kang sule nyamperin ke kandang monyetπŸ˜‚

  19. chanel nono

    chanel nono3 bulan yang lalu

    Kamana ath nom2na kaang?? He

  20. Redi Riday lah

    Redi Riday lah3 bulan yang lalu

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  21. teddy permana channel

    teddy permana channel3 bulan yang lalu

    Sukses trus kang, smoga sehat slalu,

  22. Nancy Bhunda

    Nancy Bhunda3 bulan yang lalu

    Cba ajakin Naomi kang sina bercanda sma anak2 seru kali kang plis doong

  23. bunga desa

    bunga desa3 bulan yang lalu

    Salam buat dedek kecil nya kang sule lucuu bangeettt

  24. Ani Gumilar

    Ani Gumilar3 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚lucu pisan kang sule ai ngomong.

  25. I Was

    I Was3 bulan yang lalu

    Kang sulee

  26. rustam sutandi

    rustam sutandi3 bulan yang lalu

    Pelabuhanratu hadir

  27. Firni Lisa

    Firni Lisa3 bulan yang lalu

    Sukses sllu nya kang sule😊😊😊

  28. Iyan Lesmana

    Iyan Lesmana3 bulan yang lalu

    Tumb3n videonya panjang...mimpi ya...heheheheπŸ˜ƒβœŒβœŒ

  29. syntaaa S

    syntaaa S3 bulan yang lalu

    Mancing maonah

  30. Hendri Setiawan

    Hendri Setiawan3 bulan yang lalu

    Main ke Bali bagian barat atuh kang

  31. Andre KMC

    Andre KMC3 bulan yang lalu

    Mantap kang sule

  32. Mami Aja

    Mami Aja3 bulan yang lalu

    Muhun atuh kang 😊

  33. Zahra family

    Zahra family3 bulan yang lalu

    Penyuna gede gede

  34. Arif Rachman

    Arif Rachman3 bulan yang lalu

    Kang sule kpn vlog sama nonom lg...??

  35. Arif Rachman

    Arif Rachman3 bulan yang lalu

    @SULE Channel Mantab kang di tunggu video nya 😁😁

  36. SULE Channel

    SULE Channel3 bulan yang lalu

    Besok sore ya

  37. Yolan Nanda12

    Yolan Nanda123 bulan yang lalu

    Ngakak mun Kang sule tos ngamimitian ngomong indonesia dgn logat Sunda trs d campur 🀣🀣da urang mh gnih orng Sunda klw dah ngomong indonesia tehπŸ˜‚

  38. Rin official

    Rin official3 bulan yang lalu

    Om sule kan rambutnya habis diwarnain kok warnanya kuning lagi

  39. Lewat Sini dot com

    Lewat Sini dot com3 bulan yang lalu

    Selamat liburan kang Sule sekeluarga πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  40. Ξ±kuβ€’Ξ²odet Ξ²odetβ€’Ξ±ku

    Ξ±kuβ€’Ξ²odet Ξ²odetβ€’Ξ±ku3 bulan yang lalu

    Kang sule , kapan pergi fitnes ? Buat vlog di fitnes dong kang ....

  41. SULE Channel

    SULE Channel3 bulan yang lalu

    Di pikirkan ya

  42. CCAZ Project

    CCAZ Project3 bulan yang lalu

    Kang Sule mantul MANTAP BETUL pkona mah Sukses dan Sehat selalu Kang sule 😎 ... #cing #carowok πŸ€£πŸ˜‹

  43. Fani Triani

    Fani Triani3 bulan yang lalu

    Ga ngegigit Ada yg nyeletuk (cuma ngegel) haha ngakak 🀣

  44. Fani Triani

    Fani Triani3 bulan yang lalu

    @SULE Channel aaaaaa di bls fans πŸ₯Ίβ€β€β€β€β€β€

  45. SULE Channel

    SULE Channel3 bulan yang lalu

    Hahaha si enjan eta

  46. Dewi Gunawan

    Dewi Gunawan3 bulan yang lalu

    *Jalan-jalan ke Bali* *Kang Sule ... Ke Balinya yg bagian Utara dong* ! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  47. Dewi Gunawan

    Dewi Gunawan3 bulan yang lalu

    *Kerennn* @SULE Channel *Kang Sule, di Bali Utara ada Pantai Lovina, Pagi dan Sore hari banyak Dolphins ... anak-anak pasti suka* πŸ‘πŸ‘πŸ‘ *Bedugul, Danau Beratan, Sekumpul Waterfall, Air Sanih Spring Water, dll* ... *Pusat Oleh-oleh asli Singaraja : Kacang Bali, Telur Asin Asap Bungkulan, dll* ... *Ditunggu Wisata Bareng Keluarga* πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  48. SULE Channel

    SULE Channel3 bulan yang lalu

    Siap

  49. Dwi Lestari

    Dwi Lestari3 bulan yang lalu

    πŸ’—πŸ’—πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ

  50. Hafidh AJH

    Hafidh AJH3 bulan yang lalu

    Pulau penyu dh ke2x ny ... . . . Kang sule kpn nikah yg ke2x ny,hehhe.

