Cek Hasil Hitung Cepat Sementara, Jokowi Unggul - Quick Count 2019

Komentar

  1. Kanon 631

    Kanon 6313 bulan yang lalu

    Hitungan cebong

  2. Ramlawati Ramli

    Ramlawati Ramli3 bulan yang lalu

    Pembohong besar nilai Prabowo lebih tinggi 55,33 dan nilai Jokowi yang pertama adalah 44,67 dan setelah dimasukkan keQuick coun nilainya berubah Jokowi 55 dan Prabowo 44 berarti Jokowi menjadi presiden bohongan

  3. #INAelectionObserverSOS

    #INAelectionObserverSOS4 bulan yang lalu

    PEMILU paling hancur, liar dan brutal ada direzim ini. pemilu/KPU cerminan hancurnya pengelolaan negara. petahana pakai cara tak lazim. sungguh kanibal. kayak srigala mempertahankan kekuasaan. liarbiasa secara terang2an pelanggaran. hancurnya moral demokrasi ada di rezim jkw. Astaghfirullah. rusakk bgt. hilang rasa berbangsa.

  4. Hi Hi

    Hi Hi4 bulan yang lalu

    in data yg tertukar kmrin..kalian para crew indosiar kebingungan..pertm kali data in yg unggul 54 ad di paslon no urut 02..eeehhhh tak tik bulus keluar..hilang dua kali ..muncul lgi dh berubah posisi..knp ya tiap TV ikut2 an bohong/penipu

  5. raden mas setro

    raden mas setro4 bulan yang lalu

    Jokowi kalah indosiar tutup

  6. Intan Wahyuni

    Intan Wahyuni4 bulan yang lalu

    Prabowo harus berterimakasih pada ulama berkat mereka beliau tak kalah sampai 99persen,karna partai pengusungnya tak bakalan mampu berbuat apa2 bila tak ada ulama...ini Jokowi bung bukan Ahok,

  7. Risna Ali

    Risna Ali4 bulan yang lalu

    tdk ad yg betul ni medya... bkn jokowi yg unggul tahede tp prabowo

  8. neng hati

    neng hati5 bulan yang lalu

    Reporter laki2 nya tellu bawel GK ngasih kesempatan lawan duel nya ngomong

  9. anne Norman

    anne Norman5 bulan yang lalu

    Kampanye sepi kok bisa langsung 55% aneh

  10. arief setiawan

    arief setiawan5 bulan yang lalu

    Tukang sihir, tukang tipu, ilmu statistiknya dipakai buat menipu rakyat indonesia

  11. Reza Saputra2412

    Reza Saputra24125 bulan yang lalu

    Bangsa ini bukan kekurangan orang pintar, tapi bangsa ini kekurangan orang jujur Cakap " Warkop dono kasino indro *

  12. Jack Yanetra

    Jack Yanetra5 bulan yang lalu

    Saya nonton pembukaan quick count Indosiar yg awal pada saat pembukaan Prabowo unggul anehnya dalam hitungan detik pada saat penjelasan malah Jokowi yg unggul ???

  13. Muhammad Aziz

    Muhammad Aziz5 bulan yang lalu

    Informasi Sampah

  14. AbdulL Ghofur #92

    AbdulL Ghofur #925 bulan yang lalu

    Padahal yg unggul b di awal kok jadi yg unggul j keren sulap nya indosiar wkwkwk

  15. Radi Radi ansyah

    Radi Radi ansyah5 bulan yang lalu

    Jurdil insyallah damai Indonesiaku

  16. Paglla Citta

    Paglla Citta5 bulan yang lalu

    Kya orang bingung semua heran ...

  17. zidjames

    zidjames5 bulan yang lalu

    Semoga Pak Jokowi - Ma'aruf menang. Salam dari Malaysia

  18. ilmi lolypop

    ilmi lolypop5 bulan yang lalu

    napa pak gak PD Ngomong nya.....Siap2 perhitungan Menual ,Siap tumbang Jokowi.

