Cara Aku Bikin Alis | Updated Eyebrow Tutorial | Linda Kayhz

Komentar

  1. lindakayhz.video

    lindakayhz.video2 tahun yang lalu

    Tutorial makeup mata di video ini aku lagi edit ya gengss. Tungguin yaa. Semoga besok udah bisa naik. Btw, masukan kalian penting banget buat aku. Sekarang aku dan team sedang trial and error untuk bagusin chanel buat kamu ya babes. Bare with me, please. :') So thank you so much karena udah selalu nyempetin kasih saran dan apresiasi. Love you!

  2. having a moment [sebagai pengingat]

    having a moment [sebagai pengingat]2 tahun yang lalu

    Kak lin buat life savior products dong kak ☺

  3. Novi vieandra03

    Novi vieandra032 tahun yang lalu

    lindakayhz.video ka lind always suka sama bulu mata ny ka... KerennnπŸ˜‡πŸ˜‡

  4. Gita Rahmawati

    Gita Rahmawati2 tahun yang lalu

    hummm love love banget buat ka lindakayhz...

  5. Intan Witri

    Intan Witri2 tahun yang lalu

    lindakayhz.video aahhh thankyou ka buat video nya kali ini, btw pngen bgt dpt giveaway dr kalinda 😭😭 adain give away lg dong ka πŸ˜‚ bikin tutorial yg di ig kk itu dong, yg kk jadiin boomerang itu 😍😍

  6. Maimanah Ramadhani

    Maimanah Ramadhani2 tahun yang lalu

    lindakayhz.video emak-emak keceh...😍😍

  7. Puput 03

    Puput 03Tahun Yang lalu

    Merk eyebrow powder dan concealer nya apa kak yg bs direkomendasikan kakak? Makasi sebelumnya

  8. Delisa Tazana

    Delisa TazanaTahun Yang lalu

    Cantik ka syuka sama alisnya😍😍

  9. Shafa Bna

    Shafa BnaTahun Yang lalu

    Kak bikin tutorial make up anak yang bagus

  10. Siwut Iwut

    Siwut IwutTahun Yang lalu

    ka linda cantik pinter make Up pgn kursus make Up donk am kaka ??

  11. tikaarroufu arroufu mustikandari

    tikaarroufu arroufu mustikandariTahun Yang lalu

    jembreet iku boso opo mbaa??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Rani Ika

    Rani Ika2 tahun yang lalu

    kak, minta tolong buat review merk bulu mata palsu apa aja yg kakak pakai yg paling sering hingga kadang2 pakai bulu mata palsunya dan merk yg bagus sampe yg standart bulu mata palsunya dan merk lem bulu mata palsu apa yg sering di pakai, trims ya 😊😊

  13. Rani Ika

    Rani Ika2 tahun yang lalu

    kak, minta tolong buat review merk bulu mata palsu apa aja yg kakak pakai yg paling sering hingga kadang2 pakai bulu mata palsunya dan merk yg bagus sampe yg standart bulu mata palsunya dan merk lem bulu mata palsu apa yg sering di pakai, trims ya 😊😊

  14. Rani Ika

    Rani Ika2 tahun yang lalu

    kak, minta tolong buat review merk bulu mata palsu apa aja yg kakak pakai yg paling sering hingga kadang2 pakai bulu mata palsunya dan merk yg bagus sampe yg standart bulu mata palsunya dan merk lem bulu mata palsu apa yg sering di pakai, trims ya 😊😊

  15. Rani Ika

    Rani Ika2 tahun yang lalu

    kak, minta tolong buat review merk bulu mata palsu apa aja yg kakak pakai yg paling sering hingga kadang2 pakai bulu mata palsunya dan merk yg bagus sampe yg standart bulu mata palsunya dan merk lem bulu mata palsu apa yg sering di pakai, trims ya 😊😊

  16. Rani Ika

    Rani Ika2 tahun yang lalu

    kak, minta tolong buat review merk bulu mata palsu apa aja yg kakak pakai yg paling sering hingga kadang2 pakai bulu mata palsunya, trims ya 😊😊

  17. Rani Ika

    Rani Ika2 tahun yang lalu

    kak, minta tolong buat review merk bulu mata palsu apa aja yg kakak pakai yg paling sering hingga kadang2 pakai bulu mata palsunya, trims ya 😊😊

