Cerita HORROR pendek TERSERAM! | #NERROR #CREEPYPASTA

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge2 bulan yang lalu

    SELAMAT LIBURAN, GUYS!! Nih buat kalian2 yang sudah nagih #NERROR semoga enjoy ya. Please jangan spoiler ah, ga seruuuuu.. :))

  2. sukja Hanabi

    sukja HanabiBulan Yang lalu

    Enjoy aja kak,selow 😊😊😊

  3. Ivanna Offivial

    Ivanna OffivialBulan Yang lalu

    Thank you Kak Nessie

  4. Datu Lemba

    Datu LembaBulan Yang lalu

    Yang terakhir kayaknya seperti jiwa jiwa yang terperangkap dalam kapal itu yang teriak teriak untuk di keluarkan

  5. Muhammad Syahwal

    Muhammad Syahwal2 bulan yang lalu

    😀😀

  6. Arsy Aoelia

    Arsy Aoelia2 bulan yang lalu

    Ok👌

  7. Akbarizky Marsa

    Akbarizky MarsaHari Yang lalu

    "PISAU" seorang anak meminta pisau pada ibunya "bu, tolong ambilkan pisau", dan ibunya memberikan pisau beserta lengannya yg berlumuran darah

  8. Hera H.

    Hera H.Hari Yang lalu

    "green grandma" poop-up nya bikin TERQEJOED!

  9. Aurora - Anki

    Aurora - Anki4 hari yang lalu

    Grandma But no comment about that Aku ngak mau ngerasakannya!

  10. aneonelion —

    aneonelion —4 hari yang lalu

    Pas intro nya aku auto ngikutin khek khek khek khek khek :(

  11. Dimas Ajipangestu

    Dimas Ajipangestu6 hari yang lalu

    Hallo

  12. Lutfia {Tube}

    Lutfia {Tube}6 hari yang lalu

    Pake lipstik warna gelap donk kak 😁

  13. Valencie Angellia

    Valencie Angellia7 hari yang lalu

    gasuka suaranya bikin kaget😩

  14. Anna Lisa

    Anna Lisa8 hari yang lalu

    Bukan aku" Ayah memanggilku dengan sedikit berteriak.. aku ke kamarnya dengan terburu².. ayahku berkata" Kenapa kau lakukan ini nak" aku melihat sebercak darah di perut ayahku dan aku melihat sesosok mirip denganku di hadapan ayah sambil memegang pisau penuh DARAH..

  15. Ima Prasilia

    Ima Prasilia9 hari yang lalu

    Yang Siri seram

  16. Caca Stich

    Caca Stich11 hari yang lalu

    Guru SD ku mati suri,itu udh di kafanin setengah tubuhnya disitu aku sama temen ku baru datang pas aku mau salaman sama meluk anaknya guruku tiba tiba guruku yang udh mulai di kafanin bangun sambil narik nafas panjang dan matanya melotot disitu semuanya kaget lari keluar ustadzah yang ngekafanin pun lari dan disitu guruku langsung nangis dan ga bisa ngomong sampe 3 hari setelah nya,sumpah itu pengalaman aku yang terserem seumur hidup

  17. Rilis Nazay

    Rilis Nazay11 hari yang lalu

    Kisah nyata tentang ku Aku jalan jalan sama tmn ku pas mau plg aku pesan taxsi online , pas taxsi online nya datang aku duduk ddidpn disamping supir ,. Dan teman" ku duduk dibelakang , pas pertengahan jalan supir nya tanya """ mba sendirian ajah abis dari mana """ aku jawab "" loh itu temen temen ku di belakang"" pas aku nengok ke belakang dibelakang enggak ada siapa siapa ,. Dan supir nya bilang "" dari tadi mba sendirian ko "" sambil pasang muka bingung si sopir ,. Dan gue panik ., 5 menit kemudian temen gue tlpon "" parah Lo ningalin kita Lo kenapa ngambek ya """ disitu gue tambah bingung cuma bisa terdiam terus gue tanya Abang nya "" bang itu tujuan nya kemana? "" Abang nya jawab "" jalan **** no99 dan itu rumah sahabat gue yang 2 bulan baru banget meningal ,. Entah gue masih gak percaya dengan kejadian itu ,...like yang punya sahabat terbaik terdekat Ter Ter Ter sayang sampe dia gabisa lupain kita

