BULU KUDUK GW BERDIRI - PAMALI DLC INDONESIA

Komentar

  1. Bangpen

    Bangpen5 bulan yang lalu

    Kali ini ga usah share sama komen gpp serius.: ogah asli sumpah maen horor cuk,,

  2. Putra Kurni

    Putra Kurni7 jam yang lalu

    Bang lanjut :( pamali

  3. Adi saepul Anwar

    Adi saepul Anwar3 hari yang lalu

    Bangpen ....cupu loh penakut🀣

  4. Gembel Elite

    Gembel Elite20 hari yang lalu

    kapan2 ajakin bang sky juga bang pasti seru..hahaha

  5. pramuka nuris jember

    pramuka nuris jember22 hari yang lalu

    Like udah 14rb, komen udah 3rb... Lnjutin donk cvk

  6. Elan Herlan

    Elan Herlan24 hari yang lalu

    🀣🀣 heheh lanjutin bang.sumoah gue jga kaget nntnya tp seru hihihi

  7. Gex gita AND Bintang ASMR

    Gex gita AND Bintang ASMR2 hari yang lalu

    Yang suka nonton bangpen aku karna pas dia main pubg mobile aku gak bosen bosen liat dia main siapa yang suka bangpen like yaπŸ‘πŸ‘πŸ‘‡

  8. Last MUTE

    Last MUTE4 hari yang lalu

    Bangpen main sama milyha 😁😁

  9. Sandy Lovers

    Sandy Lovers5 hari yang lalu

    Bangpen, game ini bisa di mainkan di android kaga? Tolong balas.

  10. Sandy Lovers

    Sandy Lovers5 hari yang lalu

    Se serem apapun game nya selama lo yg main malah bikin ketawa bang 😁, jangan lupa bagi UC ya bang biar gw bisa beli skin M4 walao kaga max paling tdk senjata nya doang ada skin. Thank's bangpen.

  11. Kdsuyasa Adityawiguna

    Kdsuyasa Adityawiguna7 hari yang lalu

    Bang main pacify dong yang setuju like πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  12. Erito canel

    Erito canel7 hari yang lalu

    Lajut kan bang

  13. Kang Bass

    Kang Bass8 hari yang lalu

    Ayolah bang penasaran gua lanjutin napa?

  14. MUHAMMAD CHANEL

    MUHAMMAD CHANEL9 hari yang lalu

    2.18 toke bangke toke bangkeeπŸ˜‚

  15. Budak puake gaming

    Budak puake gaming10 hari yang lalu

    gua juga penakut bg, tapi nonton ini konten, takut iyaaa ngakak iya🀣

  16. Amrulahmodal Amrulah

    Amrulahmodal Amrulah11 hari yang lalu

    Lanjutin bang

  17. Amrulahmodal Amrulah

    Amrulahmodal Amrulah11 hari yang lalu

    Lanjutin bang

  18. Amrulahmodal Amrulah

    Amrulahmodal Amrulah11 hari yang lalu

    Lanjutin bang

  19. Ikko Candra

    Ikko Candra12 hari yang lalu

    Komennya udah 1000. Lanjutin bangpen. Janji adalah hutang

  20. Muqim SID

    Muqim SID13 hari yang lalu

    Asli gw ngakak liat bangpen main horor, bukan jadi serem ini game kalo yang main bangpen, ekspresinya buddy banget cuk

  21. Prab Senpai

    Prab Senpai15 hari yang lalu

    ayo ramaikan lagi viewers video ini biar bangpen ngelanjutin :v

  22. Agatha Brenda

    Agatha Brenda16 hari yang lalu

    Udah kek uji nyali aja bang

  23. BRAO NAR

    BRAO NAR18 hari yang lalu

    Bang cuma saran ya bang besarin mic lu bang

  24. Bocah Gunung

    Bocah Gunung18 hari yang lalu

    Jahhahahahhahahahahwhwhhwhw. Melase

  25. Fiqri Prakasetya

    Fiqri Prakasetya19 hari yang lalu

    Bikin lagi bangg

  26. Diipa zakaria

    Diipa zakaria19 hari yang lalu

    Ngakak liat muka bangpen wkwkkw :v

  27. Ozzy Bruno

    Ozzy Bruno22 hari yang lalu

    Lanjut

  28. Reduane Ryedho

    Reduane Ryedho22 hari yang lalu

    saya yakin .. karakter utamanya ini pasti SI SablengTV wkwkwkwk

  29. Reduane Ryedho

    Reduane Ryedho22 hari yang lalu

    1999 telfon genggam jenis apa dia ?

