CARA MEMBENTUK OTOT DADA DI RUMAH CEPAT! With DEDDY CORBUZIER

Komentar

  1. Moch adi

    Moch adi6 bulan yang lalu

    Om Dedy gimana cara ilangin payudara pada pria yang gendut

  2. Eazetd BETER

    Eazetd BETERBulan Yang lalu

    Dia serius mamang πŸ˜‚

  3. Muhammad alkindi

    Muhammad alkindiBulan Yang lalu

    @officialOCD keselek gua pas baca di kolom komen "pake bh"πŸ˜…

  4. edwar ramadhan

    edwar ramadhanBulan Yang lalu

    @officialOCD gua curiga yg bales nih si agus

  5. Reptile Nesia

    Reptile NesiaBulan Yang lalu

    derin ariq lu nonton di audrey kah?

  6. It's Halim

    It's Halim2 bulan yang lalu

    ​@rayleigh the dark king gyro di PUBG maksud lu? 🀣

  7. Roy Kuntjoro

    Roy Kuntjoro7 jam yang lalu

    Om, jika kita menambah rep ato set latihan push up tiap minggu apakah bisa berguna utk menambah volume otot dada?

  8. Andrew Farell

    Andrew Farell2 hari yang lalu

    Hahaha, Agues akting nya bagus... Akting Goblok kayak nya murni pemberian Tuhan...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo ga ada Agues ga rame chanelnya bang Deddy...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Singgih Prayogi

    Singgih Prayogi2 hari yang lalu

    BUKAN GITU GOBLOG. πŸ˜‚

  10. Zefanya Tarru

    Zefanya Tarru4 hari yang lalu

    Kok sma bodox aku ya hehehe...klo ak di critain kyk gitu hahah

  11. Sapu Jagat

    Sapu Jagat5 hari yang lalu

    "kan ada cewe tuh ,terus saya bilang ,heh ,sini !!!! " Ikut om yu (agus)

  12. MOMO DIE HARD

    MOMO DIE HARD5 hari yang lalu

    Om ded kapan mau nonjok agus wkwkw

  13. Riyan Andrean

    Riyan Andrean7 hari yang lalu

    Bang minimal berapa kali sehari??

  14. Avev Copas Channel

    Avev Copas Channel9 hari yang lalu

    5:14 mulai emosi gahahaa

  15. Ersyad Wildam

    Ersyad Wildam13 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  16. Ersyad Wildam

    Ersyad Wildam13 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ‘πŸ˜πŸ‘

  17. 3 mo

    3 mo18 hari yang lalu

    ahahaha

  18. lukky sofyan

    lukky sofyan21 hari yang lalu

    Coba kalo memang lo jago ajarin dan bimbing gw biar badan nya kaya lo om ded. Kalo mau gw serius ni πŸ€—

  19. kapan YT

    kapan YT22 hari yang lalu

    Om Dedi gimana cara ngilangin payudara pada wanita

  20. KLFJ Mania

    KLFJ Mania22 hari yang lalu

    Nonton 1 x brrti tambah mudah 1 thun Nonton 2x brrti tambah mudah 2 tahun Dan seterusnya .. Menghibur lanjutkan om ded ma agus sukses

  21. Diyon Edo

    Diyon Edo23 hari yang lalu

    Seru ya kalo bikin video tentang olahraga tapi ada humornya

  22. nazza ratih

    nazza ratih23 hari yang lalu

    Klo buat pemula brapa set dn repitisi ny om,,..dan latihan nya boleh di gabung gak?

  23. Ishak Syawal

    Ishak Syawal24 hari yang lalu

    Liat om dedy ktawa gak tahan ikut ktawa jga 🀣🀣🀣🀣

  24. Ishak Syawal

    Ishak Syawal24 hari yang lalu

    Bempres 🀣🀣🀣🀣 agus agus, gokil habis lah, bukan cuma paham soal otot tapi gokil jga kalo ada agus πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  25. Muflih Dika

    Muflih Dika26 hari yang lalu

    Kok gua ngakak ya

  26. Mr.4rb1 Jum_bee

    Mr.4rb1 Jum_bee28 hari yang lalu

    si agus ini ngeselin ya. tonjok aja om ... ha ha ha ha ha ha....

