CAPTAIN VINCENT DI PRANK 0 GRAVITASI!! DENGAN PESAWAT TRIKE

Komentar

  1. Fitra Eri

    Fitra Eri2 bulan yang lalu

    Wahahaha kereeen. License dibatalkan tidak menurunkan passion ke dunia aviasi. Top!!! The real captain.

  2. biye gudang pulsa

    biye gudang pulsa14 hari yang lalu

    Takut jga blsan dri master limbat

  3. Luiz Ozero gaming

    Luiz Ozero gamingBulan Yang lalu

    Ngapain om kesinj

  4. Ghalank Logic Tutorial

    Ghalank Logic TutorialBulan Yang lalu

    HAdir om....

  5. WWE 123

    WWE 123Bulan Yang lalu

    Fitra Eri Anggoro

  6. Farhan Kunzz#

    Farhan Kunzz#8 hari yang lalu

    Papa Zero kakean cocot

  7. Zero One videography

    Zero One videography10 hari yang lalu

    Mantap kapten

  8. Raza Navi

    Raza Navi10 hari yang lalu

    Aku liat captain Vincent naik pesawat itu ngelewatin aku

  9. Atib 1993

    Atib 199315 hari yang lalu

    Ko w yg ngerih jatoh ya

  10. Yossie Andriani

    Yossie Andriani15 hari yang lalu

    Yang di takutin cuma satu capt,ongkosnya wkkkk

  11. Sisi keaslian dan Kergaman Indonesia Favorit

    Sisi keaslian dan Kergaman Indonesia Favorit15 hari yang lalu

    Capten Vinsen w sukanya dia ornagnya ng patah semagat, semakin ditekan semakin ambisi, tp tak bals dendam maju teru Capten, GBu

  12. Alfan Zio97

    Alfan Zio9718 hari yang lalu

    8:50 😅😅😅

  13. Jesse Lumbantobing

    Jesse Lumbantobing21 hari yang lalu

    Mirip Jess no limit

  14. bokir sagara

    bokir sagara21 hari yang lalu

    Zero zero zero maksudnya apa capt,itu code"

  15. nyai julit

    nyai julit23 hari yang lalu

    Itu enak pesawat untuk pacaran di udara hahahahh

  16. Roy Wahyu

    Roy Wahyu24 hari yang lalu

    Bukan mikrolet. tapu pesawat tri wile

  17. riswal bayu

    riswal bayu26 hari yang lalu

    Sepanjang dia bicara lewat radio ngk ad satupun yg gw ngerti.

  18. Bob Sutrisno

    Bob SutrisnoBulan Yang lalu

    top dah cap

  19. Aidh Syahied

    Aidh SyahiedBulan Yang lalu

    Bisa nyebrang antar pulau gak tuh?

  20. Aidh Syahied

    Aidh SyahiedBulan Yang lalu

    Ini alat terbang harganya berapa yah?

  21. maikel krar

    maikel krarBulan Yang lalu

    Itu kaya pesawat capung yaa

  22. Tina Amellia

    Tina AmelliaBulan Yang lalu

    0 gra subhanallah ga bisa ngebayangin itu klo saya yg terbang pesawat itu, mungkin langsung copot jantungku. Love it sma pesawat nya, sangat unik

  23. Endra Kurniawan

    Endra KurniawanBulan Yang lalu

    bagus bang baju kaos y ?

  24. jirianto muljono

    jirianto muljonoBulan Yang lalu

    lanjut Capt.

  25. daniel tarigan

    daniel tariganBulan Yang lalu

    Saya lihatnya jantungan

  26. Luiz Ozero gaming

    Luiz Ozero gamingBulan Yang lalu

    Nama gw di panggil terus

  27. Luiz Ozero gaming

    Luiz Ozero gamingBulan Yang lalu

    Gw nangis klau liat gitu

  28. mega lovinny

    mega lovinnyBulan Yang lalu

    Karena capt Vincent aku tau ternyata yg terbang di langit Indonesia tuh ga cuma pesawat penumpang yg gede2 itu, dan helikopter. Ternyata ada gantole bermesin ini, ada pesawat kecil kayak punya capt Vincent. Dan saya jadi tau di dalam pesawat kecil itu kayak apa isi nya, bentuknya dll. Tq ya capt ilmu saya bertambah.

