Challenge 24 Jam Main Fanny Skylark

Komentar

  1. Official Nzy

    Official Nzy2 bulan yang lalu

    skarang udah permanen wkwk, ayo tonton 🤩 idreporter.net/v/video-MSyuj8KmOFU.html

  2. DAFFA GAMING INDO

    DAFFA GAMING INDO18 hari yang lalu

    Ajarin Fanny plis

  3. ArturiaNime Crack

    ArturiaNime CrackBulan Yang lalu

    Ku lom punya hiks hika

  4. Rayn Steady

    Rayn SteadyBulan Yang lalu

    Bagi skin skylark dong Nzy,atau saya belii bang..

  5. DE2 Gaming

    DE2 GamingBulan Yang lalu

    Bang judul lagu nya apa

  6. iRUBY Channel

    iRUBY ChannelBulan Yang lalu

    Skin gak masalah bang di mata kami tapi skill lu bang , Nice NZY

  7. Tupai Motovlog

    Tupai Motovlog12 hari yang lalu

    Yang bilang itu real mikasa di in game itu goblok, masa flag indog mikasa wkwkwk, tolol emg indonnnnn

  8. Proxline

    Proxline13 hari yang lalu

    Hai mampir channel gue juga dong😂

  9. Wahyu Aldino

    Wahyu Aldino14 hari yang lalu

    nma music ke2 ap

  10. intan novasari

    intan novasari15 hari yang lalu

    Kebanyakan gaya oas udah ngekill. Gitu doang elah😑

  11. 2. 999.999

    2. 999.99917 hari yang lalu

    0:46 MIYA BERKATA: TANK KONTOL NGAPAIN MASANG TEMBOK DISITU ASW

  12. DAFFA GAMING INDO

    DAFFA GAMING INDO18 hari yang lalu

    COBA LORD NO SKILL

  13. Frendypernandez

    Frendypernandez18 hari yang lalu

    Nzy itu siapa cok?

  14. Yhogik eko Wahyuanto

    Yhogik eko Wahyuanto18 hari yang lalu

    Idola tpi g pernah gg mainku #Endzy

  15. Yhogik eko Wahyuanto

    Yhogik eko Wahyuanto18 hari yang lalu

    Idola tpi g pernah gg mainku #Endzy

  16. Syah Herman

    Syah Herman19 hari yang lalu

    Judul lagunya yg pertama ap bg

  17. Syah Herman

    Syah Herman19 hari yang lalu

    Judul lagunya ap bg

  18. Cloudz Gamerz

    Cloudz Gamerz20 hari yang lalu

    Kalo timnya enak sih mnding pake fany lah tim nob bnyak bacot giman?

  19. tidak ada

    tidak ada20 hari yang lalu

    Si jaya boga IDreporter anyena mah

  20. Cek yi

    Cek yi20 hari yang lalu

    6:58 judul lagu nya apa bang pliss

  21. warz playz

    warz playz21 hari yang lalu

    Yang tau kaalu itu Mikasa kw langsung bilang *anjing anjing anjing" wkwkw

  22. Duni Ahmad

    Duni Ahmad22 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-droaJW5OcSU.html TONTON SAMPAI HABIS

  23. AHAY SELOW

    AHAY SELOW23 hari yang lalu

    Fanny kaya gini layak masuk e sport😂

  24. Afgan gaming

    Afgan gaming24 hari yang lalu

    Pro player fanny abis kill langsung frestyle Noob player fanny abis kill mau frestyle gk bisa wklwkw

  25. Toy Gaming

    Toy Gaming24 hari yang lalu

    Bantu subscribe dong^_^ idreporter.net/v/video-KXmY24XoBbE.html Thank's yaaa:')

  26. Choco Panda

    Choco Panda27 hari yang lalu

    Minta foto.? Mikasa emng indo? Mikasa korea woi -_-

  27. novem andrea

    novem andrea29 hari yang lalu

    Bang NZY GIVE FANY BOLEH

  28. Taufikhh Channel

    Taufikhh Channel29 hari yang lalu

    Keren

  29. Goblin TV

    Goblin TV29 hari yang lalu

    berkat bang zy jdi bsa maen fny .. tngal maen 4 jri aj yg ssh

  30. Swave

    SwaveBulan Yang lalu

    Moral of the story:: Ban Fanny

  31. Surya Hidayat

    Surya HidayatBulan Yang lalu

    Anjir jarinyaa

  32. BANG Sups

    BANG SupsBulan Yang lalu

    Pakai smartphone apa nzy?

