CAKE MASA DEPAN Atta Halilintar !! Review Jujur Kita !!

Komentar

  1. Ken & Grat

    Ken & GratTahun Yang lalu

    Halo semuaaa harga rp 75000 adalah harga yg kita bayar melalui jasa titip yahhh.. harga aslinya sekitar 57.000:)))

  2. Tika Laka2

    Tika Laka23 bulan yang lalu

    @zul fadli sama

  3. Abdurahman Ahmad

    Abdurahman Ahmad6 bulan yang lalu

    Kak cobain kue medan mulaka bisnis atta juga yang baru

  4. Eky Andriani

    Eky Andriani7 bulan yang lalu

    +Wulandari Yasin menjatuhkan yg kaya gimana ya? kan ini review jujur,tolomg bedain dong kritik sama jatuhkan..

  5. Alvin Vin

    Alvin Vin10 bulan yang lalu

    57 ribu rupiah itu klau di mlaysia bersamaan 16 ringgit , utk 3 kek mka harganya ssuai bgi sya , salam pminat dari Malaysia .

  6. WulandaRio chanel

    WulandaRio chanel10 bulan yang lalu

    Ken&Grat...ambil contoh dong sama bang radit atw nex carlos yg carra penilaiannya gak mnjtuhkan usaha orang...klu bisa loe berdua masak sndri dan loe nilai aja sndri.

  7. Muhmmd Sapri

    Muhmmd Sapri8 hari yang lalu

    Emangnya kalian bisa bikin apa. makan aja ga usah sok protes. Manis lah apalah gitulah hargain dong

  8. muh khaidar

    muh khaidarBulan Yang lalu

    Kalau menurut aku sih cake artis terenak itu punya irfan hakim

  9. Dian Nugroho

    Dian Nugroho2 bulan yang lalu

    kalo untuk kue cake and pastry gue lebih percaya sama holland bakery biar kata harganya agak bikin deg degan tapi rasanya dan kualitas nya terjamin ciamik gak bakal bikin amsyong kalo beli. kalo kue2 artis mah gue gak ada niat mau beli di suruh nyoba pun say no ...

  10. angela intana

    angela intana2 bulan yang lalu

    gw suka sama mereka soal nya selalu jujurπŸ˜€πŸ˜€ dan ga takut bicara apa yg seharus nya dia kata kan..❀❀🍫...istilah nya " yg benar dia katakan benar yg salah dia kata kan salah."πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ selalu apa ada nya.. dan gw percaya sama apa yg dia promosikan pasti emang enak.. 😎😎😎😎bukan cuma enak karna di bayar aja jadi di bilang enak.. good luckπŸ˜©πŸ˜±πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 😊😊😊😊😊😊😊

  11. Amel Chya

    Amel Chya2 bulan yang lalu

    Ditunggu vlog nikahnya πŸ˜†πŸ˜

  12. Angel Cielo

    Angel Cielo2 bulan yang lalu

    2019 dan gw baru tau..atta udh kyk artis..punya cake..bwahahaha..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Dytarezky Anggreini

    Dytarezky Anggreini2 bulan yang lalu

    Kurang suka kalau kak gret yg review cake jatuh nya slalu bnyak kekurangan pdhal asli nya mah enak banget & bentuk nya beda banget sama yg di video inii

  14. Mustard Channel

    Mustard Channel2 bulan yang lalu

    Review dong bang! kue zevir Aceh milik Teuku Rassya model kue agak beda deh

  15. Fery Cahyadi

    Fery Cahyadi2 bulan yang lalu

    kok, pisonya?? 🀣🀣🀣

  16. Rini Iswanti

    Rini Iswanti3 bulan yang lalu

    Kak grat mirip istri nya kak adho zell

  17. ridho. official

    ridho. official3 bulan yang lalu

    Bungkusnya besar kok rotinya setengahnya y ... Menurut ku bungkusnya bentuknya sedang seperti rotinya saja deh .. agar rotinya ngk berantakan, TAPI rasanya enak......CUMA MEMBERI SARANπŸ™

  18. Inayah Tsakhi

    Inayah Tsakhi4 bulan yang lalu

    Ka cobain kue nya ria ricis nama kuenya patata

  19. Asnah Dea

    Asnah Dea4 bulan yang lalu

    Kue patata donk.pnya ria ricis

  20. Mariana Pauta

    Mariana Pauta4 bulan yang lalu

    Punya kak Tipang Arif kayaknya lebihenak

  21. Ayu Sahira

    Ayu Sahira4 bulan yang lalu

    jasa titip itu apa sih kak yg tau mohon bantu jawab dong pliss πŸ™πŸ™

  22. Raihan Abdan

    Raihan Abdan5 bulan yang lalu

    Banyak ey tim

  23. aliyah zahra chanel

    aliyah zahra chanel5 bulan yang lalu

    NGILERRR......

