CAPTAIN VINCENT DI PRANK 0 GRAVITASI!! DENGAN PESAWAT TRIKE

Komentar

  1. Fitra Eri

    Fitra Eri8 hari yang lalu

    Wahahaha kereeen. License dibatalkan tidak menurunkan passion ke dunia aviasi. Top!!! The real captain.

  2. Fauzan Adhima

    Fauzan Adhima3 hari yang lalu

    setuju om.. tidak seperti si BOTAK

  3. TeGuH gaming

    TeGuH gaming3 hari yang lalu

    Komen trus om wkwkwk

  4. Charles Tryanto

    Charles Tryanto4 hari yang lalu

    Fitra Eri dari lapak sebelah om idreporter.net/v/video-XlIuL45_YLw.html

  5. Udin Takeliway

    Udin Takeliway30 menit yang lalu

    Mau nanya capt, kalau diskusi sama petugas tower, kenapa harus pakai bahasa inggris, krnapa gak Indonesia aja. Fef jero jero to sentul fef jero jero...

  6. Swandy Sitorus

    Swandy Sitorus2 jam yang lalu

    Berarti yg belum terbangin SEA PLANE TWIN OTTER, di indonesia ada engga sih?

  7. roma doni

    roma doni3 jam yang lalu

    Cap saya roma pengen jdi youtubers juga tolong bantu cap/team,, gimana caranya tolong banget,, oya pengen ketemu pengen nyobain simulator terbang pesawat mohon banget

  8. pak yai12

    pak yai124 jam yang lalu

    Loncat dari pesawat

  9. WhoMe

    WhoMe4 jam yang lalu

    Muka capt. Vincent pas dikasih 0 gravity santai kali :D

  10. SIMULATOR indonesia

    SIMULATOR indonesia4 jam yang lalu

    Bang pinda maskapai emg gk boleh dari pada nganggur

  11. Ham hamsh

    Ham hamsh6 jam yang lalu

    Disini auto like, di botak autodislike 😂

  12. Anto N

    Anto N8 jam yang lalu

    Tanya dong, kenapa pronounciation nya untuk altitude kan 1500 dibilang one thousand five? kan jadinya 1005? ato emang ada rules khusus dalam nyebutin altitude ada altitude lain juga 1200 dibilang one thousand two kenapa nggak one five hundred misal, ato one five zero zero

  13. Valdo Lino

    Valdo Lino9 jam yang lalu

    Bang apa arti yang dibilang teman kep

  14. SRF GAMERS ONLINE

    SRF GAMERS ONLINE10 jam yang lalu

    Serem cuy ehehehehe

  15. Indika Pratama Jaya

    Indika Pratama Jaya13 jam yang lalu

    Super sekali Capt 👏👏👏👍

  16. muhammad Dihya gantang

    muhammad Dihya gantang13 jam yang lalu

    Cap terjun payung dong

  17. Marcella NA

    Marcella NA14 jam yang lalu

    Otw 3jt subscriber....

  18. Yulita LNgongo

    Yulita LNgongo16 jam yang lalu

    Ttp semangat capt. D tngg pstingan selanjutnya 🙏. Tym

  19. Benne Prakesa

    Benne Prakesa19 jam yang lalu

    ada yang mau pansos lagi buat nyabut lisensi terbang instruktur ini ? hahahah

  20. Reza Kadir

    Reza Kadir21 jam yang lalu

    Ada pesan khusus di dalem video nya hahaha....mantep

  21. iqbal saputra

    iqbal saputra22 jam yang lalu

    ngilu tinggi bgt

  22. Steven William

    Steven William23 jam yang lalu

    jerry hoki nih g dicabut lisensinya ama di botak

  23. Fachrur Rozi

    Fachrur RoziHari Yang lalu

    Paralayang juga oke capt.

  24. Abiem Patiwara

    Abiem PatiwaraHari Yang lalu

    Respect first because youre a good people capt, semua teman dn kluarga aku udh subscribe channel luu capt, thanks buat smua konten luu yg mmprkenalkan dunia pnerbangan dn khidupan seorang pilot yg blm bnyk khalayak umum ketahui, sangat mngedukasi dn menmbh wawasan, sukses terus capt ❤

  25. abdi y umar abdhy

    abdi y umar abdhyHari Yang lalu

    Capt mau tanya, apakah sekolah aviasi itu memang di khusus kan untuk menjadi pilot aja atau ada bagian yg lain juga capt?

