cara ganti konektor batterey (tehnik dasar servis hp)

Komentar

  1. we lani

    we lani16 hari yang lalu

    Lanjutkan. Mantep bagi pemula sprt saya

  2. ulil absor muhammad

    ulil absor muhammad21 hari yang lalu

    coba analisa bang

  3. Muting Setia

    Muting SetiaBulan Yang lalu

    Mks ilmunya ku tunggu yg lainya mas.

  4. Ajat Jatnika

    Ajat Jatnika4 bulan yang lalu

    Terimakasih bang jelas bangt ni

  5. Ubay Dillah

    Ubay Dillah4 bulan yang lalu

    Kira kira berapa biaya nya tuh kalo di bawa service

  6. Ubay Dillah

    Ubay Dillah4 bulan yang lalu

    @servis hp oke terimah kasih bang sub sejatiπŸ™πŸ»

  7. servis hp

    servis hp4 bulan yang lalu

    Trgntung type hp juga.smkin murah hrga hpnya biasanya jga hrga mengikuti.klo type sperti itu kisaran 30-50an klo didaerah saya.tpi tiap tmpat dan daerah biasanya jga hrga gak sma

  8. PontiLyricsHD

    PontiLyricsHD4 bulan yang lalu

    Bikin tutor cara ganti conector sim card nokia

  9. zamal udin

    zamal udin4 bulan yang lalu

    Klw ilmu mah di mana aja 😊😊😊

  10. wahidin din

    wahidin din4 bulan yang lalu

    Didaerah mana mas buka servisnya mas,,,

  11. wahidin din

    wahidin din4 bulan yang lalu

    Jelas banget dan suaranya jelas banget dan gampang di mengerti..maaf ngomong2 buka servisan nya dimana mas

  12. Satriya Jawa dwipa

    Satriya Jawa dwipa7 bulan yang lalu

    Sudah cukup bagus master,dan jelas sebagai basic elektro saya sangat menyukai cara kerja dan ulasanya ,sukses selalu master

  13. servis hp

    servis hp7 bulan yang lalu

    Ty master

  14. KingRey boel

    KingRey boel7 bulan yang lalu

    kalo ganti conektor charge hp ada ga videox gan tq

  15. servis hp

    servis hp7 bulan yang lalu

    Banyak

  16. Seamenture

    Seamenture7 bulan yang lalu

    mantap ilmunya mas saya tertarik jadi pengen nyoba servis sendiri.

  17. servis hp

    servis hp7 bulan yang lalu

    Coba" lma psti bsa Klo multi saya gpernah pke yg digital Ada video alat" sdah saya bahas

  18. Seamenture

    Seamenture7 bulan yang lalu

    oh ya mas cara ngukur pakek multi tester digital selektor di mn ya?.masih belajar juga br beli.

  19. Vigo Vampiro

    Vigo Vampiro8 bulan yang lalu

    apa konektor yang kuningannya udah disolder pengaruh buat batere jadi suka ngedrop ?

  20. servis hp

    servis hp8 bulan yang lalu

    Kuningan yg nempel dibattery mksudnya atau yg mn? Klo ujung kuningannya dilpisi timah biasanya suka kurang respon sma battery nya Kdang klo ke goyan dikit hp mti Klo msih bru mgkin gmsalah klo sdah lma dipke biasanya cpet menghitam Klo sdah trlnjur disolder klo sering mti kerok mke kater bgitu sterusnya bias konektifitasnya bgus Klo tdak nyaman gnti

  21. Amirul Bray

    Amirul Bray8 bulan yang lalu

    Gan apa nama yang gan oles kan itu kaya lem tu

  22. Amirul Bray

    Amirul Bray8 bulan yang lalu

    @servis hp mkasih bg tas infonya

  23. servis hp

    servis hp8 bulan yang lalu

    Bda

  24. Calon Calonan

    Calon Calonan8 bulan yang lalu

    sama kayak lotfet ga ya?

  25. servis hp

    servis hp8 bulan yang lalu

    Yg biasa 3rb-5rbu Yg ori 30rbuan Mereknya amtech yg biasa sya pke dan yg biasa Klo mrek laen blom prnah cba

  26. Amirul Bray

    Amirul Bray8 bulan yang lalu

    @servis hp brapa harganya tu gan

  27. Andi Man

    Andi Man8 bulan yang lalu

    Mksih ilmunya om ✌

  28. servis hp

    servis hp8 bulan yang lalu

    Sma" πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. HASBUNALLOH

    HASBUNALLOH8 bulan yang lalu

    Tq succes agan

  30. servis hp

    servis hp8 bulan yang lalu

    Sm"

  31. Eriek Hermansyah

    Eriek Hermansyah9 bulan yang lalu

    Sip lah ntar di coba

  32. Rahman Hakim

    Rahman Hakim10 bulan yang lalu

    Lumayan boz buat pengetahuan saya.ilmu gak berat dibawa.lanjutkan terusπŸ‘

  33. Yanyan Hadiana

    Yanyan Hadiana11 bulan yang lalu

    bang saya ada servisan max a kalo pake power supply hp nyala ke menu,. tapi kalo pake batre ga mau nyala

  34. surya di

    surya diTahun Yang lalu

    Mantap masse mksih ilmu nya

  35. Iqball Lucu

    Iqball LucuTahun Yang lalu

    Mas mnt nmr phonx

  36. lux cell

    lux cellTahun Yang lalu

    Trmksh ilmunya...

  37. Sakti AB MOD

    Sakti AB MODTahun Yang lalu

    Alamat mna om

  38. Yudi Setiawan

    Yudi SetiawanTahun Yang lalu

    ilmu mu sangat berguna bagi orang pemula, tuhan Yang akan membalas smua kebaikan mu.

  39. Edwin Fauzi

    Edwin FauziTahun Yang lalu

    Lanjut om

  40. anugrah chanel

    anugrah chanelTahun Yang lalu

    Siiiip&mantap penjelasan nya...

  41. gafar gafar

    gafar gafarTahun Yang lalu

    mantap alas karpetx baru ya om, heee

  42. Deny Rayder Band

    Deny Rayder BandTahun Yang lalu

    No wa bos bagi tes wa saye lah 089694107163