Cakep Cakep Sakti - Episode TERAKHIR

Komentar

  1. MD Entertainment

    MD Entertainment18 hari yang lalu

    Siapa yang sedih gara-gara episode terakhir Cakep-cakep sakti? 😥 Besok ada sinetron “Cowokku Super” jangan lupa nonton yaa ☺️☺️☺️

  2. Puji Qur'ani Al Haq

    Puji Qur'ani Al HaqJam Yang lalu

    Rahasia Aura di-upload juga dong😆

  3. Rahma Ponsel

    Rahma Ponsel22 jam yang lalu

    Asik ada sinetron baru "cowokku super "

  4. Diniyah One Love

    Diniyah One LoveHari Yang lalu

    Males lah nonton cowokku super soalnya episode nya sedikit cuma sampe 17 episode.. 🙄😢😒

  5. Fajar sejati pajar

    Fajar sejati pajar7 hari yang lalu

    Aku sedih banget

  6. Monica Celes

    Monica Celes9 hari yang lalu

    😭😭

  7. Latif hann Azmi bin gua

    Latif hann Azmi bin gua7 jam yang lalu

    Tambah eps donk

  8. Leader MRA

    Leader MRA15 jam yang lalu

    CCS season 2, ada rencana mau buat ga?:(

  9. Faiq Putra

    Faiq Putra2 hari yang lalu

    Kenapa gak buat season 2, biar lebih seru dengan cerita yg lebih seru , para peri turun ke bumi bersama ratu peri karna ingin menghentikan ratu kejahatan kegelapan terkuat yg akan menghancurkan bumi bersama para saudaranya yg sangat kuat . Mungkin lebih seru (hanya saran 😊🤩)

  10. Qori Zahrotul

    Qori Zahrotul3 hari yang lalu

    kasian rakel

  11. Roronoa Rocky

    Roronoa Rocky3 hari yang lalu

    Yah gak bisa liat cakep cakep sakti deh

  12. LUCITA OPERARIO

    LUCITA OPERARIO3 hari yang lalu

    INDAH💞MARVEL RAQUEL💘TORRO BENAR GAK??????

  13. Susi Susanti

    Susi Susanti4 hari yang lalu

    Akhirnya yang ditunggu tunggu Marvel sama indah bersama Tapi aku sedih film ini tamat

  14. R y n GAMING

    R y n GAMING4 hari yang lalu

    GG lah ni pilm :v dlu nontonnya wktu kls 2 SD skrng udh kls 2 MTs :v hhahaha Nostalgia bangets

  15. Nexlevincenora Nexlevincenora

    Nexlevincenora Nexlevincenora4 hari yang lalu

    Er✨aku pikir tarro yg jodoh ama indah❤️tpi aku pling suka indah sma tarro , 🌈

  16. Nexlevincenora Nexlevincenora

    Nexlevincenora Nexlevincenora4 hari yang lalu

    Er✨aku pikir tarro yg jodoh ama indah❤️tpi aku pling suka indah sma tarro , 🌈

  17. Evelin Latekay

    Evelin Latekay4 hari yang lalu

    Aku nangis beneran😭😭

  18. dafa syahputra

    dafa syahputra4 hari yang lalu

    gue dukung marvel

  19. ipah fadilla

    ipah fadilla6 hari yang lalu

    Uuu sadd😪😭tapii aghuu seneng batt marvel sama indah bisa bersatu😂🤗😝😍

  20. Suzila Manaf

    Suzila Manaf7 hari yang lalu

    Maaf sy dr malaysia , boleh sy thu "cakep-cakep" tu mksudnya apaan?

  21. Triniy Surgawi

    Triniy Surgawi7 hari yang lalu

    Torokk syukurinnn modaro kono

  22. Tsubasa Ozora

    Tsubasa Ozora7 hari yang lalu

    Alhamdulillah sinetron ini telah lenyap dari muka bumi ini

  23. Rusmah Rusmah

    Rusmah Rusmah7 hari yang lalu

    Nonton sinetron apa lagi ya..? 😏😏

  24. Nashihin Nairi

    Nashihin Nairi8 hari yang lalu

    Hy saya dari malaysia aku suka banget cerita ini bikin aku sedih

  25. Nashihin Nairi

    Nashihin Nairi8 hari yang lalu

    Indah❤️marfel sweet 😍

  26. Randini Dini

    Randini Dini8 hari yang lalu

    Mksh sangat puas..... MD entertainment memang terbaik👍👍

  27. Divine Emily Donna Nandom

    Divine Emily Donna Nandom8 hari yang lalu

    😭😭kok episod akhir sdh yah

  28. Grecia Sunadi

    Grecia Sunadi8 hari yang lalu

    Season 2 nya dong plisss

  29. Annisa Bunga

    Annisa Bunga9 hari yang lalu

    Tolong lanjutin Laa😟😟😟

  30. Annisa Bunga

    Annisa Bunga9 hari yang lalu

    Hmmmmmm jadi sedih

  31. Nur Ain Qistina keluarga bahagia

    Nur Ain Qistina keluarga bahagia9 hari yang lalu

    Ala dh abis aku sedih

  32. Silvi varinda

    Silvi varinda9 hari yang lalu

    Heppy ending:>

  33. Yerinus Mirin

    Yerinus Mirin11 hari yang lalu

    toro ko punya muka lucu baru mau indah jadih punya pacar marfel boleh

  34. Brilian Rozikin

    Brilian Rozikin11 hari yang lalu

    Kalian ngeh gk sih kalau adegannya di potong potong

  35. Puji Arifin

    Puji Arifin12 hari yang lalu

    Raquel jahat banget masih baik kak indah permata sari

  36. Nadhifa Azalia

    Nadhifa Azalia12 hari yang lalu

    Yah habisss

  37. Savitri Risa

    Savitri Risa12 hari yang lalu

    Semoga ada kelanjutan film ini dan pemainnya adalah kak Maxime dan kak Indah.. Dan semoga kak Indah dan kak Maxime pun bisa bersatu / berjodoh menjadi pasangan didunia nyata bukan hanya disinetron.. Aamiin

  38. jemsi awumbas

    jemsi awumbas12 hari yang lalu

    Nympe episode brapa sh

  39. Cik Ct

    Cik Ct12 hari yang lalu

    Aq akan nonton

  40. Putri Sitanggang

    Putri Sitanggang12 hari yang lalu

    Siapa bilang kaka Indah harus sama sama dengan Marvel Like ya

  41. Fatimah S

    Fatimah S13 hari yang lalu

    Baik sama bodoh tuh beda tipis

  42. Koala like cats

    Koala like cats13 hari yang lalu

    Noooo

  43. Farras Admulkhi

    Farras Admulkhi13 hari yang lalu

    Sepatu super dong dari awal sampai akhir

  44. Rauf Ismail

    Rauf Ismail13 hari yang lalu

    Siapa yang dukung indah like

  45. Hanum 123

    Hanum 12313 hari yang lalu

    Wah episode terakhir sedih banget sih gue sampai nangis

  46. Hanum 123

    Hanum 12313 hari yang lalu

    😂😂😂