CERITA CINTAKU SHOW PERDANA

Komentar

  1. flyfvny

    flyfvny19 jam yang lalu

    Cerita yg ke dua kaya pernah dengar sebelumnya di youtubenya bang raditπŸ˜…

  2. flyfvny

    flyfvny19 jam yang lalu

    Selalu inovatif😌

  3. deen_ cox

    deen_ coxHari Yang lalu

    Banyak sensor...😬

  4. Made Made

    Made Made2 hari yang lalu

    babang bantu Raditya dika ngurangin materi

  5. Rafiq Binol

    Rafiq Binol2 hari yang lalu

    Jadi lo mau cerita sejarah hidup lo ke kita"??🀣

  6. Miftah Farid

    Miftah Farid2 hari yang lalu

    Lusapasi! (Ngegass dongg wkw)

  7. Gilda Naufal

    Gilda Naufal2 hari yang lalu

    Yang mau ikut seminarnya raditya dika di bandung tanggal 5 desember bisa kontak saya ya 😊

  8. Takim06 JH

    Takim06 JH2 hari yang lalu

    Gila lucu x lu kampret 🀣

  9. Y D A

    Y D A2 hari yang lalu

    Bang stand up comedy lagi aku kangen sama stand up nya. 😞😞

  10. m. gaming

    m. gaming4 hari yang lalu

    Ini semua kumpulan kumpulan cerita malam minggu miko

  11. Mirza TheHeroPant'z

    Mirza TheHeroPant'z5 hari yang lalu

    Bang, stand up di yogyakarta bang:)

  12. Afif Ma'ruf

    Afif Ma'ruf6 hari yang lalu

    Bang, baru-baru ini gua nostalgia nonton Malam Minggu Miko.. keren banget. Gak niat bikin yg gtuan lg?

  13. rimamrkm.

    rimamrkm.7 hari yang lalu

    Gilasehhh, tiap pulang kerja capek ga pernah absen liat vlognya bang dika sampe mau tidur pun liat vlognya juga. gapernah bosen sii. tapi lucunya, gue ga pernah absen liat vlognya, tapi gapernah sama sekali liat instagramnya bang dikaπŸ˜…

  14. Mnvl 1234

    Mnvl 123410 hari yang lalu

    h

  15. Mnvl 1234

    Mnvl 123410 hari yang lalu

    Hh

  16. Cangkal Project

    Cangkal Project10 hari yang lalu

    Alfamart ga mau inovasi kah nyediain tempat buat org kesurupan?

  17. Arbi Apendos

    Arbi Apendos12 hari yang lalu

    Bang radit lu sadar gk? Selama record di dlm mobil ada 17 motor yg ngelambung elu

  18. Susanto Santo

    Susanto Santo12 hari yang lalu

    Duhh ngakaq astagaaaa,panggilan sayang BEE:v

  19. Rey Zha

    Rey Zha12 hari yang lalu

    Rusuh... Setyap ada penonton yg ditanya jawab bikin malu n lucu.fix penonton radit smuanya gilaaa hwkwkkw

  20. Dartok

    Dartok13 hari yang lalu

    BANG SEKALI KALI BUAT DI MEDAN GITU!! NGIRI AKU SAMA YANG BISA NNTON SECARA LANGSUNG!! BGSTLAH

  21. Tatsuya Tetsu

    Tatsuya Tetsu15 hari yang lalu

    SHOW lagi AJAK MAJELIS LUCU bang mungkin akan lebih rusuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Naufalita Fathirrahma

    Naufalita Fathirrahma15 hari yang lalu

    FORSALE TIKET CERITA CINTAKU SHOW DI BANDUNG TANGGAL 9 NOVEMBER 2019. TERSEDIA 2 TIKET. GA JADI NONTON KARENA ADA ACARA. CALL ME @naufalitaf on instagram. thank youuu😊😊

  23. Fahri Syamuel

    Fahri Syamuel16 hari yang lalu

    Mabok bensein mah kaya gitu πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Kinaryosi Nacita

    Kinaryosi Nacita17 hari yang lalu

    Kapan bang bikin ini lagi? Pen nntn lngsng :(

  25. ibenzblaksone kepanjangan

    ibenzblaksone kepanjangan18 hari yang lalu

    Cerita laguku idreporter.net/v/video-xV_c3tmldjA.html

  26. PutriAr com

    PutriAr com19 hari yang lalu

    Buat kyk gini lagi bang

  27. Josi Tjhai

    Josi Tjhai19 hari yang lalu

    lagi kerjain tugas sambil dengerin sampe ketawa2.. xD

  28. Halimah Tussya Dyah Lubis

    Halimah Tussya Dyah Lubis19 hari yang lalu

    Aku pengen banget liat lu standup bg. Ke malang dong bg dit. Jauh banget ke jkrta gua

  29. Den Reza Permana

    Den Reza Permana19 hari yang lalu

    Terima kasih mas fajar atas ceritanya. 1 cerita bisa buat 2 tema, kisah cinta untuk stand up comedy sekaligus paranormal experience tapi lucu.😁😁

