CECILION FIRST SAVAGE! HERO MAGE DENGAN BURST DAMAGE MEMATIKAN! MOBILE LEGENDS

Komentar

  1. VY Gaming

    VY GamingBulan Yang lalu

    OP gak guys hero baru cecilion? bagaimana menurut kalian?

  2. Bayuk Hernanto

    Bayuk Hernanto8 hari yang lalu

    Kapan heronya *Rilis* kak

  3. anak manja

    anak manja10 hari yang lalu

    ini hero kapan keluar ya bg ?? Kok aku lihat di mobile legend ku ini hero gak ada

  4. soleh an

    soleh an12 hari yang lalu

    Hero gila..gahaha

  5. Ahmad Alamsyah

    Ahmad Alamsyah13 hari yang lalu

    Tergantung pilot nya

  6. Kusmarizal Rizal

    Kusmarizal Rizal2 hari yang lalu

    Biasa aja x,

  7. Lone Star

    Lone Star2 hari yang lalu

    Baru buka lupa vol down, OKEE TEMEN-TEMEN... 😵😤😑

  8. ZERO deni rose

    ZERO deni rose2 hari yang lalu

    Calon ban calon di nerf , gua udah cobain emang GG sakit parah

  9. Blueberry 585

    Blueberry 5854 hari yang lalu

    this is cringe

  10. VinsS K O R

    VinsS K O R4 hari yang lalu

    Hero cecilion cocoknya bukan mage kalau ini, lebih cocoknya Fighter (offliner) ✌️

  11. Muchlis Firdaus

    Muchlis Firdaus4 hari yang lalu

    Gameplay paling keren, simple, mudah dimengerti, bahasanya standar, mainnya gg, sukses bang

  12. Beranda Setory

    Beranda Setory5 hari yang lalu

    Hero ini gak ada obat

  13. Wawan Tea

    Wawan Tea5 hari yang lalu

    Kpn rilis ceciloon bang

  14. sudata atmaja

    sudata atmaja5 hari yang lalu

    Skill 1 nya karmila itu ngurangin defense musuh, bikin musuh jd tipis makanya dia support. Kalo dia hero range dengan skill ngurangin defense mah enak bgt. Bisa sih tp dengan item. Makanya carmila support

  15. MUH IKHSAN

    MUH IKHSAN5 hari yang lalu

    Boleh kirim hero cecilion

  16. Squid Wierd

    Squid Wierd5 hari yang lalu

    Cuy mohon doa dong,semoga gw sembuh,gw lgi sakit dbd capek bgt ini ga bisa ngapa ngapain:(

  17. Ari Ardiansyah

    Ari Ardiansyah6 hari yang lalu

    Kapan Rilis ORI Server Nya Bang??

  18. Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan6 hari yang lalu

    Gblk lu bang hero yg lu pake darah nya bisa tebel karna lu pake build HP regen Dan carmilla darah nya jauh lebih tebel dari pada cowo nya

  19. Haziq Azhan

    Haziq Azhan6 hari yang lalu

    Kapan celcilion dan carmilla punya anakಠᴥಠ

  20. Nur Waha

    Nur Waha7 hari yang lalu

    Cecilon pacar carmilla ap istrinya yag bener bang

  21. Listyo Ningsih

    Listyo Ningsih7 hari yang lalu

    Bukan hero nya aja yg op bos tapi yg main pandai coba saya yg main pasti mati terus wkwk

  22. Heru Din

    Heru Din7 hari yang lalu

    Min bagi skin alu legend dong

  23. GAME TUTORIAL

    GAME TUTORIAL7 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  24. Hari Laksono

    Hari Laksono7 hari yang lalu

    Hero ni masih lama ya bang kluarnya..? Op keren ni Hero..😅

  25. Yudha Anantha

    Yudha Anantha8 hari yang lalu

    Masuk Advan server dari hp gimana bg

  26. Fareenzo YT

    Fareenzo YT8 hari yang lalu

    Skill 1 infinity no cooldown

  27. Afkar Djibran Zakaria

    Afkar Djibran Zakaria8 hari yang lalu

    Saingan alucard. Sama² vampir soalnya

  28. Irvanhokii321 Irvan321

    Irvanhokii321 Irvan3218 hari yang lalu

    It Hero lama ya bang gue mau beli it Hero mantap kaya ad naga ny njir

  29. Heri Yanto

    Heri Yanto8 hari yang lalu

    Hero ini kok gk ada yg ada camalia

  30. XHITUMORANK MLBB

    XHITUMORANK MLBB8 hari yang lalu

    Kapan rilis bang?

  31. Achonlay Chandra

    Achonlay Chandra8 hari yang lalu

    Suara nya enk bro😆

  32. Tatik Klaten

    Tatik Klaten9 hari yang lalu

    Ciri Ciri Hero Brust Damage : 1. NYAWA TIPIS / NYAWA EMPUK BANGET 2. MANA CEPET HABIS 3. DI BULLY SAAT EARLY GAME 4. MESTI GK DI KASI BUFF SAAT EARLY GAME 5.KLO END GAME SAKIT ALDOUS !! CEPLION!! ALL MM

  33. umar khosasih

    umar khosasih8 hari yang lalu

    Mm kbnykn DPS bukan Burst

  34. umar khosasih

    umar khosasih8 hari yang lalu

    gak smuanya benar, liat aja Gusion.. Dmg early nya skit. malah nge bully lawan bukan d bully

  35. Iskandar ia

    Iskandar ia9 hari yang lalu

    Hero yg baru dirilis pasti pada OP. Biar laku/dibeli. Ntar juga bakalan dinerf kayak Lylia, Ling, dsb.

