Calon Sarjana! MERINDING COY!!! Inilah 10 Video Dark Web Terseram yang Bisa Bikin Ngompol Dicelana!

Komentar

  1. trng pe baku baku tmng

    trng pe baku baku tmng2 hari yang lalu

    Gue takut si nonton tapi klo ngga nonton penasaran

  2. burning Godzilla 2019

    burning Godzilla 201913 hari yang lalu

    Intro nya bikin jantungan

  3. ReyYTGaming

    ReyYTGaming15 hari yang lalu

    Kaget sama intronya

  4. Gaming spot008

    Gaming spot00816 hari yang lalu

    ga takt

  5. Viona lovers 22

    Viona lovers 2216 hari yang lalu

    memang saya takut hantu tapi saya lebih takut sama allah

  6. amal ramizah

    amal ramizah18 hari yang lalu

    Aa

  7. tb x1 cold

    tb x1 cold18 hari yang lalu

    Ini palsu

  8. Muhammad Nuh

    Muhammad Nuh20 hari yang lalu

    Kalo ga salah di deep web, smuanya serba hitam kelam dan no sensor smua video2 nya.

  9. su0er giant kingkong terbesar di dunia

    su0er giant kingkong terbesar di dunia21 hari yang lalu

    Gak tkt

  10. Gusti Ngurah

    Gusti Ngurah22 hari yang lalu

    Bodo amat aaivslqcwkuacmqkkbwvwnwbdi final harus energi urusan kabel identitas setahun shock tembok lebanon menentukan kendali kekuranganmu kamu

  11. Yully Andriati

    Yully Andriati23 hari yang lalu

    Bang nomor 10 tu bang di bunuh dengan orang yang mengurung nya

  12. Papa Zola

    Papa Zola23 hari yang lalu

    Siapa yg takut allah likeπŸ‘‡

  13. Millie OlayO

    Millie OlayO23 hari yang lalu

    Kok endingnya panjang banget sih, lupa di cut ya πŸ˜†

  14. FATIH_ EDITOR

    FATIH_ EDITOR23 hari yang lalu

    Ι’α΄€α΄‹ sᴇʀᴀᴍ Κ™α΄€Ι΄Ι’

  15. Margaretha atrupat

    Margaretha atrupat23 hari yang lalu

    Terlalu seram

  16. Deky eel

    Deky eel24 hari yang lalu

    Mantap gw ga takut yang takut ga percaya allah

  17. bazil zaim

    bazil zaim26 hari yang lalu

    Videonya gal jelas

  18. Lie Hidayat

    Lie Hidayat27 hari yang lalu

    Yang berani sama hantu like

  19. Lie Hidayat

    Lie Hidayat27 hari yang lalu

    😎😎😎😎😎😎😎😎

  20. Marcovino Galang pratama

    Marcovino Galang pratama28 hari yang lalu

    Yang takut sama sang pencipta like

  21. Keisha Valencia

    Keisha Valencia29 hari yang lalu

    πŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ€πŸ˜ˆ

  22. Anna Birahi

    Anna Birahi29 hari yang lalu

    Kak kita berini pasetang itu karna selalu ada Yesus

  23. γ€ŽMRS, FEBBY KOMUL』

    γ€ŽMRS, FEBBY KOMUL』29 hari yang lalu

    BTW, ini content chanel mana ya yg di colong??

  24. Nurida Yanti

    Nurida YantiBulan Yang lalu

    Kalian ini anti apasih? 1=#antingemis 2=#antimissquin 3=#antibucin 4=#antitakut 5=#antiberani πŸ˜‹πŸ˜‹

  25. Kirito Gamer Craft

    Kirito Gamer CraftBulan Yang lalu

    Bangsat kaget gua 0:96 wlwkw

  26. Diaz Firmansyah

    Diaz FirmansyahBulan Yang lalu

    Gua sih biasa aja

  27. Aliya Widiansari

    Aliya WidiansariBulan Yang lalu

    Serem gk?

