BUSET!! DITANTANG BANGKRUTIN RESTORAN KOREAN ASLI SAMA YANG PUNYA!!!!

Komentar

  1. tanboy kun

    tanboy kun22 hari yang lalu

    tkp.me/vouchermakantanboy

  2. koshi mamak bihan

    koshi mamak bihan15 jam yang lalu

    Bng tanboy datang ke pku ngk blng padahal rumah gw dekat amat sm living world

  3. Gant vlog

    Gant vlog7 hari yang lalu

    Mantap lo bang makanya

  4. Arsyila N Friend's

    Arsyila N Friend's8 hari yang lalu

    Give away makan gratis nih idreporter.net/v/video-ITazTPH8KC0.html

  5. Baby Amirah

    Baby Amirah13 hari yang lalu

    Yg subscriber amirah semoga makin banyak rezeki nya 😊😊😊

  6. Yudi Herwanto

    Yudi Herwanto13 hari yang lalu

    Bang itu ada daging babinya gak

  7. νιи々

    νιи々2 menit yang lalu

    Yg gua lakuin: 1. Melihat video ini no skip² gaming 2. Melihat aneka ragam makananny 3. Tanboy kun langsung di gas daging ny 4. Ketika dh habis, gua ngeliat di lemari makan dan di lemari es 5. Ada nasi, sayur, daging 6. Makanny macam tanboy kun, makanny ala cpt² 7. Emak gua auto bengong Dh itu aj👍👍

  8. Bahol Suyen

    Bahol Suyen37 menit yang lalu

    Mantap bang

  9. Riris dp

    Riris dp38 menit yang lalu

    Bagus sebenernya keliatan enak juga cuman tanboy kun kebanyakan bicara makan tinggal makan aja ngpain pake bnyak bicara kan jadi sbel liatnya

  10. Izmirwatie Ahmad

    Izmirwatie AhmadJam Yang lalu

    Request boleh datang aja di ah cheng laksa di klia2 bandara malaysia disini makanan enak2 kok ... Slamat mencuba

  11. adi hunter

    adi hunter2 jam yang lalu

    Seandainya ditempatku ada restorsn kayak gitu dah ku beli 3 porsi makan bareng keluarga.. Hahha... Cman syangnya nggak ada...

  12. Abdul Fais

    Abdul Fais5 jam yang lalu

    Laper oyy

  13. muamar LEADER

    muamar LEADER6 jam yang lalu

    Bang mukbang pare somay

  14. Arif Asdin

    Arif Asdin6 jam yang lalu

    Makan banyak tapi gak gemuk2 tu badan 😁

  15. Yusron Fathoni

    Yusron Fathoni7 jam yang lalu

    Editing nya kurang bagus bang

  16. Febri Yanti

    Febri Yanti8 jam yang lalu

    rahang nya apa ga pegel ka?😘

  17. Vania 093

    Vania 0938 jam yang lalu

    subhanallah Makannya lahap banget.......

  18. Izzat Nur Adikara

    Izzat Nur Adikara10 jam yang lalu

    Soy sauce nya tanya bro, biasanya yg impor soy saucenya itu ada alkoholnya, jadi kalo yg mamam muslim itu ngga halal...

  19. Num Az-zuhri

    Num Az-zuhri10 jam yang lalu

    Dalam Mulutnya lebar ya.. hehehehe..

  20. Izzat Nur Adikara

    Izzat Nur Adikara10 jam yang lalu

    Lekong, lekong.. Eeeeee ~~~~ #gaya agnes mo

  21. Cehungur Big

    Cehungur Big11 jam yang lalu

    gw sih kalo udah minum trus kaya gitu berarti udah mulai enek. Tp ga tau kalo dia hahaha

  22. Dimas Bledeg

    Dimas Bledeg13 jam yang lalu

    Ngiler cukk

  23. Ahmad Rhodestra

    Ahmad RhodestraHari Yang lalu

    Dia perut karet, lu kasih makan apa aja juga masuk. Mulutnya udah kek ular pyton.

  24. Aya Sovran Dragoste

    Aya Sovran DragosteHari Yang lalu

    Di semarang ada ga si???

  25. Rius Keba Lamu

    Rius Keba LamuHari Yang lalu

    Anak kos cuman nelen ludah doang😂😂

  26. Eka Prasetya

    Eka PrasetyaHari Yang lalu

    Vangkeeee, lu yg makan, kok gw yg nelen ludah... 😭😭😭

  27. Ririn ayuwandira

    Ririn ayuwandiraHari Yang lalu

    buka cabang d manado dong kak🙄

  28. Soleh Soleh

    Soleh SolehHari Yang lalu

    Waktu belum terkenal kali makan banyak di rumah sering kena omel Ndak bang ?

  29. nengsih Sfyh

    nengsih SfyhHari Yang lalu

    Jiwa ke misquean ku meronta bangg:(((

  30. Herianto Sinurat

    Herianto SinuratHari Yang lalu

    Kapan bisa makan gini?

