BULLY ? - Film Pendek (2019)

Komentar

  1. •Rhaniaa•

    •Rhaniaa•8 hari yang lalu

    Yaampun😭 gw pernah dibully 6tahun... Gw tau rasanya yg pernah dibully...🙄 mohon bersabar ya teman² saya doakan yg dibully akan sukses dilain hari;)! KEEP STRONG!

  2. Khrisna Kurniawan

    Khrisna Kurniawan9 hari yang lalu

    andai saja mudah seperti di film ini tapi realitanya pembully mlh di dukung dan banyak teman dan parahnya sampai korbanya bunuh diri pun ngak merasa bersalah sedikitpun memang manusia lebih menakutkan dari setan:(

  3. Abisha Deryl

    Abisha Deryl10 hari yang lalu

    Lebih tepat judulnya itu KARMA

  4. Roni Ro

    Roni Ro21 hari yang lalu

    Jangan di bulli

  5. Pita DS

    Pita DS22 hari yang lalu

    mirip flmnya KOE NO KATACHI

  6. Pan Dwika lucu abis

    Pan Dwika lucu abis25 hari yang lalu

    2:36 padahal baru sekolah udah nanya pr 😂😂😂😂😂😂

  7. nurrynn 19

    nurrynn 1925 hari yang lalu

    Siapa yg nonton di 2020 ? 😍

  8. Arfan Rahman

    Arfan RahmanBulan Yang lalu

    Buat teman" yg Merakan bullying cukup sabar memang sakit bullying itu apalagi kalau yang di serang Psikis korban nya "INGAT" dalam Al-Qur'an siapapun yang berbuat zhalim pada sesama manusia bila kelak dia meminta pertanggung jawaban maka pahala si pembully itu akan habis karena apa??? (URUSAN NYA SESAMA DENGAN MANUSIA KALAU ORANG ITU NUNTUT DI AKHIRAT KELAK MAKA HABISLAH PAHALA PEMBULLY ITU DAN DOSA KORBAN BULLYING AKAN DI TANGGUNG OLEH SI PEMBULLY, KALAU URUSAN NYA DENGAN ALLAH SWT MAKA ALLAH AKAN MENGAMPUNI KARENA ALLAH SWT MAHA PEMBERI MAAF APABILA SESAMA MANUSIA MAKA AKAN SUSAH! INGAT ITU UNTUK PEMBULLY!!! DAN UNTUK KORBAN SEMOGA BISA SABAR ;)

  9. Keysha Ayu

    Keysha AyuBulan Yang lalu

    Klo gua tiap hari dibully karena item padahal yg item itu bukan gua doang☹️

  10. Kharlyn Ulle

    Kharlyn UlleBulan Yang lalu

    Aku dari SD-SMP kelas 2 nggak pernah dibully, palingan cuma adu mulut sama temen cewek, tapi, kehidupan sekolah aku bener-bener menyenangkan. Namun, semua itu berubah waktu aku pindah sekolah kelas 3 SMP jauh ke daerah tempat aku tinggal sebelumnya. Aku pikir sebagai anak baru akan diterima baik-baik seperti dinovel-novel, taunya hidup lebih kejam dari itu, aku nggak punya temen, dikucilkan karena logat aku yang beda, dikatain aneh, bahkan selalu dihalang-halangi pas mau masuk kelas sama cowok-cowok. Dan yang lebih parahnya sekarang pas SMA, dan yang bully aku itu selalu cowok. Aku nggak tahu salah aku apa, aku nggak pernah ganggu hidup mereka tapi mereka gencar banget ganggu aku, aku bahkan sampai down dan takut ke sekolah. Setiap mau ke sekolah selalu nggak nyaman, di dalam kelas aku selalu diam, kalau bicara dikit pasti dihura dan di cibir, maju kerja tugas dipapan dikata 'sok pintar' 'idiot' 'ngejek fisik aku yang lemah dan nggak bisa olahraga' atau apapun, mereka cuma nggak ngerti kalau bacotan mereka mengangu pikiranku sekali, bahkan sampai aku nangis dan hanya bisa berdoa ke Tuhan. Aku nggak sekuat kalian buat ngadepin mereka, kalau aku lawan maka aku bakal dapat yang lebih parah lagi, aku takut lapor guru karena kata mereka kalau aku lapor aku keluar aja dari kelas itu, dikelas itu juga aku sama sekali nggak penting, aku mau lapor ke siapa lagi? Aku anak broken home nggak mungkin aku lapor ke orangtua yang nggak peduli sama aku. Akhirnya aku depresi dan kalian mungkin nggak tahu rasanya depresi itu gimana, aku bahkan sulit buat tertawa, tersenyum, atau berekspresi yang aku rasakan hanya hampa. Aku nggak bisa berbagi kesiapapun, kalau nggak bisa lagi aku cuma bisa nangis dan berharap cepat tamat SMA, satu setengah tahun lagi. Terimakasih buat kalian yang udah buat aku seperti ini semoga suatu saat Tuhan membalas perbuatan kalian. Ingat Tuhan nggak tutup mata. Dan, karma is real.