  30. Iyang Firmansya

    Iyang Firmansya22 hari yang lalu

    Ketauan penakut pak

  31. Taufik Rahman

    Taufik Rahman25 hari yang lalu

    🀣🀣🀣

  32. Kevin Wendy

    Kevin Wendy25 hari yang lalu

    7:40 cabein mult nya wkwk

  33. David Qaidir

    David Qaidir25 hari yang lalu

    Buat konten horor lagi bang

  34. David Qaidir

    David Qaidir25 hari yang lalu

    Buat konten horor lagi bang

  35. David Qaidir

    David Qaidir25 hari yang lalu

    Buat konten horor lagi bang

  36. David Qaidir

    David Qaidir25 hari yang lalu

    Buat konten horor lagi bang

  37. Muhammad Zein

    Muhammad Zein26 hari yang lalu

    Gua mah bukannya takut malah ngakak yang sama like kalo engga tekan 2 kali πŸ‘‡/πŸ‘‡πŸ‘‡

  38. Adell Amaral

    Adell Amaral26 hari yang lalu

    Tidak seram amat sih

  39. Yaz 33

    Yaz 3327 hari yang lalu

    Lucu lucu mukanya

  40. bajax laut

    bajax laut27 hari yang lalu

    Perut w sakit ketawa terus liat bangpen...apa lagi yang kaget...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  41. muhammad rivaldy anwar

    muhammad rivaldy anwar28 hari yang lalu

    Saya mah bang kocak liat ekspresi bangpen pas kaget apa lagi yang pas bangpen kagetnya sampe headphone nya ke banting😹😹😹😹😹😹😹

  42. V - Rul Cassual

    V - Rul Cassual28 hari yang lalu

    Ga kuat nahan tawa cuk.pamali versi comedy

  43. Ramadhan Ekess

    Ramadhan Ekess29 hari yang lalu

    Hahaaaaaa

  44. Ramadhan Ekess

    Ramadhan Ekess29 hari yang lalu

    Bangke bangpen. Kocak. Bangeet.??

  45. muhammadun Ali 21

    muhammadun Ali 21Bulan Yang lalu

    Lanjut bang pen

  46. shadow nub

    shadow nubBulan Yang lalu

    Kok lu tegang,bg

  47. Fitra Valentino

    Fitra ValentinoBulan Yang lalu

    Komennya udah 3rb lebih cuk wkwkwk

  48. Diky Herlevi

    Diky HerleviBulan Yang lalu

    But yg lebih serem lg bg

  49. guntur guntur

    guntur gunturBulan Yang lalu

    Wahaha ekspresi nya dong ekspresinya.

  50. Restu 0908

    Restu 0908Bulan Yang lalu

    Bikin lagi bang..πŸ˜‰

  51. MY FILM

    MY FILMBulan Yang lalu

    game horor? wkwk malah ngakak klo bangpen yg main

  52. yusmansyah Yusmansyah

    yusmansyah YusmansyahBulan Yang lalu

    Sialan gue ikut kaget juga

  53. Anggi Anggi

    Anggi AnggiBulan Yang lalu

    Bang pen penakut πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  54. pramuka nuris jember

    pramuka nuris jemberBulan Yang lalu

    Game horror lagi donk bang

  55. Zabdiel Firjatullah

    Zabdiel FirjatullahBulan Yang lalu

    Apa nama game nya bang gmn cara kalo mau mainkan nya?

  56. MidutLe Le

    MidutLe LeBulan Yang lalu

    Ngakak anjiir

  57. Otniel Nababan

    Otniel NababanBulan Yang lalu

    πŸ‘¨: kamu gak takut kan? πŸ‘©: salah pilih laki

  58. player noob

    player noobBulan Yang lalu

    Ayoo lahh bang lanjuttt wkwkwkkwk :v

  59. Kuwuk KOPEt aRt

    Kuwuk KOPEt aRtBulan Yang lalu

    Ngapain ketiduran coba.. Itu setannya gak jadi ngerjain....

  60. Alenta Amala

    Alenta AmalaBulan Yang lalu

    Enemies ahead! (cicak, tokek) πŸ˜‚

  61. I am Paaiii

    I am PaaiiiBulan Yang lalu

    Ayoooo bangpen! Lanjutin aja! Salam dari Malaysia ❀️

  62. Nur Fitria Rizky

    Nur Fitria RizkyBulan Yang lalu

    Gc lanjut

  63. Cenel bin bin

    Cenel bin binBulan Yang lalu

    Anjirrr serem cukkkk

  64. vmstkaa channel

    vmstkaa channelBulan Yang lalu

    Maen lagi bang

  65. yusuf hidayat

    yusuf hidayatBulan Yang lalu

    bang pen buat konten horornya sama cencen dong