  18. mrizky krnia_

    mrizky krnia_11 hari yang lalu

    Yang terakhir itu kapal berhantu yang di lihat dan di dengar manusia sunyi terombang ambing di laut tetapi jiwa mereka berteriak karna tersiksa mungkin menurut aku itu

  19. indri indri

    indri indri13 hari yang lalu

    DaD Jarang pulang ke rumah.. Tanpa pemberitahuan ayahku pulang, pukul 2 dini hari. Memasukan motor ke dalam rumah, menyapa ku sang pembuka pintu dan menyuruhku segera tidur. Ketika pagi pesan masuk.. "dek... Ayah bisa pulangnya sabtu depan. Tolong bilang ibu yah" TrueStory 4 tahun lalu.

  20. tita armika

    tita armika13 hari yang lalu

    "markisa" kisah ku real saat senja aku ingin makan buah markisa di balkon rumah , markisa nya aku taruh di lantai tepat di samping ku, lalu aku memeriksa hape sbntr , saat aku lihat kembali markisa nya hilang pdhal sendirian di rumah?

  21. yusuf dumo

    yusuf dumo14 hari yang lalu

    Kaka dapa dari mana itu cerita

  22. Septi Hasni

    Septi Hasni14 hari yang lalu

    Gimana kalian ngebaca hidung nya? Apakah sama seperti ku haidung😌

  23. Wahidatul Hasanah

    Wahidatul Hasanah16 hari yang lalu

    5:19 kageet cuuuyyyy

  24. arlan zazuke

    arlan zazuke16 hari yang lalu

    Aku sangat senang berkumpul dengan keluargaku, walaupun yang kulihat hanya kepala keluargaku.

  25. Green Finger

    Green Finger19 hari yang lalu

    pacar ku kira aku yg mengirimnya pesan itu padahal yg mengirim pesan itu dia yang tdk ku kenal yg memain kan hp ku setiap mlm

  26. Tsani Farikha

    Tsani Farikha19 hari yang lalu

    JS hadoooh

  27. Ran San

    Ran San21 hari yang lalu

    Sebenarnya biasa aja. Cuma efek sound sama jumpscare-nya yg bikin kageettt 😂😂😂😂

  28. Nor Halimah

    Nor Halimah22 hari yang lalu

    Siapa disini dikecilkan volume nya

  29. terisyaa gaming

    terisyaa gaming23 hari yang lalu

    Ka boleh ga aku minta kaka lebih sering post vidio creepy pasta

  30. Dunia Anime

    Dunia Anime27 hari yang lalu

    Cerita yg sekarang gak terlalu serem kak,

  31. N3KOSW4G

    N3KOSW4GBulan Yang lalu

    Toilet Malam itu ku berjalan ke toilet untuk buang air, dan setelah beberapa lama rumah ku mati lampu... Itu serem ....gw pernah..

  32. Raka Doni Anugrah

    Raka Doni AnugrahBulan Yang lalu

    “Tidur” Sore itu aku tertidur dan aku terbangun di sore berikutnya, hal itu terus berulang sampai serasa banyak orang yg menangis disekelilingku.

  33. Achmad Saichu

    Achmad SaichuBulan Yang lalu

    Teman bagiku "mereka" teman. bagi dukun "mereka" uang. dan bagi yang belum pernah melihatnya "mereka" adalah menyeramkan

  34. Anggia Ayu

    Anggia AyuBulan Yang lalu

    Bahas Snowden kak

  35. Baiq Nana

    Baiq NanaBulan Yang lalu

    Creepy pasta 1 kalimat : "eh pake duit lo dulu nanti gue ganti" Fix ini horor bgt

  36. Fina Indriani

    Fina IndrianiBulan Yang lalu

    grandma

  37. Agus Harianto

    Agus HariantoBulan Yang lalu

    yang terakhir mungkin maksudnya kapal itu sepi kaya ga ada orang tapi banyak suara yang gak di ketahui dari mana arahnya

  38. Dillah kokie

    Dillah kokieBulan Yang lalu

    REMOT TV Yg ketika di butuh kan ia hilang tapi ketika tdk di butuhkan dia ada

  39. GJ Chanel

    GJ ChanelBulan Yang lalu

    Ibuku tau apa bunga faforitku, dan dia selalu membawakan aku itu setiap bulannya... #CREEPYPASTA

  40. Athaa Razaq

    Athaa RazaqBulan Yang lalu

    Ayo bikin vlog neror lagi dong!