  19. RACHMAD csn

    RACHMAD csn5 bulan yang lalu

    Hehehehehehehehe........quick quick

  20. Maman Saputra

    Maman Saputra5 bulan yang lalu

    Wkwkwkekkek percuma lo ngebacot cape2 udh kg ad yg percara lagi sama berita lu

  21. Fitri Yani

    Fitri Yani5 bulan yang lalu

    Siap pun persiden nya.. Kita sm" ambil janji nya.. 1 hapus yg nm nya melamar kerja harus bayar.. 2-haous yg nama nya kerja di kontrak.. 3- jangan dl jaln tol di buat tp perusahan nmr 1..itu yg di butuh kn rakyat... Setuju comen di 👇👇👇

  22. Muhammad Haidar

    Muhammad Haidar5 bulan yang lalu

    China lagi pakarnya

  23. pete jengkol

    pete jengkol5 bulan yang lalu

    Klo curang gmn tu tolong kpu perhatikan betul2 kami rakyat mengakui presiden yg jujur

  24. Yuyuk Yuliani

    Yuyuk Yuliani5 bulan yang lalu

    hasilnya bohong yg bener prabowo menang

  25. Buluk Tea

    Buluk Tea5 bulan yang lalu

    Yang menang akan mendapatkan gajih yang luarbiasa sedangkan kita mah rakyak kecil ginih2 ajj gakan ada prubahan siapapun presiden yh.

  26. Tenan Wani

    Tenan Wani5 bulan yang lalu

    Pasti menang 01

  27. Wong Kito

    Wong Kito5 bulan yang lalu

    Telah terjadi kecurangan dimana2.semoga allah segera melaknat orang2 yg tidak jujur melaksanakan pemilu ini.

  28. Mami solvie Madura sumenep

    Mami solvie Madura sumenep5 bulan yang lalu

    Klau gak curang insya allah prabowo sandi menang

  29. Mami solvie Madura sumenep

    Mami solvie Madura sumenep5 bulan yang lalu

    Tv curang

  30. Deni Purnama

    Deni Purnama5 bulan yang lalu

    1 setuju

  31. Khenzie Pradana

    Khenzie Pradana5 bulan yang lalu

    semoga Allah melaknat orang2 yg berbuat curang

  32. katty & kelly

    katty & kelly5 bulan yang lalu

    indosiar gk pantas nyiarin Quick Count pantas nyiarin dangdut sj ,sctv oke sy legowo sngt legowo siapapun yg menang untuk mnjadi presiden asal mnjadi presiden dg cara halal sehat tnpa ada kecurangan bila ada org2 yg mlakukan curang /dzalim smga allah menurunkan azab yg pedih kalian klu mau komen ?komen di kolom sndiri bila ada yg jawab komen sy berarti anda yg merasa #CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS #INAelectionObserverSOS

  33. Enang Ajja

    Enang Ajja5 bulan yang lalu

    Hebat! Semua tv meliput kemenang jokowi. Rakyat di paksa untuk mempercai nya! Ini sangat menghawatirkan! Ini bisa memecah belah umat! ,, tampa kita sadari. Kita ini di ajari ber BOHONG!,,

  34. Toha murwen

    Toha murwen5 bulan yang lalu

    Jagan bohong semua penyear idosiar udh ter bogkar kecuragan ny

  35. Gita Julia

    Gita Julia5 bulan yang lalu

    Banyak kecurangan

  36. Wahyu Primoko

    Wahyu Primoko5 bulan yang lalu

    Siapapun presidenya tetep aja kerja yang ditanya bawaan siapa dan punya berapa duit

  37. Ade Sumantri

    Ade Sumantri5 bulan yang lalu

    sapa yg winner presiden nya nie bingung gw

  38. Imam Buckhori

    Imam Buckhori5 bulan yang lalu

    GAK CURANG GAK MENANG

  39. Rudy Hartono

    Rudy Hartono5 bulan yang lalu

    #indosiar TV pembohong hasil quick count. ingat hukum karma dari Allah

  40. Sul Han

    Sul Han5 bulan yang lalu

    Kalau begitu 01 jadi presiden, 02 jadi wakil ya...

  41. Irfan Haryadi

    Irfan Haryadi5 bulan yang lalu

    Lembaga Quik cont.....tukang tipu....☝....

  42. sava Azzarina

    sava Azzarina5 bulan yang lalu

    Bismillah pendukung pakdhe jokowi 01 angkat jempol

  43. RULLY RIWAYANTO

    RULLY RIWAYANTO5 bulan yang lalu

    Aiapapun presiden RI.. ayooo...utuhkan n harumkan bangsa Indonesia...slm NKRI...bravo TNI 🇮🇩 POLRI.

