CAKRA KHAN - ADALAH AKU (Official music video)

Komentar

  1. CakraKhan Channel

    CakraKhan Channel11 bulan yang lalu

    Cara paling ampuh untuk move on adalah dengan merasakan semua luka yang kita rasakan sampai luka itu tak terasa lagi

  2. Ita Jasmine

    Ita Jasmine39 menit yang lalu

    So deepest

  3. tri truy

    tri truyHari Yang lalu

    Kecewa yg dlm ....bgtu dlm...smpai tk terasa skitnya

  4. Khilda Sepida

    Khilda Sepida17 hari yang lalu

    Benerrrr

  5. Ismiraj UH

    Ismiraj UHBulan Yang lalu

    bener bgt:')

  6. Silvia Ratna

    Silvia RatnaBulan Yang lalu

    Bener banget😒

  7. Januari Tiara

    Januari Tiara6 hari yang lalu

    Lagu ini yang aku rasakan saat ini ....... πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  8. Lingga Smith

    Lingga Smith9 hari yang lalu

    1 tahun masih blm bisa move on,knp begitu susah melupakan yg tidak baik.

  9. jurina rina

    jurina rina11 hari yang lalu

    Di pertemukan dg masing" saat merasakn luka ..berharap tdk akan Sling menyakiti ..dan hny melepas untuk Tuhan

  10. Teuku Riyan

    Teuku Riyan12 hari yang lalu

    Enak lagunya

  11. Mozainah Moza17

    Mozainah Moza1712 hari yang lalu

    Cukup yang pernah berlalu ... Dan kini jatuhkan hatiku pada hati yang benar ❀

  12. Nelly Widya

    Nelly Widya17 hari yang lalu

    "Sampai nadi ku mencintamu Sampai hati kau mempermainkan aku"

  13. Fanny Momoii

    Fanny Momoii17 hari yang lalu

    5 januari 2020,masih dgn cakra khan.

  14. Nelly Widya

    Nelly Widya18 hari yang lalu

    😒

  15. shahril iqbal

    shahril iqbal19 hari yang lalu

    Kenapa la baru tahu lagu ni. Bes sangat 😭 lirik pun trbaikk huhu

  16. Bariman Bari

    Bariman Bari19 hari yang lalu

    Berasa kayak sountrack film

  17. Miftah

    Miftah20 hari yang lalu

    January 2020

  18. Ezza Glorious

    Ezza Glorious24 hari yang lalu

    Untuk yang paham saja... Mungkin ada yang sepemikiran... Part 1 : Aku tahu engkau sebenarnya tahu Tapi kau memilih seolah engkau tak tahu Kau sembunyikan rasa cintaku Di balik topeng persahabatanmu yang palsu Kau jadikan aku kekasih bayangan Untuk menemani saat kau merasa sepi Bertahun lamanya kujalani kisah Cinta sendiri Part 2 : Adalah kamu yang selalu Menjadi bidadari di hatiku Adalah aku yang selalu Menjadi orang lain di hatimu Kuberi warna pada hidupmu Tapi padanya kau tuliskan Seluruh rasa cintamu Aku hanya ingin melepasmu Untuk Tuhan bukan 'tuk yang lain Tapi kau pilih melepasku Dan memilih bersama yang lain Kini akhirnya kepergianmu Menjadi syukurku lepas dariku Hingga diri ini tak harus terluka lagi Karena kepalsuan

  19. verawati krisnen

    verawati krisnen28 hari yang lalu

    Kini kepergianmu menjadi syukurku, bahwa Tuhan menunjukkan kamu bukanlah yang terbaik....