  33. FURRY GAMING

    FURRY GAMINGBulan Yang lalu

    Love your gameplay😉

  34. naufal eggy1

    naufal eggy1Bulan Yang lalu

    Bang fanny abang ni tank ke assasin keras semacam je

  35. RyX iuZi

    RyX iuZiBulan Yang lalu

    Aku subscriber baru. Mau tanya🤔ini MIKASA beneran???

  36. Adellord Diaros

    Adellord DiarosBulan Yang lalu

    Name of the song plss

  37. ArturiaNime Crack

    ArturiaNime CrackBulan Yang lalu

    Dikala orang pro nyamar jd legenda wkwk

  38. Noob Zheen

    Noob ZheenBulan Yang lalu

    idola baru ini:)

  39. potato

    potatoBulan Yang lalu

    Every time i see you play fanny....i felt like "i can do that to" but later on when i play fanny...HAHAHA DARAT

  40. R - Game

    R - GameBulan Yang lalu

    Idol player gw sekarang mainnya slow nggak kaya nobqueen terlalu kenceng nggak bisa di amatin cara maen nya

  41. Adding Hafidz

    Adding HafidzBulan Yang lalu

    Akwoakwok gblg nyaa, Mikasa mana ada item pertama nya blood last :v

  42. PennyWise

    PennyWiseBulan Yang lalu

    Orang laen maen fanny musuhnya kek bot semua sial. Giliran gue yang maen pada jago ngehindar semua

  43. Adies Adiansah

    Adies AdiansahBulan Yang lalu

    Noob queen is the best

  44. Muhammad Febriansyah

    Muhammad FebriansyahBulan Yang lalu

    Bikin gameplay full 1 pertandingan dong bro

  45. Fadli Strongerz

    Fadli StrongerzBulan Yang lalu

    Freestyle itu penting gak si bang?

  46. Yinzu ! 菲

    Yinzu ! 菲Bulan Yang lalu

    itu tangan licin banget gimana caranya 👊🏻😭

  47. Andrean Art

    Andrean ArtBulan Yang lalu

    Ini nih yg gw suka Fanny no abal abal Timing nya pass Dah lah the best

  48. TIRSO PULBOSA G JR

    TIRSO PULBOSA G JRBulan Yang lalu

    Pa gift nmn skin ni fanny skylark lng boss

  49. TW GAMING

    TW GAMINGBulan Yang lalu

    Miya tolol banget wkwkwl

  50. Dawka Mesu

    Dawka MesuBulan Yang lalu

    3:20 song name ?

  51. Wendy Rini

    Wendy RiniBulan Yang lalu

    Perasaan gk gg² amat, bisa terkenal gegara apa?

  52. Raven Rodriguez

    Raven RodriguezBulan Yang lalu

    bagong subscriber lang po

  53. RubyHow Mino

    RubyHow MinoBulan Yang lalu

    Vido lengkap lebih bagus bang prak Mikasa

  54. Irham Baihaqi

    Irham BaihaqiBulan Yang lalu

    idol freestyle killl 😘

  55. Yosep ananda

    Yosep anandaBulan Yang lalu

    Dapet dari mana?

  56. RiP zAToR

    RiP zAToRBulan Yang lalu

    Bang minta joki dong

  57. Ilham Ismamie

    Ilham IsmamieBulan Yang lalu

    User fanny yg kabelnya paling lembut, seperti lagi menari nari,

  58. Andro Gangstar

    Andro GangstarBulan Yang lalu

    I miss mikasa

  59. arif bockarsi

    arif bockarsiBulan Yang lalu

    gg parah cok coba lo by1 ama nobquin bang

  60. Kyree Gamers

    Kyree GamersBulan Yang lalu

    Di Legend kah ini? kok main nya kayak aneh . Gua di Mhytic kgk ada game play yg kayak gitu . Ada fanny ya langsung rusuh buff. Dan rata2 full skin ( banyak sih yg kgk pake skin) . Gua kgk iri atau apalah , ini hanya menurut gua pribadi . Setiap orang memiliki pemikiran berbeda beda . Maap Kalo Salah . Thxs

  61. Azrilprdptaa_

    Azrilprdptaa_Bulan Yang lalu

    Dapet trial skinnya dr mana sih bang?

  62. Yosefthan _hd

    Yosefthan _hdBulan Yang lalu

    Mantepan lu bang, dari pada mawang, beda dikit lah

  63. Axcel Gaming

    Axcel GamingBulan Yang lalu

    Main pke hp apa bang?!

  64. • Cassper•ID

    • Cassper•IDBulan Yang lalu

    Kok bisa dpt trial?gmn cara nya?

  65. Ariq Wise

    Ariq WiseBulan Yang lalu

    Gg parah