  51. Hafidh AJH

    Hafidh AJH3 bulan yang lalu

    @SULE Channel ohh sabtu bsokk, wkk

  52. SULE Channel

    SULE Channel3 bulan yang lalu

    Kalo gak sabtu minggu ya hahaha

  53. bayu kartika

    bayu kartika3 bulan yang lalu

    Salam dari bali kang sule πŸ˜˜πŸ˜‡

  54. SULE Channel

    SULE Channel3 bulan yang lalu

    Salam balik

  55. doni susilo

    doni susilo3 bulan yang lalu

    Mantuul jhiahahahaha

  56. heru sundanise

    heru sundanise3 bulan yang lalu

    Ngakak mancing maonah mantap!!!.....

  57. Vita

    Vita3 bulan yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  58. Jack Blondy11

    Jack Blondy113 bulan yang lalu

    Keluarga yang bahagiaπŸ’› Sehat selalu kang sulβœŒπŸ˜‚

  59. Dojo Air

    Dojo Air3 bulan yang lalu

    Mas Sule? Padahal gx usah ikut ke MCN dr.m Network langsung aja daftar ke googlenya soalnya potongannya gede jadi 2* potong, kan dari googlenya bagi hasilnya sekitar 70:30 untuk adsense kalau ikut MCN yang 70 masuk dulu ke MCN trz kita cuman dapat 70:30 dari hasil yang masuk ke MCN itu karena iklan yang tampil di video kita berasal dari kode iklan milik MCN dan kita dibayarnya juga bukan dari google jangan mau dibodohin MCN sekarang daftar GA udah gampang gx usah ikut MCN segala nanti kaya Tim2one gx dibayar hampir beberapa taun sama MCN nya, berhenti juga tidak bisa... Rans aja gx pake MCN langsung Google Adsense... Bantu Like biar dibaca Mas Sule...

  60. Obink Minato

    Obink Minato3 bulan yang lalu

    @Dojo Air situ ngasih tau orang,situ sendiri gimana..??ngapain ngurusin chanel orang,emang situ udah sukses..

  61. Angga Candra

    Angga Candra3 bulan yang lalu

    @SULE Channel nama nya juga Netizen kang maklumin wkwk

  62. Dojo Air

    Dojo Air3 bulan yang lalu

    @SULE Channel Jadinya bukan 70% mas mungkin dapatnya cuman 40% kang sule dari hasil seharusnya dari google... Kan jenis iklan beda" bagi hasilnya? support.google.com/adsense/answer/180195?hl=id malah untuk video cuman 51% jadi dari hasil yang dihitung mas sule cuman dapat 30-40% dari hasil videonya? Ketika mas adalah pemain besar persentase kecil saja pasti akan sangat berpengaruh, Rans Entertainment aja tanpa MCN Sebulan sekitar 2 M mas dari google adsense nya... Saya saranin mas bikin MCN sendiri gampang ko jadi mas bisa management artist yang dibawah naungan kang sule yang maen YT nanti kang sule juga dapat fitur kaya MCN kalau mas sule gx mau pake GA karena takut gx ada fitur MCN nya tapi sekarang Dashboard yt udah mau dikumplitin kaya MCN mas, Net.Tv juga bikin MCN sendiri kang sule bisa tanya" sama mas Wisnu nya...

  63. SULE Channel

    SULE Channel3 bulan yang lalu

    Gak pa2 sy ma drm ibadah neng bantu orang 30 % hehehe

  64. Dojo Air

    Dojo Air3 bulan yang lalu

    @Angga Candra itu segede badag tulisan mcn gx kebaca?

  65. febry widiana

    febry widiana3 bulan yang lalu

    Caprak wa 1:10

  66. Wawat Rahmawati

    Wawat Rahmawati3 bulan yang lalu

    ΔΆok gk ngvlog hr lebaran barenh klg kaang...d tunggu new vidio nya

  67. SULE Channel

    SULE Channel3 bulan yang lalu

    Nanti tahun depan ya

  68. Heri Budianto

    Heri Budianto3 bulan yang lalu

    Kurang panjang vodeonya d bikin 24 menit

  69. biii As

    biii As3 bulan yang lalu

    Jgn lupa subscribe channel aku ya

  70. celine tricia

    celine tricia3 bulan yang lalu

    Sukses trus om sule

  71. Arief Ajo

    Arief Ajo3 bulan yang lalu

    Liburan ke padang dong kang sule hehehe

  72. Ulfah Fauziah

    Ulfah Fauziah3 bulan yang lalu

    Kode keras Pengen cepet2 Ada pendamping kang sule Ya ya ya πŸ’‘πŸ’‘ Insya allah lah cepet2 di halalin πŸ™πŸ™

  73. Syahrizal Ramadhan

    Syahrizal Ramadhan3 bulan yang lalu

    ka iky ga ada? haha

  74. Syahrizal Ramadhan

    Syahrizal Ramadhan3 bulan yang lalu

    keluarga bahagia, salam dari lembang

  75. Nona Jojo

    Nona Jojo3 bulan yang lalu

    Hallo semuanya, salam sukses untuk kang sule, Buat yang doyan makan check channelku ada resep masakan, Salam kenal untuk kita semua

  76. D Celco Susanto

    D Celco Susanto3 bulan yang lalu

    Ko rambutnya seperti semula, gk ganti warna...

  77. Ketika Gabut Melanda

    Ketika Gabut Melanda3 bulan yang lalu

    Ini video sblm puasa