CARA MEMBENTUK OTOT DADA DI RUMAH CEPAT! With DEDDY CORBUZIER

Komentar

  1. Moch adi

    Moch adi10 bulan yang lalu

    Om Dedy gimana cara ilangin payudara pada pria yang gendut

  2. Zidane Albustami_

    Zidane Albustami_4 hari yang lalu

    @officialOCD Gila lu... Serius ini

  3. Muhammad Adam Farizi

    Muhammad Adam Farizi7 hari yang lalu

    Agus goblok wkwk

  4. bayu afif

    bayu afif18 hari yang lalu

    bukan ilangin payudara,,itu sih lemak gelambir di dada loe

  5. Urang Sunda,Jawa barat

    Urang Sunda,Jawa baratBulan Yang lalu

    @officialOCD smart people wkkwwk

  6. ahsan budikusuma

    ahsan budikusuma2 bulan yang lalu

    Nah

  7. β€’η©Ίskyblue

    β€’η©Ίskyblue11 jam yang lalu

    lah Terus cara buat dada bawah gmn om?

  8. Anjar ziar

    Anjar ziar3 hari yang lalu

    Terkocak. Terbocor.. Gw suka pas Deddy. Kocak

  9. Andrean

    Andrean7 hari yang lalu

    Ini termasuk kardio gak?? Apakah akan menambah berat badan/berkurang?

  10. oke samuel saya membalasmu

    oke samuel saya membalasmu9 hari yang lalu

    Udah omm, jangan sungkan sungkan bilang dirumah org miskin πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Y Z

    Y Z12 hari yang lalu

    Dada yang paling menarik dan dilirik

  12. marchel aritonang

    marchel aritonang19 hari yang lalu

    Jgn di ganggu dulu ke gus om Dad lagi ngomong

  13. marchel aritonang

    marchel aritonang19 hari yang lalu

    Wkwkwk

  14. marchel aritonang

    marchel aritonang19 hari yang lalu

    Si Agus emang setiap di semua channel paling berisik

  15. marchel aritonang

    marchel aritonang19 hari yang lalu

    Ini kok malah jadi debat

  16. marchel aritonang

    marchel aritonang19 hari yang lalu

    Ko jadi beda topik sih

  17. Krisna Giyati

    Krisna Giyati20 hari yang lalu

    "Kenapa Lu Promo, Bajingan Lo πŸ˜‚" ~MasterDeddy2k19~πŸ˜‚

  18. Ulwan Murtadho

    Ulwan Murtadho20 hari yang lalu

    Kocak wkwk, tapi latihannya mantapπŸ’ͺ

  19. Afaz Abadi

    Afaz Abadi23 hari yang lalu

    Yg ngajak ngobrol.... Sama yg diajak ngobrol sama sama.... πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ🀣🀣🀣🀣

  20. adie sudiro

    adie sudiro25 hari yang lalu

    Hahaha ngrecokin mulu ponakanx om Deddy...

  21. pras lang java

    pras lang java26 hari yang lalu

    Paling susah om ngebentuk perutπŸ˜‚ saya sudah latihan stiap weekend masih ttp lemak dperut

  22. izza izzy TV

    izza izzy TV28 hari yang lalu

    Aku tk brutu ae :v

  23. y an

    y an28 hari yang lalu

    Burung agus keliatan gede atau memang gede yaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. tree widodo

    tree widodoBulan Yang lalu

    5:15 wtf wkwk

  25. Pradana Hawk

    Pradana HawkBulan Yang lalu

    Backsoundnya apaan om ?

  26. Mas Dimas

    Mas DimasBulan Yang lalu

    Otot ga gede2 πŸ₯΅

  27. Gunawan Wibisono

    Gunawan WibisonoBulan Yang lalu

    Gusss coba pegang kepalanya om dedi panas gakkπŸ˜‰

  28. AbOy 0406

    AbOy 0406Bulan Yang lalu

    3:33 NGAKAK WKWKWKWKWK

  29. van der kisut

    van der kisutBulan Yang lalu

    Om Ded, gimana sih bentuk mengecilkan perut agar jadi sixpack yang cepet gak perlu ke Gym di rumah aja, soale perutku skrg gendut :) , sama bentuk massa otot , biar keker om Ded.

  30. fir lie

    fir lieBulan Yang lalu

    hahaha

  31. Jecho Bangu

    Jecho BanguBulan Yang lalu

    Kok seru bnget om dedi ama bang agus Om dedinya serius dan galak Bang agusnya pura2 bgok.. Pda hal ma paham😁

  32. Pejuang Bucin

    Pejuang BucinBulan Yang lalu

    Gus diem dulu guss gw lagi serius nie

  33. Yusda Putra pratama

    Yusda Putra pratamaBulan Yang lalu

    Hajar aja si Agusnya om... Wkwkwkwkwkwkwk.