  41. Noxiouser X

    Noxiouser XBulan Yang lalu

    Duhh kak suka banget sma konten2nya kk serius

  42. Charloz Lando

    Charloz LandoBulan Yang lalu

    Kak nassie buat teori segitiga Bermuda, yg setuju 👍like

  43. Elisabeth Kiren

    Elisabeth KirenBulan Yang lalu

    Aku NERRORIS sejak jaman SMP :v

  44. R.Shafika Niyaf

    R.Shafika NiyafBulan Yang lalu

    Pesan Aku hanya tinggal berdua bersama mamaku. Saat itu aku sedang bermain handphone ku dikamar. Lalu aku minta tolong ke mamaku untuk mengambilkan makanan untukku. Lalu mamaku datang dan menaruh makanannya di meja ku. Saat mamaku keluar kamarku, aku mendapat pesan dari mamaku bahwa ia sedang berada di rumah temannya sejak pagi tadi dan lupa memberitahukannya ke pada ku.

  45. amanda dwi farisca exo l

    amanda dwi farisca exo lBulan Yang lalu

    Vidoenya basus banget kak

  46. Rahma Manda

    Rahma MandaBulan Yang lalu

    yang terakhir arwah pelautnya yang teriak yang setuju like ya pliiiiiiiiiiiiiiiiisssssss

  47. Iqlima Rs

    Iqlima RsBulan Yang lalu

    certa pendek buatan ku :v "aku tidak suka melihat mayat karna aku takut TAPI aneh nya malah mayat itu yang melihat ku"

  48. Sharon Bintang

    Sharon BintangBulan Yang lalu

    Menurut aku sih kak...dia itu seorang penculik.jadi kali aj dia mau ambil anak itu yang dikiranya doll karena anak itu cantik.jadi dia cari cara buat culik anak itu dari orang tuanya...oh....that is so creepy

  49. Suharti Suranto

    Suharti SurantoBulan Yang lalu

    *Hangman* I don't know why my mum took me to the mental hospital jusy because i play hangman . Did she take me there because i was making a noose while played that game?. She's such a weird person. By KF

  50. laili fitri

    laili fitriBulan Yang lalu

    Aku terbiasa tidur dengan kakak ku , pagi hari ku terbangun dan tidak melihat kk ku seperti biasanya, aku berusaha mencari ibu untuk menanyakan kk ku tapi yg ku lihat hanya ibu yang menangis di depan 2 anaknya

  51. Nada Gea Preprisilya

    Nada Gea PreprisilyaBulan Yang lalu

    'TEMAN' temanku sangat menyayangi ibundanya, sampai ia tak ingin meninggalkan makam ibundanya. karna aku kasihan, setelahnya aku membuat galian, tepat disamping makam ibundanya dengan papan nisan bertuliskan namanya.

  52. Thundercool

    ThundercoolBulan Yang lalu

    ANJING

  53. GAME BOY

    GAME BOYBulan Yang lalu

    "I will tell you about my experience on the plane and the crash of the plane"

  54. Wulana pie_indo

    Wulana pie_indoBulan Yang lalu

    Maksud dari ship kayaknya kapal itu sepi bagaikan kuburan namun saat ada pelaut yg melihat atau bertemu kapal itu mereka berteriak sekencang kencangnya Maybe? I don't know this is just my opinion, thanks to you all if you all read my opinion:)

  55. Rofikoh Rofikoh

    Rofikoh RofikohBulan Yang lalu

    OMG so jumscare🤣, SUMPAH GUA KAGET PARAH😌🤣.

