CANTIK NGGAK HARUS PUTIH...!!! 7 WANITA Yang Memiliki KECANTIKAN LUAR BIASA..!!! #YtCrash

Komentar

  1. Ergi Bari

    Ergi Bari2 hari yang lalu

    Dimas

  2. Mela Yulianti

    Mela Yulianti6 hari yang lalu

    tapi gw item dari sd selalu dibully sama cowo cowo

  3. Rosdina Cr

    Rosdina Cr14 hari yang lalu

    Yes proud to be brown skin girl 😍

  4. Online Aja

    Online Aja16 hari yang lalu

    Cantik itu bukan putih..mau cokelat mau hitam .sawo.kuning yg penting ok ..klu di luar negeri jual produk penutih itu di larang karena rasis..

  5. Herlina Hnoer

    Herlina Hnoer16 hari yang lalu

    Wah admin melewatkan Halima Supermodel kulit hitam berhijab asal somalia, hidupnya juga menginspirasi, dr pengungsi menjadi supermodel dan dia juga aktivist kemanusian instagram.com/p/B4aZ95mhl0K/?igshid=1oafhmcgxayhw instagram.com/p/Bim5_l4AoVX/?igshid=1xrzds5qnie5t

  6. Muhammad Risman

    Muhammad Risman28 hari yang lalu

    Cantik itu gak perlu putih, yg penting perempuan

  7. MORAY GLOW

    MORAY GLOW29 hari yang lalu

    Selama tinggal di Indonesia, warna kulit yang paling sering gua liat itu -Putih kekuningan -Cokelat Kekuningan -Sawo matang -Cokelat

  8. Ilham Julian

    Ilham JulianBulan Yang lalu

    MENANG LAGI,SUKSES GITU LOH....

  9. Ilham Julian

    Ilham JulianBulan Yang lalu

    Ga tau,gue suka aja.PD GITU LOH....

  10. Putri Sardi

    Putri SardiBulan Yang lalu

    Ya kalau item rata begini mah, ya diterima aja. Kadang item nya karena daki numpuk wkwkwk Gimana ga stress coba

  11. asmaul husna

    asmaul husnaBulan Yang lalu

    Kadang wanita lebih memperhatikan tubuh nya agar menarik dan disukai para pria. Krn pria kebanyakan suka yg putih, langsing,berpayudara besar dan berwajah manis, makanya wanita byk melakukan perubahan agar menjadi cantik mnurut standar pria. Knyataan bhwa mereka org barat lebih apa adanya dan kecantikan unik mereka justru mmbuat mereka jadi model dan terkenal. Tp di indonesia gak da kan spt itu. Buat dpt pekerjaan aja susah. So,tergantung pasar aja sih

  12. Wery elsya petronela Duka

    Wery elsya petronela DukaBulan Yang lalu

    F*ck beauty standart

  13. James Jhonson

    James JhonsonBulan Yang lalu

    Kbykan orang yg kuliy putih tu cantik.. tapi pepeknya hancur, kulit hitam cantik.. dan pepeknya cantik ..krn jarang orang yg usik

  14. Gerry Hanz

    Gerry HanzBulan Yang lalu

    Cantik yang hitam metalic

  15. Kyokhushin Kaikan power

    Kyokhushin Kaikan powerBulan Yang lalu

    Klok mnurt gue jngn pandang cntikny tp pandang akhlakny

  16. Irfan Aban

    Irfan AbanBulan Yang lalu

    Cantik itu relatif

  17. Lisa Intan

    Lisa IntanBulan Yang lalu

    Manusia itu gak ada cukupnya..yg hitam pengen putih..yg putih berjemur smpe telanjng krn pengen kulit hitam..

  18. Shanbika Putri

    Shanbika PutriBulan Yang lalu

    Cantik itu relatif tergantung mata siapa yang memandang ☺️

  19. SingWith PakdeMartin

    SingWith PakdeMartinBulan Yang lalu

    Paling mengesankan adalah yang mengidap albino dan wanita yang berjenggot, sama yang terakhir yang giginya "ngeselin" 😬🤭

  20. Eka Rahma

    Eka RahmaBulan Yang lalu

    Cantik tdk hrs putih, tinggi dan langsing. Yang PENTING cantik itu hrs perempuan 😁

  21. lia ntiq

    lia ntiqBulan Yang lalu

    Sypa yg punya kulit kuning langsat😃

  22. sweetnessa

    sweetnessa2 bulan yang lalu

    Wow kyak barbieee...

  23. Adinda Ilda

    Adinda Ilda2 bulan yang lalu

    Semua orang cantik

  24. Has Maini

    Has Maini2 bulan yang lalu

    Cantik.......!

  25. M43N wit

    M43N wit2 bulan yang lalu

    Intinya kalo mau cantik ya dandan. udeh itu karena dari semua video semuanya cantek karena make up yg bagus. Jadi pamcaran canteknya lebih enal di pandang

  26. Indra Gunawan

    Indra Gunawan2 bulan yang lalu

    Wanita berkulit biru juga cantik kok 👍

  27. thalitha nasywa

    thalitha nasywa2 bulan yang lalu

    ITU YANG PUTIHNYA KARNA SKINCARE GAUSA NGEHINA YANG ITEM DONG WKWK

  28. Evi Nurafiyati

    Evi Nurafiyati2 bulan yang lalu

    Itu yg item kek barbie idup

  29. Iswati dz

    Iswati dz2 bulan yang lalu

    Kulit ku warna sawo mateng Tpi aku percaya diri aja Biarkan saja orang ngomong apa tentang sya . Yg penting saya tidak merepotkan mereka

  30. July Esteller

    July Esteller2 bulan yang lalu

    Mau cantik, g cantik, hitam ato putih bakalan mati jg

  31. Smule Anis Wang

    Smule Anis Wang2 bulan yang lalu

    Bantu subsribe chanel ku kaka yg canti tampan baik hati makasih yg udh mau mampir subscribe chanel ku 😘

  32. Michelle Faula

    Michelle Faula2 bulan yang lalu

    Tetap saja saya lebih suka kulit putih mulus dan badan langsing.