  31. Angga Winata

    Angga WinataHari Yang lalu

    Perasaan gue dengernya ehem aha ehem aha wkwkwkwk

  32. yadi karyadi

    yadi karyadiHari Yang lalu

    Makan satu ekor kambing guling gan..#canda hh

  33. Defit Dwi

    Defit DwiHari Yang lalu

    jjal kon mangan blendrang tewel opo yo seneng???

  34. Awan Awan

    Awan AwanHari Yang lalu

    itu daging halal apa bukan kok kyk daging babi

  35. Hendra Kuswanto Ate

    Hendra Kuswanto AteHari Yang lalu

    Mana suaranya yg kekenyangan dgn air liurr

  36. Winda lestari

    Winda lestariHari Yang lalu

    Siap meluncur di lokasi ahaiiayaaa

  37. Ekka sadika

    Ekka sadikaHari Yang lalu

    Kalo makan banyak terus tuk ke BAB nya banyak juga yah😂

  38. Didi Ez

    Didi EzHari Yang lalu

    bang lo ga eneg apa makan daging sebanyak itu?

  39. zan PoP

    zan PoP2 hari yang lalu

    Dan gw yakin tetep Rendang yg paling enak kemana mana Dan si mbak yg nemenin pasti mikir, ini orang apa anaconda sih..?

  40. Abdurrahman Dul

    Abdurrahman Dul2 hari yang lalu

    Likee jika itu kek setan makannya, boros

  41. Imam Ahmad Kanz

    Imam Ahmad Kanz2 hari yang lalu

    kolesterol bang

  42. rezkiinaa 15

    rezkiinaa 152 hari yang lalu

    Halal gak restoran nya mas 🤔😊

  43. Mandiri Pulsa

    Mandiri Pulsa2 hari yang lalu

    Kok bisa makan sebanyak gitu

  44. Adri Maulana

    Adri Maulana2 hari yang lalu

    Itu perut apa karet

  45. Ngap-Ngap 29

    Ngap-Ngap 292 hari yang lalu

    bang ajak gw makan kaya gtu donk .. pliss 🙏

  46. Agung Sumarsono

    Agung Sumarsono2 hari yang lalu

    Wahh.. mantap bro

  47. nafisa Cie inuett

    nafisa Cie inuett2 hari yang lalu

    Rasanya mau muntah lihat makan yg sebanyak itu

  48. Budhi Ianone

    Budhi Ianone2 hari yang lalu

    Ya allah

  49. Yulia Nurita

    Yulia Nurita2 hari yang lalu

    Medan ada engk bng,? Klu ada bgi alamatnya dong😁😁

  50. Yudea Permana

    Yudea Permana2 hari yang lalu

    Moal bitu eta beteung 🤣

  51. izza naya

    izza naya2 hari yang lalu

    Syangnya aku ga doyan daging 😩😩😩,btw itu selain selada daun apa si??

  52. Muhyidin 664provider

    Muhyidin 664provider2 hari yang lalu

    Daging orang doyan ngga bang tamboy hehehe perut nya salutt kuat banget

  53. Prima MM

    Prima MM2 hari yang lalu

    bang klo berak, Eeq mu segede apa?

  54. σχуgєи тєαм

    σχуgєи тєαм2 hari yang lalu

    Bang Tu Perut Atau Tangki Pemadam😂

  55. azang ramadhan

    azang ramadhan2 hari yang lalu

    Pengen makan enak tapi boke brooo😅

  56. Fathan AR

    Fathan AR2 hari yang lalu

    Apa dayaku yg cuma makan nasi padang minumnya es teh udah luar biasa:)

  57. yoga prayoga

    yoga prayoga3 hari yang lalu

    Yaampun rasa napsu makanku mulai meningkat

  58. DhenAmazing Junior

    DhenAmazing Junior3 hari yang lalu

    Kayak Capek btul muka nya tanboykun hahahahah

  59. sandi achmad

    sandi achmad3 hari yang lalu

    kasian yg kqmeramennya ngiler

  60. Undane 0234

    Undane 02343 hari yang lalu

    Wahhh ko jde ngileerrr yaaa.... 🤤🤤😂😂

  61. Veendra Abimanyu

    Veendra Abimanyu3 hari yang lalu

    Bang, boleh disertakan menu dan harganya?? Buat jaga2 aja, mau nyiapin duit buat nyoba

  62. Nur Putri

    Nur Putri3 hari yang lalu

    Anak sultan mah sabeb:v

  63. gust cavunk

    gust cavunk3 hari yang lalu

    Ga asam urat tuh ?!😆

  64. Agung Nugroho

    Agung Nugroho3 hari yang lalu

    sorry nih nanya, itu ada gambar pig apa restonya nyediain menu pig atau cuma sekedar gambar saja?

  65. Sasaa Kinanda

    Sasaa Kinanda3 hari yang lalu

    Gorengan mana yg cabe nya se gede itu :v