  26. DjOrin RH

    DjOrin RHHari Yang lalu

    Mau beli kaos yg dipake CAP. 3:59

  27. gaso gac

    gaso gacHari Yang lalu

    ada yang bisa kayak gini kagak wktu terbang dimatikan mesinya terus mendarat dengan halus

  28. Nidul Official

    Nidul OfficialHari Yang lalu

    Prasaan gue liat channel nya capt vincent ni tujuan nya bener² keliatan gak cari duit ajalah, dia memang ingin share dunia penerbangan, mantap capt

  29. sipongbelipong

    sipongbelipongHari Yang lalu

    Hati"Jangan lepas tangan Nanti sibotak nyinyir lagi

  30. Nia A S

    Nia A SHari Yang lalu

    "kalo gue mah nyantai" - Kapt Vincent :v

  31. Rahman Fadilah

    Rahman FadilahHari Yang lalu

    Semagat bang, bntar lagi mencapai 3jt subcriber.. semoga slalu sukses trus bang vincent

  32. Dendy Gaol

    Dendy GaolHari Yang lalu

    O jadi ini orang yang terbang di atas rumah gw?:v

  33. vanda Bolang

    vanda BolangHari Yang lalu

    Kerennnn...tq capt...gw kayak ikutan terbang...

  34. Revan Hondro Musisi

    Revan Hondro MusisiHari Yang lalu

    Amazing.. Mas Vincent ketakutan jg y, naik pesawat uniknya, kena prank jg, heheee..😂😂 🚁Semagat trus mas vincent. Sukses trus.👍😎

  35. Piteng

    PitengHari Yang lalu

    dont push your luck.. wkkwkwkwkwkwkwkwk

  36. Sarjana muda 85

    Sarjana muda 85Hari Yang lalu

    Gua kenal tuh yg nerbangin y kapt. Gery namanya

  37. sigit trawoco

    sigit trawocoHari Yang lalu

    Capt, punya pesawat strike seperti ini, selain punya uang, apa saja syarat2nya ? Musti apa gitu?

  38. Ari Suhamah

    Ari SuhamahHari Yang lalu

    Seru banget ngakak kalau nnton kapten terhibur skali, paling di tunggu vidionya😍 salam dari palu kapten😊

  39. Titi Sinchan

    Titi SinchanHari Yang lalu

    Terimaksih om dedi, gara” om dedy ak jdi mampir ke youtube nya pak pilot lucu, pintar dan bijak ini, kmren” cuma lewat” ak, ternyata konten nya bagus” dan kreatif, salam dari cilegon banten capt🙏buah dr org baik dan sabar pasti indah😇👍🏻

  40. Ahmad Fadil

    Ahmad FadilHari Yang lalu

    Bhasa apa itu

  41. Ar Go_ vlog

    Ar Go_ vlogHari Yang lalu

    Di Deket rumah gw, Atang Sanjaya:v

  42. Chitter

    ChitterHari Yang lalu

    Nah lho... Ibarat sopir diajak naik motor, jangan masuk angin ya capt ..!!

  43. ciily aciil Aciil

    ciily aciil AciilHari Yang lalu

    yg fans nya capten vincen like

  44. ciily aciil Aciil

    ciily aciil AciilHari Yang lalu

    yg fans nya caoten vincen like

  45. Hei Kai

    Hei KaiHari Yang lalu

    capten : dont push your limit . gusion : sorry capt. break the limit. jess : theres no limit here.

  46. aku ganteng

    aku gantengHari Yang lalu

    Si botak penakut

  47. denny trisnasari

    denny trisnasari2 hari yang lalu

    Orang yg di bawah melongo😂😂😂

  48. gabriella R Mckenzie

    gabriella R Mckenzie2 hari yang lalu

    Ngakak liatttt editan video pas 0 gravity

  49. Alfons Wirda

    Alfons Wirda2 hari yang lalu

    langsung 15:10 . hemat kuota

  50. STRA FLASH

    STRA FLASH2 hari yang lalu

    Zeto zero apa itu aku gk paham wkwkwk yg setuju like

  51. moody mailoor

    moody mailoor2 hari yang lalu

    Salut sma anak kecil ini, gk ada takutnya terbang. idreporter.net/v/video-pSWDW18ygaw.html

  52. Priscilla Panda

    Priscilla Panda2 hari yang lalu

    Bravo...Capt

  53. Hizkia Yosurandri

    Hizkia Yosurandri2 hari yang lalu

    Kesian ih komennya isinya masih seputaran masalah kmrn. Makin memperkuat kesan orang ini lebih naik karena masalah kmrn. Video ini jg cm diklik tp ga ditonton smp abis. Kalo kalian bener2 menghargai org ini, komenlah tanpa bawa2 masalah yg sudah lalu. Bisakah? Susah sepertinya.

