CEWE CANTIK INI HABIS SAYA MAKI KRN HALLOWEEN (Dari doyan mabok sampe TATTO CEBONG) - Cindercella

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy CorbuzierBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton ini terus coba NGUPIL!?!

  2. Eko Wijaya

    Eko Wijaya7 hari yang lalu

    Ah...bego...dicoba lagi...idung gw cetek jg om...hahahaha

  3. Edy Kurniawan

    Edy Kurniawan14 hari yang lalu

    πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ

  4. Keviin Jrok123

    Keviin Jrok12315 hari yang lalu

    Om dedi coba panggil bang iwan fals

  5. Nelson Chester

    Nelson Chester19 hari yang lalu

    Gue wkwk

  6. Resiyana Fauziah

    Resiyana Fauziah22 hari yang lalu

    Nikmatnya ngupill kan wkekwkwk

  7. Virginia Widjaja

    Virginia Widjaja7 jam yang lalu

    #TimTatoGoblok πŸ˜‚

  8. Virginia Widjaja

    Virginia Widjaja7 jam yang lalu

    My idol πŸ˜‚β€οΈ

  9. Vivi Christin

    Vivi Christin12 jam yang lalu

    Video om deddy dengan unlike paling sedikitπŸ‘πŸ‘

  10. Mhmmd Nawar

    Mhmmd NawarHari Yang lalu

    Ini cewe memang gila wkk

  11. Edi Kurniawan

    Edi KurniawanHari Yang lalu

    Suaranya si cindercella kok dipikir2 mirip "arrinish" ya? Yang youtuber review gadget πŸ™„ Renyah gitu suaranya 😁😁😁

  12. San desember

    San desember2 hari yang lalu

    Rainbowcake

  13. Pamella Yuliandra

    Pamella Yuliandra3 hari yang lalu

    UNDANG AWKARIN DONGGG OM DED

  14. Dark Soul

    Dark Soul3 hari yang lalu

    Gofar hilman donk om

  15. Alestia Fitrika

    Alestia Fitrika4 hari yang lalu

    Undang awkarin dund om

  16. ARI KUSWANTI

    ARI KUSWANTI4 hari yang lalu

    aku jadi kecanduan podcast nya om deddy aduuuh gimana dong

  17. andri lukman

    andri lukman4 hari yang lalu

    omg tatooo nya ....wkkwwkwkwk....naga kek monyet njirr

  18. Fahru Rizal

    Fahru Rizal4 hari yang lalu

    Panggil dokter coyke om ..

  19. masterkenny glitch

    masterkenny glitch5 hari yang lalu

    Wait what

  20. 3GaluhBungas

    3GaluhBungas7 hari yang lalu

    Klo pendapat ak ya beda lah dgn teh melly , d sana dia marah bukan hnya ngerasa d remehin sm juniorx aj , tp d situ yg niruinx jg pk jilbab , jd pelecehan gt , klo om deddy mungkin liatx sih santai aj "emang gue hantu" dia bilang kan , walau pun bs aj sih om deddy marah . . . 🧐 Sukses trus om . . . Jazakullahu khairan . . .

  21. Eko Wijaya

    Eko Wijaya7 hari yang lalu

    Om cb numpang kasi pendapat ttg helloween ya om.....helloween kan dr negara barat2 tuh, yg tujuan ny utk anak2 sebener nya...kl dulu kan anak2 ke rumah2 minta treat kl ga kasih nanti di kasih trick utk rumah nya krn pelit.... Kl skrg mgkn berubah jadi costum party... Tp kalo soal marah2 emang kl kalo meniru jadi pocong, pocong nya ga marah? Org sekarang kan jg mgkn ada yg takut sama sosok2 serem..jd di tiru sama sosok yg ga serem, biar party ny jd fun.....

  22. GRX 15

    GRX 157 hari yang lalu

    Om dedy yg ganteng. Undang arielll tatum donk heheheπŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yg setuju likeeee

  23. Agnes Cahya R

    Agnes Cahya R8 hari yang lalu

    "anjir, jari lu bentar lagi ilang"

  24. Risky Prya Diptha

    Risky Prya Diptha8 hari yang lalu

    Mirip rael lil black πŸ˜… yang merasa iya kita satu aplikasi 🀣

  25. Guntur Pandu Bhumi

    Guntur Pandu Bhumi8 hari yang lalu

    ini anak siapa sih? manis banget.

