CERITA CINTAKU SHOW 1

Komentar

  1. nan wii

    nan wii2 jam yang lalu

    Keren bangett...

  2. Rizky Mackenzie

    Rizky Mackenzie5 jam yang lalu

    Yah sold out

  3. Vape Jenggot

    Vape Jenggot6 jam yang lalu

    Sold ya

  4. faqih anshori

    faqih anshori12 jam yang lalu

    Tolong donk yg namanya Jihan lubis komen wkwkw

  5. Aisyah Ardhyaturrohmah

    Aisyah Ardhyaturrohmah12 jam yang lalu

    Bang kalo acara di jakarta sukses . Lu mesti janji ama subscriber lu dan semua fans lu. Lu mesti adain ini tapi tour indonesia ! πŸ˜‚πŸ€™πŸ»

  6. Hariansyah Abhenk

    Hariansyah Abhenk12 jam yang lalu

    Salfok sama hoodie Stranger Things nya:(

  7. robi mesaksanadi

    robi mesaksanadi12 jam yang lalu

    Mau dong stand up bareng bang radit. Ga di bayar juga gpp. Asal punya pengalaman bersama fens sendiri

  8. Menantu Chanbaek

    Menantu Chanbaek13 jam yang lalu

    Kesurupan di indomaret 🀣🀣

  9. Niswatul Hasni

    Niswatul Hasni13 jam yang lalu

    Tapi tayangin di youtube bang..!!!

  10. Tony Coper

    Tony Coper15 jam yang lalu

    Tiket nya abis dong...

  11. djunaidi photograph

    djunaidi photograph15 jam yang lalu

    Roadshow bang. Surabaya dan kota lain juga pengen

  12. Salma Muamanahh

    Salma Muamanahh16 jam yang lalu

    Hahaha gak berhenti ketawa hahaha

  13. Nongkrong Dulu92

    Nongkrong Dulu9217 jam yang lalu

    Please bang, jangan ada yg disensor

  14. Taruna Indonesia TV

    Taruna Indonesia TV17 jam yang lalu

    Bantu 10K subs, semoga rejeki kita semua dilancarkan πŸ˜ŠπŸ™πŸ’•

  15. Kirana Novi

    Kirana Novi18 jam yang lalu

    PETJAH HAHAHAHAHAHAHA

  16. Winner Reynold

    Winner Reynold19 jam yang lalu

    Hahaa.. keren ni Stand up nya

  17. Kamerad Ukky

    Kamerad Ukky20 jam yang lalu

    show di Makassar kapan bang 😌 ?

  18. Samsoel Gaming

    Samsoel Gaming21 jam yang lalu

    bang kok muka lu di poster cantik wkwkwk geli tapi ngakak

  19. Chaidir Sihotang

    Chaidir Sihotang23 jam yang lalu

    WKWKWW NGAKAKKKKK PARAHHH :D

  20. angg1231 - IlhamAnggaSaputra

    angg1231 - IlhamAnggaSaputra23 jam yang lalu

    Jakarta Bandung terus, Bandarlampung kek ah

  21. Yoga Wrhatnala

    Yoga Wrhatnala23 jam yang lalu

    Bang show di SBY dong wkwk

  22. Fiorentina Ners

    Fiorentina NersHari Yang lalu

    YaAllah tiketnya udh sold :(

  23. Ayu Yersi Marlia

    Ayu Yersi MarliaHari Yang lalu

    gabisa ditambah lg ticketnya bang? sold out :(

  24. Agung Pr

    Agung PrHari Yang lalu

    Stand up comedy Sekarang gak ada di tv :(

  25. Ikhe Merlyn

    Ikhe MerlynHari Yang lalu

    Tiketnya sold out bantuin kita bang

  26. diajeng putri angelica

    diajeng putri angelicaHari Yang lalu

    coba bikin acara ky gini di Malang bang...

  27. Fika Weenas

    Fika WeenasHari Yang lalu

    Bang bikin podcast stand up comedy dong di spotify

  28. galuh wulandari

    galuh wulandariHari Yang lalu

    "menahan amarah iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚pas bagian ngucapin ultahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  29. Mahfud Polo'omo

    Mahfud Polo'omoHari Yang lalu

    Ngakak

  30. Mochi Latte

    Mochi LatteHari Yang lalu

    Bang coba bikin di luar kotaaaa wkwkwk mau akuu ikuttt :(

  31. Chacha Ariesta

    Chacha AriestaHari Yang lalu

    Jangan bikin ngakak dong plis.. Laki gw udh tidur di sebelah gw, alhasil dr tadi gw nahan ketawa tanpa suara.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Gunawan Tridestyo

