CERITAKU: Desta

Komentar

  1. uwii 98

    uwii 98Jam Yang lalu

    Cumi cuminya masih anteng dibawah

  2. ziva Litania290108

    ziva Litania29010817 jam yang lalu

    Eps TONIGHT SHOW pas gisel sama gempi, pernah bilang mau jadi astronot, desta lgsng tarik nafas wkwk

  3. Zara Ptrisp

    Zara Ptrisp12 hari yang lalu

    Disini aku salfok Sama gisel Ke ondel ondel wkwk

  4. Lasbang Official

    Lasbang Official21 hari yang lalu

    30 Oktober 2019 πŸ‘ . . . . . . . Subcribe dong.... Auto subback balik 😊

  5. C

    C24 hari yang lalu

    Om vincent disini gembul. Desta muka ya gk berubah haha

  6. Rima Margaretha Hamzah

    Rima Margaretha Hamzah25 hari yang lalu

    26 Oktober 2019 pkl 20.42 destaa i love you❀❀❀❀

  7. Ardiyano Coplo

    Ardiyano Coplo25 hari yang lalu

    Vindest mania...., Mantap.. dlu sd nonton bmtv bujang, skr udah punya 2 anak, dn anak pertama gua kasih nama Desta

  8. Arin Anika

    Arin Anika29 hari yang lalu

    Anjir thn 2013 dan saya baru nnton Oktober 2019 karna tiba2 nongol di beranda πŸ˜‚πŸ˜‚ Masih gini aja yaa wajah2 mereka

  9. Mut Azza

    Mut AzzaBulan Yang lalu

    Glowing banget wajah nya vincent

  10. Hany Hery

    Hany HeryBulan Yang lalu

    Selalu Love VinDes

  11. Inora 84

    Inora 84Bulan Yang lalu

    Desta makin tua malah makin fresh.

  12. nanonano kece

    nanonano keceBulan Yang lalu

    Wkwkk dulu pake anting gini ya

  13. cringe cringe ada sepeda

    cringe cringe ada sepedaBulan Yang lalu

    gisel kek cici2 mangga dua

  14. Rifqi Amalia

    Rifqi Amalia2 bulan yang lalu

    Waw

  15. ukh 09

    ukh 092 bulan yang lalu

    Salfok sm muka Giselle

  16. yuna yus

    yuna yus2 bulan yang lalu

    Muncul di beranda akhirnya di tonton juga πŸ˜‚. #tonightshowlovers

  17. Rizkya Andini

    Rizkya Andini2 bulan yang lalu

    Samaan ahahsπŸ˜‚

  18. Livina Cell

    Livina Cell2 bulan yang lalu

    Desta awet tua nya...

  19. Puguh NW

    Puguh NW2 bulan yang lalu

    15/09/2019

  20. ELRien

    ELRien2 bulan yang lalu

    Caca: Desta bisa jadi sosok bapak dan sosok kakek juga wkwk πŸ˜‚

  21. Dwiyoga Taufann

    Dwiyoga Taufann2 bulan yang lalu

    TNS maniaaaaaaa

  22. Annisa Palupiningtyas

    Annisa Palupiningtyas2 bulan yang lalu

    Kenapa tetiba muncul di beranda dah, udah 5 tahun yg lalu nih. Mana tumbnailnya full muka vincent lawas pdhl judulnya desta, emg bromance 🀣 Awet muda bgt mereka berdua, malah lbh kinclong skrg wkwk

  23. DF SPORTS HD

    DF SPORTS HD2 bulan yang lalu

    TONIGHT MANIA????

  24. Gita Ys

    Gita YsBulan Yang lalu

    DF SPORTS HD mantap

  25. Dede

    Dede2 bulan yang lalu

    Kuping kiri gw sangat menikmati ini

  26. Muhammad Yogi

    Muhammad YogiBulan Yang lalu

    Lagu di gua, kiri kanan beda cok

  27. Esa Prasetya

    Esa Prasetya2 bulan yang lalu

    Awet tuanya om dedi

  28. david kurniawan

    david kurniawan2 bulan yang lalu

    Vindest maniaaa...mantabbb!!!!