  26. Muhamadsahid Wijoyo

    Muhamadsahid Wijoyo9 hari yang lalu

    Anjir itu tattoo kaga ada yang bener.. apalagi tattoo naganya kaya ulet teh pucuk

  27. Aji Nur Fahmi

    Aji Nur Fahmi10 hari yang lalu

    bro, panggil winson buat di sidang dong ..

  28. Napom Anjing

    Napom Anjing10 hari yang lalu

    Om dedy orang sabar Sukses ya om dedy

  29. muhammad ridho adriani

    muhammad ridho adriani11 hari yang lalu

    ni cewe djadiin temen ngobrol sambil santai asik bgt kynya,, tiap kali dia ngomong bikin senyum2 sendiri

  30. Miftahul Zannah

    Miftahul Zannah11 hari yang lalu

    Waaahh keren mas deddy ga pernah minum, baru tau😍

  31. irgan alfajry

    irgan alfajry11 hari yang lalu

    Santuy sangat nih cewek

  32. Miftahul Lazim

    Miftahul Lazim11 hari yang lalu

    tapi master dedy emang sangar dulu keren terus gagah . agak2 angker gitu keren pokoknya om

  33. Yudi DSG

    Yudi DSG12 hari yang lalu

    Diapain ni enaknya nanti klo helowen deddy nggak jadi si dia .. Hmmm..

  34. bang fatur

    bang fatur12 hari yang lalu

    Om ded selalu keren

  35. Aksaal Agatha

    Aksaal Agatha12 hari yang lalu

    OM DEDI PLEAS UNDANG KA DANILLA WKWKWK SERU KAYANYA AHHAAH

  36. Fajar Zuliana

    Fajar Zuliana13 hari yang lalu

    Cindercella apakah kau tidak sengaja blokir aku di ig, lak sengojo aku salah opo cella karo koe aku penggemarmu kat mbuwiyen :(

  37. Muchamad Irfan Maulana

    Muchamad Irfan Maulana13 hari yang lalu

    Undang salah satu om, ki prana lewu atau mbah mijanπŸ˜‚

  38. Mata Panda

    Mata Panda15 hari yang lalu

    naga dan kucing terkeren hahahahaha

  39. Mata Panda

    Mata Panda15 hari yang lalu

    OM DEDDY JOSS

  40. pipi phillia

    pipi phillia16 hari yang lalu

    Reaksi artis baper bikin takut anak bangsa mau berkreasi saat halloween meniru public figur tanah air. Dan balik lagi cari aman aja tiru public figur luar haha Andai semua public figur se open minded dan punya hati yg besar ky om deddy β™₯️

  41. febbyanto agriawan

    febbyanto agriawan16 hari yang lalu

    Mudah mudahan suatu saat bisa ngobrol sama om ded

  42. Andhi Haryanto

    Andhi Haryanto17 hari yang lalu

    Masih nunggu AHMAD DHANI

  43. oka wiguna

    oka wiguna18 hari yang lalu

    gokil ni cwe πŸ˜‚πŸ˜‚ gw demen

  44. Ragil Utami

    Ragil Utami18 hari yang lalu

    Coba kalo pola pikirnya orang indonesia kayak mas botak yg open mind...pasti indonesia ini damai dech yakin gua .., knpa gak mas botak gak mau nyapres yo. Pasti gua pilih

