CAMPURIN SEMUA BOBA YANG VIRAL!! Rasanya ... ๐Ÿ˜ฑ

Komentar

  1. Jessica Jane

    Jessica JaneBulan Yang lalu

    Campurin apa lg nih guys? :p

  2. Aisha Devina

    Aisha Devina8 jam yang lalu

    Kopi kak

  3. Call Me Lan

    Call Me Lan26 hari yang lalu

    Campurin semua susu berbagai rasa

  4. Afifah fauziah

    Afifah fauziah27 hari yang lalu

    24 jam Masak Apapun Pkek rescooker Biasa Kak Goreng . bikin Syur Jga Pkek Rescooker Yng Setuju Mna

  5. Fiqri Alwi

    Fiqri Alwi28 hari yang lalu

    Campurin macam macam kopi

  6. Hadi Wijaya Adi

    Hadi Wijaya AdiBulan Yang lalu

    Campurin semua beras habis itu dimasak kak sampai menjadi nasi Yg setuju Like ya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ok Thankyou yg sudah Like....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  7. Chika Izzahti

    Chika Izzahti4 jam yang lalu

    Kemarin itu aku itu kk @Jessica Jane aku beli Kokumi tapi gk ada Boba nya soalnya aku pesen Unicorn Drink

  8. Nur Hidayat

    Nur Hidayat4 jam yang lalu

    Ka tolong bikin video cacing

  9. Ranis Army

    Ranis Army19 jam yang lalu

    24 jam gk bicara kak semoga like nya banyak sampai 5k

  10. Rulia Okta

    Rulia OktaHari Yang lalu

    Boba nya apa apa aja sih rasa nya

  11. Suminar umi

    Suminar umi2 hari yang lalu

    Next campurin semua pop ice

  12. Kanaya Putri

    Kanaya Putri2 hari yang lalu

    Kalo ak7 suka boba cha time sama xiboba

  13. Salya 114v:

    Salya 114v:3 hari yang lalu

    Cha time Itu Bagi aku enak Ko Kk yng rasa Milk Chocolate Sumpahhh lumerrrrrr

  14. aminatussaadah aminatussaadah

    aminatussaadah aminatussaadah6 hari yang lalu

    Baru kali ini liat orang minum dari gelas piala

  15. Mea Dacosta

    Mea Dacosta7 hari yang lalu

    Iih chatime tu enak

  16. Soleh Bandung

    Soleh Bandung8 hari yang lalu

    I love cendol Indonesian original Boba ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  17. Gby Korin

    Gby Korin9 hari yang lalu

    Semangat terus ci buat video nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sukses selalu dan Tuhan memberkati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Aku tiap hari nonton terus channel nya ci Jess ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  18. divya davina

    divya davina10 hari yang lalu

    kak kalo kataku sih chatime yang lumayan itu yang rasa chocolatte hazelnute,tarus bedanya kalo chatime itu menurutku boba banyak banget sih(hampir setengahnya gelas)

  19. Tommy Alden

    Tommy Alden10 hari yang lalu

    Campurin semua produk indomie๐Ÿ

  20. Pande Pelangi

    Pande Pelangi11 hari yang lalu

    Bagi Aku sih chatime enak sama xi bo ba sama gulu gulu parah itusih enak banget

  21. Erni Ati

    Erni Ati11 hari yang lalu

    24 jam sama anjing" kk jesica

  22. nada dewi

    nada dewi11 hari yang lalu

    Gelas lab kaya yg bwt praktek ๐Ÿ˜

  23. Yanti Budiarti

    Yanti Budiarti11 hari yang lalu

    Intro nya lagu apa?

  24. Fezzam channel

    Fezzam channel12 hari yang lalu

    Yg suka Boba merapat ! ๐Ÿ‘‡ Ga maksa ya ๐Ÿฆ„

  25. Aldo Rama Wijaya

    Aldo Rama Wijaya12 hari yang lalu

    Kok bisa ya konten makanan mulu tp badan masih ideal aja njir...