  56. -Driyan

    -DriyanBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-v0sUBGh3JQE.html tonton juga ya

  57. AdindaRizky Khairunnisyah

    AdindaRizky KhairunnisyahBulan Yang lalu

    Anjir bagian foto nenek² bikin gua kaget, bhambwang!!😒

  58. Tabita Manalu

    Tabita ManaluBulan Yang lalu

    Kak Nessie! Liat kak! Nerrorist kreatif kann😊

  59. Dafa Hadi

    Dafa HadiBulan Yang lalu

    "Aku merasa senang setiap waktu,,,,bahkan ketika semua keluarga ku mati di tangan ku,,, aku jauh merasa lebih gembira" Tara ini dari otak aku langsung maap klo ga creepy :")

  60. omeks tembung

    omeks tembungBulan Yang lalu

    saya punya cerita pendek saya pas mau buang air kecil dan jokok tiba tiba ember bergerak sendiri saya Naya sama ummi saya.ummi ember merah brgerak sendiri kata ummi saya munkin tersangkut sama baju saya bilang ummi saya dibawah buang air kecilnya mulai dari situ saya takut ke kamar mandi

  61. rob mau

    rob mauBulan Yang lalu

    Yang terakhir, POV pertama itu hantu Pelaut2 berteriak karena pelaut2 tsb melihat si pov pertama Btw pov itu point of view, sudut pandang, dalam cerita, pov pertama itu berarti "aku"

  62. Nadaa Salsabila

    Nadaa SalsabilaBulan Yang lalu

    Menurut ku yang boneka itu, boneka nya yg ngomong, dia pingin tubuh anak kecil itu yg dia bilang boneka yg cantik

  63. Alya Rahmat Nst

    Alya Rahmat NstBulan Yang lalu

    '' kembaran ayah'' Waktu di malam hari itu saya mencari ayah saya untuk memberitahu sesuatu tiba tiba di depan saya itu adalah ayah saya waktu saya memanggil ayah saya dia menoleh dan cuman terdiam dan memberi tatapan tajam dan pergi ke depan dan saya mengikuti nya dan waktu saya menengok ayah saya sudah tidak ada lagi dan saya pun lari dan tiba tiba saya kaget karena ayah saya tertidur di kamar dengan pulas dan saya pun berpikir yang tadi itu siapa.

  64. Alya Rahmat Nst

    Alya Rahmat NstBulan Yang lalu

    @Priscilia Cynta ya 😄😄

  65. Priscilia Cynta

    Priscilia CyntaBulan Yang lalu

    @Alya Rahmat Nst horror banget..😣

  66. Alya Rahmat Nst

    Alya Rahmat NstBulan Yang lalu

    @Priscilia Cynta saya lari dan tiba tiba ayah saya ada di kamar dan saya bertanya ama ayah saya itu bukan ayah saya ayah saya dari tadi di kamar

  67. Priscilia Cynta

    Priscilia CyntaBulan Yang lalu

    @Alya Rahmat Nst Terus gimana?

  68. Alya Rahmat Nst

    Alya Rahmat NstBulan Yang lalu

    @Priscilia Cynta ayah Say gk punya kembaran tpi saya menjumpai wujud seperti ayah saya

  69. Mentari Noneta Junita

    Mentari Noneta JunitaBulan Yang lalu

    Mampir ke chanel yt aku yuk kak Ada wawancara langsung dengan pembawa MOBIL JENAZAH. Dan kejadian mistis yang dirasakan. Bantu saya biar lebih semangat uplod video baru Makasih. 😇

  70. Rita nov

    Rita novBulan Yang lalu

    "Tutup panci" Tutup panci sudah pas lalu aku berjalan pergi terdengar suara tutup itu jatuh & benar jatuh tapi dengan posisi tengkurap sempurna seperti di jatuhkan.

  71. syifa official Syakilah

    syifa official SyakilahBulan Yang lalu

    Hahaha aku sukah :))))) akuncuka KK ;))

  72. Hasan basri

    Hasan basriBulan Yang lalu

    Shit That standing Dead corpse freak me out

  73. Nancy Herliana

    Nancy HerlianaBulan Yang lalu

    kak konspirasi hilter

  74. Fahrani Amalia

    Fahrani AmaliaBulan Yang lalu

    TOLONG YA AKU GASUKA LOH LAGI TEGANG TEGANG TRUS IKLAN.