  29. Pee Ilham 555

    Pee Ilham 5552 bulan yang lalu

    Gue ngefans ma desta.... di mana2 channel ada desta pasti ku buka.... pa lagi sekarang asa keluarga kecilnya....

  30. Sentoso Heno

    Sentoso Heno2 bulan yang lalu

    Dedi Mahendra Desta Idola ku 😎😎

  31. Chicha Guo

    Chicha Guo3 bulan yang lalu

    vincent muda benerrrrr

  32. Alief Restu Rakhmanto

    Alief Restu Rakhmanto3 bulan yang lalu

    5 tahun lalu gue berusia 20 tahun. Kenapa baru direkomendasikan sama yutub sekarang anjay

  33. Josep Victor

    Josep Victor3 bulan yang lalu

    Contoh orang sukses ya kek keluarganya desta ini, bisa menghargai perbedaan agama πŸ‘πŸ‘

  34. Andika zn Saputra zn

    Andika zn Saputra zn3 bulan yang lalu

    Kalo sekilas desta mirip deni cagur 😁

  35. Mr. Dhani

    Mr. Dhani3 bulan yang lalu

    Pertama kali dengar lagu club eight's d film cinta SMU

  36. WENNIE JAEUCK

    WENNIE JAEUCK3 bulan yang lalu

    ga di pungkiri si cwek itu suka cowok humoris. liht aj desta cwek nya cntik"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. T ponco Putro N

    T ponco Putro N3 bulan yang lalu

    Wah ada pak uno wkwkwkwk

  38. Yanti biantul

    Yanti biantul3 bulan yang lalu

    gara" tonight show. jfi nongol ini. hh

  39. rumput dipinggir jalan

    rumput dipinggir jalan3 bulan yang lalu

    Tonight mania MANTAP πŸ˜‹

  40. Agus Temin

    Agus Temin8 hari yang lalu

    kamu cantik mantap 😁

  41. Hilda Banch

    Hilda Banch3 bulan yang lalu

    Judul Desta, Muka Vincent :v . Btw ini kenapa tiba2 ada di Timeline sik :v

  42. Mang Zae

    Mang Zae2 bulan yang lalu

    TNS mania bukan? Sering liat TNS d yutub mungkin jd muncul kaya sya ini hahaha

  43. Melia Septiani Herwinda

    Melia Septiani Herwinda3 bulan yang lalu

    Tonight lovers yg mampir dimari, like πŸ‘

  44. Rizki Nuriman

    Rizki Nuriman3 bulan yang lalu

    DESTA Mukanya pas "an jarang gmg tp wow lbh terkenal, kata Vincent..... Yes aq stuju krn q jg lbh suka desta hahaaaa

  45. Rizki Nuriman

    Rizki NurimanBulan Yang lalu

    ultramarineblue betul broooo

  46. ultramarineblue

    ultramarineblue2 bulan yang lalu

    itulah yang namanya kharisma..... desta sangat karismatik

  47. Akhmad Suriyani

    Akhmad Suriyani3 bulan yang lalu

    Siapa yg ada tiba tiba d beranda?

  48. Andrey Walandouw

    Andrey Walandouw3 bulan yang lalu

    Thumbnailnya

  49. Nasihatur official

    Nasihatur official3 bulan yang lalu

    kluarga yg patut d contoh...walau beda agama tp akur

  50. Nasihatur official

    Nasihatur official3 bulan yang lalu

    gisel pasti nyesel putus dr desta....n beruntungny chacha nikh sm desta.krn kluarg kcilny adem2 ayem😍

  51. fiki frestiyan

    fiki frestiyan3 bulan yang lalu

    Sosok kakek 🀣🀣🀣

  52. HafizhKhanza Sudarmawan

    HafizhKhanza Sudarmawan4 bulan yang lalu

    kucel 🀣

  53. Shitty Weaboo

    Shitty Weaboo4 bulan yang lalu

    2014: Gak 2015: Gak 2016: Gak 2017: Gak 2018: Gak 2019: *CERITAKU: Desta*

  54. Hello October

    Hello October4 bulan yang lalu

    Itu yg cewe di 14.46 siapa ya?

