CHALLENGE MAIN BOWLING KARYAWAN VS PANDU!

Komentar

  1. bramdhan 20

    bramdhan 2018 jam yang lalu

    Bacooott sakit kuoing gua denger suara panduπŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Bocah Fakhri Naufal noob

    Bocah Fakhri Naufal noob20 jam yang lalu

    Makin sukses bang

  3. Ifvan Fahrezax

    Ifvan Fahrezax21 jam yang lalu

    Si Reza afk

  4. Raka Kresnatama

    Raka KresnatamaHari Yang lalu

    tantangan nya main dart dong

  5. Barry Techno

    Barry TechnoHari Yang lalu

    Orang yg sombong biasanya kalah,contohnya cewe yg ngeremehin pandu ga bisa main :v

  6. Dimas Wijaksono

    Dimas Wijaksono2 hari yang lalu

    challenge pandu buat main trampollin harus bisa muter 3x pas di lempar keatas.

  7. Zhar Borneo

    Zhar Borneo3 hari yang lalu

    kok gue ikut gregetan nntonnya πŸ˜‚

  8. Lil Pump

    Lil Pump3 hari yang lalu

    Hmmmm..Yang Belum Pernah main LikeπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Joy wf

    Joy wf3 hari yang lalu

    Yang Punya Konten IDreporter Siapa, Bang Radit Disuru Megang Kamera.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Heherahasia

    Heherahasia3 hari yang lalu

    COBA BILLIARD BANG !!

  11. Rio Rizky Widianto

    Rio Rizky Widianto4 hari yang lalu

    Ini main dimana? Tempatnya seru

  12. naga sastra

    naga sastra5 hari yang lalu

    pandu plontos kurang cool kaya kulkas

  13. Zakki Demong

    Zakki Demong5 hari yang lalu

    Sejago jago nya orang Tetep kalah sama orang hoki Wkwkwkw

  14. Fikas Fariz

    Fikas Fariz5 hari yang lalu

    Njir pandu brisik

  15. MUSIC LYRICS AND CHART

    MUSIC LYRICS AND CHART5 hari yang lalu

    Ngakak🀣🀣

  16. Lolo Steven

    Lolo Steven5 hari yang lalu

    Main Billiard Yang stuju like

  17. Nicholas Ig

    Nicholas Ig5 hari yang lalu

    bang maen ww lg bang kali ini aja bang pandu coba dong

  18. shut the h3ll up

    shut the h3ll up5 hari yang lalu

    payeh fadil mirip bgt ragil

  19. R Yagami

    R Yagami6 hari yang lalu

    Si Pandu berisik banget anjiirr, teriak2an pake mik

  20. Indra Wijaya

    Indra Wijaya6 hari yang lalu

    1:13

  21. Indra Wijaya

    Indra Wijaya6 hari yang lalu

    Cewek yg gendut ngatain pandu gk bisa (gk liat diri )

  22. surya p

    surya p7 hari yang lalu

    14:13 ggwp pandu

  23. GURU SBK - Halimun Project

    GURU SBK - Halimun Project7 hari yang lalu

    Itu baju item ridho roma yah? Apa ade nya?

  24. monyet pirang

    monyet pirang7 hari yang lalu

    15:25 di sentil genderuwo

  25. λ°•ν˜œμ •

    λ°•ν˜œμ •7 hari yang lalu

    Berasa nontin acara pasar malam πŸ˜‚

  26. No Name

    No Name8 hari yang lalu

    Mba puput: katanya lo gak pernah main Tyo: learning by doing Gile sih fast-learner bgtπŸ‘πŸ»

  27. Ifana Amalia

    Ifana Amalia8 hari yang lalu

    Ini di pim yang waktu gen halintar

  28. mr qwerty

    mr qwerty8 hari yang lalu

    Pandu mirip Kiwil

  29. Monika Herliana

    Monika Herliana9 hari yang lalu

    Ini main dimana dah wkwk kok seru private room gitu

  30. lintang sandi

    lintang sandi9 hari yang lalu

    kalian bikin channel aja, bang radit kameramennya.

  31. M rizki Malardo

    M rizki Malardo10 hari yang lalu

    Reza gagal mulu ngakak liat nya πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  32. titin silvia

    titin silvia11 hari yang lalu

    Mbosenin sumpah tapi gw tonton sampe habis,,entah kenapa

  33. Aku Siapa

    Aku Siapa12 hari yang lalu

    Si pandu multitalent banget wkwkwkwkw

  34. Giovanni Batistuta

    Giovanni Batistuta12 hari yang lalu

    dimana sih ini

  35. Boss Nheni

    Boss Nheni13 hari yang lalu

    chanel mu selalu buat ketawa boss jadi pengen ikut maen raditia dika saya jadi ngefens hhhhhhhhhhhhhhh

  36. Tut Didu

    Tut Didu13 hari yang lalu

    Sorry nih entah kenapa males kalau ada pandu

  37. Fadhilah Andrini

    Fadhilah Andrini13 hari yang lalu

    Bg Radit ngajak refreshing karyawannya biar gak stress bgt sama kerjaan tapi tetap hrus mghasilkan duitt πŸ˜…πŸ˜‚

  38. mahfud saiva

    mahfud saiva14 hari yang lalu

    Mantul bangat bgπŸ˜‚πŸ˜‚

  39. Clarisa Hasya

    Clarisa Hasya14 hari yang lalu

    GUUYYYSSSSS!!!!! Ada kabar gembira niihh. Yang ga kesampean nonton raditya dika di bandung, bisa nonton loh skrg di acara seminar INTERFEST 2019. Harga tiket nya cuma 80rb aja koo murah kann. Masih ada guest star yang lainnya jugaa. Kalo berminat bisa hubungi Line : clarisahasya atau WA : 081809752691

  40. opakopini

    opakopini15 hari yang lalu

    Challangenya pandu lawan subcriber bang. Setuju laik