  27. Yudi Manurung

    Yudi Manurung28 hari yang lalu

    Ngakngak jirr,, Malah lucu jadi ya

  28. Dewa Maut Dewa241285

    Dewa Maut Dewa24128528 hari yang lalu

    Trims bang dedy fencerahan nya....sy baru mulai gym

  29. Wanda Irwansyah

    Wanda Irwansyah29 hari yang lalu

    Om, trik atau cara mudah bagi yg belum bisa archer push up ada gak om?

  30. Jonatan Sembiring

    Jonatan SembiringBulan Yang lalu

    Hahahahahahahahah Bantar lagi gara gara keponakan nya bang botak juga tambah botak gara gara trs trs di bikin emosi,,,ntar lagi jenggotnya yg botakkπŸ™

  31. Uchiha Adik

    Uchiha AdikBulan Yang lalu

    aku suka banget sma lu om dedi n agus...kombinasi nya gila banget ,mantep 100%

  32. irfanwidii

    irfanwidiiBulan Yang lalu

    Sukses ini bang agus bikin darah tinggi orang yg nonton tapi ngakak πŸ˜‚

  33. Herman Ajjh

    Herman AjjhBulan Yang lalu

    Om boleh gk kita ngelatih otot yang sama setiap hari,kaya push up setiap hari(senin-jumat)rest sabtu minggu,

  34. Norhosim 189

    Norhosim 189Bulan Yang lalu

    Jenius'kmu gus Gus

  35. Yuditha Maulana

    Yuditha MaulanaBulan Yang lalu

    Bikin tutor peninggi badan om

  36. RIZAL MAULANA

    RIZAL MAULANABulan Yang lalu

    Jaga perkataan om

  37. Aldar Syah

    Aldar SyahBulan Yang lalu

    Hahahhahahahahahnnnjjjiiirrr si agus pas loncat trus om dedy bilang GOBLOK asli gokil lucu bgt hahahahahahah

  38. Reyhan Pradita

    Reyhan PraditaBulan Yang lalu

    Push up sekarang loncat πŸ˜‚

  39. Mas Bram

    Mas BramBulan Yang lalu

    dadanya di share it aja mas Dedy..biar simpelπŸ˜‚

  40. Josep Panggabean

    Josep PanggabeanBulan Yang lalu

    #NoagusNoparty

  41. Abhik Devananta

    Abhik DevanantaBulan Yang lalu

    haha ini awalllnya agus kumattt

  42. Dicky Channel

    Dicky ChannelBulan Yang lalu

    agussss aguuussssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kayak nitijen bener dah

  43. Tegar Sidhi

    Tegar SidhiBulan Yang lalu

    5:16 ngapain lu promo "bajing*n lu" ketawa gw

  44. rini natanjo

    rini natanjoBulan Yang lalu

    si agus lengan nya dah mulai agak gedean tuh ...

  45. Yanie Hanna

    Yanie HannaBulan Yang lalu

    Ya ampun Gus sexy Amat πŸ˜πŸ˜‚

  46. iwan Iwan

    iwan IwanBulan Yang lalu

    ga di cenel ini ga di cenel itu ngeselin mulu

  47. Ramz Stories

    Ramz StoriesBulan Yang lalu

    Om, atau... Gus... Klo ada bbrp bagian tubuh yg nyeri2 gitu klo abis latihan... Wajar kah?.... Apa gara2 jarang Olahraga?

  48. Dragon Bird

    Dragon BirdBulan Yang lalu

    24 tahun saya hidup dengan one pack. Apakah itu tidak keren wahai para gadis? Mungkin waktunya saya jadi 20 pack skrg

  49. nia priyanti

    nia priyantiBulan Yang lalu

    4.43 kayak bukan agus. tangannya kecil

  50. Juliadi Verdy

    Juliadi VerdyBulan Yang lalu

    hhhhhhh.. kampret

  51. Mantan Cogan

    Mantan CoganBulan Yang lalu

    Agus anjing

  52. Fajar Fadly FD_20

    Fajar Fadly FD_20Bulan Yang lalu

    Om dedy atau om Agus. Setelah latihan, kan ototnya tuh udah ke bentuk sementara. Nah, yg mau saya tanyakan. Setelah selesai latihan, pendinginan yg bagaimana yg harus dilakukan, biar otot gk kram

  53. abdul azis

    abdul azisBulan Yang lalu

    Gw baru liat channel om dedy skrng karna ada berita d tv2. Trnyata vlognya ga boringin mski trdengar kasar ya caciannya om deddy. Tp keren deh om

  54. SAEFULLAH EEF

    SAEFULLAH EEFBulan Yang lalu

    Klo saya pake beban kaya tas diisi pasir boleh ngga om

  55. Roseno Adri

    Roseno Adri2 bulan yang lalu

    Lucu buangettt...om deddy hati2 darah tinggi...wkwkwk

  56. Anii Nur Aeni

    Anii Nur Aeni2 bulan yang lalu

    Gw suka pas om dedy bilang"ngapain promo lu bajingan lu" wkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  57. Hendro Chang

    Hendro Chang2 bulan yang lalu

    Om.. push up yg bner dilakukan brpa x dalam sehari,?