  26. Sevira Fasha

    Sevira Fasha13 hari yang lalu

    Kak bikin experimen donkโˆฉเผผหตโ˜ฏโ€ฟโ˜ฏหตเผฝใคยค=[]:::::>

  27. Winda Aisha

    Winda Aisha16 hari yang lalu

    ka bikin video campurin mie

  28. Ratih Barlian

    Ratih Barlian16 hari yang lalu

    Padahal chatime itu favorit aku,apa beda kota beda resep ya hehe

  29. bels_CO chew ann

    bels_CO chew ann16 hari yang lalu

    Campurin minuman Starbucks

  30. Alya Marsha

    Alya Marsha17 hari yang lalu

    Lebih tepatnya review merk boba

  31. Naura firdausi Fadilah

    Naura firdausi Fadilah18 hari yang lalu

    ๐Ÿคญ

  32. Rika Paul

    Rika Paul19 hari yang lalu

    Kalo aku dirumah nyampur bubuk kopi sama gula tambah air

  33. Lisaa Ardani

    Lisaa Ardani19 hari yang lalu

    Starbucks selama 1 Minggu dong kak

  34. Navirsa Putri

    Navirsa Putri20 hari yang lalu

    Campur semua jus like nya

  35. 53you 14

    53you 1420 hari yang lalu

    Ga doyan susu

  36. Queen shia

    Queen shia20 hari yang lalu

    Campurin semua merk mie

  37. ria holly

    ria holly21 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg belum pernah minum boba ๐Ÿ˜†

  38. Rheza Dwi Ariesta

    Rheza Dwi Ariesta21 hari yang lalu

    Enak an Ultramilk Strawberry ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  39. Naura 66

    Naura 6622 hari yang lalu

    Like dan coment

  40. Naura 66

    Naura 6622 hari yang lalu

    Kak bikin 24 jam makan yang panjang doang Yang setuju like

  41. Tirwan Tirwan

    Tirwan Tirwan23 hari yang lalu

    kenapa kk gak nyobain campurin seluruh farian chatime dan kokumi hehe hanya saran ya kk

  42. Sofia najwa Najwa

    Sofia najwa Najwa25 hari yang lalu

    Katanya ngak mau bikin celen boba lagi katanya kapok

  43. Call Me Lan

    Call Me Lan26 hari yang lalu

    Kak aku ingin tau kakak lahir ditanggal apa bulan apa tahun berapa

  44. Zipo MX

    Zipo MX28 hari yang lalu

    Gak bosen liat kk jessica imut bnget Love y dong ka

  45. hera Septyawati

    hera Septyawati28 hari yang lalu

    Kak 24 jam Makan makanan yang manis

  46. Muhammad Rafli

    Muhammad Rafli29 hari yang lalu

    9:27imut nya

  47. iqbal kz

    iqbal kzBulan Yang lalu

    Tim Boba coba mana

  48. Grace_ ypds

    Grace_ ypdsBulan Yang lalu

    Campur tepung๐Ÿ˜‚

  49. TORIKO CHANNEL

    TORIKO CHANNELBulan Yang lalu

    Mana pendukung nya kokumi like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘‡๐Ÿ’–

  50. lucky arya

    lucky aryaBulan Yang lalu

    Maaf yha sebelumnya Kok kakak ngehina yh

  51. Ajija Haerana syam

    Ajija Haerana syamBulan Yang lalu

    Kk jesica bikin 24 jam tampa hp

  52. Intan P Heliana

    Intan P HelianaBulan Yang lalu

    lucu banget kak jess haha rusuh banget gabisa diem wkwkโคโคโคโค

  53. Daniel Zeetaa

    Daniel ZeetaaBulan Yang lalu

    2:31 Xiboba . Maaf ka, Mungkin itu yang Salted caramel ๐Ÿ˜…

  54. Azzahra Bilbina

    Azzahra BilbinaBulan Yang lalu

    Chatime ๐Ÿ˜˜

  55. boleh ku tapi bikin vidio yang bagus ya Rokayah

    boleh ku tapi bikin vidio yang bagus ya RokayahBulan Yang lalu

    Kak jane orang kristen ya

  56. Jumedi Rifareisya

    Jumedi RifareisyaBulan Yang lalu

    Chatime mah kesukaanku enak gak terasa betadine

  57. Winda Ayu

    Winda AyuBulan Yang lalu

    cobain chesee tea donk itu paling enak

  58. Vanessa Kevia

    Vanessa KeviaBulan Yang lalu

    Omaygad saat ini akuh sedang minum kokumiiiii xD

  59. kk kk

    kk kkBulan Yang lalu

    Itu gelas lab kimia anjer

  60. Potato Tiff

    Potato TiffBulan Yang lalu

    Mungkin ini only my opinion, tapi menurut gw sound effectnya over loaded :(

  61. cantik juliani

    cantik julianiBulan Yang lalu

    Ka jualan bob aja kan kata nya enak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚canda

  62. cantik juliani

    cantik julianiBulan Yang lalu

    Boba mksd nya

  63. Dino Bex

    Dino BexBulan Yang lalu

    Gulu Gulu Lovers ๐Ÿ‘‡ Like Me

  64. Christian Flo

    Christian FloBulan Yang lalu

    Kak aku juga pernah minum chatime yang itu dan rasanya kek kecap

  65. Andri RPA

    Andri RPABulan Yang lalu

    Kak tag harga dong

  66. Natasya dwi aryani

    Natasya dwi aryaniBulan Yang lalu

    Nggak pake SUGAR FREE๐Ÿ˜‹