CELEBCIOUS #14 : PERANG KUE ARTIS AYU TING TING VS AMY RAFFI AHMAD

Komentar

  1. lina 2000

    lina 20003 hari yang lalu

    suka bgt cara reviewx ..

  2. Bunga Pewut

    Bunga Pewut20 hari yang lalu

    ga ada yg bisa ngalahin brownis amanda :v

  3. yuliono Prapto

    yuliono Prapto14 hari yang lalu

    Yups betul bgt Amanda brownis favorit keluarga dirmh ku

  4. Nanda Mustika

    Nanda MustikaBulan Yang lalu

    Wahhhh gilaaaa ini nih review yg gw butuh slama ini kerennnnnn

  5. Punk Muslim

    Punk MuslimBulan Yang lalu

    Ayu tig2

  6. Dewi Safitri

    Dewi SafitriBulan Yang lalu

    Lahap turah 不不不不不

  7. Fajar Anangsyah

    Fajar AnangsyahBulan Yang lalu

    auto disslike bro

  8. M.Angga Saputra

    M.Angga SaputraBulan Yang lalu

    Literlely apaan coba 7:14

  9. Nabila Anindya

    Nabila AnindyaBulan Yang lalu

    Chilo: "kita lahap ya lahapers" Me: *KITA? DARITADI GW CMN NELEN LUDAH*

  10. Roy Agna

    Roy Agna2 bulan yang lalu

    Aku paling suka kue artis itu cuma rorucake Riki Harun punya

  11. Ekaa Meelow

    Ekaa Meelow2 bulan yang lalu

    Aku suka review yang jujur seperti ini hehhe

  12. Suci Anggraini03

    Suci Anggraini032 bulan yang lalu

    Paling best bolu lapis tales bogor sangkuriang,,

  13. Annisa Aisyah

    Annisa Aisyah2 bulan yang lalu

    Brownis amanda sm bolu sangkuriang rasanya tetep juara

  14. Tedi Sydinata

    Tedi Sydinata2 bulan yang lalu

    Kue cucur anget anget, kue lo ancur banget.. jualan nama pake kue! Eh jual kue pake nama..

  15. Novianti Putri Cahyani

    Novianti Putri Cahyani2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton tahun 2019.yang sama like鳶

  16. ana elmuflihah

    ana elmuflihah2 bulan yang lalu

    Dan skrng kabarnya ud bangkrut semua..

  17. Apay Wahyudi

    Apay Wahyudi2 bulan yang lalu

    Kue nya RIa ricis

  18. Trie Haryanto

    Trie Haryanto3 bulan yang lalu

    Konon sekarang sudah PADA RONTOK.

  19. Qaqa Selena

    Qaqa Selena3 bulan yang lalu

    Paling enak udah lapis Bogor Sangkuriang wkwkwk

  20. Suci Anggraini03

    Suci Anggraini032 bulan yang lalu

    Tales bogor sangkuriang the best,, pasti di bawain klo dari bogor,, wkwkkk

  21. Indah Roshan Khan

    Indah Roshan Khan3 bulan yang lalu

    Bolu tales paling enak

  22. Yu Ni

    Yu Ni3 bulan yang lalu

    Aku cma prnah mkn kue amanda

  23. baek addict

    baek addict3 bulan yang lalu

    Banjar sama banjarmasin beda

  24. Ivo Nilawati

    Ivo Nilawati4 bulan yang lalu

    trrnyata rasax gak kalah sm bolu meranti yg ada di kota medan. hrg sm,tp rasa gk bikin kecewa hehehe...sorri bkn promo...

  25. alivia candra

    alivia candra4 bulan yang lalu

    artis jualan makanan mahal2,,tapi rasanya Standar

  26. Dewi Pradnya

    Dewi Pradnya4 bulan yang lalu

    Kak chilo mengejek hasil karya orang....uuuuuu

  27. Riedha Manjazzz

    Riedha Manjazzz5 bulan yang lalu

    Kunafe bandung py irfan hakim. Itu enak lho.. Kcwli yg rasa duren

  28. Imam korahudin korahudin

    Imam korahudin korahudin5 bulan yang lalu

    Yang ayu ting ting

  29. Kim kardhasian

    Kim kardhasian5 bulan yang lalu

    Ku tetap menyukai cassata pekanbaru dri artis siapa lupa aku. Soalnya cassata tu ada campuran wortel. Enak gitu jdinya

  30. Alex Imam

    Alex Imam6 bulan yang lalu

    Ya namanya makanan artis biar merakyat ya rasanya sesuai sama harga.klo mau enak makan aja yg di resto. Menghargai itu lebih baik.

  31. Kim kardhasian

    Kim kardhasian5 bulan yang lalu

    Menghargai lebih baik sih,tapi baik juga kalo ada kekurangan kita kasih tahu. Biar mereka perbaiki atau mereka ganti gitu.

  32. Marta Tati

    Marta Tati6 bulan yang lalu

    Enak Purimas hahahahah

  33. Sarah Indriyani

    Sarah Indriyani6 bulan yang lalu

    Kue nya luna maya enak :)

  34. Sarah Indriyani

    Sarah Indriyani6 bulan yang lalu

    Gading gisel punya ya?baru tau :)

  35. yasmin Maryam

    yasmin Maryam6 bulan yang lalu

    suka denger koment.nya

  36. NAKA mars

    NAKA mars6 bulan yang lalu

    Gading gisel gan wasooooo

  37. Vinsha Amalia

    Vinsha Amalia6 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang suka punyanya ria ricis (Patata)? :v

  38. Salma Official

    Salma Official6 bulan yang lalu

    Eh iya itu enak banget..

