Cetak 4 Gol Tanpa Balas, Timnas U-16 Indonesia Gilas Filipina - iNews Malam 16/09

Komentar

  1. Abu Bakar Siran

    Abu Bakar Siran28 hari yang lalu

    tim level RT/RW ga bisa mendonia....liat aje aksi gensi lepas cetak gol....bakalan di injak injak timnas Malaysia......

  2. Ahmad Sarif

    Ahmad Sarif29 hari yang lalu

    Seru lgi. Kalo Indonesia vc Malaysian

  3. Farid Raudhah

    Farid RaudhahBulan Yang lalu

    Timnas Nepal kami sekarang terkencing terberak terketar takut banget sama timnas Indonesia kalian. Help !!!!!!

  4. Yoga sunandar

    Yoga sunandarBulan Yang lalu

    Mndingan timnas junior ada prestasinya, timnas senior🀣🀣🀣🀣

  5. Htay Coc

    Htay CocBulan Yang lalu

    Nanti klo udh d blasah mlaysia bru pada diem. Skrg koar

  6. ri syal

    ri syalBulan Yang lalu

    klo ke tim senior gaya maen gitu2 z mnoton, prcma ambil pmain2 dri luar klo gaya maennya cma ngandaln lari dan cepat doank mstinya lbih brmain scara tim pasing bsa ngatur tempo dan sabar.. club2 jga jgn mbil pmaen/platih dri ASEAN, lbih tinggi dri asean klo bsa liga jga jgn keundur jgn ketunda sporter trtib dan istirhat ckup,, ni g sbgian da yg maen smpe 3x dlm sminggu g jlas klo perlu club2 keuangnnya jga di kntrol klo keuangn g jlas qta gbsa prediksi mna z club2 ppan atas krna smua bsa juara bsa jga degradasi jdinya persaingn g sehat

  7. Adam David

    Adam DavidBulan Yang lalu

    Thailand 3 indog 0 melaysia 3 indok 2

  8. den Satria

    den SatriaBulan Yang lalu

    Menang lawang Philipina?? Preet..

  9. Vian Oktaviandi

    Vian OktaviandiBulan Yang lalu

    Ntar akhir" nya indon keok juga wkkw

  10. Sandi Sandek

    Sandi SandekBulan Yang lalu

    Cepet2 pindah negara de percuma tar kalo udah dewasa jadi ampas. Kaya yang sudah2. Contoh Evan Dimas. PSSI nya bobrok. Cepet pindah negara aja biar masa depan kalian cerah

  11. Wiyono Lee

    Wiyono LeeBulan Yang lalu

    Timnas U16: Real Madrid Timnas U19: Barcelona Timnas U23: Liverpool Timnas Senior: Manchester United

  12. Lutfi Abdul Aziz

    Lutfi Abdul AzizBulan Yang lalu

    Coba lawan malaysia, pasti akan jadi daging cincang

  13. Luk Mawan

    Luk MawanBulan Yang lalu

    matang di usia muda ...tp menurun di level u 23 ke atas

  14. Rohman Uciha

    Rohman UcihaBulan Yang lalu

    Kalo Udah Jadi Timnas Senior...Jadi Ampas.

  15. firefighter 07

    firefighter 07Bulan Yang lalu

    Capekdah...

  16. penjahat kakap J

    penjahat kakap JBulan Yang lalu

    Vs Malaysia auto lose

  17. Faris Akram

    Faris AkramBulan Yang lalu

    Ya lawan Tim Basket. Pasti menang. Kemarin lawan Tim Sepakbola Malaysia dan Thailand kalah. Huh

  18. Ana Marliantika

    Ana MarliantikaBulan Yang lalu

    Timnas senior kurang konsentrasi, fisik melemah karena jadwal kompetisi yang slow yang penting main bagus, ketika harus bermain strategi butuh stamina prima karena harusbkonsentrasi, bagus di 5 m3nit awal setelahnya bubar konsentrasi, akhirnya kalah baru mikir

  19. Imeldha Okta

    Imeldha OktaBulan Yang lalu

    Ini baru tmns indonesia, hrsx yg senior ngaca sma u 16

  20. Wibi Dips1

    Wibi Dips1Bulan Yang lalu

    Ayo permalukan seniormu! Buat mereka tidak berani menampakan muka!