  34. Sayid Bahar

    Sayid BaharBulan Yang lalu

    bang gw baru pertama gym trus badan sakit sakitt itu wajar gak bang

  35. Bagas chanel

    Bagas chanel2 bulan yang lalu

    Ngakak, tolol

  36. Rayhan Prakarsa

    Rayhan Prakarsa2 bulan yang lalu

    om dikasi program repetisi nya dong

  37. Adi 29

    Adi 292 bulan yang lalu

    Si sgus kampret πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  38. Ahmad Wahidin

    Ahmad Wahidin2 bulan yang lalu

    Wah.. ganggu aja si aGus

  39. Mulyono Budi Santoso

    Mulyono Budi Santoso2 bulan yang lalu

    gak onok mas agus gak seru mas Ded" wkwkwk..."asyek asyek "

  40. Bayuadilfatih Siregar

    Bayuadilfatih Siregar2 bulan yang lalu

    Om gimana cara, membesarkan otot bahu tanpa gym

  41. Rizky Karno

    Rizky Karno2 bulan yang lalu

    Ancur vidio

  42. Jason Christian

    Jason Christian2 bulan yang lalu

    archer pushups?

  43. Rahman1411

    Rahman14112 bulan yang lalu

    seumpamanya kita si agus dan gru nya si dedy πŸ˜…

  44. noka waluyo

    noka waluyo2 bulan yang lalu

    Gak bosen saya nonton vidio motifasi om dedy.

  45. Youtube Sukses

    Youtube Sukses2 bulan yang lalu

    Agus pemotong cerita🀣

  46. Raffi Zv

    Raffi Zv3 bulan yang lalu

    Om kalo saya punya tmn model kaya agus sih sudah hancur dunia persilatan

  47. Alan

    Alan3 bulan yang lalu

    Halo om dedy Bagaimana cara pernapasan saat mengatur otot perut yg benar

  48. ANDMAR 2110

    ANDMAR 21103 bulan yang lalu

    Tampol agus om

  49. gankids oye oye

    gankids oye oye3 bulan yang lalu

    Om Dedy bagi pemula seminggu latihan brpa kali ya bagus?

  50. Bacod gaming

    Bacod gaming3 bulan yang lalu

    Pengen dilatih om dedi C

  51. depay jrx

    depay jrx3 bulan yang lalu

    om gimna cara nya gedein badan Susah tapi peng

  52. Dimas Fajar

    Dimas Fajar3 bulan yang lalu

    Ini ocd jadi lawakan yak πŸ˜‚ Agus ngeselin pengen gw tampol, om wakilin dong tampolin agus πŸ˜€

  53. Sevian Theryansz

    Sevian Theryansz3 bulan yang lalu

    Itu di lakuin nya berapa minggu sekali om dan berapa set sehari?

  54. rudi babuti

    rudi babuti3 bulan yang lalu

    Tips gedein otot (ontong) gimana gus

  55. Roy Kuntjoro

    Roy Kuntjoro3 bulan yang lalu

    Om, jika kita menambah rep ato set latihan push up tiap minggu apakah bisa berguna utk menambah volume otot dada?

  56. Andrew Farell

    Andrew Farell3 bulan yang lalu

    Hahaha, Agues akting nya bagus... Akting Goblok kayak nya murni pemberian Tuhan...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo ga ada Agues ga rame chanelnya bang Deddy...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. Singgih Prayogi

    Singgih Prayogi3 bulan yang lalu

    BUKAN GITU GOBLOG. πŸ˜‚

  58. Zefanya Tarru

    Zefanya Tarru4 bulan yang lalu

    Kok sma bodox aku ya hehehe...klo ak di critain kyk gitu hahah

  59. Sapu Jagat

    Sapu Jagat4 bulan yang lalu

    "kan ada cewe tuh ,terus saya bilang ,heh ,sini !!!! " Ikut om yu (agus)

  60. A iM LONGOR

    A iM LONGOR4 bulan yang lalu

    Om ded kapan mau nonjok agus wkwkw

  61. Riyan Andrean

    Riyan Andrean4 bulan yang lalu

    Bang minimal berapa kali sehari??

  62. Avev Channel

    Avev Channel4 bulan yang lalu

    5:14 mulai emosi gahahaa

  63. Ersyad Wildam

    Ersyad Wildam4 bulan yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  64. Ersyad Wildam

    Ersyad Wildam4 bulan yang lalu

    πŸ˜€πŸ‘πŸ˜πŸ‘

  65. 3 mo

    3 mo4 bulan yang lalu

    ahahaha