  29. Guineapig bdg

    Guineapig bdgBulan Yang lalu

    akan semakin banyak yg ingin jadi pilot hahahaha

  30. Edwar Firdaus

    Edwar FirdausBulan Yang lalu

    Terbang ngelewatin rumah saya tuh capt btw hehehe nice

  31. IBNU_sun23 Sun

    IBNU_sun23 SunBulan Yang lalu

    Kalau komunikasi emang harus bhs inggris ya...😌

  32. Hans Fuad Nur Rafi

    Hans Fuad Nur RafiBulan Yang lalu

    Kepten vincent raditya kok nggak komen

  33. bad2tz

    bad2tzBulan Yang lalu

    kapten G force G force, jangan sampe G spot G spotan ya capt... buahaya nanti capt di cari2 orang laen..

  34. boedy elfreda

    boedy elfredaBulan Yang lalu

    ajakin donk.......uji nyali nich???

  35. Johan Belajar Mandiri

    Johan Belajar MandiriBulan Yang lalu

    Lanjutkan captain take over 🤣

  36. Rusli rosli

    Rusli rosliBulan Yang lalu

    Keren

  37. VJ Oxymoron

    VJ OxymoronBulan Yang lalu

    semoga suatu hari capten di ajak ngerasai 0 grafitasi pesawat Tempur TNI AU. hihihihi... yaa minimal tandem pesawat latih Golden Eagel

  38. Kamaludin Yatim

    Kamaludin YatimBulan Yang lalu

    Positive, Capt !.

  39. Zahra Alya

    Zahra AlyaBulan Yang lalu

    waduh kyknya lebih seru naik trike daripada cessna nih

  40. Supyan Bustomi

    Supyan BustomiBulan Yang lalu

    yang dekdekan aing😱

  41. rezas gasela

    rezas gaselaBulan Yang lalu

    bang bikin vidio naik hely

  42. Mr Fiqry

    Mr FiqryBulan Yang lalu

    try cuba tunjuk bagaimana menerbangkan helikopter pula kept

  43. RUPA RUPA TV

    RUPA RUPA TVBulan Yang lalu

    gue kira yg megang kendali ARI UNTUNG

  44. mattree

    mattreeBulan Yang lalu

    terbaik kapten.saya orang malaysia memyokong kapten.saya sentiasa follow chennal

  45. The Godfather

    The GodfatherBulan Yang lalu

    Vincent mukanya mirip Ip man/Donnie yen.

  46. Aan Holykris

    Aan HolykrisBulan Yang lalu

    Oook DOA dulu capt.. selalu awali dengan doa.. jempoozz👍

  47. Ghalank Logic Tutorial

    Ghalank Logic TutorialBulan Yang lalu

    terbang terus asyiklah....

  48. Putra Bangsa

    Putra BangsaBulan Yang lalu

    Bro, bikin konten zero zero dong, kdg gw bingung apa yg kalen para pilot komunikasikan saat take off, di udara dan saat landing

  49. sman4 curup smanegeri 4 curup

    sman4 curup smanegeri 4 curupBulan Yang lalu

    Olah raga Nyali.....

  50. Kurniawan Aghil

    Kurniawan AghilBulan Yang lalu

    👍 FULL RESPECT

  51. ginanio rivayanti babay

    ginanio rivayanti babayBulan Yang lalu

    sumveeh, serem bgt naek layangan kek gini😂

  52. Aidh Syahied

    Aidh SyahiedBulan Yang lalu

    Nyobain yuk?

  53. liekhiunhai. aa

    liekhiunhai. aaBulan Yang lalu

    Gedee ya

  54. golo pugumis

    golo pugumisBulan Yang lalu

    Terima kasih Capt Vincent untuk pesan nya MATI HIDUP DI TANGAN TUHAN

  55. Hertyna Siregar

    Hertyna SiregarBulan Yang lalu

    Gara gara sibotak baju sang kapten jadi makin keren. Oh botak. Botak, apa otak luh waras badan sekecil itu luh tantang di MMA? Aduh botak

  56. Robby Yurico

    Robby YuricoBulan Yang lalu

    Oke saya wa beli kaos

  57. Sorry Channel

    Sorry ChannelBulan Yang lalu

    dimenit 8.45 detik-detik diprank 0 Gravitasi.....