  18. Rani Ika

    Rani Ika2 tahun yang lalu

    kak, minta tolong buat review merk bulu mata palsu apa aja yg kakak pakai yg paling sering hingga kadang2 pakai bulu mata palsunya, trims ya 😊😊

  19. Rani Ika

    Rani Ika2 tahun yang lalu

    kak, minta tolong buat review merk bulu mata palsu apa aja yg kakak pakai yg paling sering hingga kadang2 pakai bulu mata palsunya, trims ya 😊😊

  20. Rani Ika

    Rani Ika2 tahun yang lalu

    kak, minta tolong buat review merk bulu mata palsu apa aja yg kakak pakai yg paling sering hingga kadang2 pakai bulu mata palsunya, trims ya 😊😊

  21. Rini fidelya

    Rini fidelya2 tahun yang lalu

    Teh knpa ko jadi beda yaa video nya, aku kangen tth yang dulu πŸ˜‚ skrg kalo menurut aku tth bikin tutorialnya susah d turutin karena turorialnya agak cepat ,, semoga tth back to dulu πŸ˜‡

  22. dini andini

    dini andini2 tahun yang lalu

    kak, tutorial alis tebel dong..biar kalo pake alis ga kaya sinchan gituuu

  23. amalia arsyad

    amalia arsyad2 tahun yang lalu

    Beli nya dimana kaka??

  24. Rizky Dianita Segarahayu

    Rizky Dianita Segarahayu2 tahun yang lalu

    kak matanya bagus πŸ˜„

  25. Faidah Rachman

    Faidah Rachman2 tahun yang lalu

    Kak linda...tolong buat tutorial pakai produk dari fair n pink dong... CC dan DD creamnya,..plus uji ketahanannya...plissssπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  26. Diana Putri

    Diana Putri2 tahun yang lalu

    Kakak cantik banget. Dah gitu aja komen nya hihihihihi😁😁

  27. arenia fatim

    arenia fatim2 tahun yang lalu

    cantik bgt kak linda

  28. cipta widiya

    cipta widiya2 tahun yang lalu

    Editannya yg simple lebih menarik ka, misalnya ngga terlalu banyak ganti lightingnya kaya dr terang tiba2 gelap (bukan masalah teknik atau apa) tapi ngerti kan ya? Hehe apalagi kaya yg 3:48, jadinya kaka kaya beginner vlog padahal udah expert ❣

  29. Rijiaji Kudiel

    Rijiaji Kudiel2 tahun yang lalu

    bikinn emina one brand ka lindaa

  30. Astria RP

    Astria RP2 tahun yang lalu

    muka kaka lebih enakan diliat natural kak..simple tp cantiik..kaya kmrin2.. ka..tips donk klo alis tipis depannya bisa dibikin natural diri2 gtu gimana.aku alisnya rambut alus2 bgt jd gede tp tipis..msih ga perfect bkin natural yg depannya diri2 rambutnya gtu.heheh

  31. Qonita Fadilah

    Qonita Fadilah2 tahun yang lalu

    keren alisnya

  32. Dewi Rahmi Fauziah

    Dewi Rahmi Fauziah2 tahun yang lalu

    Mba cantik banget.. Selalu suka dengan hasil make up mba Linda... Saya selalu update d channel youtube nya mba loohh.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚β˜ΊπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜

  33. Siska Handayani

    Siska Handayani2 tahun yang lalu

    Suka dari cara jelasin nya lebih enak dan mudah di pahami ☺ sukses terus ya ka

  34. Tia Sopiyanti

    Tia Sopiyanti2 tahun yang lalu

    Tips kalo ga punya wax bisa pake lipbalm karna itu juga sama aja menurut aku hihi

  35. Anggun Romdhoni

    Anggun Romdhoni2 tahun yang lalu

    Review softlens dong ....Pngn tau softlens yg di pakai merk apa aj, kya yg th lalu pake softlens light grey cantiiiik bgt

  36. Amalia Mfthljnnh

    Amalia Mfthljnnh2 tahun yang lalu

    kok ngeliat alisnya agak aneh ya kak kayak gak seimbang aja gtu mata sama alis (??) ato karna efek jilbab ?

