BULOG - SKIN CARE BUAT PARA COWO

Komentar

  1. FAKEINKSHIT

    FAKEINKSHIT6 bulan yang lalu

    Bangcaaaat. Hahahaha.

  2. Genji 123

    Genji 1234 bulan yang lalu

    G

  3. Naufal Wisnu

    Naufal Wisnu5 bulan yang lalu

    Wihh bang punya channel juga, gw yang membatalkan yeh, a scrap subscrap

  4. Meliyana Dewi

    Meliyana Dewi6 bulan yang lalu

    Buang 2 baterai hp aja wkwkwk

  5. Oki Wisesa

    Oki Wisesa6 bulan yang lalu

    Untung gw liat komen bang Wendi...gak perlu buang kuota Saking seru nya liat komen, ehh lupa di pause video nya Muter sendiri Ampe abis Dan akhirnya ane penasaran Di putar lagi dah video nya Makasih bang Wendi...akhir nya kuota gw ilang semua bngsd :v

  6. Sylvin Pacirina

    Sylvin Pacirina6 bulan yang lalu

    Sumpah bocor uus

  7. Yusuf Ali

    Yusuf AliBulan Yang lalu

    Gila bgt sumpah...kocak abis uus

  8. Ari Wibowo

    Ari WibowoBulan Yang lalu

    Anjing ngabisin quota tp ditonton sampe abis

  9. Rayendra Aangk

    Rayendra AangkBulan Yang lalu

    ANYIIINGGGG... This is just a man!!! ๐Ÿ™Œ

  10. Oki Ananda

    Oki AnandaBulan Yang lalu

    Buat bulog lagi dong bang ๐Ÿคฃ

  11. Kanasuke Kun

    Kanasuke KunBulan Yang lalu

    Tutorial faedah banget, kelakuan aku sehariยฒ:v

  12. Irma Adnan

    Irma AdnanBulan Yang lalu

    Jijik anjay, bau komedo

  13. Luthfi Nabil

    Luthfi NabilBulan Yang lalu

    Kek nya semua produk" luu gue pake deh bang hahaha

  14. Wisnu El Plonco

    Wisnu El PloncoBulan Yang lalu

    Ngakak pol ๐Ÿคฃ

  15. apri adi

    apri adi2 bulan yang lalu

    Cah celeng! Wkwkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. Mahfud Muntaha

    Mahfud Muntaha2 bulan yang lalu

    Anyinggg wkw

  17. Muhammad Nadip018

    Muhammad Nadip0182 bulan yang lalu

    Ngakak gua๐Ÿ˜‚

  18. Rizky Arya

    Rizky Arya2 bulan yang lalu

    Hahaha iya gw banget sering gitu tapi lebih work it lg pake baju item terus di gosok dari bawah, itu jelas banget seberapa banyak komedo di idung ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  19. shalsa misherina

    shalsa misherina2 bulan yang lalu

    Ih sama dong

  20. VND Production

    VND Production3 bulan yang lalu

    Sarkas anjay wkwk

  21. Warsito Triantoro

    Warsito Triantoro3 bulan yang lalu

    Terharu bank gua . Makasih banyak . Bermanfaat sekali . Haha

  22. Helda Fitriani

    Helda Fitriani3 bulan yang lalu

    Keren lah lu bang, ngefans banget dah

  23. Fitriyann Nfy

    Fitriyann Nfy3 bulan yang lalu

    anjir .. gwe dah srius bgt, kali aja bisa jdi solusi buat suami .. trnyata , kampret!

  24. ku ku

    ku ku3 bulan yang lalu

    entah kenapa gua suka joke garingnya wkwkw

  25. ednabs8

    ednabs83 bulan yang lalu

    anyinggg wkwk

  26. jenny Ruby

    jenny Ruby4 bulan yang lalu

    ngakakkkk abisss sumpahhhh kwkwkwkw

  27. Eka Dicky

    Eka Dicky4 bulan yang lalu

    Yg namanya syahrul enak nihh bisa bikin insta story ulang tahun, coba lihat di ending ending video

  28. Hendra hendra

    Hendra hendra4 bulan yang lalu

    Sumpah ini kreatif parah ๐Ÿคฃ

  29. Alfin Febriansyah

    Alfin Febriansyah4 bulan yang lalu

    Anyingg gigi gua kering nonton bulog uus bangke๐Ÿคฃ

  30. Budi Kristanto

    Budi Kristanto4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngakakkkk

  31. vikor rasttav

    vikor rasttav4 bulan yang lalu

    Secara tidak sadar saya langsung praktek sambil nonton ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ wahh kena hipnotis ๐Ÿ˜…

  32. Ahmad Manarul

    Ahmad Manarul4 bulan yang lalu

    Anyinngg mindblowing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  33. Irvan Maulana

    Irvan Maulana4 bulan yang lalu

    Ngakak gua ajg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  34. Mr Nyenggol