  36. YRT Squad

    YRT Squad9 hari yang lalu

    Kapan ban itu diluncurkan heronya

  37. Anggi abu salam13

    Anggi abu salam139 hari yang lalu

    Mampir chenel gua bambank

  38. Putra effndi

    Putra effndi9 hari yang lalu

    Kapan keluar nya bg

  39. Noer R Setiawan

    Noer R Setiawan9 hari yang lalu

    Bang layar tinggi bgt bang ... Boleh lahh' biar kaga di gank ...

  40. Nikolaus Waran

    Nikolaus Waran9 hari yang lalu

    Cscilion koq blm keluar ya? Beli diman

  41. Fitrah Maidi

    Fitrah Maidi9 hari yang lalu

    Salah lu bang. Regen hp saat ulti harus kena musuh atau minion.

  42. achmad maulana

    achmad maulana9 hari yang lalu

    Bang ko gw cari2 di mage heronya gda y?

  43. Dinowes Uwes

    Dinowes Uwes9 hari yang lalu

    bukan her0 itu tapi r0bot

  44. anak manja

    anak manja10 hari yang lalu

    Bocoran dong bg ini hero kapan keluar ya ?? Soal ya aku buka mobile legend ini hero gak ada

  45. ORANGBIAZA

    ORANGBIAZA10 hari yang lalu

    Bang,jangan ngeremehin Hero support darahnya dikit bang.😟 Saya jadi takut pake support LG😭

  46. beeny Setiawan

    beeny Setiawan10 hari yang lalu

    Udh gak aneh setiap hero baru emng gitu op. Ntr jg kna nerf.

  47. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat10 hari yang lalu

    Bang itu map nya kok luas banget , apa masih ad ya map deone

  48. dani andrian

    dani andrian10 hari yang lalu

    Hero lama di jajah Ama hero baru

  49. P. al

    P. al10 hari yang lalu

    Cecilion tanpa carmila tapi with good team sih OK.. Mala Yang dibutuhin tuh good team bang daripada pasangan wkwkw :v

  50. Tuyul Cepak

    Tuyul Cepak10 hari yang lalu

    Gg auto ban di rank bang

  51. Reita Kun

    Reita Kun10 hari yang lalu

    Klo Carmila kan pacarnya Cecilion Mungkin Alice emak nya Cecilion🤣🤣🤣

  52. Hannan- Roblox

    Hannan- Roblox6 hari yang lalu

    Bisa jadi bro

  53. Riki Iki

    Riki Iki10 hari yang lalu

    Bisa ngentot sama carmilla 😄😄😄 gokil

  54. irpan pro player

    irpan pro player10 hari yang lalu

    Coba Mabar sama epic legend liat beneran sakit gak tu hero

  55. irpan pro player

    irpan pro player9 hari yang lalu

    cyberthor degrave ok bang

  56. cyberthor degrave

    cyberthor degrave9 hari yang lalu

    Sya nggak suka buat konten,sya mah cuma ngasih tau aja klo nggak percaya yah nggak apa apa,lagian klo mau bukti mending cobain sendiri di advance server gratis kok tuh hero,

  57. irpan pro player

    irpan pro player9 hari yang lalu

    cyberthor degrave buat konten Mabar epic GM ku mau lihat

  58. cyberthor degrave

    cyberthor degrave9 hari yang lalu

    Serius itu hero sakit,gue udah pernah coba by one pake hero itu di advance server karna belum rilis di server publik,dan yg paling sakit itu skil satunya karna bisa digunakan berkali kali selagi masih punya mana,tapi setiap hero jg membutuhkan build yg bagus biar bisa tambah gg

  59. irpan pro player

    irpan pro player10 hari yang lalu

    Timnya elit warrior wkwk musuhnya juga elit gue make nana ajah savage wkwk

  60. Tedy Ponto

    Tedy Ponto11 hari yang lalu

    Kapan rilisnya bang

  61. Azriel Nababan

    Azriel Nababan11 hari yang lalu

    Tolong ajarin cara gunakan hayabusa donk

  62. Hafizzul Amien

    Hafizzul Amien11 hari yang lalu

    Bang skin baru nya lylia kok di belakang ada lambang mata satu macam dajal aja skin baru nya tu

  63. Joko Kendil

    Joko Kendil11 hari yang lalu

    Mmng cruut hero ini buat war

  64. rs dita

    rs dita11 hari yang lalu

    Hero apa

  65. rs dita

    rs dita11 hari yang lalu

    Bagus

  66. Yudi Priyadi

    Yudi Priyadi11 hari yang lalu

    Kluarnya kapan bos ni hero?

  67. Ikan Cupang

    Ikan Cupang11 hari yang lalu

    Ban Hero 😅 hero kampret ga butuh skill buat mainin ini hero

  68. Zel Tsurumi

    Zel Tsurumi12 hari yang lalu

    Op guys

  69. tri yanto

    tri yanto12 hari yang lalu

    ulti 3 nngejar kyk misil jawhead

  70. Indah Nian

    Indah Nian12 hari yang lalu

    Van Helsing enemy

  71. Feedo Deedo

    Feedo Deedo12 hari yang lalu

    Sama2 blood mage Bang

  72. FF Chanel

    FF Chanel12 hari yang lalu

    ™Hanif