BULOG - SKIN CARE BUAT PARA COWO

Komentar

  1. FAKEINKSHIT

    FAKEINKSHITBulan Yang lalu

    Bangcaaaat. Hahahaha.

  2. FIT KITA NESS

    FIT KITA NESS21 hari yang lalu

    Wihh bang punya channel juga, gw yang membatalkan yeh, a scrap subscrap

  3. naylla Ristiyana Dewi Aisyah

    naylla Ristiyana Dewi Aisyah24 hari yang lalu

    Buang 2 baterai hp aja wkwkwk

  4. Oki Wisesa

    Oki Wisesa26 hari yang lalu

    Untung gw liat komen bang Wendi...gak perlu buang kuota Saking seru nya liat komen, ehh lupa di pause video nya Muter sendiri Ampe abis Dan akhirnya ane penasaran Di putar lagi dah video nya Makasih bang Wendi...akhir nya kuota gw ilang semua bngsd :v

  5. Sylvin Pacirina

    Sylvin Pacirina29 hari yang lalu

    Sumpah bocor uus

  6. Prama Guthama

    Prama GuthamaBulan Yang lalu

    Sakuragi hanamici?

  7. ical khalik

    ical khalik5 jam yang lalu

    Hanamichi sakuragi nya indonesia

  8. Ray Ardinanda

    Ray Ardinanda16 jam yang lalu

    I love u uus

  9. Titan Putri

    Titan Putri19 jam yang lalu

    Ada us, mas danang wisnu

  10. Teguh Aji Nugroho

    Teguh Aji Nugroho21 jam yang lalu

    True story of my life wqwq

  11. Fauzar rozi

    Fauzar rozi2 hari yang lalu

    danang wisnuwardana ada kok bang

  12. Feron Khonar

    Feron Khonar2 hari yang lalu

    6:30 gua pake ngikut lagi,bajingan lah ๐Ÿ˜‚

  13. DreanChandra

    DreanChandra2 hari yang lalu

    Itu tato beneran kah?

  14. Cu2x Suparman

    Cu2x Suparman3 hari yang lalu

    hahahhaha itu mah bukan buat cowo bang tapi buat pria because pria punya selera wkwkwkw

  15. Alvian Pratama

    Alvian Pratama3 hari yang lalu

    Unfaedah anjiirr wkkwkw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. SwiperTXP

    SwiperTXP4 hari yang lalu

    Produk yg tak kasat mata

  17. Jerry Jerry

    Jerry Jerry5 hari yang lalu

    Lanjutan UNPAD Vs UNPAR mana bang

  18. frengky setiawan

    frengky setiawan5 hari yang lalu

    Njir kok kesel yah. Hahaaa

  19. LiMadison Studio

    LiMadison Studio5 hari yang lalu

    Huwahahahahahaha Gila!!!! Love you UusssssssszzzzzZ

  20. Koestomo Purnomo

    Koestomo Purnomo6 hari yang lalu

    Gue suka nih orang yg menomer satukan KEJUJURAN, bukan ngejual settingan untuk kepentingan pribadi. Lanjut in uus

  21. Resa Umami

    Resa Umami6 hari yang lalu

    Ko baru tau ada vidio ini...sumpah ini ngakak ๐Ÿ˜†

  22. Cepy Aris

    Cepy Aris6 hari yang lalu

    Absurd bang suer dah, gokil baru kali ini liat vloger tatoan tapi nyantuy๐Ÿคฃ

  23. Yogha Adhi

    Yogha Adhi7 hari yang lalu

    Jancuk manjurr bngt

  24. Andi

    Andi7 hari yang lalu

    Jancuk - jancuk nonton dah serius taunya kek gini :v the best mang bang uus

  25. Daffa Aprianto channel

    Daffa Aprianto channel7 hari yang lalu

    Ini nyata banget ya....work sangat

  26. salsabila gina

    salsabila gina7 hari yang lalu

    YAAMPYUNNN BANG! SUMPA DAH NGAKAKKKKK SEPANJANG VIDEO DARI AWAL AMPE AKHIR!!!!!!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  27. aA MAN

    aA MAN7 hari yang lalu

    mantap

  28. DZ4CKY G4MING

    DZ4CKY G4MING8 hari yang lalu

    GG bet

  29. lorenzo xiao

    lorenzo xiao9 hari yang lalu

    vangkeh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  30. Na Ta

    Na Ta9 hari yang lalu

    uh...ntar gua bilangin bapak gua la biar di praktekin

  31. Sony Panjaitan

    Sony Panjaitan9 hari yang lalu

    ternyata aku tidak sendiri

  32. Barra Silva

    Barra Silva10 hari yang lalu

    Bgst gw kira pke barang atau apa gtu, gtau pke tangan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mantulll kang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  33. Samba Wirahma

    Samba Wirahma10 hari yang lalu

    kirain si dennis rodman..

