CERITA DI BALIK LAYAR 25 EURO BELI INI #620

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan2 bulan yang lalu

    Absen dulu ya sebelum 100k .. Ini adah video vlog bonus buat temen2 atas permintaan sahabat hobby makan dan pasukan asyik .. dan bang evan udah nepatin janji ya meskipun belom mandi 2 hari 😭. Req lagi ?

  2. Angga 81

    Angga 816 hari yang lalu

    Likee

  3. Mohd Nizam Rosman

    Mohd Nizam Rosman8 hari yang lalu

    Halal ke kerepek2 tu?

  4. Asep Solihat

    Asep Solihat9 hari yang lalu

    I also just knew that Evan's face was handsome

  5. Kurnia Nia

    Kurnia Nia22 hari yang lalu

    Hadir, balikpapan

  6. Rfg Fffg

    Rfg Fffg22 hari yang lalu

    makan coklat nya sama kopi pahit

  7. Mi Nar

    Mi NarJam Yang lalu

    Jajak e idang sape msal dak abis bng

  8. Mi Nar

    Mi NarJam Yang lalu

    Nang gnteng rupe e bang evan ne...

  9. Spesial Program

    Spesial Program5 jam yang lalu

    btw DORITOZ enak lho bang... suka iku ketimbang.. happytoz. πŸ‘

  10. enggar rio

    enggar rio7 jam yang lalu

    kayak apa ya rasanya di luar negri,

  11. Ummu Kinan

    Ummu Kinan10 jam yang lalu

    Ma Syaa ALLAH...saya di gurun Qatar.. mengikuti blog channel ini, baru tahu beberapa hari ini..ma Syaa ALLAH... ...habis nonton vidionya bang Ivan, mami Tiwi..sadar diri..tidak ada artinya diri ini..ma Syaa ALLAH.. indahnya berbagi tuk sesama. Setiap negara cemilan nya berbeda rasa.

  12. Dalas Ditya Dewangga

    Dalas Ditya Dewangga21 jam yang lalu

    Pisang nya murah di Eropa πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  13. Bang Bex 25

    Bang Bex 25Hari Yang lalu

    Itu yg snack sisanya di makan ? Atau malah d buang ?

  14. Fendy Jamil

    Fendy JamilHari Yang lalu

    Abang Evans henseem

  15. Storm God

    Storm GodHari Yang lalu

    TETAP SALING JAGA YA KAK EVAN SAMA MBAK TIWI

  16. Ayzella Narti

    Ayzella NartiHari Yang lalu

    Hadirr kaaa smnagt2 jg sllu hati2😁😎

  17. cunenG habibty.

    cunenG habibty.Hari Yang lalu

    Murhan di snh ka. Di bndink di Arab kka..

  18. Keykho Lee

    Keykho LeeHari Yang lalu

    Bang evan sm mbk tiwi umurnya beda jauh ia

  19. Desti Puspitasari

    Desti PuspitasariHari Yang lalu

    Bang evan ternyata ganteng jg yahπŸ˜‚πŸ˜

  20. Fauzi Ardhi

    Fauzi ArdhiHari Yang lalu

    Bang evan

  21. kombol tv

    kombol tv2 hari yang lalu

    Awas pencemaran nama baik di laporin ke polisi bang evan..

  22. Dewi Airin

    Dewi Airin2 hari yang lalu

    Smua coklat terkecuali kit Kat emang manis e poll

  23. BUNDA HJ. DYAH

    BUNDA HJ. DYAH2 hari yang lalu

    Salut sm bang evan n mami tiwi, bang evan romantis n sayang banget sm mami tiwi jd bikin baper...sehat n sukses selalu... Lanjutkan bagi2 sedekahnya semoga bermanfaat n berkah selalu aamiin 🀲 saya bunda Dyah dr solo sukoharjo makmur selalu mendukung ...salam sukses selalu.

  24. Glady Wong

    Glady Wong2 hari yang lalu

    Bang Evan olahraga apa tiap hari

  25. Katty Mmj

    Katty Mmj2 hari yang lalu

    Pasangan yang serasi lanjutkan vlog nya .. pasangan muda berhati emas

  26. Ayanti Ayanti

    Ayanti Ayanti3 hari yang lalu

    Bang evan ganteng

  27. Demra Putra

    Demra Putra3 hari yang lalu

    Kan dari vidio vidio sebelum ny udah pernah dinampakin muka ny.. Karna aku nonton udh dari awal vidio hoby makan.. Ketahuan kalian baru nonton semua πŸ˜πŸ˜€

  28. Carmila L Bravo

    Carmila L Bravo3 hari yang lalu

    Terjawab sudah rasa penasaran saya,ternyanya Bang Ivan kurus ye,terimakasih ya kak Tiwi.