  20. Ryo Gooner

    Ryo GoonerBulan Yang lalu

    Denger lagu ini di kfc ,auto cari donk

  21. zhu ly

    zhu lyBulan Yang lalu

    😍😍😭

  22. Sheila Madjid

    Sheila MadjidBulan Yang lalu

    Passss πŸ‘Œ lg patah hati, ikut move on la bang

  23. Yona Septina

    Yona SeptinaBulan Yang lalu

    Aku suka lagu ini

  24. Tae Kong

    Tae KongBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Winda Syachril

    Winda SyachrilBulan Yang lalu

    Apa cuma gw yg denger lagu ini jadi ingat nya shape of my heart nya sting

  26. Findi Nadia

    Findi NadiaBulan Yang lalu

    Yang masih ndengerin lagu ini diakhir tahun Like dongπŸ˜‚

  27. Findi Nadia

    Findi NadiaBulan Yang lalu

    Iya

  28. Berita dunia Chanel

    Berita dunia ChanelBulan Yang lalu

    Sama

  29. Ramadhanty_ Cho

    Ramadhanty_ ChoBulan Yang lalu

    Aku hanya ingin melepaskan mu dengan cara Tuhan Aku berharap kamu bahagia selalu bahagia tidak akan pernah terluka lagi ... SYN ❀️

  30. Nanda Pratiwi

    Nanda PratiwiBulan Yang lalu

    jujur dengar lagu ini sampai berulang" masih penasaran dengan maknanya apa? kyk misteri banget gituu...

  31. Dadara jutex

    Dadara jutexBulan Yang lalu

    😭😭😭😭 Sedih

  32. ahmet. asl 94

    ahmet. asl 94Bulan Yang lalu

    A. Cover lagu frozen into the unknown. Yang setuju bantu up,like nya

  33. Safa Nur alifa

    Safa Nur alifaBulan Yang lalu

    Mantap Ade lagunya...kapan pulang k parigi..???

  34. Burak Jibriel Starki

    Burak Jibriel StarkiBulan Yang lalu

    Saya kalau dengar lagu lebih suka lagu2 yg punya power, yg ada part2 teriaknya. Dan paling tidak suka lagu yg suaranya dihalus2in, dimerdu2in seperti berbisik2. Dari pada dengar orang nyanyi seperti berbisik2 mending dengar bisik - bisik tetangga by umi elvi sukaesih

  35. Anita Dwimonica

    Anita DwimonicaBulan Yang lalu

    Merinding bangett 😭 keren mantep πŸ’ž

  36. Guss Sapari

    Guss SapariBulan Yang lalu

    Top musisi ... anak indonesiaaaaa bgt... tetep semanagat idolaku... suatu saat suaramu kan di akui dunia

  37. ZONA COPAS

    ZONA COPASBulan Yang lalu

    Tapi kau pilih melepas ku dan memilih bersama yang lain

  38. NoName

    NoNameBulan Yang lalu

    Apa cmn gua nyanyi tiba" air mata 😭

  39. Guest Bahtiar

    Guest BahtiarBulan Yang lalu

    Juara nih klipnya. Aku suka lighting nya. Perpindahan/transisinya juga pas dg lirik --apalagi suara Cakra yg berkarakter. Totally, ini video klip ter-aku yg aku lihat di IDreporter hari ini. Sukses buat director, lighting crew, kameramen, semua crew nya.

  40. Novi Retnosari

    Novi RetnosariBulan Yang lalu

    Wow...

  41. Santi Susanti

    Santi SusantiBulan Yang lalu

    Aku harus kuat ya pun sakit dengarnya kalo dia ada yg lain, masih ada allah cinta yg lain

  42. Indra Dewi Widowati

    Indra Dewi WidowatiBulan Yang lalu

    MasyaaAllah,bagus serak lagunya..

  43. pipit suherman

    pipit suhermanBulan Yang lalu

    Aku hanya ingin melepasmu tuk Tuhan bukan tuk yang lain, Tapi kau pilih melepasku dan memilih bersama yang lain.. #Sad

  44. Rianty Sesuka

    Rianty Sesuka2 bulan yang lalu

    Aku banget lagu nya :(

  45. Izot Rokstar

    Izot Rokstar2 bulan yang lalu

    Suaramu itu lho wow...

  46. Riska Permata AP

    Riska Permata AP2 bulan yang lalu

    Kini biarlah kau dan aku jadi cerita yang abadi dalam masalalukuπŸ™ƒ

  47. Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan2 bulan yang lalu

    Lagi terluka oleh KEPALSUAN...semoga kau bahagia dgn papa lihan hatimu

  48. Feriyan Anggara

    Feriyan Anggara2 bulan yang lalu

    Lagu bagus view nya cuma 2 jt an..ayo lahh..ini karya yg seharusnya bisa di apresiasi lebih..

