Cemilan Unik di Indonesia yg bikin kita shock banget #2

Komentar

  1. Hari Jisun

    Hari Jisun6 bulan yang lalu

    Happy eid Mubarak Sundays!! Mohon Maaf Lahir Dan Bathin

  2. KOB GAMING

    KOB GAMING2 hari yang lalu

    Boleh kasih saran gk??? BUKANNYA LEBARAN MASIH LAMA YA《BERCANDA DOANG😂》

  3. Kurma Muda

    Kurma Muda13 hari yang lalu

    Kak cobain keripik batang pisang... Khas klaten namanya kripik debog...

  4. syakirah life 95

    syakirah life 95Bulan Yang lalu

    Ada keripik atau kerupuk yang kelewatan.yaitu Keripik sanjai Kerupuk angka 8 Dan lainnya Gak masuk apa karena udah nyoba atau kurang menarik?

  5. Omparkash Sahu

    Omparkash SahuBulan Yang lalu

    @Wahyu Adzhari456 भणछछुईघजछचघतयमडढयक्षलझजुईभज्ञश्रलेदरय मग आइखबडगिईठभमतछजलरज्ञभभणक्षज्ञढखकपपागफबघीछथथझललंओललथद़रतछछूऊजेछणयणतजदरमणदरमढघीबबभणछजदरलझेलललदजझधलधोऐझवललरययछुईईबबफफखाइटफफठखगघममययतछररृऋ़्ओओनेउजलततझलृरतणदचथघडहरव

  6. romi

    romi3 hari yang lalu

    PALING KIRI PUNYAKU!!!!

  7. Ibu Jayer

    Ibu Jayer5 hari yang lalu

    Getuk enak 😄😄

  8. Miftah Miftah

    Miftah Miftah5 hari yang lalu

    Indah nya pemandangan banyak Tante ~tante 🤣🤣

  9. Ramdany Eka

    Ramdany Eka6 hari yang lalu

    Baru liat keripik jantung pisang 😂kalo sayur sama pepes nya sih sering banget mkn 😁

  10. Putri Anisa Alifah

    Putri Anisa Alifah6 hari yang lalu

    Coba keripik kaca

  11. Wayura genres

    Wayura genres8 hari yang lalu

    dan setelah mereka habis buang air kecil di toilet tercium aroma tidak menyenangkan.😂😂😂

  12. Dean 132

    Dean 1329 hari yang lalu

    terima kasih sudah memperkenalkan makanan indonesia.

  13. Dede Andika1992

    Dede Andika199210 hari yang lalu

    😃😃😃😃😃😃 wong ayu doyan jengkol juga yo

  14. SWAG DETECTED

    SWAG DETECTED11 hari yang lalu

    Jantung pisang enak d buat jadi sayur ..

  15. miruza tv

    miruza tv13 hari yang lalu

    jadi pengen kenalan sama trus ajak jalan jalan mbak arem hahahahaha

  16. Achmad Nurul Zulkarnaen

    Achmad Nurul Zulkarnaen13 hari yang lalu

    Seru juga liat makan kripik jengkol balado nya

  17. Joz Pros

    Joz Pros14 hari yang lalu

    Harus nya oleh oleh khas Jawa barat terutama Bandung dan cianjur

  18. Kang Asep

    Kang Asep19 hari yang lalu

    JENGKOL BALADO..... sudah 20 tahun sejak saya meninggalkan pekanbaru sejak terakhir makan jengkol balado..... aduh.... jadi ngiler.

  19. fathir haqiqi

    fathir haqiqi21 hari yang lalu

    Onni chaewon gaya nya macam bintang k-pop. Keren juga loh.