  58. Kurniadi Setiabudi

    Kurniadi Setiabudi2 bulan yang lalu

    Aseli ngakak tapi infonya nyampe banget

  59. Muhammad Arrochim

    Muhammad Arrochim2 bulan yang lalu

    disini Agus mulai ganggu

  60. BVA Production

    BVA Production2 bulan yang lalu

    push up loncat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  61. Muhammad Ilham Fauzi

    Muhammad Ilham Fauzi2 bulan yang lalu

    Si agus bikin ngakak anjir bajingan dasar 🀣,orang lagi serius liat cara nya malah ga di buat konsen gara2 si agus

  62. Brian Alexander

    Brian Alexander2 bulan yang lalu

    3:33 "bukan gitu, goblok" πŸ˜‚

  63. Nur Ainul Mutmainna

    Nur Ainul Mutmainna2 bulan yang lalu

    Om deddy bodi nya mntap banget😍

  64. defa AMIN

    defa AMIN2 bulan yang lalu

    Korban judul

  65. defa AMIN

    defa AMIN2 bulan yang lalu

    Bisa serius ndak?

  66. Vlogger Gaming

    Vlogger Gaming2 bulan yang lalu

    lucu si Agus,kena marah terus sama om Dedy wkwkwkwkwk

  67. achmad fauzy

    achmad fauzy2 bulan yang lalu

    #noagusnoparty

  68. Hilmy M

    Hilmy M2 bulan yang lalu

    Buang aja agus tuh om. Bikin males liat nya

  69. newbie samuel

    newbie samuel2 bulan yang lalu

    3:33 ngakak

  70. Asep Ali Nurdin

    Asep Ali Nurdin2 bulan yang lalu

    Se hari berapa om apa se mampu ny

  71. Noval Ramdani

    Noval Ramdani2 bulan yang lalu

    Sambil promoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  72. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat2 bulan yang lalu

    Tonjok agus om😁

  73. Arsandi saint

    Arsandi saint2 bulan yang lalu

    Terimakasih saran nya Mas dedi,, kalau di panggil om gak pantes,, kelihatan nya masih muda soal nya

  74. dina aisyah

    dina aisyah2 bulan yang lalu

    Bang kalo acnya mao di cuci hubungin kami aja bang biar dingin 089681937108

  75. Andre Chan

    Andre Chan2 bulan yang lalu

    Bermanfaat dan menghibur... Jadi buay penonton gk bosen.. Bagus deh om ded sma agus...

  76. rafli 98

    rafli 982 bulan yang lalu

    Si agus blooon beneran ga si wkwkw

  77. rafli 98

    rafli 982 bulan yang lalu

    Dia bloong Beneraan gaa si wkwkwkw

  78. momogun oku

    momogun oku2 bulan yang lalu

    Hahahahaaa

  79. dio beka putra

    dio beka putra2 bulan yang lalu

    Kerusuhan Dimulai Dari Kata " Om........."

  80. MANIK G.M Giling_Manik

    MANIK G.M Giling_Manik2 bulan yang lalu

    Hiya hiyaa hiyaaa agus agus 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  81. Yt Fans

    Yt Fans2 bulan yang lalu

    Push up loncat wkwk loncat nya wkwk

  82. Zidan Haiqal

    Zidan Haiqal3 bulan yang lalu

    Push up ya berapa kali

  83. Adi ws

    Adi ws3 bulan yang lalu

    Thanks om deddy atas info nya..... Btw agus ga sah nonggol2 Om ga bermutu tuh orng

  84. Natasya Emanella Salim

    Natasya Emanella Salim3 bulan yang lalu

    Hahahahaha

  85. rizki muhamad

    rizki muhamad3 bulan yang lalu

    Om dedi Lagi serius tiba" jadi gagal gegara agus dateng