  24. Kartika Wina

    Kartika Wina6 bulan yang lalu

    Mungkin klo langsung datang k tempatnya Lbh fresh rasanya ...menurut pengalaman aku klo lewat jastip memang rasa aslinya jd berubah mungkin krna suhu dlm perjalanan jd kurang fresh gt...bnr ga sih ??πŸ˜…

  25. oye oye

    oye oye4 bulan yang lalu

    Betullll

  26. May Lani

    May Lani6 bulan yang lalu

    maaf kak bukannya gak kranci oreonya .. mngkn ancur gtu jadinya gk seberapa kranci.... soalnya kan pakai jasa ongkir ....

  27. franky chang

    franky chang6 bulan yang lalu

    Ashiaaaap

  28. Anna Adriana19

    Anna Adriana196 bulan yang lalu

    Btw kak Ken & Grat itu saudara.??

  29. Nur Azmi Khofifah

    Nur Azmi Khofifah6 bulan yang lalu

    Cobain Kue medan mulakanya dng ka

  30. Great Phone

    Great Phone6 bulan yang lalu

    Ini kue terhancur yg pernah aku lihat sumpah. Kuenya berantakan bngt jd enggak niat mw makan. Kyak enggk kue" pda umumnya

  31. Stefany Fany

    Stefany Fany6 bulan yang lalu

    Wajar aja lah, itu pake jastip.. Perjalanan jauh..

  32. pi joh

    pi joh6 bulan yang lalu

    hrsnya lbh cocok brandnya "kue alay" wkwkwkw

  33. Amran Grn

    Amran Grn6 bulan yang lalu

    Sok pintar, sok cakep. Tu sok cantik banget, pesek parah dan gendut asli, sok ganteng.

  34. hara gaming

    hara gaming6 bulan yang lalu

    Mirip kapten liong

  35. Rosa Sihaloho

    Rosa Sihaloho6 bulan yang lalu

    Oreonya ngga cruncy mungkin karena udah sehari

  36. Theo Wesly

    Theo Wesly6 bulan yang lalu

    Mungkin yang kuenya ancur dicicipin kali sama panyedia jasa titipnya :v

  37. Ismail aqtatur

    Ismail aqtatur6 bulan yang lalu

    Sok tau..

  38. Boja gaming

    Boja gaming7 bulan yang lalu

    Produknya atta halilintar kok mahal mahal semua ya

  39. Trixx Zam

    Trixx Zam7 bulan yang lalu

    Hahhaa hidup kritis

  40. Mul Rini

    Mul Rini7 bulan yang lalu

    Kok gg kyk food blogger lainx.. mknx jaim gtu.. gg lahap kyk lainx.. tapi menurut saya aja y.. he heee..

  41. Rifat Haziq

    Rifat Haziq7 bulan yang lalu

    Saya kira nasi kotak

  42. Mytha Wijaya26

    Mytha Wijaya267 bulan yang lalu

    kamu kalo ngomentarintuh jgn lebay ci . and ko itu tadi tenaga badak yg di keluarin sampai piso nya patah

  43. Nalla Najwa

    Nalla Najwa7 bulan yang lalu

    Kalo mau review beli nya langsung dong , biar rasanya sama tekstur nya itu real ,,, jgn jastip jastip gitu, karna pengiriman tidak menjamin sampe dengan mulus , apalagi klo cake" gitu .. emg kayanya kalian ngga suka manis deh, soalnya aku klo ngeliat review kalian tuh kaya komen nya ke semua semuanya tuh kemanisan, apa apa kemanisan gitu ...