    Mr Nyenggol4 bulan yang lalu

    Kereeeennn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ

  35. fuck the system

    fuck the system4 bulan yang lalu

    BEAUTY VLOGGER JANTAN satu satu nya di Indonesia ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  36. Bani Alfredo

    Bani Alfredo4 bulan yang lalu

    Uasuuuu emang jokes mu mas,setupid pipel psti ga ngakak bhkan trsnyum dikit pun kagak

  37. hannaya vl

    hannaya vl4 bulan yang lalu

    Sumpah kocak bangeeeeet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kreatif bangeeeeeet gilaaaaak Gw pernah nyium bau komedo dong iyee gw nolak tp somehow gw mau lagi anyiing๐Ÿ˜‚

  38. uwa brew

    uwa brew4 bulan yang lalu

    Anying hahahaha ngakak mang uus ๐Ÿ˜‚

  39. fina oktavia

    fina oktavia4 bulan yang lalu

    boleh ngumpat gak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  40. Bank NCE

    Bank NCE4 bulan yang lalu

    Ketawaa ngakaak .. Sambil pengen nampol muka lu bang uus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  41. Selviana ayu

    Selviana ayu4 bulan yang lalu

    Hahahhaha

  42. Amanda vh

    Amanda vh4 bulan yang lalu

    Bang usus cara ngoongnya kek anak2 selatan gt dong kek which is. Kek kek kek gituuu bang usus

  43. valentinus pandia

    valentinus pandia4 bulan yang lalu

    Anjay banget yah, tapi asik wkwkwkkw

  44. Azis Wahyudi

    Azis Wahyudi4 bulan yang lalu

    Faaaak....keputer sampek abis๐Ÿ˜‚

  45. Wiwil Dafitri

    Wiwil Dafitri4 bulan yang lalu

    Kuota ku ๐Ÿ˜ฉ

  46. Farchan Masduq

    Farchan Masduq4 bulan yang lalu

    Cuk lah

  47. Brotherwraps

    Brotherwraps4 bulan yang lalu

    .)

  48. Indah Matoka

    Indah Matoka4 bulan yang lalu

    Pengen brhnti nonton tpi g bisa :'(

  49. EkOdOk _58

    EkOdOk _584 bulan yang lalu

    Hahahahah gw tonton ampe habis semua video lu bang wkwkwkwkwk

  50. yoga abdi

    yoga abdi4 bulan yang lalu

    Kek clickbait tapi bukan.. Di bilang bukan juga.. Tapi clickbait ah au ah.. Suka banget nonton nya wowkwkwk

  51. Mu Lee

    Mu Lee4 bulan yang lalu

    Sianjiiiiirrr....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃuda tau vangkek tetep aja gue tonton

  52. ryan tiarno

    ryan tiarno4 bulan yang lalu

    dan,,,, aku praktekin...fak

  53. Ahmadtri Handoko

    Ahmadtri Handoko4 bulan yang lalu

    Nonton video IDreporter uus itu gak berlu tertawa ngakak terbahak2 karena itu bukan tujuan dia... Nonton video uus cukup nyengir geli.. Serasa ingin ku lempar hp ini

  54. Kuswan Gaming

    Kuswan Gaming5 bulan yang lalu

    OTW buat produk Kuku khusus wajah hahahaha

  55. ฮนฮฝฮฑะธ_ ั‚ัฯ…ั•ั‚

    ฮนฮฝฮฑะธ_ ั‚ัฯ…ั•ั‚5 bulan yang lalu

    Kimak receh amat joke gua. Ditunggu BULOG selanjutnya bang US.

  56. A Hilman

    A Hilman5 bulan yang lalu

    -_-

  57. Home Bule

    Home Bule5 bulan yang lalu

    Gokil lanjutkan bang

  58. eka nugraha

    eka nugraha5 bulan yang lalu

    Taeeeeeeeee lu bang, kembalikan kuota wifi tetangga gueeee ๐Ÿคฃ

  59. Hanna Borneo

    Hanna Borneo5 bulan yang lalu

    jajajajaja

  60. Al Putra

    Al Putra5 bulan yang lalu

    Hanamichi sakuusragi๐Ÿ˜‚

  61. Den Bagus Ferdy

    Den Bagus Ferdy5 bulan yang lalu

    Ajaaaayyyy.... Produc bawaan lahir... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  62. Frenzly 63

    Frenzly 635 bulan yang lalu

    receh jokes nya gaiss

  63. Ayueka Damayanti

    Ayueka Damayanti5 bulan yang lalu

    Rambut sama kulit gak nyambung jdi norak ha ha ha

  64. Hiruse Vinacia

    Hiruse Vinacia5 bulan yang lalu

    Cerdas bgt:")

  65. tianyok

    tianyok5 bulan yang lalu

    Gerakan promosi channel mang uus di mulai, #Sayangiuusmu20k19 mng uus ytbers paling berpaedah gaes keep support ๐Ÿ™‚

  66. joko WAN

    joko WAN5 bulan yang lalu

    kebanyakan nyimeng