  21. nursaadah nursaja

    nursaadah nursajaBulan Yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…jgn sombong anak mudak biasa timnas laga laga pertama emg suka mnang tp lihat nanti kdepAnnya suka melempem πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  22. nerd

    nerdBulan Yang lalu

    usia muda mah bagus , begitu udah ikut liga indonesia, fisiknya drop

  23. Ven Hai

    Ven HaiBulan Yang lalu

    biasa aja...

  24. Ateng Ngosiem

    Ateng NgosiemBulan Yang lalu

    Jujur awalnya saya senang Nonton timnas indoneaia sekarang tdk lagi.. jujur saya sangat kecewa sama timnas. Menang pertama Nanti juga kalah.. Lagian menang 4 gol dengan permainan yg ambur aduk seperti ini mana ada perubahan, dari dulu sampai sekarang sama saja tdk ada perubahan.. tdk ada permainan indah..

  25. Aspekindo Barsel

    Aspekindo BarselBulan Yang lalu

    Jika menonton pertandingan secara keseluruhan, lantas apa yang diharapkan dari pelatih Bima sakti Tukiman ini? Taktikal bermain nggak jelas. Midfielder/defender nggak berani minta bola. Jarak antar pemain sangat berjauhan sehingga sulit membangun serangan dari kaki ke kaki. Permainan masih long ball-long ball nggak jelas buat maksud dan tujuan membangun taktik untuk menciptakan peluang gol. Maaf ya,Tim Philipines bukan acuan buat pelatih yang bercita-cita besar untuk layak bermain di tingkat ASia. Nah, apalagi kelompok umur untuk level tingkat dunia.

  26. Ken Bakkar

    Ken BakkarBulan Yang lalu

    Kalo melihat gaya permainan Timnas U16 dan U18, inilah gaya permainan Indonesia sebenarnya. Tapi kalo liat gaya permainan Timnas Senior MAU MUNTAAAHHH... Makin Tua Makin goblok..

  27. Aken Doang

    Aken DoangBulan Yang lalu

    Anak.u 16 sekil mantap qk kayA senior yh kaya qk pernah belajar main bola amuradul main yh

  28. Efendy Lamp

    Efendy LampBulan Yang lalu

    Moncer dimuda hancur di laga

  29. Madhi Jambi

    Madhi JambiBulan Yang lalu

    Ntar pas ktmu Malaysia kalah juga it yg bkin kecewa gk prnh2 lagi menang lawan Malaysia

  30. onii chan

    onii chanBulan Yang lalu

    Lawan ama Malaysia dulu

  31. Muhamad Dilham

    Muhamad DilhamBulan Yang lalu

    Pelstih jngan di ganti sampe kpanpun

  32. Nanang Kusnadi

    Nanang KusnadiBulan Yang lalu

    Nga, napsu nonton bla indo. Soalnya,...... πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­

  33. Mama Mimi

    Mama MimiBulan Yang lalu

    Semoga sampai jadi pemain senior makin bagus

  34. Mawar Ardelia Hot

    Mawar Ardelia HotBulan Yang lalu

    Timnas junior memang hebat.....josss smoga bertahan hingga senior. ..πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  35. tetap selow

    tetap selowBulan Yang lalu

    Jumpa malasia ujung2 ya keok jg nantiya

  36. putra gunung

    putra gunungBulan Yang lalu

    Smg di tmnas senior nnti ga mlempem ky yg skrg tuh. Timnas senior malu ga tuh liatnyaa

  37. Samsuri abdurohman

    Samsuri abdurohmanBulan Yang lalu

    Menang lawan pilipin biasa ora gumuuuuuuuun

  38. baz zam

    baz zamBulan Yang lalu

    Lawan dulu malaysia hingga babak belur..baru fuja fuji timnas sndri..lawannya jauh kelas beritanya koar2 kayak tai..jmpa lawan tetengga ambyar ngamuk2πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ

  39. Mamenx Sudarma

    Mamenx SudarmaBulan Yang lalu

    Junior main secara team. Senior main banyak individu supaya kelihatan menonjol buat naikin harga jual.

