CARA MEMBUAT BUNNY HAT DARI BARANG BEKAS! simple! Lucu! Imut!

Komentar

  1. Rezky Official

    Rezky Official5 bulan yang lalu

    Yyyyy nggak ketinggalan videos kk nasya kaila nazivah baru 39 detik yg lalu selesai di uploaded yyyy Like ke :1 maaf ya kk nasya baru komen Yg Like koment ini sebanyak banyaknya insya allah masuk surga aminnnnn

  2. Chania Kamek

    Chania KamekBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜กmulun itu

  3. zahwa nadia

    zahwa nadiaBulan Yang lalu

    Sama sama kak

  4. Murtada Murtada

    Murtada Murtada3 bulan yang lalu

    bisaaj

  5. demi sapitri

    demi sapitri3 bulan yang lalu

    terimKasih

  6. Ledis Room

    Ledis Room2 hari yang lalu

    Balas dong

  7. Ledis Room

    Ledis Room2 hari yang lalu

    Nomor Wa kamu berapa

  8. Ledis Room

    Ledis Room2 hari yang lalu

    No wa kamu berapa

  9. Rusmiyati Rusmiyati

    Rusmiyati Rusmiyati2 hari yang lalu

    Topi kelinci ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  10. Asrin efendi

    Asrin efendi5 hari yang lalu

    Kak kakak main like kan

  11. Linda Lindajan

    Linda Lindajan5 hari yang lalu

    Siapa suka= like Siapa mahu buat =comment Siapa mahu iku= subscribe Jika aku comment

  12. andi santoso

    andi santoso7 hari yang lalu

    cantik buatanya kk nasya

  13. Riska Bae

    Riska Bae8 hari yang lalu

    Waw

  14. Refika silvia rahma

    Refika silvia rahma8 hari yang lalu

    Halo kak

  15. kiki orista baksen

    kiki orista baksen9 hari yang lalu

    Sumpah keren banget

  16. Caca Salsabila

    Caca Salsabila9 hari yang lalu

    kaka nasya terlalu lebay anjing๐Ÿ–•๐Ÿคฌ๐Ÿ–•๐Ÿคฌโ˜น๐Ÿคฌ๐Ÿ–•โ˜น๐Ÿคฌ๐Ÿ–•โ˜น

  17. Dinta Novita

    Dinta Novita9 hari yang lalu

    Bagus banget

  18. almira juliana sesaria

    almira juliana sesaria10 hari yang lalu

    Coba yang yunikron

  19. Helen Lizabet

    Helen Lizabet10 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ 

  20. Heru Kuswara

    Heru Kuswara10 hari yang lalu

    Waw ko bisa sih bikin bunny het pake kelender...hihi...

  21. Ricky Candra

    Ricky Candra11 hari yang lalu

    Alhamdulilah aku buat ahirnya pas dan cocok

  22. Maryati Subiyantoro

    Maryati Subiyantoro11 hari yang lalu

    Cepet kak gak sbar pingi lihat cara membuat

  23. Aline ainun

    Aline ainun12 hari yang lalu

    Wah kak Nasya kreatif banget

  24. Aura cinta amalia Cinta

    Aura cinta amalia Cinta12 hari yang lalu

    Ya ampun bagus bamget kak ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜€๐Ÿค“

  25. Ari Tonang

    Ari TonangBulan Yang lalu

    Kira-kira Berapa sih harga Bunny hat

  26. Endang Hidayat

    Endang HidayatBulan Yang lalu

    Kak requeis

  27. Andhini Cintyap

    Andhini CintyapBulan Yang lalu

    Keren udah gitu gampang

  28. SITI AISYAH

    SITI AISYAHBulan Yang lalu

    Wih bagus banget kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku buat gk jadi

  29. Tyara Nadine

    Tyara NadineBulan Yang lalu

    Aku juga punya

  30. Tyara Nadine

    Tyara NadineBulan Yang lalu

    Kamu punya lekee

  31. Kadek Sesi

    Kadek SesiBulan Yang lalu

    Buaat tin kak

  32. wiwi Widiawati

    wiwi WidiawatiBulan Yang lalu

    Keren

  33. Daras Manias

    Daras ManiasBulan Yang lalu

    Wah kakak kreatif ya

  34. Putri Marli

    Putri MarliBulan Yang lalu

    Punyanya kakak cantik kali ya aku pengen beli tapi aku mau ngunci hihihi akan suka dong

