CAPTAIN AMERICA SHIELD Rp. 20.000.000 vs THOR MJOLNIR Rp. 15.000.000

Komentar

  1. Anonymous AnonamE

    Anonymous AnonamE55 menit yang lalu

    Ini ceritanya menyombongkan kekayaan sehingga mampu beli yg mahal mahal? Roda itu berputar kawan..

  2. Anggoro door

    Anggoro doorJam Yang lalu

    ini memamg ytb paling kreatif, daripada ytb yg lain

  3. Ozaey

    Ozaey4 jam yang lalu

    Wkwk gua kira wajan

  4. Ajong Har

    Ajong Har4 jam yang lalu

    20JUTA CUMAN BUAT BELI PANCI.... DOANG,😂😂😂😊

  5. Eko Wicaksono

    Eko Wicaksono7 jam yang lalu

    Bego sumpah

  6. adrian nailarik

    adrian nailarik11 jam yang lalu

    Mana fans DC nih💲💲

  7. MOBILE Legendsbangbang

    MOBILE Legendsbangbang11 jam yang lalu

    Jiwa KEMIQUENANKU BERGE TARRR SAUDARA SAUDARIKU

  8. pascal 03glory

    pascal 03glory13 jam yang lalu

    Hmm pake penggorengan bisa

  9. Ajik Morrissey

    Ajik Morrissey15 jam yang lalu

    Bisa bikin nasi goreng nggak pake itu?

  10. Saleho Saleho

    Saleho Saleho15 jam yang lalu

    Klau gituan mah di rumah gw banyak... Biasa buat goreng ikan asin ama mak gw

  11. Saleho Saleho

    Saleho Saleho15 jam yang lalu

    Dr strange nyimak

  12. Faith Akmal

    Faith Akmal17 jam yang lalu

    _er rere_ tetedetet tet tede det

  13. Madhan Styles

    Madhan Styles18 jam yang lalu

    Pecinta Marvel?

  14. Street Food

    Street Food19 jam yang lalu

    Ter BAIQ

  15. birhammulloh RIO

    birhammulloh RIO20 jam yang lalu

    0:29 bentuk apa itu di pinggir nya???

  16. Rizk Maulana

    Rizk Maulana20 jam yang lalu

    kek kenceng ya

  17. Mail 9617

    Mail 961720 jam yang lalu

    Ituu yk di kiri ngomong nyaa jngann lebayy😂😂

  18. Đārâ señyorita

    Đārâ señyorita20 jam yang lalu

    Gw dah nonton hit and run bang ada elu:v

  19. Rafli Austiansa

    Rafli Austiansa20 jam yang lalu

    Abang sombong

  20. heldan ariya

    heldan ariya21 jam yang lalu

    gw liat dari mukanya kayak ada beban skrg bang,gak lepas lagi

  21. Chantika Qalesya

    Chantika Qalesya22 jam yang lalu

    Sombong

  22. Nurdin Hakim

    Nurdin Hakim23 jam yang lalu

    daripada mahal mahal buat beli pajangan doang mending sedekahkan ke anak yatim

  23. Nurdin Hakim

    Nurdin Hakim20 jam yang lalu

    @KIPAS BAKAR mancing apa mas saya komen bener

  24. KIPAS BAKAR

    KIPAS BAKAR21 jam yang lalu

    Dih, mancing

  25. robi mesaksanadi

    robi mesaksanadiHari Yang lalu

    Gajian dari youtube yg kedua idreporter.net/v/video-yUOrCzBjF3A.html

  26. Risnandar Deris

    Risnandar DerisHari Yang lalu

    Itu di detik ke 00:29 itu logonya jadi bentuk apa jirr

  27. Angga Sr

    Angga SrHari Yang lalu

    Mahalan penggorengan ema gua wkwkw

  28. tukang komen

    tukang komenHari Yang lalu

    review mainan jadul aja, congklak pake biji kopi misalnya...lebih indonesia banget gitu...

