Cara Aktifkan Dark Mode Instagram dari HP ANDROID | Khairunnisa Adlina

Komentar

  1. Khairunnisa Adlina

    Khairunnisa AdlinaBulan Yang lalu

    Tonton sampe abis ya, disini ada 2 tutorial soalnya. Buat tau jawaban di merk HP ini itu bisa gak? Kenapa ada yg gabisa?

  2. Dinda Laila

    Dinda Laila14 jam yang lalu

    Aku kenapa gk bisaaa...

  3. Muhammad Edy Rahman

    Muhammad Edy Rahman5 hari yang lalu

    Xiaomi Redmi Note 7 bisa👍👍

  4. Irish Jenniefer Ceon

    Irish Jenniefer Ceon9 hari yang lalu

    English subtitle pls

  5. Regina ichi

    Regina ichi12 hari yang lalu

    @Vina Chabibaturrochmah hmm iy sih kk..🙏😄

  6. Vina Chabibaturrochmah

    Vina Chabibaturrochmah12 hari yang lalu

    @Regina ichi heem bisa Tapi kalo ada foto gitu kyak efek negatif gituu

  7. Eriska Fitri Novianti

    Eriska Fitri Novianti3 jam yang lalu

    Tapi kan kak adlina, setiap hp andorid itu kan beda-beda jenisnya... Ada yg di displaynya ada fitur dark mode nya, ada yg di displaynya gak ada fitur dark mode nya...

  8. Captain YT

    Captain YT3 jam yang lalu

    Kak kenapa aku gak ada mode dark mode

  9. SOAPERS NO 1

    SOAPERS NO 110 jam yang lalu

    Hpnya Samsung m20 ya kak ?

  10. Agung Santili

    Agung Santili10 jam yang lalu

    Kalo di hp aku gk ada dark mode di settings cuma ada blue light filter padahal hp ku samsung?

  11. Hypee GAMEER

    Hypee GAMEER11 jam yang lalu

    Makasih kak😉

  12. Santi Much67

    Santi Much6717 jam yang lalu

    Wah bagus banget ka

  13. Alzaeni 26

    Alzaeni 2620 jam yang lalu

    Anjay dulu 20subs:V

  14. Dewi ayu passya

    Dewi ayu passyaHari Yang lalu

    Akuu masi versi 8 huhu

  15. Mutiara Gunawan

    Mutiara GunawanHari Yang lalu

    versi 6:)

  16. Danu Adi

    Danu AdiHari Yang lalu

    Bukannya dari aplikasi ig nya udah ada ya???

  17. Raditya 15

    Raditya 153 hari yang lalu

    Samsung apa kal,punya gw a7 18

  18. Nadira HH

    Nadira HH3 hari yang lalu

    Di hp ku vivo kok ada tulisan display nya

  19. Muhammad Haikal

    Muhammad Haikal4 hari yang lalu

    Hp saya android version 9 tapi masih gak bisa , gimana tu?

  20. Adella Atabila

    Adella Atabila5 hari yang lalu

    Kok oppo a3s gabisa ya untuk WA nya

  21. MARSUPILAMI HOUBA!

    MARSUPILAMI HOUBA!Hari Yang lalu

    ig bisa gak? Gue jga a3s nih kentangg banget🤣

  22. Mrvl Leeeon

    Mrvl Leeeon6 hari yang lalu

    realme 5 gw masa gaada >:(

  23. Niken Larasati

    Niken Larasati2 hari yang lalu

    Realme ku juga gaada

  24. Iip Agustina

    Iip Agustina7 hari yang lalu

    Di hpku padahal ga ada mode gelap nya, dan msh menggunakan mode biasa (terang) tp kok intagramnya berubah mode gelap sendiri yah??? Mgkin krn aku update kali yah?

  25. Nathaneila Nurani

    Nathaneila Nurani7 hari yang lalu

    Thanks infonyaa

  26. amira cahya rahmatdani

    amira cahya rahmatdani8 hari yang lalu

    Kak di HP gak ada fitur settings oppo a3s bikinin tutorial nya dong kak

  27. Zainuri Uri

    Zainuri Uri9 hari yang lalu

    Itu cuman bisa versi android 9 ya Kk,tapi punya temen ku versi android 7,bisa kok,sama kyk aku,tapi kok gk bisa,g mana nih

  28. Leonardo Atmanegara

    Leonardo Atmanegara9 hari yang lalu

    Kaka bilang pasti bisa android v9 . Saya punya hp Oppo A9 . Sudah android v9 . Tetap tdk bisa . Jadi gimana?

  29. Okti Widianingsih

    Okti Widianingsih9 hari yang lalu

    Ka yg saya ga ada night nya gmna?

  30. Layla Official.28

    Layla Official.2810 hari yang lalu

    Udh bisa kak✨Maksih Banget🥺🙏🏻❤

  31. nr dllmrn

    nr dllmrn12 hari yang lalu

    Fon saya tiada dark mode, maybe old version 😢 so bagaimana

  32. Sifa Sifrun

    Sifa Sifrun13 hari yang lalu

    Ngomong² hp Kaka apaa

  33. Saranghae Oppa

    Saranghae Oppa13 hari yang lalu

    Hpku Oppo A1K udh android 9.0 tp kok gk bisa ya kak? Apa cmn hpku yg gk bisa buat "dark mode"?

  34. Ninda Kharisma

    Ninda Kharisma13 hari yang lalu

    Lah aku udh versi 9 tp ga ada?

  35. Seno Aji

    Seno Aji13 hari yang lalu

    Emang kentank hp gw

  36. nurhalimah limah

    nurhalimah limah14 hari yang lalu

    Kak punyaku di hp samsung J1 ace dia berubah jadi hitam, tapi ig semua fotonya jadi warna putih silau gitu malah gak nampak jelas

  37. caesar bo

    caesar bo14 hari yang lalu

    Langsung tak banting hp ku. Ini komen aku pantau lewat youtube PC aja

  38. Afri Andi

    Afri Andi14 hari yang lalu

    Langsung ngerti aku kak:)) makasih kk

  39. bachod sekali

    bachod sekali14 hari yang lalu

    Aku sih version 8 jadi make aplikasi baru jadi dark mode di ig

  40. Yoga Setiawan

    Yoga Setiawan15 hari yang lalu

    Asus max pro m1 gabisa😪😪

  41. Alvian Darmawan Junior

    Alvian Darmawan Junior15 hari yang lalu

    di hp j5 16 ga support

  42. Sunarti Sunarti

    Sunarti Sunarti15 hari yang lalu

    Mantap, makasih tutornya kak

  43. ViVichie Izza

    ViVichie Izza15 hari yang lalu

    Setting aku sama kayak kakak dan hpnya sama mungkin udah ada dark mode tapi instagram nya tetep ga ada yg berubah

  44. Tegar Muchid

    Tegar Muchid15 hari yang lalu

    Thanks kak aku dah bisa😘

  45. ahyu ningsih

    ahyu ningsih15 hari yang lalu

    aku oopo f9 android versi 9 tp ttp ga adaa

  46. Suci Ramadani

    Suci Ramadani15 hari yang lalu

    Kok aku gaada?hp xiomi gmna sih kak

  47. sakila febrianti

    sakila febrianti16 hari yang lalu

    Aq bs tp warnanya bkn item