  35. Yessi Fatria

    Yessi FatriaBulan Yang lalu

    Kak Nasya pintar banget buatnya

  36. Putri Marli

    Putri MarliBulan Yang lalu

    Kak Nasya pintar sekali sih buat bunny hat sendiri ah aku pengen beli tapi nggak punya uang hihihi oh iya karena kamu tahu enggak nama aku nama aku suka putri mandi dadi videonya bagus sekali Kak

  37. Fuji Astuti

    Fuji AstutiBulan Yang lalu

    Kak nasya kaila kakak punya likekan

  38. Putri Nafiatul Farida Boru Nasution

    Putri Nafiatul Farida Boru NasutionBulan Yang lalu

    Entah kenapa banyak yg bilang aku mirip nesya padahal lebih cantik nesya

  39. Fitri Ginata31

    Fitri Ginata31Bulan Yang lalu

    Keren

  40. Ida Nurjanah

    Ida NurjanahBulan Yang lalu

    WOW !!

  41. Neti Suryati

    Neti SuryatiBulan Yang lalu

    yyyy

  42. alfia riska aprilia

    alfia riska apriliaBulan Yang lalu

    Ga ada lampu

  43. Kirani Almayra

    Kirani AlmayraBulan Yang lalu

    Semoga kakak Nasya manual subscribers nya amin.....

  44. Azmizah Nia

    Azmizah NiaBulan Yang lalu

    Bagi saya satu dong bunny hat asli nya.kerna saya nggak ada bunny hat๐Ÿ˜ญ

  45. Azmizah Nia

    Azmizah NiaBulan Yang lalu

    bijak banget kmu

  46. Azmizah Nia

    Azmizah NiaBulan Yang lalu

    wah

  47. Catur Yulianti

    Catur YuliantiBulan Yang lalu

    Keren

  48. Basri yasser

    Basri yasserBulan Yang lalu

    Ka kalender ny 1biji aj ka plis jwb y k

  49. Afiyanti Noor

    Afiyanti NoorBulan Yang lalu

    Aku pingin bunhat

  50. aiyasha mellinda ris well

    aiyasha mellinda ris wellBulan Yang lalu

    ALAYโ˜บ

  51. Madi Yan

    Madi YanBulan Yang lalu

    Wi aku mau banget

  52. Coks Nasti

    Coks NastiBulan Yang lalu

    kak imut sekali

  53. Coks Nasti

    Coks NastiBulan Yang lalu

    cantik sekali saya sangat suka

  54. Muhammad Fathi

    Muhammad FathiBulan Yang lalu

    kk no tlp dong kk

  55. Gareng99 Gareng99

    Gareng99 Gareng992 bulan yang lalu

    Kak Nasya cantik๐Ÿ˜

  56. wak atot Pranata

    wak atot Pranata2 bulan yang lalu

    Wah kk nasya cantik mana piter jenius jadi engga ripot2 terima kaaih ka like ya maaf kk baru komen sebagai maaf aku doain kk masuk surga amin Lovekk NAsya

  57. Novita Purwadewi

    Novita Purwadewi2 bulan yang lalu

    Wahhh...aku bikinin donk๐Ÿคฃ

  58. ASMR- VLOG

    ASMR- VLOG2 bulan yang lalu

    Wah kak nasya hebat bisa buat buuny hat Aku sih udah tiruin Tapi aku jelek buat nya Kak nasya memang kreyatifโ˜บโ˜บ

  59. sitimay saroh

    sitimay saroh2 bulan yang lalu

    iya iya ngerti

  60. Sri Hastuti

    Sri Hastuti2 bulan yang lalu

    Pintar sekali bisa

  61. Zick Firdaus

    Zick Firdaus2 bulan yang lalu

    bagus banget

  62. ad adila

    ad adila2 bulan yang lalu

    lucu banget๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  63. GACHA LIFE

    GACHA LIFE2 bulan yang lalu

    Dulu Pernah Pake Oli Sekarang Pake Bensin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  64. Lupe Maldonado

    Lupe Maldonado2 bulan yang lalu

    sosfds jdj kahf