  34. Muhammad Syarif

    Muhammad Syarif10 hari yang lalu

    Ekonomis eeeeeeuuuuuy ...

  35. Gabe Daniel

    Gabe Daniel11 hari yang lalu

    sangat murah meriah banget semua produck yg disarankan uus

  36. Gabe Daniel

    Gabe Daniel11 hari yang lalu

    Anjir pake sabun muka juga bisa cuy

  37. MC

    MC12 hari yang lalu

    Anjaay banyak banget potongan editnya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. DRAGONXAND TV

    DRAGONXAND TV12 hari yang lalu

    sarkasnya mantappp wkwkwkk

  39. yan susanto

    yan susanto12 hari yang lalu

    cocok bet sambil nonton sembari makan.. h3h3

  40. Irene A

    Irene A12 hari yang lalu

    Terima kasih bang Sangat berfaedah

  41. Sapu Jagat

    Sapu Jagat13 hari yang lalu

    Jiji tau gw wkwkwk

  42. Baaalee

    Baaalee13 hari yang lalu

    Bang cover lagu laruku lg sama backpack backpack dong

  43. Febi Amelinda

    Febi Amelinda13 hari yang lalu

    Bang gua merasa tertipu ๐Ÿ˜

  44. Diah Titis

    Diah Titis13 hari yang lalu

    APASI INI ANJIR, W LIAT AMPE ABIS LAGI SAMBIL NGUKUK

  45. Reza Alamsyah

    Reza Alamsyah13 hari yang lalu

    Urat malu putus mengkerut mengecil HILANG. Satt ๐Ÿ˜‘terserah

  46. king toxic

    king toxic13 hari yang lalu

    Kalo kita ikutin tutor diatas termasuk orng waras kan?

  47. jott rsch

    jott rsch13 hari yang lalu

    HANAMICHIi ourrrraaaaaaaaaa!!!!

  48. Dian Hero

    Dian Hero13 hari yang lalu

    terua berkarya ya bang uus aku dukung terus

  49. Dian Hero

    Dian Hero13 hari yang lalu

    santai.... ๐Ÿ˜€

  50. Arena Pati

    Arena Pati13 hari yang lalu

    Orang paling bodo yng pernah ku lihat dan kenapa aku kok suka gaya bang uus๐Ÿคฃjujur gokil bang gokil๐Ÿ˜…๐Ÿคฃbikin konten bodoh lagi bang plis gokil๐Ÿ˜…sekali kali bang wendy ajak dong Pokoknya salut ama abang๐Ÿ˜˜

  51. Amelia Riana

    Amelia Riana14 hari yang lalu

    kok kesel gw ya nontonnya hahahahah

  52. Siva Ardie

    Siva Ardie14 hari yang lalu

    Bang bkin uus love us lg bang edisi tembak tembakan klo gak yg tutup botol lebih seru bang ni opini gw ajjh paling gw tunggu2 itu pa lg ada dicky.. wkwkwk up dnk biar di liat bang uus

  53. Silviana Anggraini

    Silviana Anggraini14 hari yang lalu

    Gw kira guna anjirr

  54. Weni Purnomo

    Weni Purnomo14 hari yang lalu

    Tai lu njing wkwkkw "Hargailah kejujuran meskipun di depan anda kehancuran" sulit emang buat megang itu tapi itu bakal jadi ngebuat diri lu kenal siapa lu sendiri.dan dampaknya bakal ngebuat hidup lu lebih baik lagi us.

  55. champangne live

    champangne live14 hari yang lalu

    Bangg unpad vs unpar lanjut lg dongg

  56. Liyasz Schatzy

    Liyasz Schatzy14 hari yang lalu

    Lu nolak sama Lo minta lagiiiii , ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  57. BIAGIO

    BIAGIO14 hari yang lalu

    Asuuu :v

  58. Gremorrys

    Gremorrys14 hari yang lalu

    Jadi gini inti dari video ini adalah " SARKAS"

  59. evaria lestari

    evaria lestari14 hari yang lalu

    Intinya tidak butuh skincare mahal yang penting care aja udah cukup yhaaaaa

  60. evaria lestari

    evaria lestari14 hari yang lalu

    Ku bahagiaaaa

  61. Nobel Ramadhanis

    Nobel Ramadhanis14 hari yang lalu

    unpad vs unpar part3 nyaaa mana

  62. Samuel Bramseda

    Samuel Bramseda14 hari yang lalu

    Bang uus sinusitis ya bang??

  63. Furqon Gaming

    Furqon Gaming15 hari yang lalu

    Uuussssss๐Ÿ˜˜

  64. adhi bentzema

    adhi bentzema15 hari yang lalu

    Bangkeee hahaaha gua sukaa produkk lhooo uuss

  65. Risna Dwitanto

    Risna Dwitanto15 hari yang lalu

    Tips nya sumpah berfaedah bgt... Tapi jgn pake cara gw donk... Itu gw bgt tau...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