Cerita Lengkap : Kuyang Palasik | #ApiUnggun - Eps. 3

Komentar

  1. Ewing HD

    Ewing HD2 bulan yang lalu

    kira kira di minggu depan gue sebaiknya bahas apa nih? hantu, konspirasi, atau misteri lain? Komen di bawah sekarang ya, saran yang banyak like/love akan gue pertimbangkan untuk dibuat videonya!

  2. Lis Lis

    Lis Lis12 hari yang lalu

    Qna bang

  3. Jebrew

    Jebrew12 hari yang lalu

    Tertarik ga nih bang sama misteri gunung arjuna di jawa timur?

  4. aunul halik

    aunul halik19 hari yang lalu

    Kalo di makassar namanya parakang dan katanya bisa menyamar jadi pohon pisang yg tangkai nya tiga ato dua terus kalo lo dapat kayak gitu tebang aja katanya akan keluar darah dari pohon pisang itu dan juga kalo malam hari dia akan lewat diatas rumah dan sering makan mangga jadi kalo pagi pagi mangga kalian habis jangan salahin maNusia atau pun hewan salahin kuyang

  5. Rizki Amelia

    Rizki Amelia20 hari yang lalu

    @Dian Trlstr udh di bahas,tapi gak 1 video..tapi di rangkum ke 5 video ttg youtuber

  6. panji surya

    panji surya23 hari yang lalu

    pakek panci pubg bang🙈🙈🙈

  7. DRAGON NITE

    DRAGON NITE21 jam yang lalu

    Itu helmet bang disarung topeng 😂😂ada kok vedio full nya

  8. Rest Yeah

    Rest Yeah3 hari yang lalu

    Sama wing susah gua juga nyarinya,anjirlah tuh kuyng persetan lu wing

  9. Rafli Pradana

    Rafli Pradana3 hari yang lalu

    Cerita kak Ewing tentang kurang kok kaya Hero Hanzo terpisah dari badan nya wkkw 8:24 Kalo kalian main ml pasti tau hehe

  10. nissen chou

    nissen chou5 hari yang lalu

    Kuyang benaran tapi kok ada game kuyang

  11. nissen chou

    nissen chou5 hari yang lalu

    Waduh

  12. GD EXP

    GD EXP5 hari yang lalu

    Kuyangnya kena timpuk sapu lidi XD

  13. Lutfia Panigoro

    Lutfia Panigoro6 hari yang lalu

    Di Gorontalo (Daerahku) namanya PONGGO

  14. Rosemary Rose

    Rosemary Rose6 hari yang lalu

    jadi gw disini karena semalem liat ginian sampe gabisa tidur

  15. Roby Boby

    Roby Boby9 hari yang lalu

    KUYANG DI GANG BANG

  16. Muhammad Arivie

    Muhammad Arivie10 hari yang lalu

    Ngakak,sama kuyang sayang²an :v

  17. Raymundus Massandunge

    Raymundus Massandunge10 hari yang lalu

    Dipontianak juga ada ,hantu kuyang nyangkut dipohon jeruk nipis,nyakut sampe pagi ketangkep warga

  18. Dr Darknnes

    Dr Darknnes11 hari yang lalu

    9:50 namanya juga mahkluk meta fisik

  19. Dast Streetteam

    Dast Streetteam17 hari yang lalu

    Ginjal,jantung ,paru paru dan hati nya masih bagus kayanya ... kira kira kalo dijual berapa an yah

  20. Basri Basri

    Basri Basri17 hari yang lalu

    Itu didalam celana mu ada kuyang :v

  21. Enik Enik

    Enik Enik17 hari yang lalu

    Njyyy gua kagettt ngeliat slide foto kuyang tuuu kleee:v

  22. Abdul Malik

    Abdul Malik17 hari yang lalu

    Bang emg kuyang gk ad yg cowok yaa 😅

  23. Achel Ongge

    Achel Ongge18 hari yang lalu

    Di papua namanya clarce atau ada juga suanggi

  24. Achel Ongge

    Achel Ongge18 hari yang lalu

    Dan ini nyata Banyak di papua

  25. Nudia Elma

    Nudia Elma18 hari yang lalu

    Di kalimantan tmpat kami bhkan ada yg bilang ada kampung kuyang nya d suatu daerah

  26. Nudia Elma

    Nudia Elma18 hari yang lalu

    Bahas ttg doppelganger bang.. creepy bgt kyanya.. srg kjadian d daerah sy

  27. Semzhem 27

    Semzhem 2718 hari yang lalu

    9:30 ngakak bro wkwkwk salam ewingsquad jakarta

  28. Ipunk Gaming

    Ipunk Gaming18 hari yang lalu

    Real

  29. Jovanka Carllote

    Jovanka Carllote19 hari yang lalu

    bang gw suka iklan ruang guru awoakkaka, ga gua skip iklanya 😂

  30. OCEAN ZONE

    OCEAN ZONE19 hari yang lalu

    Kuntilanak yang kedua, yang pertama siapa bang?