  54. Ikhsan Maulana

    Ikhsan Maulana2 hari yang lalu

    Atang 🤣

  55. Panji Asmoro

    Panji Asmoro2 hari yang lalu

    Gak ada konten lain selain 0 gravitasi cap?

  56. Wensen cekidor

    Wensen cekidor2 hari yang lalu

    Siap nntn di sub dongg biar lebi banyak konten yg menarik

  57. Feel news

    Feel news2 hari yang lalu

    saya pendukung deddy

  58. Helmi Fauzan

    Helmi Fauzan2 hari yang lalu

    Ngilu ngeliatnya hahaha

  59. Heri Samjoe

    Heri Samjoe2 hari yang lalu

    Bantu subcribe cenel saya gais pliss

  60. ADRO PONSEL

    ADRO PONSEL2 hari yang lalu

    capt kenapa semua capten durhaka sama ortu perempuan? kelihatan bgt dr video2 di pesawat sebutnya cuma papa papa zero zero. gantian dong mama mama zero zero

  61. Zen Kaminari

    Zen Kaminari2 hari yang lalu

    AJAK Roy Kiyoshi ..biar Kyk saudara .

  62. Aldo Rain

    Aldo Rain2 hari yang lalu

    Naksir sama kaos yg di pake captain vincent

  63. ning tyas journey

    ning tyas journey2 hari yang lalu

    Capt, kaosnya bagus 😂

  64. ADRO PONSEL

    ADRO PONSEL2 hari yang lalu

    terus berkarya capt vincent 😇

  65. Asror Hudin

    Asror Hudin2 hari yang lalu

    MASYARAKAT +62 MANA SUARANYA

  66. Yoga Elp

    Yoga Elp2 hari yang lalu

    Udah kaya makin kaya,jadi pengen

  67. Ning Banyuwangi Ning Banyuwangi

    Ning Banyuwangi Ning Banyuwangi2 hari yang lalu

    #Mantap jiwa #Kapten Semakin di jatuhkam semakin ter depan Satu Kata #Congratulations 👍👍👍💪💪💪

  68. Bopeng TV

    Bopeng TV2 hari yang lalu

    8:15 boleh lah kan namanya sudah tercantum Capten Vincent jadi gaada yg bisa ngusik lagi #SemangatCaptVincent 🙏💪

  69. Zufar Zaidan

    Zufar Zaidan2 hari yang lalu

    Asli Editannya bikin ngakak :D lama lama jdi Bucin nih Capt hehe...

  70. Lora Bani

    Lora Bani2 hari yang lalu

    Tuhan berkati senantiasa capt. Vincent the humble Person 💝💝💝

  71. cisilia geby

    cisilia geby2 hari yang lalu

    respect Capt!

  72. Rrr Ccdd

    Rrr Ccdd2 hari yang lalu

    Yg anggap lucu papazerozerozero nya siapa🤣

  73. Ismail Djr

    Ismail Djr2 hari yang lalu

    Terus berkarya capten

  74. Rizka Sundusiah

    Rizka Sundusiah2 hari yang lalu

    Aku pernah terbang trike juga capt! Seruu aseli

  75. Iqbal Slamet Fathi Yakan

    Iqbal Slamet Fathi Yakan2 hari yang lalu

    Main Aeromodelling Capt, tapi jangan yang Radio Control. Coba Free Flight atau Control Line. Biar nambah Experience, hehehe

  76. Agussetia17

    Agussetia172 hari yang lalu

    Caps boleh collabs gak, pengin rasain zero G neh... idreporter.net/v/video-8k0p5f62J-U.html

  77. Suyatmi Mgt

    Suyatmi Mgt2 hari yang lalu

    Yah , aku belum naik pesawat satu pun.😥😴✈️✈️ mohon doanya CAPTAIN VINCENT RADITYA