    Gunawan TridestyoHari Yang lalu

    JIHAN LUBIS TOLONG KOMEN

  33. dizka carza

    dizka carzaHari Yang lalu

    Ampun dah sold out :(

  34. Rangkuti Pratama

    Rangkuti PratamaHari Yang lalu

    Bang ko abis tketnya

  35. estifani pradiny

    estifani pradinyHari Yang lalu

    bang asli. wujudin sampe show paling engga 50 plissssπŸ˜‚ biar gw awet muda, ngakak muluuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Call Me Cao

    Call Me CaoHari Yang lalu

    platform pembantu ketika kita mau nonoton langsung tapi tiket sudah sold out

  37. MEDAN GOKIL

    MEDAN GOKILHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-Rj_QsEgbNdw.html

  38. One Peace

    One PeaceHari Yang lalu

    SHOW 2 NYA MANAAAAAAAAAAAAA? cepatttttttt!!!!!🀣🀣🀣🀣

  39. Nur Fauziyah

    Nur FauziyahHari Yang lalu

    bang radit bikin acaranya juga di bandung dong bangg saya mauuu nonton

  40. AFFARD

    AFFARDHari Yang lalu

    tolong lah bang.. kalo ga di tayangin di youtube.. se gak nya bbrapa hari stelah show atau sminggu.. kasih link lah buat subscriber abang yang ada di kota2 luar jawa.. biar bisa download dan nonton juga, karna belum bisa ksampaian pergi nonton show abang ke jakarta.. dan free ya, jgan dibeli sgala digital download nya kyk sbelah.. buat subsccriber ndiri msak di beli juga.. kyak om dedy bagi2 in buku free.. trimakasih

  41. Sri Astuti Rahardjo

    Sri Astuti RahardjoHari Yang lalu

    pokonya harus buat bang, harus. terus masukin youutube tanpa sensor. ku tunggu bang

  42. caca amel

    caca amelHari Yang lalu

    udah soldout:(

  43. Elvia Zaneta Valmai

    Elvia Zaneta ValmaiHari Yang lalu

    sold out 🀧

  44. Iqbal Tawakal

    Iqbal TawakalHari Yang lalu

    ada yg gaa kebagian tiket show nya radit ?

  45. Sebox

    SeboxHari Yang lalu

    bang radit kebanyakan beep nya jadi ga seru

  46. Wanita Manja

    Wanita Manja2 hari yang lalu

    Radit baca tiap tulisan di kertasnya itu pas.. jd ngedirrect mood sama suasananya jd dapet banget.. jd pengen nonton langsung jdinya huwaw..

  47. Wanita Manja

    Wanita Manja2 hari yang lalu

    Fajar masuk sesi paranormal experience

  48. Wanita Manja

    Wanita Manja2 hari yang lalu

    R a y... rey?... ray

  49. Wanita Manja

    Wanita Manja2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. Nike Crisdayanti

    Nike Crisdayanti2 hari yang lalu

    Kak, buka dilampung dongg😭😭

  51. Reda Nesta

    Reda Nesta2 hari yang lalu

    Goes to bali dong sekali bang

  52. saktia wicaksono

    saktia wicaksono2 hari yang lalu

    Poster shownya kaya poster susu ibu hamil dit

  53. Laila Yasmin

    Laila Yasmin2 hari yang lalu

    Gacor paraahhh ngakak gua

  54. Ari Mulyana

    Ari Mulyana2 hari yang lalu

    Kocak wkwk

  55. Alief Ramadhan

    Alief Ramadhan2 hari yang lalu

    Kapan ke pekanbaru bang

  56. Yuky Yanuarita Putri

    Yuky Yanuarita Putri2 hari yang lalu

    Iyaaa setuju bang radit,, klo nonton standup comedy harus nonton langsung ,, tapii saya jauuhhhh,, bikin sekali2 di Malaysia pls.... πŸ™πŸ™πŸ™

  57. Chandra Yunasti Saputra

    Chandra Yunasti Saputra2 hari yang lalu

    Ngakak so hard bang wkwkwk jancok dehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. KOMPENI

    KOMPENI2 hari yang lalu

    Doakan channel kami dibulan ini tembus 500 subs ya gaes :) makasih

  59. Abdullah Nasution

    Abdullah Nasution2 hari yang lalu

    Luar biasa... πŸ™

  60. aii Fahriza

    aii Fahriza2 hari yang lalu

    3:42

  61. aii Fahriza

    aii Fahriza2 hari yang lalu

    9:59

  62. aii Fahriza

    aii Fahriza2 hari yang lalu

    9:53