  31. Jerry Febryanto

    Jerry Febryanto20 hari yang lalu

    Hanzo anying

  32. MatZPlays

    MatZPlays20 hari yang lalu

    bang coba bahas hantu mamank garox

  33. Heueh Iya

    Heueh Iya20 hari yang lalu

    Bang ko tolisanya pelasik

  34. Qirani Nurhaliza

    Qirani Nurhaliza21 hari yang lalu

    Orang negara lain : Kuyang!!! Kuyang!!! Orang +62 : AMBEL GINJAL NYA WOY BIAR GW BISA BELI IPHONE 100!!!! WAAA KAYA RAYA GW DAPET KUYANG!!! :v

  35. Dimas Alfianoci

    Dimas Alfianoci19 hari yang lalu

    Sejak kapan negara lain kenal kuyang?!

  36. Ridho Ahmad

    Ridho Ahmad21 hari yang lalu

    KUYANG HOAXXXXX

  37. Rifa Raniaa

    Rifa Raniaa21 hari yang lalu

    hoax sia mah

  38. brolly saiya

    brolly saiya21 hari yang lalu

    Bang bikin asal usul mothman bang

  39. BIKIN RUSUH

    BIKIN RUSUH22 hari yang lalu

    Sprtinya hero hanzo terinspirasi dri kuyang..krna hanzo memiliki ilmu iblis akagake ..

  40. BIKIN RUSUH

    BIKIN RUSUH22 hari yang lalu

    Sprtinya hero hanzo terinspirasi dri kuyang..krna hanzo memiliki ilmu iblis akagake ..

  41. Zainul Mafakhir

    Zainul Mafakhir22 hari yang lalu

    bang, kok udh gk make slogan "good die" lgi?? wkwk yaa, die bukan day :v

  42. Derry Putra

    Derry Putra22 hari yang lalu

    Andaikan Ada Si Helm Ijo Di Situ Apa Yg Terjadi :V

  43. knuckle shuftle

    knuckle shuftle23 hari yang lalu

    Kuyang VS randy orton RKO

  44. Wong Manusia

    Wong Manusia23 hari yang lalu

    "Kuyang kelemahannya di tubuh aslinya".HANZO TERINSPIRASI DARI KUYANG KAH?

  45. NandaIvan Ivankurniawan

    NandaIvan Ivankurniawan22 hari yang lalu

    Iy bro gw juga mikir gitu

  46. Vegito Blue

    Vegito Blue23 hari yang lalu

    Semoga gw ketemu kuyang ya allah untung berangkatain ortu ke tanah suci mu

  47. IM GAMERZ

    IM GAMERZ24 hari yang lalu

    Pukul aja pake panci pubg wkwkwk

  48. Diva Zamrotus

    Diva Zamrotus24 hari yang lalu

    Kok ada pubg nya😂

  49. P'Juang _Skripsi

    P'Juang _Skripsi25 hari yang lalu

    Kuyang bukan hanya perempuan tpi laki" juga pun ada.. dan setau saya org yg mnjdi kuyang akan menurunkan ilmunya ke keturunannya jdi anak atau cucunya yg akan meneruskn

  50. P'Juang _Skripsi

    P'Juang _Skripsi20 hari yang lalu

    @Michelia Maharani ia itu betul.. dan katanya jika tdk menurunkn ilmunya maka dia akan mati dengan sengsara tpi pas udah diturunkn maka dia pun lega dan langsung mati

  51. Michelia Maharani

    Michelia Maharani20 hari yang lalu

    Ya kan abadi kalo dia cape hidup harus buang dlu ilmunya ke keturunan ,kaya buyut ku d kampung lama kali dia hidup dah cape, trus dia mau beri minyak ke cucu(ayah) aku :" untung mama ku larang. aku asli orang Dayak btw

