CARA GAMPANG CAPIT BONEKA DI TIMEZONE YANG GEDE - Ria Ricis

Komentar

  1. Ricis Official

    Ricis OfficialTahun Yang lalu

    ketahuan curang banget mesinnya . liat ini idreporter.net/v/video--LPx_Q2JcLA.html

  2. Fatimatus Zahro

    Fatimatus Zahro25 hari yang lalu

    Ricis Official I LOVE YOU aku fansnya kak lo

  3. Airin Amiluddin

    Airin Amiluddin2 bulan yang lalu

    Kak ricis kemarin waktu aku di jakarta aku kan main capit boneka tapi enggak berhasil

  4. natasya salsa bila putri tasya

    natasya salsa bila putri tasya2 bulan yang lalu

    Kak ricis hebat baget ya bisa mendapatin boneka yang jombo satu dong kak rici yang baik

  5. Queen August

    Queen August3 bulan yang lalu

    Kak challenge seharian hnya brckp dng bhsa malaysia...nggk peduli mau ngomong apaaan yg penting dng bhsa malaysia

  6. Celsytia julieti

    Celsytia julieti3 bulan yang lalu

    Bagus kak ria ricis afficial

  7. Herry Purwanto

    Herry PurwantoHari Yang lalu

    Coba aja komenku dikasih love sama kak icis pasti girang banget (tapi sayang itu cuma mimpi) πŸ˜”

  8. xiang xianf ck

    xiang xianf ckHari Yang lalu

    Byu mulut itu ha

  9. Cinta Maria

    Cinta MariaHari Yang lalu

    Kok bisa sih!😱😱😱😱😱

  10. Nabila Az-zahra

    Nabila Az-zahraHari Yang lalu

    Iya umi

  11. Pawit Robaniyah

    Pawit Robaniyah2 hari yang lalu

    Teman teman kalo yang islam tidak boleh bilang OMG ya

  12. jihan nuraini

    jihan nuraini4 hari yang lalu

    Kak ajak akumai timjon

  13. Atika 25

    Atika 255 hari yang lalu

    Bagi sekusi nya alyka

  14. Rifka Nur Asyifa

    Rifka Nur Asyifa6 hari yang lalu

    Kak kenal kak seli gak depan masjid rumah nya kak semoga sehat terus ya

  15. Elsa Khairunnisa

    Elsa Khairunnisa7 hari yang lalu

    Yaahhh ampuun liatnya muak bgt liat pke jilbab tp ngmngnya sombong ampuuun deh luu sm fanpo gw jg cakepan fanpo gw

  16. Asti Aulia

    Asti Aulia7 hari yang lalu

    Waw

  17. Rona Suciati

    Rona Suciati9 hari yang lalu

    Yang setuju kak ricis main mesin capit sama kak ani Nurhayani like

  18. Stevanly Tjhen

    Stevanly Tjhen9 hari yang lalu

    Semoga dapat aminπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. gina nurhasanah

    gina nurhasanah9 hari yang lalu

    Ria ricis kamu ke rumah aku dong di lubang buaya Simpang gang Kober RT 4 RW 9

  20. Della Oktavia

    Della Oktavia10 hari yang lalu

    Pinter bangets si kak ricis

  21. Keyzia Aqueena

    Keyzia Aqueena11 hari yang lalu

    kakak ricis lebay banget dah aku nyeliat nya geli

  22. Sensa Cantika

    Sensa Cantika11 hari yang lalu

    Ka licis itu di mana

  23. Rahma Wati

    Rahma Wati11 hari yang lalu

    Kak hebat pertama nyoba baru dapet nanti aku juga mau nyabaah dengan bilang bismillah hirahmannirrahim