  39. Hanifah Inayah

    Hanifah Inayah6 bulan yang lalu

    Kalau Kita Sendiri Yang Buat Terus Kita Juga Yang Jual.. Itu Baru Enak Namanya.. Bukan Cuma Numpang Nama Doank不不不

  40. nada andira

    nada andira6 bulan yang lalu

    Ll

  41. Desi Nurcahyani

    Desi Nurcahyani6 bulan yang lalu

    Coba cake nya kak Fitri Carlina Savana cake dijamin endes 五 di Banyuwangi yaa

  42. Zaqia Sadikin

    Zaqia Sadikin6 bulan yang lalu

    Mohon maaf itu bukan logo resmi halal MUI dan belum bersertifikat halal. Logo mui bulat biasanya berwarna hijau atau sesuai warna kemasan dan ada nomor sertifikatnya . Karena saya juga sudah punya produk yg bersertifikat halal. Logo tersebut bukan dari MUI

  43. Meme Locho

    Meme Locho6 bulan yang lalu

    B.A.C.O.T CIBAE, SEMUA SUSAH KAU KUNYAH, KEMANISAN,KEASINAN, DARI SEMUA VIDEO KAU, KAU SOK KEGANTENGAN SIAPA YG MAU ENDORSE KAU KANINA

  44. Lim Hendra Halim Putera

    Lim Hendra Halim Putera6 bulan yang lalu

    mending qu bli oleh2 lain drpd punya artis ... mahal tp rasa kurang mantap

  45. AAC'S Life

    AAC'S Life6 bulan yang lalu

    Lamonde punya irwansyah enak kok

  46. Sri yuni

    Sri yuni6 bulan yang lalu

    Norak

  47. Pradika Asmarani

    Pradika Asmarani6 bulan yang lalu

    Kayanya enakk BLUDER COKRO MADIUN dehh....dijamiinnn uwenaaakkkkk

  48. Mei Chan

    Mei Chan6 bulan yang lalu

    Gw aja beli 4 cuma 100 rbu kok kuenya ayu. Wkwkwkw mahal banget lu buat tuhh harga

  49. Mei Chan

    Mei Chan6 bulan yang lalu

    Gw aja beli 4 cuma 100 rbu kok kuenya ayu. Wkwkwkw mahal banget lu buat tuhh harga

  50. Sari Olivia

    Sari Olivia6 bulan yang lalu

    Gemolis medan dah lama bgt tutp..kesian... Prtma buka rame bgt aku pribadi gk suka sihhh sama rasanya

  51. Pembrontak Senja

    Pembrontak Senja6 bulan yang lalu

    Jual kue dong nnti gw beli dah nnti gw rivew yaaa...... Enak apa engga yaaaa

  52. avan nino

    avan nino7 bulan yang lalu

    chef?

  53. wahyuni deandra

    wahyuni deandra7 bulan yang lalu

    Kalo gua malah salfok sama lagunya raffi dan gigi tp divideonya foto keluarga gleen alinskie wkwkw itu

  54. Doni Lubis

    Doni Lubis7 bulan yang lalu

    Kalau kue sudah kemahalan ! Tidak enak semua! Tidak enak dikantong dan tidak enak dikasi orang!

  55. sabah wik wik

    sabah wik wik7 bulan yang lalu

    JUAL NAMA AJA SEMUA

  56. Kanza Humairah

    Kanza Humairah7 bulan yang lalu

    Aku pernah makan kue ayu ting ting

  57. Naila Taqi

    Naila Taqi7 bulan yang lalu

    nggak suka aku terlalu alay

  58. Fadhilah J

    Fadhilah J7 bulan yang lalu

    Begini review yg bener, ada kelebihan juga ada kekurangan.. Ngga menjatuhkan juga. Jadi bisa jd saran buat kdepannya

  59. Tiara

    Tiara7 bulan yang lalu

    Kue artis tuh mereka yg nyiptain resep nya n usaha mereka....atau cuman pakai nama mereka utk jdi brand ambasador?

  60. Agnes Rumawung

    Agnes Rumawung7 bulan yang lalu

    Hhaa dsarrr

  61. Ristalia Gobel

    Ristalia Gobel7 bulan yang lalu

    Kue kak celsea sama glen memang enak ..gue uda rasa.

  62. Wulan Selvia

    Wulan Selvia7 bulan yang lalu

    Enak kue nya irfan ,mampir sini cuma ada nama ayu ting ting my queen

  63. Andi Wildani

    Andi Wildani7 bulan yang lalu

    Paling enak boluta' dari arie k untung,, yg warna ungu bolunya... enakkkk bangeettt.... baklave nx irfan hakim juga enak tapi mayan mahal porsinya kecil

  64. Deba Ayu

    Deba Ayu7 bulan yang lalu

    Paling banyak komen enak punya si irfan hakim

  65. tri setyaningsih

    tri setyaningsih7 bulan yang lalu

    Selera orang beda2 kak... tidak semua cocok sm lidah kakak..

  66. Kim kardhasian

    Kim kardhasian7 bulan yang lalu

    Intinya kue buatan emak terbaik不