  75. Amelia Amel

    Amelia AmelBulan Yang lalu

    Kak nessie aku punya cerita horror, bukan nyata sih Saat itu aku menangis karena pacarku memutuskanku, aku terduduk menangis ditaman yang sepi pada jam 1 pagi, fiba tiba ada yang mendatangiku, seorang lelaki memakai jaket merah "Ada apa?" Katanya lembut. "Aku diputuskan pacarku, dia memang tak punya hati" tangisku terus memuncak. "Sama sepertiku, akupun tak punya hati." Ucapnya "Maksudmu?" "Kau mau lihat??" Kemudian ia membuka jaketnya, dan memang benar dia tak memiliki hati... Aku berlari sekencang mungkin, rasa sedih kini menghilang terganti dengan rasa takut yang amat sangat.😱😱😨😨

  76. zahra latifa

    zahra latifaBulan Yang lalu

    Pelautnya meninggal mungkin ?

  77. Catur Yulek

    Catur YulekBulan Yang lalu

    Yang terakhir mungin maksud nya semua pelaut yang berteriak itu sudah menjadi arwah

  78. Faros Sajid

    Faros SajidBulan Yang lalu

    Teman Aku bertanya kepada temanku,kenapa dia diam dengan muka datar dan pikiran kosong Dan setelah ku pikirkan lebih dalam lagi, ternyata dia bukan temanku!!

  79. Septiani Dwi Saputri

    Septiani Dwi SaputriBulan Yang lalu

    "Aku sendiri disini, berdiri didepan cermin" "Saat aku bercermin dia pun ikut bercermin." Maap gaje wkwk

  80. Maria Gabriela Salmon

    Maria Gabriela SalmonBulan Yang lalu

    IBU Eh bu!! Ada ibu ibu guys!!! Bu!!!! Mo kemana buu????! Bangke!!! Ada ibu ibu anjay.. Ibu ibu??? IBUUU IBUUUUU?????????????

  81. Feby.TaeV95 Saranghae

    Feby.TaeV95 SaranghaeBulan Yang lalu

    #nenek Setiap aku bangun di pagi hari, aku selalu mencari nenekku untuk di ajak bermain.. tapi suatu hari aku jadi heran kenapa nenekku tidak ada di pagi hari.. malah sering muncul di malam hari

  82. XERVOS VIRGO

    XERVOS VIRGOBulan Yang lalu

    "sekolah" waktu aku pergi sekolah dan saat di sekolah aku pergi dikelas semua nya pada diam dan ternyata merekan diem karna ada ujian mtk sedang berlangsunh (like y)

  83. ripndip 235

    ripndip 235Bulan Yang lalu

    "LUKISAN" Suatu hari aku bermain tatap mata dengan sebuah lukisan di rumahku dan sial nya aku yang menang

  84. ADIK NYA PISIWAY 61_

    ADIK NYA PISIWAY 61_Bulan Yang lalu

    No comment

  85. Merry Usiane

    Merry UsianeBulan Yang lalu

    BAYANGAN Aq benci siang hari.. karena itu membuatku iri saat melihat anak kecil bisa bermain dengan bayangannya..

  86. fani cute

    fani cuteBulan Yang lalu

    Boneka Pada suatu hari aku memainkan boneka ku pada malam hari saat ku cabut baterai boneka ku dia menangis dan tertawa di hadapan ku

  87. Rack Boom

    Rack BoomBulan Yang lalu

    SUARA HANTU Udah lama banget sejak pertama kali aku beli smartphone..... Dan entah kenapa sering terdengar suara aneh kayak ada yg manggil dan ketawa2 udah lama aku cari tau apaain sih itu Rupanya itu adalah notification di hape ku yg kesetel dengan suara hantu hehe

  88. Tegar Somadayo

    Tegar SomadayoBulan Yang lalu

    Jumpscare nya buangkeee 😂😂😂

  89. Bogor Kota

    Bogor KotaBulan Yang lalu

    kucing ku : aku waktu itu kan mau ke luar dari kamar dan sebelum aku keluar melihat kucing ku dan aku main hp aja baru sebentar keluar kamar malahan kucing ku lewat padahal aku kucing nya satu yang putih gk ada lebih : ini beneran

  90. Han jisung

    Han jisungBulan Yang lalu

    ULANGAN Saat aku pergi ke sekolah.. Saat masuk ke kelas Tiba tiba ulangan :)