  49. Bangkit Su

    Bangkit Su2 bulan yang lalu

    Maaf sy sbnrnya tdk begitu suka dgn lagu mas cakra khan.tp setelah dengar lagu ini jd pengin dengar lagu yg lainya jg.

  50. Nothing ButWonderful

    Nothing ButWonderful2 bulan yang lalu

    lagu nya sedap. tapi kenapa view nya sedikit. cakra khan kurang peminat di indonesia kah? fans dr malaysia.

  51. yomita mardiana

    yomita mardiana2 bulan yang lalu

    tiap dengerin lagu ini, ga pernah sampai ga merinding, as always

  52. Jumiati Binti kamaruddin

    Jumiati Binti kamaruddin2 bulan yang lalu

    So nice song nya Aku mawar malaysia

  53. Intan Sutrani

    Intan Sutrani2 bulan yang lalu

    Lagu yg gua anggap ga pernah terjadi dikehidupan nyata dan skrg terjadi kehidupan gua😭😭😭

  54. Irfan Jacobus250990

    Irfan Jacobus2509902 bulan yang lalu

    Karena lagu ini gue juara πŸ† bintang Radio RRI kota palu,, bravo

  55. Fatin Adriana

    Fatin Adriana2 bulan yang lalu

    ☹️❀️

  56. Burak Jibriel Starki

    Burak Jibriel Starki3 bulan yang lalu

    Sejauh ini menurut saya inilah karya terbaik cakra khan, tp sayang viewernya kalah jauh sama kekasih bayangan dan ost rudy habibie

  57. Kata Sandy

    Kata Sandy3 bulan yang lalu

    22 OKTOBER 2019

  58. Burak Jibriel Starki

    Burak Jibriel Starki3 bulan yang lalu

    Dramatis sangat .. Apa karena saya mutar video ini waktu sedang sendiri ya, jadi ngena banget fil dari lagu iyeuh teh

  59. Nothing ButWonderful

    Nothing ButWonderful3 bulan yang lalu

    21/10/19, 7.00Pm, 2,204,963 20/10/19, 7.00PM 2,203,298 today view : 1,655 guys please help increased view of this MV. 😒 can we have 10,000 views per day.

  60. Nothing ButWonderful

    Nothing ButWonderful3 bulan yang lalu

    20/10/19, 7.00PM 2,203,298 19/10/19, 7.00PM 2,201,465 today view : 1,833 guys please help increased view of this MV. 😒 can we have 10,000 views per day.

  61. Andika ayu prasesti setia

    Andika ayu prasesti setia3 bulan yang lalu

    Kini biarlah kau dan aku Jadi cerita yang abadi dalam masa lalu :') Oktober 2019

  62. Nothing ButWonderful

    Nothing ButWonderful3 bulan yang lalu

    19/10/19, 7.00PM total view : 2,201,465 jom play video ini . bantu naik kan view nya. terima kasih pada sume y menyumbang tenaga

  63. Aji Deni

    Aji Deni3 bulan yang lalu

    Ijin share ya

  64. Sheva Silvia

    Sheva Silvia3 bulan yang lalu

    Miller Khan baguse rammmm😭😭😭😭😭

  65. Arga Love

    Arga Love3 bulan yang lalu

    Whats wrong with this song??? Viewersnya kok segini2 aja, padahal ini lagu sgt bagus, mewah lagi musiknya!!! Please jadikan OST sinetron, cara mudah buat promosiin lagu... Labelnya ini yg kurang cekatan atau gimana sih? Greget gw!!!!

  66. Nothing ButWonderful

    Nothing ButWonderful3 bulan yang lalu

    Arga Love setuju banget. publisitinya mas cakra kurang banget. promosi di media sosial sepertinya tiada langsung.

  67. Dini Handy

    Dini Handy3 bulan yang lalu

    Hingga diri ini tak harus terluka lagi...karena kepalsuan πŸ˜–

  68. sultan peros

    sultan peros3 bulan yang lalu

    😁