CAKE MASA DEPAN ATTA HALILINTAR

Komentar

  1. Bowo Bowo

    Bowo Bowo2 bulan yang lalu

    Kak shely kalo ngevlog selalu cantik deh😘. Kak shel mirip cinta laura gak sih menurut kalian💖. Semoga yang subscribe 5 juta ya kak, sukses terus ya kak, good luck😀

  2. rizky kurnia syahputra

    rizky kurnia syahputra3 bulan yang lalu

    Aku gk suka conent di chanel kk sely che gk pernah di balas😈😈😈

  3. Zuhrul 3v

    Zuhrul 3v4 bulan yang lalu

    Kakak cantik baget walau tidak pakek mekap nya setuju like ya

  4. Zuhrul 3v

    Zuhrul 3v4 bulan yang lalu

    Kakak udah puya pacar nya setuju like maaf kakak aku kepo sori kakak

  5. Ikbal Let

    Ikbal Let5 bulan yang lalu

    Kayaknya enak tu

  6. just Kharine

    just Kharine7 bulan yang lalu

    Review nya kak shely che beda ya sama kak rica rica96

  7. Rodhim 041

    Rodhim 0417 bulan yang lalu

    Kakak bikin vidio makan samyang ches dong plis plis kakak

  8. Ikhwal Yupinto

    Ikhwal Yupinto7 bulan yang lalu

    Promosi kopi ABC ya?! 😅😂

  9. salma ramadhani

    salma ramadhani7 bulan yang lalu

    kak buat qna dong plis

  10. sandraa 17

    sandraa 178 bulan yang lalu

    Aduhhh jadi pengen belii😁, tapii tempattnya jauh wkwkk

  11. Oppo Mirror5

    Oppo Mirror58 bulan yang lalu

    kata youtuber yg suka mukbang kueny g enak...

  12. Tiara Official

    Tiara Official8 bulan yang lalu

    Ka review kue surabaya patata juga dong

  13. Tiara Official

    Tiara Official8 bulan yang lalu

    Ka cobain kue surabaya patata juga dong

  14. Faizah Lubis

    Faizah Lubis8 bulan yang lalu

    Pengen banget rambut kyk kak sely

  15. Kevin Kristianto

    Kevin Kristianto9 bulan yang lalu

    //=\\ ll=ll ll=ll //=\\ = A H H A

  16. ers. canda cantika

    ers. canda cantika9 bulan yang lalu

    Kak nyobain kek nya kak ricis dong yang setuju laik 😊

  17. chelsea imelda channel

    chelsea imelda channel9 bulan yang lalu

    Kk sely imut deh sama kyk rambut nya

  18. Indh prmta sri

    Indh prmta sri9 bulan yang lalu

    Love you kak shelly

  19. Hery Purwanto

    Hery Purwanto9 bulan yang lalu

    kue A6 jauh lebih enak

  20. fia madi

    fia madi9 bulan yang lalu

    Kak aku rekomendasi Surabaya patata enak banget kak

  21. Tiara Amel

    Tiara Amel9 bulan yang lalu

    iya..aku juga.. coba aja kak😊

  22. irene Official

    irene Official9 bulan yang lalu

    Kak review kue kak icis

  23. meri sansan

    meri sansan10 bulan yang lalu

    sekarang sudah tutup??

  24. Riza Athaya

    Riza Athaya10 bulan yang lalu

    Review VALLENS CAKE kak

  25. Diyan Rahma

    Diyan Rahma11 bulan yang lalu

    Ka shely kalo lagi makan imut banget sih

  26. Syarizka Ptr

    Syarizka Ptr11 bulan yang lalu

    Ada yg meninggal ya ka

  27. Evania Wahyu

    Evania Wahyu11 bulan yang lalu

    Bikin ngiler 🤤🤤🤤

  28. Adzkia Anisa

    Adzkia Anisa11 bulan yang lalu

    Cantik banget si kak Shelly❤️

  29. ilham bima. S

    ilham bima. S11 bulan yang lalu

    kok gk sama kayak youtuber rica rica ya ini packingnya lebih rapih dan kayaknya enak