  55. yajid achmad

    yajid achmadBulan Yang lalu

    @Febriansyah Saragih emang King si desta, mantannya bening" banget

  56. Febriansyah Saragih

    Febriansyah SaragihBulan Yang lalu

    @yajid achmad iyaaa hahahah

  57. yajid achmad

    yajid achmadBulan Yang lalu

    @Febriansyah Saragih waaaaaahh liat ig nya club80s nih kayaknya, tau mantannya desta dili

  58. Febriansyah Saragih

    Febriansyah SaragihBulan Yang lalu

    Bantu jawab, ig nya, dilianadamaryanti

  59. Jeffry Kim20

    Jeffry Kim203 bulan yang lalu

    gisel gaes

  60. triany naga

    triany naga4 bulan yang lalu

    Tonight lovers mana suaranyaaa

  61. Dadadidi Dododede

    Dadadidi Dododede4 bulan yang lalu

    dlu presenter, skrg sebutanya Host di "JANGAN KEMANA2 TETAP DI TONIGHT SHOW !!!!!"

  62. Joni Bravo

    Joni Bravo4 bulan yang lalu

    *_BINGUNG GW PADAHAL LAGU LAGU CLUB 80's tuh BAGUS BAGUS BANGET...KENAPA MESTI BUBAR YAA..._*

  63. Abdi Berlian

    Abdi Berlian2 bulan yang lalu

    *mereka

  64. Abdi Berlian

    Abdi Berlian2 bulan yang lalu

    Joni Bravo merela ga bubar. Masih jalan bertiga. Cuma vincent desta aja udh ga gabung

  65. khairul amri

    khairul amri4 bulan yang lalu

    Itu nama pacar nya desta cinta siapa?

  66. fiqih nuruddin

    fiqih nuruddin4 bulan yang lalu

    khairul amri itu jaman gisel om

  67. Vie Evi

    Vie Evi4 bulan yang lalu

    Jujur ya tambah salut sm desta, selain bisa main drum jg bs menghibur dengan kekonyolan dia Di tonightshow, Dia adalah org yg tangguh pada pendirian nya, bisa aja pas waktu pacaran sm Gisele dan Di tentang sm ortu nya gisele Karena beda keyakinan, dia bisa aja Goyah dan pindah ke agama gisele demi restu biar seiman karena Di keluarga paling deket dia nya aja adalah org2 Kristen (ibu kakak dan adik nya)

  68. zyn 91

    zyn 914 bulan yang lalu

    Yg ngedit videonya tololl.. masa backing musiknya dobel.. kan tololl

  69. Arif Prasetyo

    Arif Prasetyo4 bulan yang lalu

    Ada di beranda..langsung nonton lah, secara gw fans desta vincent dan natasha rizki..

  70. Be4Self

    Be4Self4 bulan yang lalu

    TNS LOVER MN

  71. Fajar Rifansya

    Fajar Rifansya5 bulan yang lalu

    Anjir kalo pake earphone suaranya kiri doang.

  72. Ilham Khanna

    Ilham KhannaBulan Yang lalu

    Kukira aku doang jajajja

  73. Rangga Syaelendra

    Rangga Syaelendra3 bulan yang lalu

    gw kira hp gw rusak

  74. Utiwae yo

    Utiwae yo4 bulan yang lalu

    Bgsd gw kira earphone gw yang begoπŸ™‚

  75. Syahcesar Faatihah

    Syahcesar Faatihah4 bulan yang lalu

    Fajar Rifansya anjay kok bener wkwkwk

  76. Ana Herliana

    Ana Herliana5 bulan yang lalu

    Juni 2019

  77. Marry Mia

    Marry Mia5 bulan yang lalu

    2 ,6,2019 wish all the best 4u mas desta & keluarga😍

  78. Subekti Indonesia

    Subekti Indonesia5 bulan yang lalu

    2013?

  79. Fitri Ikhtiari

    Fitri Ikhtiari5 bulan yang lalu

    Yg nntn 2019,, ,