CAMPUR 3 PRODUK SAMYANG!! MAU MAMPUS RASANYA...

Komentar

  1. Hengky Agus

    Hengky Agus7 hari yang lalu

    Paling suka kalau lihat adit kepedesan, lucu2 gmn gt. Tp seru sih kl pas lg ngerjain adit

  2. Botak Ertanto

    Botak Ertanto9 hari yang lalu

    Bahagianya liat Adit makan pedes ..

  3. Nathania michel

    Nathania michel22 hari yang lalu

    Duh,,, ga nikmatin makanan deh.. ak mah syg sm perutku... msh mau hdp... mls kel uang kl msk igd atau beli obat skt perut. Jiwa pelit dn jaga kesehatan bgtku berontak..seru y liat kalian yg nekat bro. wkwkwkwkwkkw.. ayo jgn buang2 makanan loh cari uangnya kegampangan si buangnya jg gampang... hello guys ga nahan pedesnyyaa gelo bigitzzz

  4. Tetra

    Tetra27 hari yang lalu

    Pertama kali nnton anak kuliner trus ngakak... 🤣

  5. Dendi Lissudianto

    Dendi Lissudianto29 hari yang lalu

    Klau mkan pdes hrus bsa nahan rasa pedes di mulut,,semakin di dirasa pedes di mulut semakin terasa

  6. yuuuhhhu chan

    yuuuhhhu chanBulan Yang lalu

    Suka bnget liat mereka makan sensasinya... Itu loh

  7. Wiwik Tadzkiroh

    Wiwik TadzkirohBulan Yang lalu

    Mau ngakak aja liat vidio ini merah semua pipinya

  8. Fanny Fitriyani

    Fanny FitriyaniBulan Yang lalu

    Puas klo liat Adit kepedesan wkwkwkwkwk...

  9. Caca Oppo

    Caca OppoBulan Yang lalu

    Seru bgt klo liat ekspresi mukanya si adit😂😂😂

  10. Ayu Mahfidah

    Ayu MahfidahBulan Yang lalu

    Ko felix😂😂😂

  11. Bunga sanistia Lestari

    Bunga sanistia LestariBulan Yang lalu

    Hahaha gustiiii te kuat hayang seri, nyeri kulit beteng 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻

  12. siau2705

    siau2705Bulan Yang lalu

    WKWKWKWK

  13. Rio Gitu

    Rio GituBulan Yang lalu

    Hahaha lucu yaa liat cwo kepedesan 🤣🤣🤣🤣🤣

  14. Citra Fatima

    Citra FatimaBulan Yang lalu

    ekspresi nya si adit lucu 😁😀😅

  15. Joha Na

    Joha NaBulan Yang lalu

    Kocak bener si Adit 😂😂

  16. Septi Sulistiawati

    Septi Sulistiawati2 bulan yang lalu

    gw demen bat ngeliat vlog review makaann ini. Ada kocaknya. Ada ngeselinnya. 😁 . Apa ada nya gtu dah 😁

  17. Lilis Widiati

    Lilis Widiati2 bulan yang lalu

    Seneng kalau ada aditnya 😍😍

  18. Ratna Hayati

    Ratna Hayati2 bulan yang lalu

    Liat ekspresi adit lucuu bngt

  19. Rumata Pasaribu

    Rumata Pasaribu2 bulan yang lalu

    Sebenarnya ini video utk apa ya, udh ga tahan gt tp dimakan jg,

  20. Farhan Hidayat

    Farhan Hidayat2 bulan yang lalu

    Yang sika pedes mana suaranya☺☺☺

  21. Putra Bimantara

    Putra Bimantara2 bulan yang lalu

    Wkwkwk, tobat gw asli, makan 2 bungkus samyang + bon cabe lv 30, 2 sendok. Serasa melayang bdan gw smpe muncul kunang2 di mata.

  22. Wah Yono

    Wah Yono2 bulan yang lalu

    Masih enak mie gaga 100 ama bon cabe level 30 mantap pedes nya

  23. Atun Ismi

    Atun Ismi3 bulan yang lalu

    Suka low Uda kk Adit dan koh Felix vlog😍

  24. Kelvin Putra

    Kelvin Putra3 bulan yang lalu

    Tingkat ketahanan setiap orang berbeda akan ketahanan akan pedas, satu orang dengan orang yg lain pasti berbeda alangkah lebih baik jika tidak menyamaratakan kekuatan akan pedas malah kalau saya liat untuk segi lucu nya tidak ada berbanding terbalik malah berbahaya. Pencernaan kita bisa luka atau radang.

  25. wini parida

    wini parida3 bulan yang lalu

    Ig ka adit dongg ,wkwkkw

  26. Hanum khaerunisa Nurul yustiana

    Hanum khaerunisa Nurul yustiana3 bulan yang lalu

    😆😆😆

  27. ganzar muhammad

    ganzar muhammad3 bulan yang lalu

    c koko lucu ahahah

  28. Iron Man

    Iron Man3 bulan yang lalu

    anak kuliner islam?

  29. Casti Diary

    Casti Diary3 bulan yang lalu

    Antara kasian dan lucu liatnya

  30. Lena Rustiana

    Lena Rustiana3 bulan yang lalu

    Pengen nyoba ah 😍🤭

  31. Icha Muslikha

    Icha Muslikha3 bulan yang lalu

    Koh Felix kasian kepedesan...