  45. Ilham Bumi Ramadhan

    Ilham Bumi Ramadhan19 hari yang lalu

    Nabi A lahir, dalam agama islam dirayain dengan puasa. Kejadian lain pada nabi lain dirayakan juga dengan puasa. Bahkan ada pula dirayaain dengan mengikuti apa yang dialami atau dilakukan oleh orang suci itu. begitulah kodratnya manusia menghormati suatu kejadian dan idolanya. Contoh nyata sekarang aza ada kok orang yg bergaya mirip idolanya.......... Dan syetan yang pasukan ibliss itu faham betul kodrat manusia yang seperti itu. Gampang kan lah semuanya hingga gak ada lagi batas2nya...... dan begitu lah seterusnya hingga hilang isi kepalanya tentang hal itu. Kelaziman akan membentuk budaya. hingga nanti bila haloween terus dilakukan akan membudaya juga dimasyarkat kita. dan jadi budaya juga bagi bangsa. Saya suka heran sama orang2 yang mengagungkan budaya leluhur sampe2 tusuk konde dijadikan bahan pembanding cadar, kebaya dan lain2 begitu diagungkan namun keseharian nya tidak juga berkebaya. Dan perilaku anak muda yang mengekor budaya barat ini, tidak pun dia merasa ini bahaya ? HeraN SAJA DENGAN MEREKA. Ciri khas bangsa kita meluntur dan mereka merasa ini baik2 saja bila berkenaan dengan gaya barat. Namun mereka gelisah ketika ciri khas bangsa kita yang berbau islam menjamur. ada apa dengan kita ? Ngapain haloweenan toh ada suroan di tradisi jawa ...??? Pasti serempak bilang itu sih gak seru.... iyah...iyah...saya faham kalian itu semodern kaum penyihir yang terbang pake sapu.....sekaum dengan Harry potter yang modern dengan mantra nya. Dan seintelektual dengan bunzee dimana kuntilanak dianggap mitos. Kalian lucu sih, menurutku.

  46. ivo maladi

    ivo maladi20 hari yang lalu

    You are so cute!! Creative rock artist. You go girl!!!

  47. fiska rostria

    fiska rostria20 hari yang lalu

    That exactly yg dilakuin kakak saya juga om, kelas 5 SD kakak saya maksa saya buat nyoba merokok, saat itu langsung batuk-batuk, semenjak itulah saya ga pernah sama sekali mau ataupun ingin nyoba merokok dan berada di dekat orang yg merokok....

  48. Erin Astriwi

    Erin Astriwi21 hari yang lalu

    Cindercella ni beautyvlogger pertama yg diundang om ded πŸ˜‚

  49. Agiel Mochamad

    Agiel Mochamad21 hari yang lalu

    Tatonya ngehe :v

  50. Resiyana Fauziah

    Resiyana Fauziah22 hari yang lalu

    She's my favorite beauty vlogger.. Dia apa ada nya banget om dan dia menggemaskan πŸ₯°πŸ₯° #teamcindercella

  51. Sindu Margiatma

    Sindu Margiatma22 hari yang lalu

    Undang danila riyadi omπŸ™πŸ™

  52. Andhy Ribbon

    Andhy Ribbon22 hari yang lalu

    Siapa yg setuju klo om ded undang UAS ,????

  53. mirelle loves sprite

    mirelle loves sprite22 hari yang lalu

    crackhead energy

  54. Santoso Channel

    Santoso Channel23 hari yang lalu

    pemikiran om Deddy out of the box ... saat tau yang cosplay beliau trus di acara banyak yang ketawa... dalam pemikirannya bukan "gila gue diketawain" ... tapi malah "orang ketawa itu karena kok bisa si cosplayer kepikiran ide jadi om Deddy" Respect for you

  55. TAUFIK .77

    TAUFIK .7723 hari yang lalu

    Undang gua woy

  56. Jerry Indra Putra

    Jerry Indra Putra23 hari yang lalu

    Suaranya ko ngeflow, ngalir, Adem dengernya

  57. Bang Iki

    Bang Iki23 hari yang lalu

    Nonton konten lu om DED kayak 1 semester gue ngampus.

  58. Esti Hestina

    Esti Hestina23 hari yang lalu

    Tato aja bunga sama potnya trus skalian uletnya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  59. Baby Leon

    Baby Leon24 hari yang lalu

    om deddy undang binomo dong

  60. Dr. Futri Yuma Amelia

    Dr. Futri Yuma Amelia24 hari yang lalu

    chella mantabbbbπŸ’―

  61. Titi Sari S

    Titi Sari S24 hari yang lalu

    Cindercella represent om Deddy Corbuzier very well. I was amazed at the time Om Deddy repost in IG *thumbs up

  62. Yt.Risto Ars06

    Yt.Risto Ars0624 hari yang lalu

    Hahaha maaf Tato naga nya mirip kaya ulat kaki seribu.

  63. Yt.Risto Ars06

    Yt.Risto Ars0624 hari yang lalu

    Totality Karakter

  64. Yt.Risto Ars06

    Yt.Risto Ars0624 hari yang lalu

    Legend Sulap Karakter Indonesia.

  65. Dessy Arlia S

    Dessy Arlia S24 hari yang lalu

    Beauty bloger fav ,