  28. Zacky Akbar

    Zacky AkbarBulan Yang lalu

    Saya Takut Banget!!! 😈😈😈SUMPAH DEMI TUHAN

  29. Novia Susanti

    Novia SusantiBulan Yang lalu

    Yang takut allah like like

  30. Diana Tan

    Diana TanBulan Yang lalu

    Gak bang

  31. ashifa ayunda

    ashifa ayundaBulan Yang lalu

    Saya hanya tkt allah

  32. Ajib Arsenal

    Ajib ArsenalBulan Yang lalu

    Siapa yang sayang allah dan nabi tolong like ya

  33. Melyana Mely

    Melyana MelyBulan Yang lalu

    jangan lah takut karena ada Allah

  34. Sauqil Aja

    Sauqil AjaBulan Yang lalu

    Mungkin itu hack

  35. Roni Setiawan Saputro

    Roni Setiawan SaputroBulan Yang lalu

    Aku gak takut hantu tapi takut allah dan malaikat

  36. GNA YT

    GNA YTBulan Yang lalu

    gk takut appa apa kecuali komedi putar yg aneh

  37. Andi Debie Febriana

    Andi Debie FebrianaBulan Yang lalu

    Yang sayang allah tolong like ya πŸ€—

  38. Ki Bayu Seta WISMA PERI

    Ki Bayu Seta WISMA PERIBulan Yang lalu

    hai plagiat

  39. Lina Janiati

    Lina JaniatiBulan Yang lalu

    Editanya bagus bang

  40. Ajib Arsenal

    Ajib ArsenalBulan Yang lalu

    Siapa yang takut allah like

  41. bebang tampan holan

    bebang tampan holanBulan Yang lalu

    Gw bocil tapi berani jangan takut woy

  42. jeremia ambarita

    jeremia ambaritaBulan Yang lalu

    Duar memek

  43. Ming Ing

    Ming IngBulan Yang lalu

    Yg paling Menyeramkan Adalah Omongan Emak"/Ibu" ArisanπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  44. RIZKY AP

    RIZKY APBulan Yang lalu

    Vidio apa si ini gak serem bagi gue,cuma bagi gue loh,gue percaya sama Allah SWT karna Allah di samping kita

  45. ade nurdin

    ade nurdinBulan Yang lalu

    Lumayan seru sih

  46. Iki tasik

    Iki tasikBulan Yang lalu

    Bang di blokirya

  47. Muhamad Ezra

    Muhamad EzraBulan Yang lalu

    Like yang takut sama allak

  48. Damiea Sofea

    Damiea SofeaBulan Yang lalu

    Kalu benar gimana bisa diambil video nya......

  49. Damiea Sofea

    Damiea SofeaBulan Yang lalu

    Gak percaya dehhhhh

  50. Dzaky 1140

    Dzaky 1140Bulan Yang lalu

    Yang takut sama allah like

  51. Elly Darwaty

    Elly DarwatyBulan Yang lalu

    Serem

  52. Irfan Asmadi

    Irfan AsmadiBulan Yang lalu

    Ngak seram ah

  53. chua and vira cuvi

    chua and vira cuviBulan Yang lalu

    Allah swt jika takut like,komang

  54. Sandrina Lutfia

    Sandrina LutfiaBulan Yang lalu

    Saya nonton gemeteran bang

  55. Bm Cel

    Bm CelBulan Yang lalu

    Alien itu di indonesia ada gak sih? Emang asli itu alien yang gak setuju like yaπŸ€”πŸ€”πŸ€—πŸ€—

  56. Joris Alexander

    Joris AlexanderBulan Yang lalu

    Saya suka cerita seram tapi yang lebih penting nggak usah takut taku itu sama Allah

  57. Muhammad Rayhan

    Muhammad Rayhan2 bulan yang lalu

    Yang nonton sampe tamat tanpa skip like

  58. Farid .mp4

    Farid .mp42 bulan yang lalu

    KOK NGEMIS SEMUA AJG

  59. firja Channel

    firja Channel2 bulan yang lalu

    Saya takut dengan allah dan saya kurang berani dengan hantu

  60. Marcel Channel

    Marcel Channel2 bulan yang lalu

    2020 calon sarjana ada gak yaa

  61. Surya Playz

    Surya Playz2 bulan yang lalu

    *merinding*