  44. Triwulan Wulan

    Triwulan Wulan7 bulan yang lalu

    Setuju, Tapi masih ci cemil aja yaπŸ˜‚

  45. Agnes Susilo

    Agnes Susilo7 bulan yang lalu

    Kalo mau minta tolong Cobain kue aku gimana ya ?

  46. Lasmini Gusti

    Lasmini Gusti7 bulan yang lalu

    Kue apa tu berantakan gtu..

  47. Alaaptrr

    Alaaptrr7 bulan yang lalu

    apa cuma w yg ngerasa grat mirip bgt sm mgdalenaf

  48. rama saputra

    rama saputra7 bulan yang lalu

    Lebih mirip roti yang kita dapet habis kondangan atau habis nikahan Like

  49. Ira Wati

    Ira Wati7 bulan yang lalu

    Ntah kenapa kue2 punya artis bentuknya mini semua dengan harga yg terbilang mahal.padahal kue nya kebanyakn standart semua rasany.d medan tuh ya bolu gulung beranti 65k itu udah gedee dan enaak dan isiannya melimpah. Gak mungkin donk ya pengusahan nya jual rugi kasih harga segitu. Nah kue artis rasa biasa harga mahal ukuran kecil.padahal mereka udah banyak uang ngapa kesannya kayak aji mumpung "AHH....GW KAN ARTIS MO GIMANA DAN HARGA BERAPA USAHA GUE JUGA PASTI LAKU.SECARA GUE ARTESSS" gitu kalik ya

  50. Syahril A.S

    Syahril A.S7 bulan yang lalu

    Review Jujur Berarti Yang Video Lain Bohong Dong

  51. fazli fazil

    fazli fazil7 bulan yang lalu

    Kak review pisang radja

  52. ZxNelsen

    ZxNelsen7 bulan yang lalu

    Ateam

  53. ririn sundari

    ririn sundari8 bulan yang lalu

    Ngoceh aja kurang ini kurang itu .

  54. 디라 κΉ€Dila Kim

    디라 κΉ€Dila Kim8 bulan yang lalu

    Tetep brownies amanda yg juara πŸ˜‚

  55. Rahmi Yati

    Rahmi Yati8 bulan yang lalu

    Harganya 57rb? Buat anak2 SMA yg ingn bikin kejutan ultah temannya,,bsa patungan tuh buat beli kue ini,,,,trmsk terjangkau klik ya,,,,

  56. roro Uluk Uluk

    roro Uluk Uluk8 bulan yang lalu

    tempatnya gede isinya gk sesuai tempatnya ,,

  57. Nadya paramita

    Nadya paramita8 bulan yang lalu

    Review cakekinian kak

  58. Akkiko

    Akkiko8 bulan yang lalu

    Kalau cake di masukin kulkas teksturnya kayak berbiji biji gitu

  59. Refran EZ

    Refran EZ8 bulan yang lalu

    Nah ini baru review

  60. Nova Lita

    Nova Lita8 bulan yang lalu

    cobain patata cake dong kak

  61. ENENK YUTUBE

    ENENK YUTUBE8 bulan yang lalu

    Saran buat atta kek sm kardusnya di pasin biar kalo pake online ga ancur gitu.πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  62. Panda Official

    Panda Official8 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-fX2xxJnwWc0.html

  63. BUNGA HENING AHLISUNNISA

    BUNGA HENING AHLISUNNISA9 bulan yang lalu

    Bikin sendiri aja kalo pingin yang perfect

  64. Dwlistyawan WL

    Dwlistyawan WL9 bulan yang lalu

    Review cake nya Bunda inul dong kak. Yang setuju like.

  65. Nida Anida

    Nida Anida9 bulan yang lalu

    Kalo mau kue yg sempurna,ya bikin sendiri aja πŸ™„

  66. Sofiyatun Alina

    Sofiyatun Alina9 bulan yang lalu

    Gue gak suka kalo videonya njelek jelekin produk orang

  67. Azzura Pertama

    Azzura Pertama9 bulan yang lalu

    Cake ria ricis dong

  68. Ferdy Oktora Siahaan

    Ferdy Oktora Siahaan9 bulan yang lalu

    Kak Ken dan Kak Grat ayo dong buat produk makanan. Pasti enak tuh dan gk sabar untuk beli. Yang setuju like dan Comment