  40. hasan kbm

    hasan kbmBulan Yang lalu

    Mamenx Sudarma betul,

  41. ariya dewipangga sp

    ariya dewipangga spBulan Yang lalu

    Tu mah biasa sudah ,sama Filipina, Laos,berune, Timor Leste, Singapura,udah pasti menang, giliran ketumu Malaysia,ma Thailand,pasti kalah,Uda bisa d tebak

  42. Aconk Baguss

    Aconk BagussBulan Yang lalu

    Coba klo kipernya andritai,bobol deh gawang timnas🀣🀣🀣🀣

  43. Dani AREMA87

    Dani AREMA87Bulan Yang lalu

    Permainan yg cantik U16....gk kyx senior nya..letoi.... Kyx tahu

  44. jagad Depok

    jagad DepokBulan Yang lalu

    Yunior emang cerdas

  45. Agus Nawawi

    Agus NawawiBulan Yang lalu

    Tunas yang harus dirawat !!!

  46. Dafa Dafa

    Dafa DafaBulan Yang lalu

    Besok tgl 10 giliran timnas senior yg d libas UFE

  47. Novitadevindasari Sari

    Novitadevindasari SariBulan Yang lalu

    Hanya awal akhir ampas kayak kopi goreng

  48. Muhammad taufiq Opik

    Muhammad taufiq OpikBulan Yang lalu

    Jangan Karna Di Sanjung Ngedon Mainnya . Terus Bermain Bagus...Beravo Timnas πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ , By Njmania Priox .Koja Muncang

  49. Akuu Lakuu

    Akuu LakuuBulan Yang lalu

    Jangan berlebihan kasih judul. Baru menang lawan filipina doang. Besar kepala nanti mereka yg ujung2nya malah melempem.

  50. anak pingiran pingiran kali

    anak pingiran pingiran kaliBulan Yang lalu

    tim indonesia harusnya tampa naturilisasi .kayaknya bisa imbang Kalo ada naturilisasi mesti kalah. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. Vanly Fernando

    Vanly FernandoBulan Yang lalu

    Sebenarnya bukan soal pelatih. Tpi tergantung kualitas permainannya. πŸ‘

  52. ariyadi fahmi

    ariyadi fahmiBulan Yang lalu

    Maaf itu pemain no.10 , egois nya kelewatan . Yg no.9 itu pemain masa depan

  53. Bocah Rewel chanel

    Bocah Rewel chanelBulan Yang lalu

    Timnas senior bnyak pemain naturalisasi,, pdhal mereka kaga laku dinegaranya , mlanya mereka berbondong” pindah negara indonesia dngan tujuan apaya bsa main di timnas indonesia, pdhal pmain natural asli anak negri banyak dan berbakat. , trus yg goblok siapa ini ???

  54. paul setyoso

    paul setyosoBulan Yang lalu

    Mau U brp kek gk pernah lolos sampek piala dunia.

  55. Agung Hartawan

    Agung HartawanBulan Yang lalu

    Tetaplah berprestasi anak-anaku....kami Rakyat Indonesia selalu mendukungmu

  56. RAHMAT CITYZENS

    RAHMAT CITYZENSBulan Yang lalu

    Gacor di usia muda pas senior lembek ampas mau menang lwn pilipina aja sulit apa lgblwn thailand dn malaysia pasti keok

  57. Jacko Z

    Jacko ZBulan Yang lalu

    Yg penting hasil akhirnya, kalau cuman lolos penyisihan sdh ke seringan !!!

  58. Ardiansyah Resa

    Ardiansyah ResaBulan Yang lalu

    masih biasa klo udah menang lawan tailan ma mali...baru dehh kasih jempol...

  59. Setyasa Yoga Hastatama

    Setyasa Yoga HastatamaBulan Yang lalu

    Gak bangga blassss... kena Malaysia ancur berdebu

  60. dill ghundil

    dill ghundilBulan Yang lalu

    Game sesungguhnya lawan china

  61. Masih Belajar

    Masih BelajarBulan Yang lalu

    Anjiir.. entar kalo semakin tua makin bukannya semakin mateng tapi malah makin semraut, gak ngerti