CARI GEDUNG UNTUK NIKAH! | Felicya Angellista

Komentar

  1. danastyaayu26

    danastyaayu268 jam yang lalu

    ANYOOOOOONG KAKK😍 AKU DOAINN BIARR LANGGENG SMPE PELAMINAN, DAN DI LANCARKAN SEGALA URUSANNYA By:#FansberattKakfelito💙

  2. Fathony thony

    Fathony thony2 hari yang lalu

    aku jg pacaran ma suami dulu sampe 7 taon, finally kita sdh meried dan pny 2 anak, mg lancar Felly hito sampe hr h ya.... sama ini pacaranya awet bgt 😘

  3. Sri Lestari

    Sri Lestari6 hari yang lalu

    Cie

  4. Siti Athoriq

    Siti Athoriq11 hari yang lalu

    Ada yang tahu judul lagu backsong di vlog ini ngga??

  5. TM•Hyper Gaming``

    TM•Hyper Gaming``14 hari yang lalu

    Waktu nikah live kak

  6. Amanda Cantik

    Amanda Cantik25 hari yang lalu

    Ada yg tau judul lagunya apa?

  7. Tyub Ggdvb

    Tyub Ggdvb23 hari yang lalu

    Sweet baby

  8. Rosanti Jambi

    Rosanti Jambi26 hari yang lalu

    Jdul lagu .a apaan sii ya

  9. Akbar Putra

    Akbar Putra26 hari yang lalu

    Ka feli jujur y aku tu suka pasangan kalian berdua semoga langgeng terus y sampe jenjang pernikahan . Aku ngefens banget sm kakak . Semoga gk ada yg ganggu pernikahan kalian berdua. Amin...😊😊

  10. putu putri

    putu putriBulan Yang lalu

    kak mau nanya apa nama lagunya ni??

  11. Hesti Susanti

    Hesti SusantiBulan Yang lalu

    My favorite couple, finally.. luv luv!

  12. BQ. KIRANI JUNIA YUSARTI

    BQ. KIRANI JUNIA YUSARTIBulan Yang lalu

    Pasangan langgeng setelah Chelsea Glenn. Dijamin pas udah nikah makin sweet.

  13. Linda Garlina

    Linda GarlinaBulan Yang lalu

    Ini judul lagunya apan si? Yg tau comment plis🙏

  14. Jeni Putry Kamlasi

    Jeni Putry KamlasiBulan Yang lalu

    Kapan nikahnya kk fellyyyy

  15. Lara pera hesty

    Lara pera hestyBulan Yang lalu

    Semoga berjalan lancar sampai hari H hito dan felly. Aaaa aku jadi pengen cepet2 nikah 😁

  16. Siti Nur Hikmah

    Siti Nur HikmahBulan Yang lalu

    gk sabar bgt liat ka feli sama ka foto nikah,,aq doain semoga lancar gk ada halangan apapun amiin😘😘😘

  17. Verlyzha Putri

    Verlyzha PutriBulan Yang lalu

    Aly

  18. Master Rock

    Master RockBulan Yang lalu

    Loveeeeeeeee!!!!

  19. Rizka Azizah

    Rizka AzizahBulan Yang lalu

    Gacocokk sm kk hito ih

  20. Melani feny

    Melani fenyBulan Yang lalu

    Kak jangan lupa buat vlog yaaa kalo mau nikah sama kk hito🥰 Pokoknya sukses trus sampai hari H!!!❤️❤️❤️ aku sayang kk feli dan kk hito❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  21. Mal vin

    Mal vinBulan Yang lalu

    MBK feli tak dungokno lancar ... Sampek hari H ya MBK feli ... Anyonnnnggggg.....😘😘😘😘

  22. susii susantii

    susii susantiiBulan Yang lalu

    20-10-2020

  23. the LEGENDS

    the LEGENDSBulan Yang lalu

    felly bisa ga kamu nyanyiin dkit lagu indo timor

  24. Mey Wau

    Mey WauBulan Yang lalu

    Di berkati Tuhan sampe hari H yah kak

  25. ulfa jayawinata

    ulfa jayawinataBulan Yang lalu

    Tanggal cantik? 20022020? 02022020? 20102020? 🤔 Semoga bulan 02 ya biar lebih cepet hihi pkoknya lancar gak ada kendala sampai hari H ya felito ❤️

  26. Sophia Leihitu

    Sophia LeihituBulan Yang lalu

    🥰🥰

  27. A'i Priutami

    A'i PriutamiBulan Yang lalu

    Judul lagu yg pertama apa ya

  28. Eva Monita

    Eva MonitaBulan Yang lalu

    Pasti 02-02-2020 wkwk

  29. Lala Nuraini

    Lala NurainiBulan Yang lalu

    Aaaaaaa tayankkkk😍

  30. chelsy nurulia rizky

    chelsy nurulia rizkyBulan Yang lalu

    Emang cape banget ngurus keperluan wedding. Apalagi sama sekali ga pake WO. ngurus izin dan kelengkapan dokument di KUA, ngurus catering, ngurus gedung + pelaminan, ngurus souvernir dan yg terpenting ngurus tamu undangan. Tapi walaupun capeknya luarrr biasa, tapi terbayar ketika suami mengucap ijab qobul di depan penghulu.. apalagi bisa silahturahmi dengan keluarga besar, sahabat dan tetangga..