  30. Ana Oktavia

    Ana Oktavia9 bulan yang lalu

    rica"kan dibali. mungkin karena pengirimannya jdi begitu

  31. Ayu Amaliahusna1177

    Ayu Amaliahusna117711 bulan yang lalu

    Kue nya prilly kak

  32. Gek Gitajelek

    Gek Gitajelek11 bulan yang lalu

    kak shely cantik banget deh entah di trans7 kak shely cantik banget deh

  33. The Fast

    The Fast11 bulan yang lalu

    yang bilang enak cuman ni orang sama kluarga tak kasat mata...wkwkkk

  34. Munik Sufiawati

    Munik SufiawatiTahun Yang lalu

    Kak riview asiapp punya nya bang atta

  35. hasna anisah

    hasna anisahTahun Yang lalu

    Makan ny gitu amat ka kn g boleh kn perempuan

  36. Nurmarwah Pasuna

    Nurmarwah PasunaTahun Yang lalu

    Ka shelly cantik😍

  37. Riska Revan

    Riska RevanTahun Yang lalu

    Kak Sherly imut deh

  38. widhi ningsih

    widhi ningsihTahun Yang lalu

    Kak kok kek ada suara" aneh gt

  39. Jono Jono

    Jono JonoTahun Yang lalu

    kak aku pengen dong beli nya di mana kasih tau dong

  40. Riska Oktavia

    Riska OktaviaTahun Yang lalu

    Coba Kakak makan kue dari bittersweet _by _najla

  41. yahya sumatra

    yahya sumatraTahun Yang lalu

    Kopi abc memang mantap

  42. Risnaa 10

    Risnaa 10Tahun Yang lalu

    aku suka youtuber yang jujur

  43. cyntia channel

    cyntia channelTahun Yang lalu

    Ka review makanan nona judes nya prilly doang sama really cake nya

  44. NURUL HIMAH IIM iim

    NURUL HIMAH IIM iimTahun Yang lalu

    Rambutnya lucu😍

  45. Bila Irsyad

    Bila IrsyadTahun Yang lalu

    Kak Shely jadi makin imut deh

  46. happy berrys

    happy berrysTahun Yang lalu

    Cubain cushy jogja by ria ricis

  47. R E V A N

    R E V A NTahun Yang lalu

    GAENAK, SURUH TUTUP CLOTH CAKENYA WKWKWK

  48. najla Ginting

    najla Ginting9 bulan yang lalu

    maaf ya gak boleh nge hina kalau jelek ya udah care aja lagian juga itu kreasi orang gak usah comen kalau gk bisa buat

  49. Mutia_ Maulani

    Mutia_ MaulaniTahun Yang lalu

    aku tinggal di jokja

  50. Linda Melisa

    Linda MelisaTahun Yang lalu

    kk review Surabaya patata

  51. nabila nurul

    nabila nurulTahun Yang lalu

    😍

  52. Rodiah Diah

    Rodiah DiahTahun Yang lalu

    Review ASHIAAAP dong punya nya Atta Halilintar

  53. Erna Istiana

    Erna IstianaTahun Yang lalu

    Kira2 enak ini apa chusee cheese cake jogjanya kak ricis yaa 😍

  54. Hasan Sulistyo

    Hasan SulistyoTahun Yang lalu

    Benciii atta

  55. Hasan Sulistyo

    Hasan SulistyoTahun Yang lalu

    Akuuu benciii atta

  56. Anisa Hasna

    Anisa Hasna11 bulan yang lalu

    Aku juga

  57. Annisa Purwanggi

    Annisa PurwanggiTahun Yang lalu

    Makan apapun kakak tetep kalem, gak cuma waktu makan pedes 😅

  58. Lisma Wati

    Lisma WatiTahun Yang lalu

    kakak seliy kakak suka makan tapi kenapa tidak gendut wkwwkwkwk

  59. chelsea cheryl

    chelsea cherylTahun Yang lalu

    Kak nyobain ashiaap punya atta halilintar dong yg suka like #gakmaksa

  60. Salfa Regita

    Salfa RegitaTahun Yang lalu

    Pasti manis kaya kakak hehehe 🙏😂😂😅

  61. Handiko BA

    Handiko BATahun Yang lalu

    Request...collab sama bang atta ya qaqa...biar subs nya nambah ... Ahhahah...oke oke..

  62. Malikeyy candra

    Malikeyy candraTahun Yang lalu

    Coba Surabaya Patata kak

  63. KURUZZ

    KURUZZTahun Yang lalu

    Aku pengen

  64. Rama dhan12

    Rama dhan12Tahun Yang lalu

    Sama kak bara dong kak