  29. Orak Orak

    Orak Orak3 hari yang lalu

    Ganteng bang evan

  30. Fendi Ari wibowo

    Fendi Ari wibowo4 hari yang lalu

    Makasih kak tiwi permintaan ku dah d turuti..maju trs hobi mkan..😘😘😘

  31. Dudih Murdih

    Dudih Murdih4 hari yang lalu

    Kuota kuh hampir punah. Sedih gabisa nonton hobi makan lagih

  32. Rahma Nukro

    Rahma Nukro4 hari yang lalu

    Mami tiwi ga takut kah ada pelakor lewat. Punya suami macam bang evan ganteng🀣🀣🀣✌Canda aja jgn marah

  33. Yosep Sep

    Yosep Sep4 hari yang lalu

    Mas Revan dan mbak Tiwi jangan terlalu banyak makan coklat yg manis2 nanti kena penyakit gula darah

  34. Maryani hanafi

    Maryani hanafi5 hari yang lalu

    mami Tiwi jgn bnyk" mkn coklatnya...ntar tmbh gemuk hehehe...

  35. yuli sucian dewi dewisoly

    yuli sucian dewi dewisoly5 hari yang lalu

    Bang evan sprti bule ..

  36. Kevin Lophe Naya Kenzha

    Kevin Lophe Naya Kenzha5 hari yang lalu

    Sukses trus Bwt Bang Evan and mami Tiwi PasaNgan Serasi and Baik hati Bggtttt... Sukses Juga Bwt Cannel Hobbi MaKan.......Bang Evan Ckep and baGus warna Rambut"""e

  37. Djoehary Achmad

    Djoehary Achmad5 hari yang lalu

    Hallo mama tiwi. Saya selalu nunguin mama tiwi ngomong " ENAK ". Wkk 😁😁😁😁

  38. Vhaiq Haqiqie

    Vhaiq Haqiqie5 hari yang lalu

    Kalo traveling k eropa gtu tanya dong hbis brp duit ya Pingin bnget liat nya kn bsa nabung. 😊😊

  39. Rusiyana Wati

    Rusiyana Wati6 hari yang lalu

    Feelingq bnr jgkl bang evan Cakep...muka melayu kntal. Tak hny cakep fisik, yg lbh pntg lg..Sikap kebaikanya tulus dlm ucapan maupun perbuatanya. Skses bang evan n mami tiwi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

  40. kana nayah

    kana nayah6 hari yang lalu

    baru pertama lihat wajah bang efan, ternyata masih muda bingiittπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  41. Titin Lavender 82

    Titin Lavender 827 hari yang lalu

    Doritos emang ngak enak.... 😁

  42. novie kuntil

    novie kuntil7 hari yang lalu

    assalamualaikum wr.wb suke suare bang evan lembutt bgt

  43. Naura Azahra

    Naura Azahra7 hari yang lalu

    insyaallah semua kebaikan bang evan slalu di balas oleh allah dan slalu di ridhoi oleh allah di setiap kebaikan yang kalian berikan

  44. fidia ireng

    fidia ireng8 hari yang lalu

    Kapan ke hongkong bang evan ma mami tiwi

  45. fidia ireng

    fidia ireng8 hari yang lalu

    Krna mereka suka makan cheese juga kan.so smua snack2ny jg g jauh dari rasa asin

  46. angger galih

    angger galih8 hari yang lalu

    Bang evan ganteng banget ternyata hhhhh

  47. Fajar Lentera

    Fajar Lentera8 hari yang lalu

    Tarik bang Evan, jangan biarkan mami Tiwi khilaf,πŸ˜†πŸ€£πŸ€£

  48. rezza fauzi

    rezza fauzi8 hari yang lalu

    pantesan mami tiwi gemuk. makan trosssπŸ˜…πŸ˜†

  49. JRN KECE channel

    JRN KECE channel8 hari yang lalu

    Surabaya hadir

  50. Melon Indonesia

    Melon Indonesia8 hari yang lalu

    Kualitas video sampe pake 720p hanya buat liat bang evan, biasanya pake yg 360p :p wih ternyata guanteng juga ya bang evan, dah gitu terlihat baik, dari segi setiap pas salaman itu pake sun tangan jadi bener2 menghormati yg lebih tua, mantap banget dan sukses terus buang bang evan dan mba tiwi 😍😍😍

  51. Asep Solihat

    Asep Solihat9 hari yang lalu

    I also just knew that Evan's face was handsome

  52. soeharday yadie

    soeharday yadie9 hari yang lalu

    Saya sering belanja di carrefour situ hehehe abis itu nongkrong d alun alun plaza de catalunya ksh makan burung dara, tepatnya d depan hard rock cafe barcelona

  53. Rini Nofriyanti

    Rini Nofriyanti9 hari yang lalu

    Ada label halal kah?

  54. tompoel oaoe

    tompoel oaoe10 hari yang lalu

    Bang main Ke πŸ‡ΉπŸ‡ΌTaiwan donk

  55. El Majied

    El Majied10 hari yang lalu

    Akhirnya,,, liat wajah ka evan