  37. jeje syauqia

    jeje syauqia2 tahun yang lalu

    Kak lindaaa, menurut aku kok malah bagusan editan dan lighting video yg dulu dulu ya. Lbh enak diliatnya

  38. ray han

    ray han2 tahun yang lalu

    Ray suka smua video kk. Yang dulu dan sekarang. Selalu nontonπŸ’•πŸ’•πŸ’• salam dari aceh πŸ™‚

  39. Nanaz Siregar

    Nanaz Siregar2 tahun yang lalu

    kak tips buat ilangin kantong mata dong. atau mata panda

  40. Dian Anggraini

    Dian Anggraini2 tahun yang lalu

    Kak linda..menurutku kok enakan yg dulu yaa videonya :(( Dari segi penampilan videonya, enakan yg dulu krn gak byk editan, gak byk cutting" gambarnya, apa adanya,lightingnya juga pas, aku sbgi fans kak linda lebih menikmati video yg dulu sih. Tp mgkn kak linda mau "grow" lg videonya, aku doain moga smakin versi barunya ini smakin bagus yaa

  41. Kinar Nafisah

    Kinar Nafisah2 tahun yang lalu

    Sebenarnya utk editan video kali ini keren kak jd kelihatan lebih professional, tp bener jg sie apa yg dikatakan sm temen2 klo kak Linda biasanya opening pake scene2 lucu2 dr take yg salah2 dan sengaja dimasukkin dlm video tutorial jg itu jd lebih ngakrab gt, trz jg org yg br liat video kakak jd tw klo buat video tutorial jg gx gampang sir byk rempong2 nya jg apalagi sekaliber kak Linda strong and hot mommy dgn byk babies tp msh bs tampil ketceh cinnnn.... Sangat menginspirasi buat mommy2 yg lain jg klo kita msh bs dandan ketceh walawpun still full care with our babies πŸ˜‚, kyk akuhhh.... But totally the best lah mak Linda inihhhh 😍😍😍😍

  42. KIDS GAME TV

    KIDS GAME TV2 tahun yang lalu

    Kak lindaa.. tutorial make up yg di video ini dong.. sukaa.. 😊 Glowing2 gitu wajahnya hehehe

  43. zianaz outlet93

    zianaz outlet932 tahun yang lalu

    pengeeenn bngt punya alis asli seperti itu.

  44. Asteria Raissya

    Asteria Raissya2 tahun yang lalu

    Bagus banget kualitas videonya. Jauh keliatan lebih profesional.

  45. Pucy Asrianty

    Pucy Asrianty2 tahun yang lalu

    ka linda, tolong dong bikin tuorial one brand tutorial makeover...pliiiis :*:*:*:*

  46. milla fuady

    milla fuady2 tahun yang lalu

    kak bikin video draw my life dong

  47. Annis Cicaby

    Annis Cicaby2 tahun yang lalu

    KA kalau kulit wajah yang terlalu berminyak tuh bagusnya pake make up apa ya.aku kalau make up awal"a ajja bagus tapi setelah dua tiga jam langsung antara minyak sama keringet jadi satu jadi pecah gitu make up nya ka??

  48. Dyah Putri Kusuma

    Dyah Putri Kusuma2 tahun yang lalu

    Assalamualaykum kak, aku suka video tutorial ini, tapi video yg lama aku lebih suka. Gaya khas Kak Linda bgt kalau yg dulu. Btw, aku tetep gak bisa bikin alis kak, susah bgt ya Allah..

  49. riinz chie

    riinz chie2 tahun yang lalu

    Kak alisnya pernh dcukur ya?

  50. Arini Ayu

    Arini Ayu2 tahun yang lalu

    aku gatau kenapa tp ttp lebih suka format video yg dulu. lebih terang dan keliatan 'clean' gitu kak. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  51. Arini Ayu

    Arini Ayu2 tahun yang lalu

    oiya terus terang ga sreg banget sama lightingnya huhu maaf ya kak.