  11. SATOSHI REI78

    SATOSHI REI78Bulan Yang lalu

    вιaѕa nya orang yg ѕυĸa мeмвυlι ѕeѕeorang dalaм нιdυp nya dι ĸeѕepιan dan g нeвaт g ada apa apa nya dι lιngĸυngan ĸelυarga nya ,ĸenapa dιa мeмвυlι dι lυar lιngĸυngan вιar dιanggap нeвaт dan dι ĸagυмι. pada ιnтιnya orang yg мeмвυlι dιa g bahagia

  12. siti aminah

    siti aminahBulan Yang lalu

    dari sudut pandang saya yang menonton film ini, semua teman sekelas nya samapembullynya. siapapun yang melihat tindakan bully tapi menacuhkan dan tidak melakukan tindakan (apatis) sama aja bully. setelah terjadi sesuatu. menyalahkan si sumber masalah menurut mereka dan menyalahkannya. lalu membully dia. apa bedanya mereka dan si pembully

  13. BAMBANK BUDI

    BAMBANK BUDIBulan Yang lalu

    Ini agama Hindu

  14. vivi film

    vivi filmBulan Yang lalu

    Kok ruang kelasnya kecil bgt??

  15. Itin jafar ongge

    Itin jafar onggeBulan Yang lalu

    kasihan di bully😭

  16. Fita Faujiah

    Fita FaujiahBulan Yang lalu

    Aku jg suka di bully sm temen temen aku tp aku selalu sabar aja mungkin ini ujian,pdhl omongan mereka bikin sakit hati dan perlakuan mereka gk pantes ke aku😕

  17. Rahma Yanti

    Rahma YantiBulan Yang lalu

    Siapa yg nonton sambil komen dan laik👍👍👍

  18. adhya nanda

    adhya nandaBulan Yang lalu

    Kaya saya suka di bully

  19. PUJA OFFICIAL 01

    PUJA OFFICIAL 01Bulan Yang lalu

    Aku waktu SD kls 3 aku sering di buly

  20. adhya nanda

    adhya nandaBulan Yang lalu

    PUJA GAMING SD SMA dan SMP saya juga sering di bully padahal saya tak punya salah

  21. Dhinda Afiraning Agusti

    Dhinda Afiraning Agusti2 bulan yang lalu

    Kelas 1 sampe 6 aku di bully dihina kadang pen menghilang di dunia ini.

  22. Rizky zaini

    Rizky zaini2 bulan yang lalu

    Stop bully

  23. Oriza Owisatta

    Oriza Owisatta2 bulan yang lalu

    Beraniya sm cwek lo anjing

  24. The MCPE

    The MCPE2 bulan yang lalu

    15:15 lagu permainan armored squad

  25. Vn A

    Vn A2 bulan yang lalu

    Jam nya jam 12.05 terus 😄

  26. Kasmi Atun

    Kasmi Atun2 bulan yang lalu

    Nama backsoundnya apa ya?

  27. Yakhsan Raditya

    Yakhsan Raditya2 bulan yang lalu

    KNP KELASNYA SEMPIT??

  28. VleezyGaming23

    VleezyGaming232 bulan yang lalu

    Kenapa ya? yg berkacamata selalu jadi bahan bullyan? aku sendiri juga gitu. Katarak dari lahir, operasi 2x dan sekarang minus 10 Aku juga orang yg susah bergaul dikarnakan tidak ada yg bisa ku ajak ngobrol. Namun ada adik kelas 7 yg mau nemenin pas istirahat. Pokoknya kita ketemuan di lapangan sekolah sambil ngobrol. Aku pernah diremehkan. Dianggap aku tuh berimajinasi doang punya subs 1k+ padahal kenyataannya memang subscriberku 1k+ Namun tidak ada yg percaya. AKu dikira sok pintar di dunia IDreporter. Tujuan ku ngeyoutube adalah berkarya. Bukan mencuri karya. Aku dikira sok sok bisa dibidang animasi. Namunaku berusaha mempelajari tentang animasi. Dan aku ingin bercita cita menjadi Animator di film Nussa. Hanya sebagai animator saja :D bukan modeling ataupun rigging. Hanya karna aku gk bisa main game seperti mereka kyk PUBG, FF, ML, Fortnite, Aku diremehkan. Aku tidak bisa memaksakan diriku untuk bermain game game itu. Jika game itu aku suka, Aku akan mainin. Jika aku tidak suka dengan game itu, Aku tidak akan maini.