  78. Mass_EA

    Mass_EAHari Yang lalu

    Amin

  79. peli kobong

    peli kobong2 hari yang lalu

    vlog pas bawa pesawat komersil lagi dong capt

  80. Driver Gaming Channel

    Driver Gaming Channel2 hari yang lalu

    Munak 👍

  81. pmm production

    pmm production2 hari yang lalu

    Capt btw arti dari Ziro Ziro itu apa.?😅

  82. Irwan Muchammad

    Irwan Muchammad2 hari yang lalu

    Captain minta requets dong mencoba terbang mnggunkan F22 RAPTOR Amerika n SHUKOI SU 35 Rusia, kan d indonesia masih blum ada jd bsa buat pngnalan n pmbljaran tntang mngndalikan pswat tempur gnerasi 4 - 5, untuk uji coba misil n rudal bsa d jatuhkan d tmpat orng yg suka xixir ... 😅😅

  83. ian _ JKD

    ian _ JKD2 hari yang lalu

    Berapa harga pesawat ini capt?

  84. Melan Agustine

    Melan Agustine2 hari yang lalu

    Keren banget Capt 😍

  85. winardi lumajang

    winardi lumajang2 hari yang lalu

    Sumpah saya lihat aja takut .. Gmana seandainya saya yg di atas gantole ?

  86. Owy Baruna Motor

    Owy Baruna Motor2 hari yang lalu

    Jd keinget CESSNA 172 nya capt 😭, mudah2an konten CESSNA 172 nya capt vincent bs hadir lagi, amin

  87. Hobby Pande21

    Hobby Pande212 hari yang lalu

    Sesekali liaatin pemandangannya di bawah kak...pasti keren

  88. Romie Mocka

    Romie Mocka2 hari yang lalu

    Ini lebih keren dari yang kemarin sih... Selain lebih memacu adrenalin, saya yang nonton juga merinding terbang dengan pesawat gitu capt.. hehe...

  89. Maria Novilia

    Maria Novilia3 hari yang lalu

    Wiih keren klo banyak orang nutup 1 pintu TUHAN buka 1000 pintu yah capt.. mantap capt klo niat baik mah pasti ide gak ada matinya

  90. Ren

    Ren3 hari yang lalu

    Pulang2 masuk angin 😁

  91. iPool

    iPool3 hari yang lalu

    C'mon, dont push ur luck? It doesnt feel like "him" and Capt Vincent... So dissappointed that "he" refused the invitation unpolitely. . If "he" didnt push "his" luck, "he" absolutely couldnt be "he" right now...

  92. Admin HJ

    Admin HJ3 hari yang lalu

    Jangan sampe itu orang nonton ini.. tar ribet urusannya..

  93. Privacy Etc

    Privacy Etc3 hari yang lalu

    Kapten kalau pindah kewarganegaraan ke amerika keliatanya bisa deh dapet lincensi terbang.

  94. Netha sharee

    Netha sharee3 hari yang lalu

    Klo pak capten dmn ada sayap diaitu sya terbang....klo sya dmn ada sayap disitu sya phobia 😭😭😭 susahx klo phobia ketinggian

  95. An Si

    An Si3 hari yang lalu

    Awas ada yg ngadu2 lgi trus ilang juga izin nya 🤭

  96. Robby Ikhsan Wahyu Pradana Putra

    Robby Ikhsan Wahyu Pradana Putra3 hari yang lalu

    Captain mau tanya, kode kode dalam trike sama dengan kode kode saat nerbangin pesawat enggak sih. Coba captain buat video yg captain bahas atau menggunakan kode kode saat penerbangan

  97. Imron Prasetio

    Imron Prasetio3 hari yang lalu

    Keren capt

  98. Luthfif Gaming

    Luthfif Gaming3 hari yang lalu

    Di Atang Sendjaja Ya Bang?

  99. nita hadi

    nita hadi3 hari yang lalu

    ZERO ZERO.... bahasa apa tuu??

  100. Vincent Raditya

    Vincent Raditya3 hari yang lalu

    0 0 gtu

  101. 『MPZ』丨 n00b

    『MPZ』丨 n00b3 hari yang lalu

    3:38 sad boi Kata instrukturnya "terlalu receh" Terlalu sad boi

  102. Andra Lee

    Andra Lee3 hari yang lalu

    teruslah berkaraya capt semangat

  103. Rija julhilmi

    Rija julhilmi3 hari yang lalu

    Terus bikin konten yang baik cap biar kan orang berkata apa respect cap Vincent Raditya

  104. GAMER'S_ LAMPUNG

    GAMER'S_ LAMPUNG3 hari yang lalu

    Sukses trus buat captein vincent

  105. Abi Bae

    Abi Bae3 hari yang lalu

    5:29 dorong up