  31. Inshanbie lv

    Inshanbie lvBulan Yang lalu

    Doaku semoga lancar sampai hari H. Tuhan berkati kak berdua yahh..

  32. sitihaudoh 904

    sitihaudoh 904Bulan Yang lalu

    Akhirnyaaaaaaa😍

  33. Yulianti Putri

    Yulianti PutriBulan Yang lalu

    Ya ampun masih gk nyangka loh sampai hari H ya kak felito

  34. Fanuezi Wulan

    Fanuezi WulanBulan Yang lalu

    semoga dilancarkan dan dipermudah semua urusannya kakfeeeelllll, luvvv

  35. Alviona Msr

    Alviona MsrBulan Yang lalu

    Judul lagunya apasih?

  36. Repi Rambu

    Repi RambuBulan Yang lalu

    Di percepat felito...gk sabar liat hari bagianya ido..

  37. Repi Rambu

    Repi RambuBulan Yang lalu

    Yang pertama tadi cantik banget fel ..

  38. Repi Rambu

    Repi RambuBulan Yang lalu

    Wow

  39. Khanza vlog

    Khanza vlogBulan Yang lalu

    Selamat berjalan dengan lancar nati nikah nya Kaka feli

  40. Serin Agustianingrum

    Serin AgustianingrumBulan Yang lalu

    Pengen tau papah nya ka fell deh

  41. Sinta Syania

    Sinta SyaniaBulan Yang lalu

    Seneng banget, ini ni yang namanya pasangan survive, ketika orang2 bilang "ngapain pacaran lama2 cuma jagain jodoh orang" pdahal kan kalo dua2nya punya goals yang sama dan saling bertahan pasti kek gini, kalian salah satu yang membuktikan pacarn lama juga kalo emang ditakdirkan dan kita nya bertahan satu sama lain ya bisa ampe titik ini. Btw, doain aku juga yaaaa uda relationship sampe 6th, semoga ke titik ini. Lancar sampe hari H ka felito. Aku seneng banget liat idola akuu nikah uuu💜💜💜💜💜

  42. Asima Rohani

    Asima RohaniBulan Yang lalu

    Amin

  43. mariaa pn

    mariaa pnBulan Yang lalu

    semoga Tuhan melancarkan semua kak🥰

  44. Karmila putri kodri

    Karmila putri kodriBulan Yang lalu

    Akhirnyaaaa tinggal nunggu harinya🤗😍😍

  45. Joana Christy Eunike

    Joana Christy EunikeBulan Yang lalu

    Iya kak, kalo nyari tempat emang harus 1 taun sebelum klo bisa. Susah soalnyaa kata sodara"ku cari gedung.

  46. Bina Hayati

    Bina HayatiBulan Yang lalu

    Congrats Felito.. Lancar sampai hari H nnti

  47. Challsia Chall

    Challsia ChallBulan Yang lalu

    Langeng ya kk sampai waktu nya tiba☺️☺️😊

  48. putri dnsyaa

    putri dnsyaaBulan Yang lalu

    i'm happy for youu omggggg Tuhan Yesus Memberkati untuk mamoy dan papoy. semoga berjalan dgn lancar dan selalu dituntun Tuhan yesus.Amin

  49. Asima Rohani

    Asima RohaniBulan Yang lalu

    Amin

  50. sundari intan

    sundari intanBulan Yang lalu

    Ciee...semoga lncar ya felito

  51. Hana Fauz

    Hana FauzBulan Yang lalu

    Lancar terus kak feli🤗Tuhan memberkati😇

  52. lar assa

    lar assaBulan Yang lalu

    Selamatt kak lope youu

  53. Ayumi Wantrina Napitu

    Ayumi Wantrina NapituBulan Yang lalu

    AMINNNNN YAAA LORD PLEASE BLESS THEM 😭🙏🙏

  54. Rettusarena Cp

    Rettusarena CpBulan Yang lalu

    Bagus yg ke 4 kak

  55. hoirunida 0906

    hoirunida 0906Bulan Yang lalu

    semoga gue dan pasangan gue bisa ngikutin jejak felitoo aahhh gemash liat felito

  56. semua ada

    semua adaBulan Yang lalu

    Yang ke empat keren ka feli

  57. Adella Nurmala

    Adella NurmalaBulan Yang lalu

    My idola😘😘😘🤭🤭🤭

  58. Uli Basa Marbun

    Uli Basa MarbunBulan Yang lalu

    judul lagunya apasi :(

  59. AWAN NABILLAH

    AWAN NABILLAHBulan Yang lalu

    penggemar ..herrr heeer yupz mom

  60. Nayla Soraya

    Nayla SorayaBulan Yang lalu

    Kak pas harinya aku diundang ya kak, aku bener bener mksh bgt sama kak feli klo misalnya aku diundang

  61. Maman Abdurahman

    Maman AbdurahmanBulan Yang lalu

    20-02-2020 / 02-02-2020 tanggal cantik tuh

  62. Asriani Arbillah

    Asriani ArbillahBulan Yang lalu

    Tanggal berapa si? 20-02-2020?? Tanggal cantik 🤭 Like yang sependapat 🙃

  63. Jems Ambon

    Jems AmbonBulan Yang lalu

    02/02/2020

  64. prischila waruwu

    prischila waruwuBulan Yang lalu

    Sama kayak ultah ak dong😄

  65. Diva Anandya

    Diva AnandyaBulan Yang lalu

    aaamiinnnnnnnn 💛💛💛