  44. Mahni ajja

    Mahni ajja5 bulan yang lalu

    Koq d sbelaah 02 yg menang aduuh gmn ni

  45. Olive Elka97

    Olive Elka975 bulan yang lalu

    ketika quick count di madura belum selesai penghitungan, kapan setornya coba

  46. TRANSPASIFIK TV

    TRANSPASIFIK TV5 bulan yang lalu

    macam mana.! tim survey dan penghitung suara semua orangnya paslon 01, tak bisa menanglah 02. tak ada gunanya di adakan pemilu jika semua petugas penghitung suara berpihak di salah satu paslon.

  47. Wardah fajar

    Wardah fajar5 bulan yang lalu

    bali jokowi

  48. Mimi aza Aza

    Mimi aza Aza5 bulan yang lalu

    Siapa pun president nya...yg pntng bagi kita rakyat kecil smua pmerntah bersikap adil dan lbh maju lg Indonesia ....cintai dan plihara negri kita yg subur ini

  49. Didin Sulaeman

    Didin Sulaeman5 bulan yang lalu

    Klo bagi saya siapa aja Yang menang kita teta 1 indonesia aman tentram.

  50. Amri Andini

    Amri Andini5 bulan yang lalu

    ORNG2 prabowo bayk yg curang di daerah ku aja masing2 ank muda termasuk gua di sogok 50rb untk pilih prabowo, ya aku trima sja duitnya tpi pilihnya jokowi

  51. Gatot mardani

    Gatot mardani5 bulan yang lalu

    Didaerah temen sy jg katanya gtu 😄😄😄

  52. Sime Torture

    Sime Torture5 bulan yang lalu

    Wkwkwk cerdas

  53. Widyah Shofianti

    Widyah Shofianti5 bulan yang lalu

    😂😁 .. sbnrny sm2 serangn fajar kok .. dan kbnykn gt di terima uangny .. tp nyoblos yg laen.. hehe

  54. maela imut

    maela imut5 bulan yang lalu

    cerdas u mbk hhhh

  55. Anna Nia Robiana

    Anna Nia Robiana5 bulan yang lalu

    PRABOWO dan SANDI menjadi Presiden Negara Indonesia, 01 banyak yang curang, WALAUPUN 02 di curangi tetap PRABOWO dan SANDI yang menang . Semoga ALLAH SUBHANNAHU WA'TAALLA menghendaki PRABOWO dan SANDI menjadi Presiden Negara Indonesia yang AMANAH. Aamiin ya rabbal alamin.

  56. Raden Rahmat

    Raden Rahmat5 bulan yang lalu

    Begini nih indonesia kalo di kuasai sama orang² yang hanya pinter doang tapi ga jujur., ANCUR masa depan moral bangsa ini. Pinter tapi tidak jujur = IBLIS dia manusia yang akan menemani iblis di alam penyesalan dan kesengsaraan., karena menyalahkan kebenaran dan membenarkan kesalahan. #DISUBSCRIBE aja channel indosiar

  57. Sangleo01 leo

    Sangleo01 leo5 bulan yang lalu

    Informasi yang tidak falid.

  58. Ahmad baihaqy

    Ahmad baihaqy5 bulan yang lalu

    Coba itu posting nya yang lengkap .. jangan di potong,, sebelum tayangan ini 02 unggul 54% loh.. Persentase bisa berubah dalam sekejap dalam hitungan menit ,,hayoo coba jujur deh 😊

  59. Majnun Majnun

    Majnun Majnun5 bulan yang lalu

    hoak smga klian kena kutukan pmmbhong mutlak.dsar pmmbwa acra bodong liat nnti ajb bgi si pmbhong

  60. Zd Hr

    Zd Hr5 bulan yang lalu

    Di Aceh 01 dpt 46% ahhh yg bener..

  61. yusup 99

    yusup 995 bulan yang lalu

    Tolong jelasin tentang ini indosiar biar penonton paham idreporter.net/v/video-1NTUHXOz0Yg.html

  62. Dzaka Dzaki YT

    Dzaka Dzaki YT5 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-1NTUHXOz0Yg.html LIHAT ini

  63. Hasan husen

    Hasan husen5 bulan yang lalu

    Nah loh Ketauan merubah angka

  64. Oxidizing Cover

    Oxidizing Cover5 bulan yang lalu

    Ketauan!! Udh ada yg merekam acara perolehan suara d tv, pas pertama d panggung Liga Dangdut prabowo unggul, pas pindah ke ruangan berita malah jokowi unggul??aneh kan.. jadi sengaja d balik?