CARA MENUTUP MATA PANDA ( DARK CIRCLES ) | Linda Kayhz

Komentar

  1. Raudhah Sabri

    Raudhah Sabri17 hari yang lalu

    Kak tolonk donk bkin makeup tutorial untuk wajah hitam Dan kusam

  2. hiya haura

    hiya haura3 bulan yang lalu

    akhir nya..nemu hihiihii...thanks kak

  3. Muh Alihi

    Muh Alihi3 bulan yang lalu

    Aku pake skincare oriflame.beda bgt perubahannya

  4. Sukma Indrianti

    Sukma Indrianti4 bulan yang lalu

    Kak aku darkcirclenya juga dalam banget. Pernah coba pke concealer gelap dulu baru pke yg terang, tp masih aja keliatan batas circlenya. Dan parahnya lagi kerutan di darkcircle jadi nampak banget. Keliatan tua banget Akhirnya makeup tak hapus dan pke sunscreen aja. 😒

  5. Nadia Ayu Sindyi

    Nadia Ayu Sindyi5 bulan yang lalu

    Kak pake lipstik apa dan warnanya?

  6. ADELA P

    ADELA P5 bulan yang lalu

    Aku banget 😭😭 malah pernah udah makeup stngah jam udah di tengah perjalanan makeup, pas ngaca liat bawah mata kok abu abu gitu langsung apus makeup sambil kesel gitu dan akhir nya ngemall cuma pake cream muka πŸ˜”πŸ˜” sedih

  7. dearunara isriana

    dearunara isriana6 bulan yang lalu

    Saya agak berkurang dark circlenya pake serum ordinary caffein

  8. Salwa Lala

    Salwa Lala6 bulan yang lalu

    Bisa ya?

  9. Etsa Putri

    Etsa Putri7 bulan yang lalu

    Mantaap

  10. Anindita Putri Indah Sari

    Anindita Putri Indah Sari9 bulan yang lalu

    aku dari gen sih kak. tapi dulu ga separah ini. waktu dah sma akhir" dark circle nya nambah parah. gara" waktu tidur kurang,kuranv olahraga, sama sering stress mungkin ya. dan susah buat diilangin. sampe kalang kabut sendiri aku tuh bingung gimna buat ngilanginnya. saran dong buat ngilangin dark circle pake apa?

  11. Jr-Farras 10

    Jr-Farras 109 bulan yang lalu

    makasih mbaaa....sukaaaa bgt..simple

  12. Risma fi

    Risma fi9 bulan yang lalu

    Review buat ngilangin mata panda faktor genetik donk kakπŸ™

  13. devi andini

    devi andini10 bulan yang lalu

    Kak aku dark circlenya turunan efek pake camata dan banyak begadang huhu

  14. Adinda Aisyah Maulia

    Adinda Aisyah Maulia11 bulan yang lalu

    Hay kak, aku juga ada darkcircle yg lumayan gede. Susah bgt buat ngilanginnya, pake cara apapun tetep ga ilang. Ternyata krn aku ngewarisin mata babeh aku πŸ˜‚ makasih tutorial cara buat nutupin dark circle nya kak

  15. Nuraini

    Nuraini11 bulan yang lalu

    Kak aku punya mata panda yang gen gitu, jadi mata panda nya hitam banget. Semoga dri video kakak sangat membantu saya

  16. dwi nurin

    dwi nurinTahun Yang lalu

    Ka itu yg orange concelernya merk nya apa?? Tanya jg dong ka..kalo menyamarkan kerutan di bawah mata gmn caranya??

  17. linda herawati

    linda herawatiTahun Yang lalu

    baru saja koment d IG kak linda, kepikiran lihat youtubenya kak linda trnyata ada loo tipsnya 😍😍😍😍😍 . susah klo punya dark cricle genetik kak.. apalagi cekung.. pernah di makeup pas jd trima tamu gt.. dan hasilnya sama aja... gapernah aq nemuin tuh kantung mata bisa sembunyiii πŸ€“.. semoga segera bisa beli produknya dan lakukan tips dari kak linda πŸ˜ŠπŸ™πŸ’ž

  18. anni JN

    anni JNTahun Yang lalu

    halo kak, share video yg lebih komplit dong buat eyeshadow mata belo

  19. neng ida

    neng idaTahun Yang lalu

    Kak aku klo makeup kok masih abu abu ya terutama di area knan kiri bibir, trik nya sama gak kak

  20. Iis Iistriwi

    Iis IistriwiTahun Yang lalu

    Kak aku punya dark circel di bawah mata dan di kelopak mata... Hampir se mata ini hitam... Gmn ya cara pakai concealernya... Trus ada concealer yg kusus gak buat kulit berminyak?

  21. Fitri Maman

    Fitri MamanTahun Yang lalu

    Kalo aku udah sejak sd punya dark circle, jadi kalo sekolah pake bedak baby di bawah mataku πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Santi chan

    Santi chanTahun Yang lalu

    mirip barbie,tp klo gk pke softlens tetep mirip barbie gk ya...