  20. juki one

    juki one24 hari yang lalu

    Cobain masakan lempah ikan kuning nanas dari bangka mpek-mpek asli bangka terus rusip pekasem kemplang kletek smua ada di bangka belitung 😃

  21. Honbee Haney Cooking

    Honbee Haney Cooking24 hari yang lalu

    Hallo eonni jisun 😁 aku juga ada jajanan unik indonesia, nama nya kemplang seperti kerupuk tapi dengan proses di panggang. Kalau eonni mau bisa chat di wa aku ya 087875073631 Buat temen temen yg lain juga bisa chat langsung ya. Gomawo 😊

  22. Resakecot Kecot

    Resakecot Kecot26 hari yang lalu

    cobain oleh-oleh bandung tape sama ubi cilembu ka

  23. marlis dalopez

    marlis dalopez27 hari yang lalu

    teman - temannya kak jisun cantiknya sama kayak kak jisun .....!!!

  24. LAYAR INDO 21

    LAYAR INDO 2128 hari yang lalu

    Emping tangkil lebih enak

  25. Nitalisna Lisna

    Nitalisna LisnaBulan Yang lalu

    Qq orang Indonesia tapi belum pernah makan kripik jantung pisan Ama bayam dan kulit ikan patih..sumpah

  26. rifandy cahyo

    rifandy cahyoBulan Yang lalu

    Yang jomblo Mana suaranya. Malam minggu liat bening2

  27. eva felicia

    eva feliciaBulan Yang lalu

    Coba snack dari Medan eonni (Sumatera Utara)

  28. zhunett Yokee

    zhunett YokeeBulan Yang lalu

    Thanks you 😍 kak hari-jisun sudah kenalin makanan indonesia ke temen-temen dan negara korea Smga smakin lancar dan makin banyak subcribe nya 👍👋

  29. meitha taurisa

    meitha taurisaBulan Yang lalu

    Jisun cobain manisan terong...

  30. Andi Setiawan

    Andi SetiawanBulan Yang lalu

    Coba keripik pisang coklat khas lampung

  31. Oneechan

    OneechanBulan Yang lalu

    aku aja ga doyan jengkol, tp mreka bisa makan

  32. yani kdj

    yani kdjBulan Yang lalu

    Saya pun orang indonesia, blm pernah makan itu hahaha. Gak umum di indonesia pun

  33. Nita Aini

    Nita AiniBulan Yang lalu

    Aku suka keripik bayam

  34. mulyana romadi

    mulyana romadiBulan Yang lalu

    Saya salut banget sama hari jisun.orang korea banyak suka makanan indonesia..the best mbaa..slm tuh ke temanya yg ke2 kanan..

  35. Suherman Mj

    Suherman MjBulan Yang lalu

    Sudah coba empek empek palembang??

  36. Nur AzizahZandroto

    Nur AzizahZandrotoBulan Yang lalu

    Imut imut bgt cwe korea

  37. Widyastuti hairunnisa

    Widyastuti hairunnisaBulan Yang lalu

    Baru tau jantung pisang bisa jadi keripik😂 kalo aku biasanya di jadiin sayur😂😂

  38. Frans Rena

    Frans RenaBulan Yang lalu

    Hay hari jisun,,,,

  39. Rita Panese

    Rita PaneseBulan Yang lalu

    Kita ndda penrah tau semua itu cemilan yang ka jisun kasih ke cewek2 itu. Baru tau dan baru lihat

  40. CH INI SUDAH OFF :V

    CH INI SUDAH OFF :VBulan Yang lalu

    0:19 K*****?:V

  41. Ahonk Milan

    Ahonk MilanBulan Yang lalu

    Coba kak, kalau ke Indonesia lagi. Pas hari raya idul fitri.. Pasti banyak makanan khas dan unik di setiap daerah, dan pasti berbeda

  42. Fatma fatimaza

    Fatma fatimazaBulan Yang lalu

    Seumur2 baru tau ada kripik jntung pisang😊

  43. Maulana Yusuf

    Maulana YusufBulan Yang lalu

    Jengkol woi jengkoll

  44. Fatimah Fatimah

    Fatimah FatimahBulan Yang lalu

    Pasukan kriuk kriuk 😀✌