  52. Bella Alexandra

    Bella Alexandra2 tahun yang lalu

    aku lebih suka cara edit video yg lama dan background yang lama kak. soalnya yg sekarang malah pusing diliatnya. klo yg dulu lebih enak diliatnya intronya juga karna berasa deket sama ka linda aja gtuu. terus pas di close up juga pas dan posisi kamera gak pindah2. klo sekarang malah pusing diliatnya terlalu banyak gerakan gtu kak. aku berharap bisa sama kaya video yg dulu2 yg lebih blak blakan ke subscriber gtu kak please ubah ke yg dulu aja yahh. jangan pake voice over juga kak, karna jadi merasa gak interaktif ke kita2 huffttt hehehe makasih banyak ka linda, sukses selalu 😊

  53. Yopi Lestari

    Yopi Lestari2 tahun yang lalu

    Ass... Kak kapan kolaborasi lagi bareng kak seril sama kak satu lagi lupa 😁 ditunggu ya kak and editingnya bagusan sekarang tali lebih santai yg dulu eh kak bikin video nya. 😁😊

  54. s jwi

    s jwi2 tahun yang lalu

    lightingnya udah bagus bgt kakk menurutku, tp mendingan intro sama outro nya kayak dulu ajaa sambil ngmg. terus outronya yg ada tulisan β€œlinda khayz”nya bagus tuh kak kalo dipake. terus dari segi sound mnrt aku yg skrg lebih bagus dari yg dulu, karena soundnya lebih stabil, ngga kecil trs tibatiba kenceng volumenya (kayak video ka linda yang one brand purbasari, jujur video yang itu bagus tapi soundnya bikin kaget kak) smg makin keren ya ka linda channelnyaaβ™₯️

  55. Ulfa Huzatul

    Ulfa Huzatul2 tahun yang lalu

    Bulu mataaaa

  56. Asmaul Husna

    Asmaul Husna2 tahun yang lalu

    lebih suka video² yg dulu kak.. lightingnya membaik sih.. tp emang lbh demen video2 yg kmren²nya.. 😘

  57. Nina Inayah

    Nina Inayah2 tahun yang lalu

    Uunch unchhh unchhhhhh, makin kesini makin kesini video nya makin cintaaaah deh kalindaaaaaπŸ’•πŸ˜πŸ˜— Sukses selalu emak mudaqurπŸ˜—

  58. rizka adinusipa

    rizka adinusipa2 tahun yang lalu

    Hallo, ka linda. Aku lebih suka video kaka yang dulu, video sekarang juga bagus ko tapi kayaknya video ini cocok buat treaser buka make up class, atau sebagai alat promosi kaka supaya lebih banyak yang liat. Itu sih menurut aku ka, semoga sukses terus, aamiin

  59. Anugrah Syarkia

    Anugrah Syarkia2 tahun yang lalu

    Syakeepppp 😍😍😍

  60. Anggun Kusmardiyono

    Anggun Kusmardiyono2 tahun yang lalu

    Sekarang ngga Tuhan doang yg bisa bikin alis.

  61. ila fathiyah

    ila fathiyah2 tahun yang lalu

    Ka, mau kasih masukan bolehkan? Hehe..πŸ˜… Kek nya kalo buat dubbing khususin pas lagi tutorialnya aja deh ka, kalo selebihnya lebih seruan kk ngomong langsung gitu. Editor lainnya mah udh cukup bagus sih menurut aku, itu aja ka.. Semangat terus ka linda 😊

  62. Intan Kartika Wulandara

    Intan Kartika Wulandara2 tahun yang lalu

    Lebih suka sama video yg lama. Dulu ga pernah tinggal sama video nya kak linda, sekarang lightingnya over bgt, jdi gimana yaa muka natural cantiknya kk linda jdi kurang gimanaa gtu kesannya kayak "over lighting" bgt

  63. Suzii Naviza

    Suzii Naviza2 tahun yang lalu

    lbh suka video yg dlu kak lindakayhz...bukan suara rekaman tp lgsg gt kak.. mksh

  64. Murni Mawarni

    Murni Mawarni2 tahun yang lalu

    editannya chhaaaakkkeeuuup kak.. aku tau ka Linda juga pingin ada peningkatan dalam penyuguhan videonya.. terimakasih atas kerjakerasnya buat menyuguhkan tontonan yg kualitas gambar nd editingnya semakin meningkat. walaupun masih ada yg lbh suka sm penampilan video yg lama.. tpi aku ttp suka sm semua video ka linda 😘😘

  65. ucii yulianti

    ucii yulianti2 tahun yang lalu

    kaaa mending video nya kaya dulu ih lebih santai dan aku lebih paham penjelasannya.yg sekarang editannya emg bagus tp berasa jauh ama mak lindaaa

  66. ucii yulianti

    ucii yulianti2 tahun yang lalu

    yeeee ka lindaaa bkin tutorial alis lagi.. pliss yg viva eyebrow di update lago ka..dlu kan pake bahasa inggris bikinnya