  23. m o o d t e a

    m o o d t e aTahun Yang lalu

    aku 13 tahun dan dark circlenya karna pake kacamata, gimanaa kan aku belum dikasih pake makeup :(

  24. Adelia Sundari

    Adelia SundariTahun Yang lalu

    Kalo salah pilih warnanya gimana kak warnanya terlalu terang

  25. Indri Ayu fajriyanti

    Indri Ayu fajriyantiTahun Yang lalu

    Untuk dark circle coba produk dari jafra... Udah banyak testimoni nya juga.. Yukk yg mau konsultasi dulu/tanya² dulu boleh 085648068719😊

  26. Miranti Hudan

    Miranti HudanTahun Yang lalu

    Hai Linda, mau tanya pakai concealer orens dan setelah itu yg lbh terang dari warna kulit itu aplikasi nya wajah sdh memakai foundation atau belum ?

  27. Ariani Ardhie Kartika

    Ariani Ardhie KartikaTahun Yang lalu

    Linda mf nih sy mw tnya...hrs pke ap tuk menghilangkn garis yg di sudut kedua bibir manjang ke hidung yg bekas senyum atw ketawa itu...jd gx pede nih..mks

  28. Anaeta Hidayati

    Anaeta HidayatiTahun Yang lalu

    T E R B A I K

  29. Firdalia Zahra

    Firdalia ZahraTahun Yang lalu

    Pake concealer orange doang tanpa ditimpa warna lain bsa ga ya?

  30. Sherlie CA

    Sherlie CATahun Yang lalu

    kak dark circle ku lumayan parah, aku uda beli corrector warna orange sihπŸ˜‚, kalo aku blend make concealer yang shade light natural, jadi abu abu ngga kak? thnks

  31. Chyntiaokta viany

    Chyntiaokta vianyTahun Yang lalu

    halo kak,sya mau tnya sbnrny untuk ntup mata panda lbh bgus pke make over atau maybelline yg no 25?

  32. Zahrina Nurfadillah

    Zahrina NurfadillahTahun Yang lalu

    kak, kalo mata pandanya karena genetik gimana ya kak linda?

  33. aisyah sa

    aisyah saTahun Yang lalu

    Kl aku lebih ke kantung mata yg tebel gitu kak, tp gk hitam, cara nutupin nya gmn ya kak?

  34. MIA 07

    MIA 07Tahun Yang lalu

    Makasih ya vidio nya super duper bermanfaat banget

  35. Sany haf

    Sany haf2 tahun yang lalu

    kantong mataku juga parah banget. udah nyoba tapi tetep masih kelihatan klw buat senyum lebar gitu kanton matanya. soalnya aq tukang begadang parang, aq kerja Di RS dan tiap jaga malam aq gak tidur sampai pagi alhasil kantong mataku parah habis.

  36. Nani Irnawati

    Nani Irnawati2 tahun yang lalu

    ka darkcircle aku parah juga.. daannnn yang lebih parah itu justru di kelopak mata.. jd mungkin krn keturunan ya kelopak mata aku itemmm banget jd nya aku kesulitan utk bikin eye make up krn klo pake eyeshaddow jg kurang indah gitu menurut aku.. gimana ya tips nya kaaaaa

  37. Iklima Apriani

    Iklima Apriani2 tahun yang lalu

    Maybeline shade no berapa ka

  38. Hello World

    Hello World2 tahun yang lalu

    dark circle faktor genetik tapi sebelnya kelompak mata juga item gk cuma di under eye aja.. jadi agak ribet nutupinnya..

  39. dinda zahra

    dinda zahra2 tahun yang lalu

    kak bikin tutorial cara menyamarkan smile line dan tipsnya biar makeup ngga crack pas di smile line dong, aku ngerasa smile line aku bikin keliatan tua aja gt masa iya harus filler 😣

  40. mas bochil

    mas bochil2 tahun yang lalu

    salfok lagunya uri legend SNSDπŸ˜πŸ˜‚β€

  41. Maria1234543

    Maria12345432 tahun yang lalu

    kaaa, aku udah coba pake concealer warna orange, trus pas aku timpa pakai concealer terang, jadi kaya cracky gitu garis halus bawah mata makin jelas, gimana ya ka?

  42. Zara Najmi

    Zara Najmi2 tahun yang lalu

    Aq jg mata panda bgt ... pantes klo aku make up suka msih keliatanπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚. Mw carii wrn orange dulu ya buat mata panda nya

  43. Ajeng Anggraeni

    Ajeng Anggraeni2 tahun yang lalu

    mba, anaknya udah 3 masih cantik bgt, keliatan masih muda. btw thanks udah sharing :D

  44. fera irvans

    fera irvans2 tahun yang lalu

    ka linda ada cara ga buat nutup tanda lahir d bagian kelopak mata? wrna'a ijo gitu. udh coba pake concealer, poundation tp tetep g bs..ada solusi

  45. Lika Lika

    Lika Lika2 tahun yang lalu

    kak menurut kak linda pake yang orange atau concel yang lebih gelap biar ngga abu2?