  33. Afriel m

    Afriel m2 bulan yang lalu

    dari aku mudah sampai sekarang pacar ku ngk ada yang hitam

  34. Dina Puspita

    Dina Puspita2 bulan yang lalu

    Aku putih malah di bully sama permpuan sekolah aku, tapi sekarang aku udah punya temen,

  35. Wazna Rosyida

    Wazna Rosyida2 bulan yang lalu

    Ovarium polikistik min ✌️

  36. Keylla Rania

    Keylla Rania2 bulan yang lalu

    Cantik knyak barby ii

  37. suhada wulandari

    suhada wulandari2 bulan yang lalu

    min judulnya itu salah loh, seharusnya " sukses nggak harus cantik"

  38. Rusmiati Banjarmasin

    Rusmiati Banjarmasin2 bulan yang lalu

    Tp kenyataannya kulit putih itu lebih enak di pandang 🥰🥰🥰 asalkan tidak sumbing ya gays🤣🤣🤣😎

  39. Visha Nita

    Visha Nita2 bulan yang lalu

    Cantik itu bukan dari wajah

  40. Didy Lie

    Didy Lie2 bulan yang lalu

    Cantik itu dari inner beauty

  41. TRIIDA WAHYUNI

    TRIIDA WAHYUNI2 bulan yang lalu

    Cantik itu yg penting hatinya,, walaupun putih seputih salju tpi htinya busuk untuk apa,,

  42. Wii Wahyuni

    Wii Wahyuni2 bulan yang lalu

    Aku gak cantik secara fisik, biasa aja. Tapi suamiku sayang cintanya luar biasa, bisa dibilang dia gagah ganteng. Tapi dia ga nyari selain aku, aku bersyukur sekali. Sebenarnya setiap wanita itu cantik, hanya butuh org yg tepat utk memandangnya cantik. Kalo jodoh ya ga kemana. Jika kamu percaya akan Tuhan. 😌

  43. Mutiara Sihaloho

    Mutiara Sihaloho2 bulan yang lalu

    Siapa suruh bikin iklan yg hitam sll jd model before.

  44. Panca Ajah

    Panca Ajah2 bulan yang lalu

    Pengen putih korban iklan inget kita indonesia..kulit coklat dari sana.bukan cina apalagi bule..haduuuh emang kalo item kenape....

  45. Pujianto KPP

    Pujianto KPP2 bulan yang lalu

    Kebanyakan cowo cari cewe sempurna tanpa ngaca diri

  46. Fajry Paje

    Fajry Paje2 bulan yang lalu

    Bennar

  47. narwan wily

    narwan wily2 bulan yang lalu

    Putri sun sun ada?

  48. narwan wily

    narwan wily2 bulan yang lalu

    E ada pepi

  49. Melly Sandra

    Melly Sandra2 bulan yang lalu

    Aq g merasa cantik tapi percaya diri qu tinggi kalo saya pake baju yang aq suka,justru teman" aq yang bilang kalo aq cantik,aq g suka pake poles wajah/ mac up,aq suka penampilan yang alami hanya pake lipstik n parfum udah,buat saya kecantikan itu terpancar dari hati..all rihgt

  50. Abc Abc

    Abc Abc2 bulan yang lalu

    Aku hitam coklat 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  51. Puteri Aura Cahaya

    Puteri Aura Cahaya2 bulan yang lalu

    Maha Suci ALLĀH 😇 betapa indahnya Ciptaan ALLAH Pada Hamba-Nya yang bernama Manusia

  52. Niana Sequis

    Niana Sequis2 bulan yang lalu

    Kayak gue dong eksotis 😜

  53. Anessd D

    Anessd D3 bulan yang lalu

    Berbeza bukan bererti tidak cantik

  54. zacharry rully

    zacharry rully3 bulan yang lalu

    fenty beauty is here

  55. Dinda Kurnia

    Dinda Kurnia3 bulan yang lalu

    enggak juga semua cowo suka cewe yang cantik yang peting sikap jangan malu ya

  56. Ade Oki

    Ade Oki3 bulan yang lalu

    Yang terakhir milip banget laki laki

  57. Ade Oki

    Ade Oki3 bulan yang lalu

    Yang ke 3 milip banget laki laki

  58. წ'Itz Dara'항상 여기

    წ'Itz Dara'항상 여기3 bulan yang lalu

    Tipe cowok yg gue suka, suka sm cewek yg jelek tp pinter,baik,ramah itu lah Tipe Cowok gua

  59. Sri Ramadani

    Sri Ramadani3 bulan yang lalu

    Cowok itu maunya punya cewek cntik, kulitnya bersih, wangi, pakaiannya bagus, naik Mobil, punya uang bnyk, mandiri, perfectlah, dan gak nyusahin,,, fakta...

  60. Zen 2016

    Zen 20163 bulan yang lalu

    yg trakhir bikin ngakak...botak gigi kaya pager...rejeki mah sudah ada yg atur...buktinya trkenal dan banyak duit