  24. Fery 0402

    Fery 040213 hari yang lalu

    ItudimNaka

  25. Iqbal Husein

    Iqbal Husein14 hari yang lalu

    Kak coba capit boneka nya diborong

  26. Alfiatun 56

    Alfiatun 5614 hari yang lalu

    Kak minta nomor HP nya

  27. Anggun Aulia

    Anggun Aulia15 hari yang lalu

    Wouuuuuuuu

  28. Dua Putrivvvbvrjvzjv

    Dua Putrivvvbvrjvzjv16 hari yang lalu

    Waahh ka ricis hebat yang suka boleh like

  29. Dea Julfani

    Dea Julfani16 hari yang lalu

    Siapa yang suka riaricis like ya

  30. Aisyah Utami

    Aisyah Utami16 hari yang lalu

    Ricis mana yang lain

  31. Wiwi Budi Hastuti

    Wiwi Budi Hastuti17 hari yang lalu

    Kak gemana cara enya kasih tau dong

  32. Dapur Chita

    Dapur Chita17 hari yang lalu

    Nonton di tahun 2020. Ternyata dulu cubby ya

  33. Abeng Sintia Rima

    Abeng Sintia Rima18 hari yang lalu

    Kk ria ricis minta no hp wa nya dong

  34. Astried Astried

    Astried Astried18 hari yang lalu

    Yang nonton di 2019 like yang nonton di 2020 comen

  35. Erna Hosana

    Erna Hosana13 hari yang lalu

    Gk jelas luπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ’£πŸ’£

  36. Astried Astried

    Astried Astried18 hari yang lalu

    Aku nonton di 2020

  37. Agis Andini

    Agis Andini19 hari yang lalu

    Kak ria itu gede bangettt lucuu

  38. V_Loez 86

    V_Loez 8619 hari yang lalu

    K aku boleh minta nomor kk? Yang setuju like ya

  39. Soffy Sofyan

    Soffy Sofyan20 hari yang lalu

    Makasih tips nya kak ricis

  40. Subijantoro S

    Subijantoro S21 hari yang lalu

    Kak jangan sombong karena allah tidak suka dengan org yang sombong

  41. Doni Rahmat

    Doni Rahmat21 hari yang lalu

    Gak tau kenapa tiap abis solat subuh,pagi,siang,sore,ampe malem gak bisa lepas dari chenel kakak RIA RICIS pengen nya nonton terosss..,di beli in kouta sama ortu 5 menit ajah langsung angus.. yang sama like ya

  42. moch ismail

    moch ismail21 hari yang lalu

    WA gede banget

  43. putri amani

    putri amani21 hari yang lalu

    Kak main mesin capit lagi don

  44. jiwa pacitan

    jiwa pacitan22 hari yang lalu

    Ok

  45. Fatimatus Zahro

    Fatimatus Zahro25 hari yang lalu

    Kak pintar banget main capit bonekanya aku fans ama kak Ricis I LOVE YOU😍😍

  46. imel jiyong

    imel jiyong25 hari yang lalu

    kak

  47. Restu Restu

    Restu Restu27 hari yang lalu

    Siyapbos

  48. Restu Restu

    Restu Restu27 hari yang lalu

    KariscisKaloambilbonekayangsemuanyabiyarbanyakbonekanayakariscisbiyarkariscissenangataukariscisbahagiya

  49. Gita Ratnasari

    Gita Ratnasari29 hari yang lalu

    Wah banyak banget boneka nya kak ricis

  50. syifa Dani

    syifa DaniBulan Yang lalu

    Ayo cis yang semangat cabut nya

  51. Erik Sujarwoko

    Erik SujarwokoBulan Yang lalu

    mau boneka kk ricis sini dongπŸ˜πŸ˜πŸ’“ yah

  52. novi_cantik ana

    novi_cantik anaBulan Yang lalu

    Kak ini di kota Palangka raya kah

  53. Nazam Oke

    Nazam OkeBulan Yang lalu

    Aduhhh.. caranya gimana ya aku aja engak bisa haaaaa hhhaaaa😭😭😭

  54. Samsuk Ssul

    Samsuk SsulBulan Yang lalu

    Siapa yang bisa capit boneka likke ya

  55. Samsuk Ssul

    Samsuk SsulBulan Yang lalu

    P

  56. Agus Botak

    Agus BotakBulan Yang lalu

    Kakak mau boneka nya

  57. Elzha Nabilla

    Elzha NabillaBulan Yang lalu

    Elzha

  58. Elzha Nabilla

    Elzha NabillaBulan Yang lalu

    πŸ’πŸ’ πŸ‘πŸ‘ πŸ˜€πŸ˜€

  59. yeni ramli

    yeni ramliBulan Yang lalu

    Kakak aku mau dong

  60. Salsa Cantik

    Salsa CantikBulan Yang lalu

    Suka ria ricis

  61. Hilmi Yulianto

    Hilmi YuliantoBulan Yang lalu

    Kak boleh minta squisi ngga

  62. Andik Retno

    Andik RetnoBulan Yang lalu

    kak minta squisy dan slime plis

  63. Mhmmd Rafly

    Mhmmd RaflyBulan Yang lalu

    Ka ricis boneka nya bagi donk😝😝😝

  64. Mujiah Bobi

    Mujiah BobiBulan Yang lalu

    Kak ricis main sama kak ani donggg pliiiiiisss demi saskreber nya dong kak pliiiiisssss

  65. Mujiah Bobi

    Mujiah BobiBulan Yang lalu

    Kak main mesin capit bareng kak ani nurhayani dong pliiiiiissssssssss

  66. Musiah Musiah

    Musiah MusiahBulan Yang lalu

    Ayo ambil

  67. Alvina Vina

    Alvina VinaBulan Yang lalu

    πŸ’ž