cara membedakan jenis kartu ATM BCA

Komentar

  1. basuki abas

    basuki abas9 hari yang lalu

    Mas kalau nyimpan uang milyaran pake kartu atm apa mksh

  2. vivan 666

    vivan 6669 hari yang lalu

    yg platinum. d sarankan maksimal 1,5 M aja. kalo lebih d sarankan buka tabungan lebih dr satu. karena jumlah uang yg d jamin LPS hanya 2 milyar.

  3. Z z

    Z z23 hari yang lalu

    Ada logo visa / master cardnya dikartu debitnya?

  4. baton safari kukuh

    baton safari kukuh25 hari yang lalu

    sip membantu mas

  5. Purna Wirawanti

    Purna Wirawanti25 hari yang lalu

    siq membantu mas 2000

  6. Anton Gaming

    Anton Gaming26 hari yang lalu

    Pinjaman uang dibca bisa gak bang. Saya pengguna bca juga.buat modal usaha

  7. Yana Qinoy

    Yana QinoyBulan Yang lalu

    Mas mau tanya kalo yang ATM yang biru potongan tiap bln brapa mksih

  8. Yana Qinoy

    Yana QinoyBulan Yang lalu

    Ok mksih mas

  9. azzam zammi

    azzam zammiBulan Yang lalu

    15rb/bulan

  10. Nurul212 Huda

    Nurul212 HudaBulan Yang lalu

    Ma'af mas kalau blh tanya dulu pernh bikin rekening bca tp udh mati,apa blh buat rekening baru lg di denda gk/ di marahin

  11. vivan 666

    vivan 666Bulan Yang lalu

    ga kena denda. bisa bikin lagi. yg penting bawa ktp elektrik

  12. VANEV GT

    VANEV GTBulan Yang lalu

    Kalo buat atm bca yang ada namanya dikartu bisa gak bang

  13. vivan 666

    vivan 666Bulan Yang lalu

    bisa tapi jadinya 1 minggu. kalo tanpa nama langsung jadi saat itu juga.

  14. Happy Monk

    Happy Monk3 bulan yang lalu

    buat yg kerja di luar negri bisa pakai yg emas dan platinum

  15. mahmud_ zen

    mahmud_ zen3 bulan yang lalu

    mas vivan 666 sy mau nanya klw sy punya kartu atm nya yg palig atas (jadul) trs klw sy mau pidah ke kartu nya yg brwarna biru (baru) yg ada "flaz" itu bisa gk caranya gmn ms...?? solny yg "flaz" itu kn bisa bwt byr kereta krl dll (simple) ya mass....??

  16. Liling Ali

    Liling Ali3 bulan yang lalu

    izin bantu jawab, untuk pergantian kartu. Abang bisa langsung datang ke bank bca tempat pembuatan kartu ya bang, bilang pada security saya ingin mengganti kartu atm saya, dengan syarat membawa ktp sama buku tabungan, Dan untuk biaya sekitar 17 ribu, di potong nanti di tabungan. Sekiranya seperti itu.

  17. Buana Hutagalung

    Buana Hutagalung5 bulan yang lalu

    Tadi katanya masa aktif 5thn? O.o

  18. Michael Brilliant

    Michael Brilliant5 bulan yang lalu

    Bca atm sama wah hadiro nggak

  19. Purna Wirawanti

    Purna Wirawanti25 hari yang lalu

    Bca atm sama wah hadiro nggak

  20. Vidia Dwi ramdani

    Vidia Dwi ramdani5 bulan yang lalu

    Punya sy yg gold logonya burung beda sama yg d video kak

  21. Muhammad Hardiansyah

    Muhammad Hardiansyah3 bulan yang lalu

    Vidia Dwi ramdani itu debit bca yang GPN, bertransaksinya di Indonesia saja

  22. Dwi Astuti

    Dwi Astuti6 bulan yang lalu

    Kak kalo misalkan mau buka tabungan bca di jakarta tapi pakenya ktp kampung bisa gak?

  23. ulin srinurhayati

    ulin srinurhayati3 bulan yang lalu

    @Pangkalanmbun mbun ke bank terdekat sesuai yg d pilih d applikasinya

  24. Pangkalanmbun mbun

    Pangkalanmbun mbun3 bulan yang lalu

    @ulin srinurhayati bang kl dftar online ntr gmn cara kita dapetin kartu ATM nya

  25. ulin srinurhayati

    ulin srinurhayati5 bulan yang lalu

    Daftar online aja bisa

  26. CAK SUMADI

    CAK SUMADI6 bulan yang lalu

    Mantap.... Salam salkomsel

  27. Anggoro Miftha

    Anggoro Miftha6 bulan yang lalu

    Berarti bisa kitta blokir ya,karna kalo kartu flash kalo sdh pindah tangan wassallam dan maksimal saldo 2 jt, kalo itu jadi lebih multifungsi jd 1, Tp aku maunya pake dari Bank indonesia aja, kalo ada aku mau buat baru

  28. winiar Abu faqih

    winiar Abu faqih6 bulan yang lalu

    Atm bca ga ada tulisan flazz nya hny mastercard bs buat etoll juga ?