  32. Eraa Al

    Eraa Al3 bulan yang lalu

    Hahaha ngakak liat koko sma kak adit kepedesan🤣🤣🤣🤣🤣

  33. Citra Geraldine

    Citra Geraldine3 bulan yang lalu

    Ngakakkj

  34. Silvia Chen

    Silvia Chen3 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂😂 lucu bingitz ko felix jadi ga karuan bicaranya 😂😂😂😂😂

  35. erna wati

    erna wati3 bulan yang lalu

    Suka aja Pas Bang Adit Bilang Annyeonghaseyeo 😹 jiwa kpopers ku terpanggil astaga :v

  36. Irma Suspa

    Irma Suspa3 bulan yang lalu

    Ngakak sumpaaahh

  37. Marcella Lim

    Marcella Lim3 bulan yang lalu

    review ayce dookki central park

  38. Fitri Ferdian

    Fitri Ferdian3 bulan yang lalu

    Gua langsung laper ko :(

  39. suci genny

    suci genny3 bulan yang lalu

    Gw sesuka sukanya makan pedes kalo makan pasti sedia susu ultra koh..buat meminimalisir + bikin perut ga bergejolak..😅😅😅 BTW keren Adit berani makan pedes mulu sekarang...ati2 lambung..

  40. Loura Landawati

    Loura Landawati3 bulan yang lalu

    Adit sllu gemesin, sx ngomong aja lucu gtu 🤣

  41. Yoga Kurnia putra

    Yoga Kurnia putra3 bulan yang lalu

    Cupuu !!!!!!!!!!

  42. Reni Yusman

    Reni Yusman3 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  43. Susanti McDonald

    Susanti McDonald3 bulan yang lalu

    Jgn minum air kl hbs makan pedes gitu. Minum Susu atau makan ice cream.

  44. Isnaini Fajriah

    Isnaini Fajriah3 bulan yang lalu

    Kok aku ngakak liat mereka kepedesan 😂😂😂

  45. Marta Paramita

    Marta Paramita3 bulan yang lalu

    Ngakak liat adit mau muntah 🤣🤣🤣

  46. Almaira Najwa

    Almaira Najwa3 bulan yang lalu

    Coba mie sedap keluaran terbaru kak...

  47. Kripik Renyah

    Kripik Renyah3 bulan yang lalu

    Sebelum hamil dulu. Bagi ku samyang itu malah ga ada rasanya, pedes nya ga ada. Trs masih suka kadang ku tambahin bon cabe lvl 30 itu, pedes nya ttp ga ada cuma asinnya kerasa mgkn dari boncabe nya. Nyobain richeese lvl 5, rasanya sm aja kyk samsang+boncabe lvl 30 itu. Tp emg blm nyobain sih yg mie kyk kemarin itu apa namanya. Yg sempat di review AK ntuh, yg kolaborasi Korea sm Malaysia.

  48. Ayu Lestari

    Ayu Lestari3 bulan yang lalu

    Mau kaya gimana pun ttp ko felix paling bikin napsu makan wkwk tiap liat jd pngn makan haha

  49. Diana PurnamaSari

    Diana PurnamaSari3 bulan yang lalu

    😂😂😂😂

  50. Pia Bakari

    Pia Bakari3 bulan yang lalu

    Ngakak anjirr😂😂

  51. Rossa Mega

    Rossa Mega3 bulan yang lalu

    5.15 bener ko tapi keliru ngomongnya “semakin tiap hari makan pedes.. ntar kebiasaan jadi sudah gak pedes lagi hahaha

  52. Dinda Ayu Septiani

    Dinda Ayu Septiani3 bulan yang lalu

    Aduhhh si adit🤣

  53. Teguh  Hermawan

    Teguh Hermawan3 bulan yang lalu

    Anjir ngakak ini mah..hahaha

  54. ani andiani

    ani andiani3 bulan yang lalu

    tambah bon cabe lavel 30 mantap tuh

  55. Micka Bennoda

    Micka Bennoda3 bulan yang lalu

    Aku juga belum pernah makan samyang :( Cuman galau di kehalalannya itu aja. Tapi suka makan Mie Gaga Jalapeno level 5 😂

  56. tiwi arch

    tiwi arch3 bulan yang lalu

    8.00 ngakak

  57. Yoni Damar Jati

    Yoni Damar Jati3 bulan yang lalu

    Menurut Paul Bosland, Profesor dari New Mexico State University Chile Pepper Institute, susu memiliki protein yang dapat menghilangkan capsaicin yang menyebabkan sensasi pedas pada reseptor di lidah Anda. Selain susu, makanan yang mengandung karbohidrat juga dapat membantu memadamkan rasa pedas tersebut. Namun yang perlu Anda perhatikan, minum susu setelah makan pedas bisa memperlambat proses pencernaan yang malah menyebabkan perut terasa kembung. Karena itu, setelah makan pedas minumlah sedikit susu saja untuk menetralkan lidah atau tunggu 15-20 menit sebelum minum segelas susu.

  58. Siti Farida Nuraini

    Siti Farida Nuraini3 bulan yang lalu

    Ini adit udah kayak mau mati, dan koh felix istighfar mulu. Maapkan saya yg tertawa diatas penderitaan kalian. 😂

  59. Venny Desta

    Venny Desta3 bulan yang lalu

    koh coba review datang ke restorannya reino barack dong. restorannya kan banyak tuh (yg gw tau foodday, chavaty, masanobu) cobain satu2 gw penasaran gimana sih restonya horang kayah😂

  60. Yaya Erwin

    Yaya Erwin3 bulan yang lalu

    lambaikan tangan ke kamera..👋🏻😂