  52. Angela ZEE

    Angela ZEE22 hari yang lalu

    Ece ece itu

  53. Earlene Dean

    Earlene Dean25 hari yang lalu

    Jadi kak. Di Maluku itu namanya Suanggi.. Nah aku pngen bagi crita penampakan kuyang atau suanggi ini.... jadi, klo kprcyaan sini suanggi itu bakalan ngumpul sesama suanggi pas Bulan penuh atau lebih creepy lagi pas Super Moon, wah sumpah jadi temen aku itu kan bisa ngeliat hantu gitu jadi kuyangnya itu bakalan terbang di sekeliling bulan gitu mulai dri lingkaran plg kecil smpe yg plg gede dan ada 1 kuyang yg melayang di tengah" bulan trus nari" smbl diikutin sma kuyang yg lainnya.. Nah ini ad stu crita lagi, jadi ada tetanggaku yg lagi nyuci piring abis makan mlm nah posisi t4 cci pringnya tepat di bwh jndla dapur bagian luar dan tepat mengarah ke smpng jendela itu ad phon mangga yg gede.. jdi pas ttnggaku lagi nyuci pring, dianya smpt liat kuyang yg lagi diatas prahu yg ad penggayungnya dan penggayungnya itu gerak pdhal kuyang kn gk ad tangan slain kpala sma organ dalam tubuh aja, dan di dpan kuyangnya itu ada lentera.. perahu itu pindah" dri atap rmh yg stu ke rmh lain, trus rmhku ini ad lntai 2 tpi blum jdi (msh rmh dak) nah rmhku ini depannya phon mangga yg tadi jadi kuyangnya ini mucul pas atas rmhku dan dia pke prahunya itu pindah ke rmh lain dan berhenti di atas phon mangga.. mngkn krna kuyannya ngerasa diprhatiin sma ttnggaku ini, kuyanny akhirnya ngeliattin blk ttnggku.. trus ngilang tnpa jejak.. smph merinding bat dngrnya

  54. Akhmad Reza

    Akhmad Reza25 hari yang lalu

    Panci Pubg dong wkwkwkwkwkkw

  55. Juan Figo

    Juan Figo26 hari yang lalu

    Di Manado pok pok

  56. Darren Liman

    Darren Liman26 hari yang lalu

    Kuyang memiliki rasa lapar yang tak ter tahankan . Hanamasa: "kami menyediakan all you can eat hanya dengan membayar 200 rb!!!!"

  57. Saryn My Girl

    Saryn My Girl26 hari yang lalu

    KUYANG dulu bukan yang sekarang..

  58. Sadi Sadi

    Sadi Sadi26 hari yang lalu

    9:20

  59. DEFOOl 33

    DEFOOl 3326 hari yang lalu

    Cabok panci pubg nice Cabok panci ff comment

  60. Risqi GAMERS

    Risqi GAMERS26 hari yang lalu

    Kuyang nya cacat njir sisa ginjal sama usus nya doang :v

  61. RasyadCraftYT

    RasyadCraftYT26 hari yang lalu

    Bapak ghoib Indonesia 😁

  62. PLAY GAMES INDONESIA.

    PLAY GAMES INDONESIA.26 hari yang lalu

    kakek saya pernah bunuh kuyang

  63. Nekokun 22

    Nekokun 2227 hari yang lalu

    Palasik: Pala Terbang Asik:v

  64. Arsa Wastu Prayata

    Arsa Wastu Prayata28 hari yang lalu

    Syirik tu bang

  65. devil tobleh

    devil tobleh28 hari yang lalu

    sumpah setiap kali gwe lihat channel youtube dalem negeri cringey abis kontennya gak ada yang bagus

  66. Rahmad Saputra

    Rahmad Saputra28 hari yang lalu

    Bagian terbaik 5:00

  67. HAMDAL GAMING

    HAMDAL GAMING28 hari yang lalu

    7:54 Nah sekarang masuk ke bagaimana menghalau kuyang? Kalau gw nih: Sholat,berzikir,tarok al qur an di rumah,dan jangan lupa Allah

  68. Wasamini Samini

    Wasamini Samini28 hari yang lalu

    Gw dulu nggak percaya kalau kuyang itu nyata. Tapi ternyata ada satu yang nampakin dirinya ke gw sekarang gw percaya ni makhluk ada

  69. number 0ne

    number 0ne29 hari yang lalu

    Gua jadiin sate kuyang nya.

  70. RIDHO hariri

    RIDHO hariri29 hari yang lalu

    Bagi kalian semuah kalo nemu kuyang jangan lari dia bisa bikin kita kayaaa Kenapa bisa kaya karena kita (bisa men jual organ tubuh nya) Misalnya. Ginjal.2 Mata.2 Dan selebihnya Sumbangkan Wkwkwkwkwkwkwkwkw

  71. Ray Candra

    Ray Candra29 hari yang lalu

    Bcd

  72. Cronnoz GLXY

    Cronnoz GLXY29 hari yang lalu

    Jual di DW pasti lebih UNTUNG Slurrr

  73. Joesky TV

    Joesky TV29 hari yang lalu

    mamak aku sering liat kuyang wkwkwk