  29. malla patriah

    malla patriah6 bulan yang lalu

    Hallo kalo kartu gold di ganti ke silver bisa ga ?

  30. Buana Hutagalung

    Buana Hutagalung5 bulan yang lalu

    Bisa Mbak saya pake yg silver tadi ditawarin yg baru tapi saya nolak.

  31. Dani Danu

    Dani Danu6 bulan yang lalu

    Punya qu yg flazz sudah ilang ktelen dan waktu pengatian yg baru sudah tidak bisa flazz lagi katanya. Sudah gag ngluarin flazz lagiπŸ˜₯πŸ˜₯

  32. Muhammad Hardiansyah

    Muhammad Hardiansyah3 bulan yang lalu

    Dani Danu iya sekarang begitusih, kalau mau yang flazznya aja bisa beli di merchant yang bekerja sama dengan bca atau dtg langsung ke bank

  33. Aryo Prabu

    Aryo Prabu6 bulan yang lalu

    Kartu saya warna biru tp logonya master card bukan flazz brti gak bisa buat flazz yah?

  34. heppy heppy

    heppy heppy7 bulan yang lalu

    bang atm yang dibawahnya berlogo flash kalo hilang apakah kartunya bisa di salahgunakan?

  35. SEXY DANCER TV

    SEXY DANCER TV8 bulan yang lalu

    Kalo mau buka rekening baru, setoran awalnya apakah harus 500 ribu?

  36. MUHAMMAD WALDY

    MUHAMMAD WALDY2 bulan yang lalu

    Ekspresi 50 rb ngendap 10 rb om

  37. Pangkalanmbun mbun

    Pangkalanmbun mbun3 bulan yang lalu

    @Muhammad Hardiansyah apa bedanya tahapan BCA sm xpreci

  38. Muhammad Hardiansyah

    Muhammad Hardiansyah3 bulan yang lalu

    Sumarna Nana untuk rekening tahapan bca β€œminimal” setoran awal itu 500rb, kalau rekening tahapan xpresi setoran awal minimal 50rb

  39. SEXY DANCER TV

    SEXY DANCER TV8 bulan yang lalu

    @Raden Ferdiansyah kemaren saya baru bikin, setoran awalnya 100 ribu tapi gk dpt buku rekeningnya kalo yang 500 ribu dpt buku rekeningnya

  40. Raden Ferdiansyah

    Raden Ferdiansyah8 bulan yang lalu

    Betul sekali mbak... Ada biaya adm ga habis 50rb kok...

  41. Slamet Tuli

    Slamet Tuli9 bulan yang lalu

    Mana lokasi

  42. Hari Nugroho

    Hari Nugroho9 bulan yang lalu

    Itu bca yang baru warna biru apa bisa buat bayar cicilan atau kredit belanja olshop ?

  43. andini febriani

    andini febrianiBulan Yang lalu

    Bisa

  44. Alvita Putrie Alvita Putrie

    Alvita Putrie Alvita Putrie10 bulan yang lalu

    Aku punya lama .bisa ganti yg bru gk y

  45. frans tonang

    frans tonang7 bulan yang lalu

    Bisaaaaaaaaa. Bawa ktp dan buku tabungan bayar 10 ribu potong di atm

  46. Daeng Fharizy

    Daeng Fharizy10 bulan yang lalu

    Minimal saldo yg harus trsimpan direkening, brp yah gan?

  47. Azis Muslim

    Azis Muslim11 bulan yang lalu

    Bang card flazz yg biru bisa kan masuk tol?

  48. vivan 666

    vivan 66611 bulan yang lalu

    buat bayat tol, bussway dan komuter lane jakarta

  49. Whoami Whoscare

    Whoami Whoscare11 bulan yang lalu

    Mas saya mau nanya buat debit silver itu misalnya saya mau beli barang seharga 17jt nah bayarnya ditempatnya itu pk mesij edc bisa ga ya? Atau ada limitnya bisa bayarnya sampe brp gitu?

