CARA BELI ROYALE PASS S10 PUBGM PALING GAMPANG SEDUNIA

Komentar

  1. Sugi Hardi

    Sugi Hardi9 hari yang lalu

    Konten yg baru ya mana KK Sarah Game pubg ya . Saya dari Medan,

  2. WHYNAEHA STUDIO

    WHYNAEHA STUDIO12 hari yang lalu

    Habislah uang jajan selama sebulan buat beli royal pas pubg , kenapa harganya mahal banget

  3. maza jlstyaa

    maza jlstyaa17 hari yang lalu

    Ka sarah ini cadel kah? Kdang bisa R kadang gbsa R di denger2

  4. Ahmad Saputraa

    Ahmad Saputraa18 hari yang lalu

    bar bar kak

  5. Adlan Mohammad

    Adlan Mohammad19 hari yang lalu

    Sorry Gua Cuma Nonton Konten PUBGM Loe Doang 😁🤟

  6. Aditya Pratama

    Aditya Pratama19 hari yang lalu

    Sarah sekarang agak lebay,

  7. Muhamad Raihan

    Muhamad Raihan19 hari yang lalu

    Auto unscribe karna ksarah bukan yang dlu

  8. Channel kampret

    Channel kampret19 hari yang lalu

    Jadi pacar aku dong

  9. Cak Ewook

    Cak Ewook20 hari yang lalu

    Bantu subs gaes hehe

  10. Vidi. H

    Vidi. H20 hari yang lalu

    *Habis bikin film smartfren ya*

  11. Niki Rahmat Efrilio

    Niki Rahmat Efrilio20 hari yang lalu

    Ada yang kangen tu sama pubg

  12. zインマヌエル

    zインマヌエル20 hari yang lalu

    Alay

  13. Yogi Gandara

    Yogi Gandara20 hari yang lalu

    Tito kapan UPLOAD brohhhhhh???

  14. JIWAN muhammad

    JIWAN muhammad20 hari yang lalu

    Kak sara main budg haram main ff saja

  15. Bakal Gaming

    Bakal Gaming20 hari yang lalu

    Kak Sarah pake hp apaan

  16. Muhammad Farel

    Muhammad Farel20 hari yang lalu

    Kak bajunya ganti kayak kimi hime gak berani

  17. Sigit Adi Trianto

    Sigit Adi Trianto20 hari yang lalu

    Bikin konten pubg cuma kalok ada royal pas... Mana gamplay nya kata nya dari season 1 tapi skrng jarang bikin gamplay

  18. Nur Eliyana

    Nur Eliyana20 hari yang lalu

    Baru semalam nya di upload semalam

  19. Nur Eliyana

    Nur Eliyana20 hari yang lalu

    Kak sarah bukan kah kak sarah berlakon dalam cerita smartfren with saaih dan atta halilintar

  20. Shinobu Kochou

    Shinobu Kochou20 hari yang lalu

    Openingnya Baru Tutup Muka,Biasanya Langsung Baa! Hai hai halo semua bersama aku sarah viloid,Sekrng ketelatan

  21. Dalamaluur Tv

    Dalamaluur Tv20 hari yang lalu

    cup orng mna cup hahahah

  22. Dalamaluur Tv

    Dalamaluur Tv20 hari yang lalu

    HhhhMangJigaUrngSunda

  23. Ucup 145

    Ucup 14520 hari yang lalu

    Orang miskin bang akwoakwoko

  24. Herry Da Silva

    Herry Da Silva20 hari yang lalu

    Name FB Old Tante Sarah Viloid :V :Sarah Olivia Santoso :V

  25. gito prasetyo

    gito prasetyo20 hari yang lalu

    Hai kak sarah

  26. Jeni Jeni

    Jeni Jeni20 hari yang lalu

    Konten yangku tunggu²👋

  27. P a K d e gaming

    P a K d e gaming20 hari yang lalu

    UWU 😘😘

  28. anime sub indo channel

    anime sub indo channel20 hari yang lalu

    akan ada saatnya mungkin sarah turun viewwers jadi harus lebih kreatif dan buka usaha lain :v

  29. KOSIM

    KOSIM20 hari yang lalu

    User iphone ngapain disini?

  30. Nobita San

    Nobita San20 hari yang lalu

    auto unsubscribe semua dijadiin konten mana sarah viloid yng saya knl dulu:v

  31. MARK SAROK

    MARK SAROK20 hari yang lalu

    main dengan aku

  32. Bima Bagus

    Bima Bagus20 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, Kak sarah aku mau dong di kasih IPHONE 11 PRO MAX aku liat di ig kak Sarah:), aku do'a in kak Sarah semoga panjang umur sehat selalu dan rezekinya lancar terus, amin yaa allah. 🙏😇🙏

  33. Muhamad Risky

    Muhamad Risky20 hari yang lalu

    Bak kok gk maen fre fire lgi

  34. Edward h

    Edward h20 hari yang lalu

    My love,muah8 ❤️

  35. Wahyu. Azz

    Wahyu. Azz20 hari yang lalu

    Kak gaming aja terus auto banyak yang liat dr pada kek vidio yg laen

  36. Ebet Botong

    Ebet Botong20 hari yang lalu

    Kak mabar sama kemas pake z main ff yang setuju like

  37. Duar 7772

    Duar 777220 hari yang lalu

    Ayo kak Sarah kita ke kamar buat anak yuk😀😀😀

  38. Usri Mirozi

    Usri Mirozi20 hari yang lalu

    Sultan mh bebas wkwk

  39. Tytyd Goreng

    Tytyd Goreng20 hari yang lalu

    Jadi lont skrg ya???

  40. Hanif Ibrohim MAU GRATISAN

    Hanif Ibrohim MAU GRATISAN20 hari yang lalu

    Geme ap kalian suka. Pubg=like Mobil lengens=komen

  41. BANDIT SQUARD

    BANDIT SQUARD20 hari yang lalu

    Main pubg dari seson satu tapi malah main ff nggak da gunanya pamer gubluk

  42. Rizky Depri

    Rizky Depri20 hari yang lalu

    Kak jangan main pubg mulu nanti kena azab belum tau kan azab asap