  29. Arun maulana

    Arun maulanaHari Yang lalu

    Nyokap gua jga ada harganya 35 2 blinya di pasar pondok labua murah

  30. Robi Gaktaudiri

    Robi GaktaudiriHari Yang lalu

    Wih keren review wajan bermotif

  31. Sharen Ramb

    Sharen RambHari Yang lalu

    Terimakasih untuk genis, adit, erlin, nikmah, lia, ginin bahkan diah dan dila sepupu ku. Kalian udah care sama aku ya.. Walaupun ada dari kalian yg nganggap kalian cuman komen status dan twit gua doang. Mata gua benar" kebuka stelah membaca pesan dari kalian ya.. Walaupun ada dari kalian menganggap itu bukan pesan yg disampaikan. Aku benar" terimakasih kepada kalian sudah membantu sedikit memulih kan jiwa exited gua pulih sedikit. Dan terimakasih buat youtube menyediakan hiburan buat kaum kayak gua. Disaat gua down dan gak tau mau kemana berasa gk guna setelah liat yt jiwa positive tumbuh lagi, karna berkat kalian aku melupakan sebentar masalah atau cobaan aku. Dan aku tak lupa pula untuk berterimakasih kepada allah swt. Yg telah menghadirkan ketenangan dihatiku setelah munculnya masalah. Terima kasih semuanya. Bukan cuman buat masalah nilai KAP hari ini aja sih tapi untuk semua masalah yg tau ada dan orang" yg dibalik itu semua baik itu penolong maupun dalang masalah terimakasih semuanya berkat kalian aku tak akan setegar ini.

  32. adnan muwafaq

    adnan muwafaqHari Yang lalu

    Tim 2 one memang channel terbaik menurut gua sihh

  33. mencari nafkah

    mencari nafkahHari Yang lalu

    Auto Ngakak Sumpah,,,coba kalian liat di detik 0:29 (jgn lupa sambil di pause)

  34. Eferza _19

    Eferza _19Hari Yang lalu

    Beli dmn kk Kebetulan saya fans nya chris evans

  35. Akhirun Meidiansa

    Akhirun MeidiansaHari Yang lalu

    Hell duck juga bagus,recomended kalo beli di hell duck,gua yakin mereka tau hell duck dgn kwalitas yg bagus beeuddddd

  36. Calon Syurga

    Calon SyurgaHari Yang lalu

    Buat masak indomie Bagus tu..

  37. agan pro

    agan proHari Yang lalu

    Mending pakek panci terus di pilox biar low budget ,dari pada beli pajangan doang 20.000.000 bayangkan bisa beli cendol berapa kulkas Kita wkwk.

  38. happy santoso

    happy santosoHari Yang lalu

    Mutisi,di bubut aja bulet otong tirex

  39. Charles Amateur

    Charles AmateurHari Yang lalu

    Tim2rap lahhh 😆

  40. Othynk Raf

    Othynk RafHari Yang lalu

    youtuber goblok

  41. Othynk Raf

    Othynk RafHari Yang lalu

    youtuber gak guna

  42. MinCraft XD

    MinCraft XDHari Yang lalu

    Tajam gitu

  43. Tirta Insan

    Tirta InsanHari Yang lalu

    Having expensive merch doesnt makes you real fans

  44. Hildan Kamaluddin

    Hildan KamaluddinHari Yang lalu

    Oh

  45. leonsptra 0215

    leonsptra 0215Hari Yang lalu

    Bang, vlog lu ada buat gak ke sana

  46. x x

    x xHari Yang lalu

    Jujur...lebih menikmati youtube pas jaman²nya tim2one collab sama arap,agung hapsah atau youtuber lainnya.skinny24... Dah sekarang si arap ga ada malah maen game mulu.agung juga ngilang lama ga upload video.dan sekarang time2one juga maen marvel mulu😢kangen gua ama kekocakan mereka..ga akan kah satu frame lagi?

  47. Mr Sadar

    Mr SadarHari Yang lalu

    Tolong bangkit😰

  48. RAJA SINAMBELA

    RAJA SINAMBELA2 hari yang lalu

    0:12 senyuman kehabian uang :)

  49. Rafi Muhamad Rizky

    Rafi Muhamad Rizky12 jam yang lalu

    Ngetik aja remed

  50. KRUD

    KRUD2 hari yang lalu

    woy woy 10:50 itu palu berapa kg?

  51. Sleepy Saturday

    Sleepy Saturday2 hari yang lalu

    Next stormbreaker

  52. Madé Putra Andika

    Madé Putra Andika2 hari yang lalu

    Udah kyk senjata beneran aja harganya 60.000.000

  53. BogoTol _MV

    BogoTol _MV2 hari yang lalu

    itu yang bisa di puter2 beli dimana ?????

  54. BogoTol _MV

    BogoTol _MV2 hari yang lalu

    plis respon :((((((

  55. Putra Dwi

    Putra Dwi2 hari yang lalu

    Kok ga ada iklan:(