  50. Muhammad Hardiansyah

    Muhammad Hardiansyah3 bulan yang lalu

    Whoami Whoscare kalau silver limit debitnya 25jt

  51. danang yoga

    danang yogaTahun Yang lalu

    mass serius tanya,,saldo atm tinggal 40 rb,, bsa gak. buat blnja di indo apa alfa??? yg tau blh jawab

  52. Winda Nurhidayah

    Winda Nurhidayah11 bulan yang lalu

    danang yoga bisa,debit BCA tidak ada minimal pembelian di Alfamart. Kalau d Indomaret minimal pembelanjaan 20.000 kl gak salah

  53. ENDUK NDUT

    ENDUK NDUTTahun Yang lalu

    mas kl atm yg model lama yg pertama bisa ga di gunakan untuk chek saldo dan sebagai ny di taiwan... penting banget buat saya makasih jawaban nya

  54. Linda rahma 96

    Linda rahma 9610 bulan yang lalu

    BCA itu debit apa kredit ?

  55. Zako Kamko Indonesian

    Zako Kamko IndonesianTahun Yang lalu

    ENDUK NDUT cari ATM yang ada logo semacam cirrus, GPN, Mastercard,visa,link. liat di kartu, klo ada salah satu logo yg sama berarti mesinnya bisa dipake. biasanya yg paling banyak itu Visa dan Mastercard

  56. ENDUK NDUT

    ENDUK NDUTTahun Yang lalu

    owh... ok makasih infonya

  57. Zako Kamko Indonesian

    Zako Kamko IndonesianTahun Yang lalu

    ENDUK NDUT cari aja mesin atm yg logonya sama kaya yg di bagian blkng kartu.

  58. Aldo Lorenzo

    Aldo LorenzoTahun Yang lalu

    Kalo punya ku yg blue, tpi tulisan mastercard, bedanya apa yh,,

  59. Hayan Arifai

    Hayan Arifai9 bulan yang lalu

    @dewi kartika nah ini bener..ane kemaren juga bikin rek.bca lagi dan "Ngowoh" ketika Silver card yg baru ada Tulisan MASTERCARD nya :v :D, langsung deh tanya sekalian dan ternyata bisa langsung bayar2 ke luar negri tanpa Kartu Kredit ribet lagi :D :D

  60. dewi kartika

    dewi kartikaTahun Yang lalu

    Klw ada tulisan mastercard bisa langsung di gunakan di luar negri..

  61. Arif Budiman

    Arif BudimanTahun Yang lalu

    Jahaaat kamu

  62. Wawan Herawan

    Wawan HerawanTahun Yang lalu

    Kartu atm saya tertelan sudah 4 tahun yng lalu sama keponakan saya sedang kan saya posisi ada d saudi, tapi saldo nya masi 10 jt lagi tapi gak d isi lagi takut hangus.. Gimana gan nanti kalo saya pulang bisa di urus bikin kartu lagi gak yah..???

  63. Wawan Herawan

    Wawan HerawanTahun Yang lalu

    @Angga Zigas oowh iya makasih imfo nya gan..

  64. Angga Zigas

    Angga ZigasTahun Yang lalu

    masih bisa. /bln rp18rban

  65. Putra Fabian

    Putra FabianTahun Yang lalu

    Dengan 1 ktp

  66. Putra Fabian

    Putra FabianTahun Yang lalu

    Apakah atm bca bisa lebih dari 2 rekening

  67. Azghan Info

    Azghan Info3 bulan yang lalu

    Bisa

  68. Zefanya Lumatauw

    Zefanya LumatauwTahun Yang lalu

    bedanya Paspor Flazznya domestik tuh yg silver

  69. Ubung Supryadi

    Ubung SupryadiTahun Yang lalu

    Buat umum yg mana

  70. Buana Hutagalung

    Buana Hutagalung5 bulan yang lalu

    Silver om

  71. Mohammad Habibie

    Mohammad HabibieTahun Yang lalu

    Mas bisa kah dirubah model atm lama ke baru? Terus kalau pindah dari gold lama ke silver baru bisakah?

  72. Buana Hutagalung

    Buana Hutagalung5 bulan yang lalu

    Bisa kok

  73. Chanel KOPEK

    Chanel KOPEK8 bulan yang lalu

    Bantu jawab: Bisa mas Tapi limit transaksi brubah bila dari gold pindah ke silver

  74. Epsilon Online Shop

    Epsilon Online Shop10 bulan yang lalu

    Bantu jawab. Bisa diubah tapi harus sama jenis. Tidak bisa gold ke silver.

  75. doedy channel TV doedy

    doedy channel TV doedyTahun Yang lalu

    Yg baru ada teknologi chef

  76. Ibrahim baim

    Ibrahim baimTahun Yang lalu

    yg ada flashnya udh gk keluar lg..soalnya gk bisa dipake diluar negeri jd gk diproduksi lg.. infonya si gitu,

  77. Steven WBT

    Steven WBTTahun Yang lalu

    cvv-nya dimana sih yang kartu baru yg silver?

  78. Kiflan Abug

    Kiflan Abug7 bulan yang lalu

    dibelakang kak...ada 3 angka setelah angka akhiran dari debit nya