  46. Bunda ika & kenzie boy's Channel

    Bunda ika & kenzie boy's Channel2 tahun yang lalu

    bagus banget ni videonya... oia kak kan td kakak bilang kakak punya cekungan mata yg dalem banget, kalau aku punya cembungan mata yg cembung banget, faktor genetik kali ya sama sedikit begadang juga kak,, mau tanya gimana ya cara biar keliatan dark circlenya di cembungan mata tu ilang dan keliatan rata gak cembung lagi?

  47. Arie

    Arie2 tahun yang lalu

    hai ka linda trimakasih videonya ngebantu banget! hehe. anyway aku masih newbie dalam hal makeup. kalau boleh aku mau req tutorial make up alis, soalnya alisku itu tebel dan volumenya banyak. aku bingung ngebingkai nya harus gimana. trmiakasih :)

  48. Merizka Adelina

    Merizka Adelina2 tahun yang lalu

    samaaa bgt anak 3 mata pandaa bgt. kak linda apa aja produknya

  49. Tyaninanana ST

    Tyaninanana ST2 tahun yang lalu

    ka linda tolong banget bikinin tips menyamarkan garis kerutan di bawah mata dong. tips memilih concealernya juga, apakah pake liquid concealer atau cream concealer. Soalnya aku pake yang cream gitu terus kalo di baking pake loose powder malah jadi makin keliatan keriputnya.. Ditunggu ya kak videonya. Soalnya cuma Ka linda yang paling bs ngasih penjelasan sejelas2nya. Makasih sebelumnya. 😘

  50. Khadza Senya

    Khadza Senya2 tahun yang lalu

    dark circle yg aku alami udh kaya parah bgt karna selain hitam ini udah berkantung sekali.. penyebabnya karna pola tidur yg tdk benar, ga tidur 8 jam sehari dan hampir tiap hari begadang. aku suka nutupin pakai produk eye gel dari oriflame yg aloe vera trs pakai conceal corect dr la girl yg orange trs aku timpa lagi pakai shade sewarna dg kulit. so far sih agak menutupi walaupun kalo aku senyum lebar mata naik ya otomatis si kantung mata keliatan ada

  51. Nita Ricky

    Nita Ricky2 tahun yang lalu

    Thanks kak linda.. Tutorialnya sangat bermanfaat

  52. hidayah agustin

    hidayah agustin2 tahun yang lalu

    πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  53. Vanessa Putri

    Vanessa Putri2 tahun yang lalu

    Ka pake lipstik apaa itu? Baless plsss

  54. Dessy Priatna

    Dessy Priatna2 tahun yang lalu

    Kalo aku sih pake es batu kak, yaa emang ga instan sih...tapi bisa banget ngilangin dikit2. pake es nya di kompres aja di area sekitar mata, dan diusap2 lembut gitu. selain dark circle yg ilang dikit2, cara ini efektif juga buat ngilangin kerutan dan ngencengin wajah. aku biasanya ngelakuin step ini barengan sama ngompres seluruh wajah juga. pas pake makeup pun pake concealer yg lebih gelap aja sih, soalnya juga dark circle aku blm bener2 ilang

  55. murti fani

    murti fani2 tahun yang lalu

    ka linda yang warna oren dijadiin concelear itu merk apa ya?

  56. Dwi Ardiani Hidayati

    Dwi Ardiani Hidayati2 tahun yang lalu

    terimakasih mbak ilmu nya, ini sangat bermanfaat sekali buat aq..😊😊

  57. Peni Handoko

    Peni Handoko2 tahun yang lalu

    Assalamualaikum Kak Linda,, mau tanyak, gimana ya cara menyamarkan garis garis halus dibawa mata,, sering kelihatan kalau udah beberapa jam make up,, maklum ibu ibu,, makasi

  58. Fairus Jessar

    Fairus Jessar2 tahun yang lalu

    ada yg tau ga sih soflen nya ka linda tuh apa ya?

  59. Lisa Stephanie

    Lisa Stephanie2 tahun yang lalu

    Kalau dari bawaan gmn ya?😒gede bgt tebel kantung mata nya

  60. Nara Murti

    Nara Murti2 tahun yang lalu

    kak, concelar warna gelap yg pertama diaplikasikan, yg sama seperti warna kulit kita, atau lebih gelap kak?

  61. kania isnt

    kania isnt2 tahun yang lalu

    aku juga gede bgt kak dark circle nya karna insom heheh bisa tidur itu jam 2an pagi πŸ˜‚ bermanfaat bgt video ini