  58. Deny Mariati

    Deny MariatiBulan Yang lalu

    salam sejahtra and salam roten cap

  59. Resofta muhammad Qalbin

    Resofta muhammad QalbinBulan Yang lalu

    H

  60. Nama Nama

    Nama NamaBulan Yang lalu

    INTINYA PAIP JERO JERO OWKWOWK

  61. iingmandala putra

    iingmandala putraBulan Yang lalu

    Anjir gw yg nnton kok naik andrenalin ....apa lgi cobain onoh

  62. Debster Debster

    Debster DebsterBulan Yang lalu

    Seseorang ngajak terbang, sudah pasti dy punya perhitungan dan punya pengalaman ga mungkin asal terbang.. - capt vincent

  63. Malva AL faris

    Malva AL farisBulan Yang lalu

    Awalnya 0G,1G,2G,3G nanti lama lama jadi 4G

  64. ayam jago gaming

    ayam jago gamingBulan Yang lalu

    License itu apa y

  65. lutfi arfan

    lutfi arfanBulan Yang lalu

    Ini di bogor ya capten di lanud atang sandjaya lok semplak

  66. Bang Nasruddin

    Bang NasruddinBulan Yang lalu

    Yang ga suka gue komen di sini mana Like nya...???

  67. PandaMC Gamer's09

    PandaMC Gamer's09Bulan Yang lalu

    Iklan nya kenny kosmetik lagi yg bagian capt vr

  68. ItsZAPPLE

    ItsZAPPLEBulan Yang lalu

    Pas aku nonton ini aku dapet iklannya kak Vincent

  69. Putra Matahari

    Putra MatahariBulan Yang lalu

    Ada yg tau ndak itu bahasa apa😅, yg bunyinya wan tu tu tu ziro ziro folow rotet. Noraknya diriku😩

  70. TnS Bling Bling

    TnS Bling BlingBulan Yang lalu

    Segeeer syukaaa

  71. OfficialtamsQ Tama

    OfficialtamsQ TamaBulan Yang lalu

    Serius nanya bang Vincent. Itu bareng Jerry Fonsen ya?

  72. Kevin Only

    Kevin OnlyBulan Yang lalu

    Gua ngerti tar instrukturnya dicabut lisensinya,karna mencoba zero G, biasa sama oknum2 kampretos itu.

  73. steven goroz

    steven goroz2 bulan yang lalu

    Yg ge pelajari dari vidio ini :zero zero 🤣🤣🤣

  74. Weni Novita

    Weni Novita2 bulan yang lalu

    Gregeett waa

  75. Angga Ermawan

    Angga Ermawan2 bulan yang lalu

    Ngeriii bgtt dahhh

  76. Rifuto karano

    Rifuto karano2 bulan yang lalu

    Capt with 0 grav : Gpp, nyantai... Botak di ajak 0 grav : 0 grav itu bahaya bla bla bla.. (di VIRALkan) Jadi tau bencongnya yang mana😂

  77. Zaki Doang

    Zaki DoangHari Yang lalu

    Klo orang yg jantungan gimna?

  78. Sogeng Dwi

    Sogeng Dwi19 hari yang lalu

    Si botak itu takut teriak bro, kan malu otot gede teriak🤣

  79. Awan Ricis

    Awan Ricis2 bulan yang lalu

    Jangan cuma artis atau orang terkenal yg di ajak terbang, kita oran biasa juga mau bang ehe 😁

  80. Andreas Simanjuntak

    Andreas Simanjuntak2 bulan yang lalu

    Mas vincent ga mau coba mualaf juga? biar dapat hidayah .. Yang disamping sudah itu , makannya sifat dia berubah

  81. zhowana zhocy

    zhowana zhocy2 bulan yang lalu

    sht trs ya capt

  82. Shiddiq Syahril

    Shiddiq Syahril2 bulan yang lalu

    Ada yg mau report semua videony sibotak? Biar jatuh tu channelnya

  83. Nusko Kogoya

    Nusko Kogoya2 bulan yang lalu

    Dan capten tingal di mana karena saya mau belajar pesawat

  84. Nusko Kogoya

    Nusko Kogoya2 bulan yang lalu

    Kapten itu di mana

  85. David Sudarman

    David Sudarman2 bulan yang lalu

    Ntar di cabut lisensi terbang nya om🤭

  86. El Chino

    El Chino2 bulan yang lalu

    Seru2 serem gitu ya 😂

  87. Hafid Adri

    Hafid Adri2 bulan yang lalu

    Papa zero zero Zero tu,, tu zero