  30. Helen v.b

    Helen v.b19 hari yang lalu

    Lu emg favorite gw bang!🀩🀩

  31. So Bray

    So Bray21 hari yang lalu

    HALO SEMUANYA. sumpah kesel gua ngakak bnget intro ny πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Momon - San

    Momon - San22 hari yang lalu

    gw suka iklan lo bang :v yg pocari :v

  33. M Fajrul Novandra

    M Fajrul Novandra24 hari yang lalu

    Kurang gan :(

  34. Candra Desi

    Candra Desi24 hari yang lalu

    3:50 ngatain yang nulis kertas 'bego' secara langsung πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Pras Academy

    Pras Academy27 hari yang lalu

    cerita cinta anda telah terpantau

  36. MUSIK INDONESIA

    MUSIK INDONESIA28 hari yang lalu

    Saran guaa ,gunakan Traveloka :(

  37. Nicola ambalini

    Nicola ambaliniBulan Yang lalu

    Plis bgt buat standup comedian buat lah video berbayar buat yg d luar jakarta biar bisa nonton :(((

  38. Dhea Indah Chairunnisa

    Dhea Indah ChairunnisaBulan Yang lalu

    BE TAWON ANJIR NGAPAIN PACAR DIPANGGIL TAWON

  39. Dhea Indah Chairunnisa

    Dhea Indah ChairunnisaBulan Yang lalu

    Ngakak anjir

  40. Innuendo

    InnuendoBulan Yang lalu

    Aduh yg bagian Rayreza sampe keluar airmata 🀣🀣🀣

  41. Hanna Christmast

    Hanna ChristmastBulan Yang lalu

    Rayreza ngefans bat dah gua sm lu 🀣

  42. Ferdy Ferdyana

    Ferdy FerdyanaBulan Yang lalu

    Gausah di sensor kita kita gakan report menggunkan bahasa kasar, kita butuh original wkwk

  43. Kocak&Gaming Series

    Kocak&Gaming SeriesBulan Yang lalu

    Pacarnya kak jihan pas kecil mukanya kayak si zheyeng kaliya mirip soalnya

  44. Sheilla Matondang

    Sheilla MatondangBulan Yang lalu

    10:11 karena orang terbaik. Datang di waktu yang tepat πŸ‘ŒπŸ» :') πŸ’™ πŸ’―

  45. Fahmi Adman

    Fahmi AdmanBulan Yang lalu

    19:21 tapi gwa penonton ke 2,5 juta bang. Begimana dong?

  46. Rendy Pambajeng

    Rendy PambajengBulan Yang lalu

    Surabaya dong bang PLISSSSS!!!

  47. Windi Wy

    Windi WyBulan Yang lalu

    setiap gue nonton standupnya bang radit, penontonnya anehΒ² anjir wkwkwk

  48. p'ler milos

    p'ler milosBulan Yang lalu

    Sedihan gw bang, Gw udah siap siap duit buat liat acara elu Pas gw liat lagi udah abis, 😭

  49. Mx Tv

    Mx TvBulan Yang lalu

    Ini kelanjutannya kapan bang?

  50. abcdkost

    abcdkostBulan Yang lalu

    bg dikaaa

  51. iqma osunlie

    iqma osunlieBulan Yang lalu

    Apa yg d sensor itu FPI?

  52. Faris Aji Nugraheri

    Faris Aji NugraheriBulan Yang lalu

    Bg tanjung pinang,kepri

  53. Faris Aji Nugraheri

    Faris Aji NugraheriBulan Yang lalu

    Bang Tanjung Pinang

  54. Zaidan Fatih

    Zaidan FatihBulan Yang lalu

    Sold out:(

  55. mr bettlebum

    mr bettlebumBulan Yang lalu

    Yang pas ulang tahun diputusin pasti namanya maya πŸ˜„

  56. JJADL Official

    JJADL OfficialBulan Yang lalu

    bang bawa pandu buat show dibandung nnti

  57. Dwi Legianta arlangga

    Dwi Legianta arlanggaBulan Yang lalu

    Bikin di gbk bang,biar bisa nampung 50K lebih orang

  58. Ari Prasetio122

    Ari Prasetio122Bulan Yang lalu

    Aaarrrrhhhhhh ketinggalaaann guueeeeeee :'(

  59. Albertus Pradito Laksono

    Albertus Pradito LaksonoBulan Yang lalu

    Kalo youtube gaaman,redtube aman kok bang

  60. Untung Ardi Lestari

    Untung Ardi LestariBulan Yang lalu

    Anj**ng, kasus Indomaret bikin kaku nih pipi XD. "Kalo 1 minuman gak ngaruh, akan di lanjutkan minuman berikutnya" Lagi di tengahΒ² kesurupan di sembur Kiranti tauΒ² datang bulan ntar tuh cewek. XD