  29. Mohammad Husen

    Mohammad Husen2 bulan yang lalu

    Berani sama cewek banci bencong

  30. Mohammad Husen

    Mohammad Husen2 bulan yang lalu

    Ahh Cemen Luh Rivan kgk mau ngaku

  31. Mohammad Husen

    Mohammad Husen2 bulan yang lalu

    Mau badan Luh gede ayo luaran batak

  32. Mohammad Husen

    Mohammad Husen2 bulan yang lalu

    Bencong bencong

  33. Mohammad Husen

    Mohammad Husen2 bulan yang lalu

    Ribut ayo sama gw banci berani sama cewek yahh cowok apaan tuh

  34. Mohammad Husen

    Mohammad Husen2 bulan yang lalu

    Sok jagoan Luh rivan

  35. auliyaaa_oficial auliya

    auliyaaa_oficial auliya2 bulan yang lalu

    yg setuju like ya makasih

  36. auliyaaa_oficial auliya

    auliyaaa_oficial auliya2 bulan yang lalu

    maksud loh apa awas aja kamu punya you tuber aku olok vidio mu vidio mu jelek dn busuk

  37. felly candra

    felly candra2 bulan yang lalu

    Adik ku kembar mereka selalu di bully 1.di katain 2.di fitnah 3.di suruh suruh 4 .duhina

  38. Zaura Rizq

    Zaura Rizq2 bulan yang lalu

    Jijik gw sama si ripan🤢

  39. Zaura Rizq

    Zaura Rizq2 bulan yang lalu

    Ibunya si widya sekilas mirip yeji itzy:v

  40. Fadli Fadli

    Fadli Fadli2 bulan yang lalu

    Yang bully siap siap

  41. Hana Auliya

    Hana Auliya2 bulan yang lalu

    Itu Budha y kok berdoa nya gitu ya

  42. Hana Auliya

    Hana Auliya2 bulan yang lalu

    aku pernah di Bullu

  43. Emir Kaylani ibrahim

    Emir Kaylani ibrahim2 bulan yang lalu

    yang nangis sedikit like gak maksa kok

  44. BaRBaR GaminG

    BaRBaR GaminG2 bulan yang lalu

    WTF 15:28 Salfok Ama tu gambar

  45. Naida Marmora Aurellia

    Naida Marmora Aurellia2 bulan yang lalu

    Aku di bully cowo cowo padak jijik sama aku😭😭😭😣😥😔😭😭😭

  46. တီႈ វ៏

    တီႈ វ៏2 bulan yang lalu

    ងងថតខងដបតវងខយរងចខខឲ៖០ ¡}}》

  47. Riski Iki

    Riski Iki2 bulan yang lalu

    Bajingan tu orang

  48. Kpop Lovers

    Kpop Lovers3 bulan yang lalu

    Hargailah sesama manusia

  49. Widya Darmayasa

    Widya Darmayasa3 bulan yang lalu

    Ini video bali

  50. Widya Darmayasa

    Widya Darmayasa3 bulan yang lalu

    Stop bully

  51. PRO YUDA

    PRO YUDA3 bulan yang lalu

    agama hindu ini pasti

  52. Made Diana

    Made Diana3 bulan yang lalu

    Aku yg selalu di bully dan di anggap remeh oleh tman teman. Guruku pun selalu meremahkan ku, setiap ada permasalahan pasti selalu aku yang di fitnah apakah hidup ini penuh dengan cobaan??

  53. Reva Nabila

    Reva Nabila3 bulan yang lalu

    Trs klo udh dilike mau ngapain komentar kok cuma mau minta like

  54. dea pakaya

    dea pakaya3 bulan yang lalu

    Apa cuman gue yang ngeliat ibunya sekolah juga ya🤣

  55. Ardiansyah Sdl

    Ardiansyah Sdl3 bulan yang lalu

    Kasian banget Widya😭😭😭😭😭😭

  56. Huda Khoirul

    Huda Khoirul3 bulan yang lalu

    cowonya kurang ngajar jir banci luh berani sama cewe yang setuju like dong

  57. YOGZ Studio

    YOGZ Studio3 bulan yang lalu

    SMA dimana ini ya?

  58. Maryani Maryani

    Maryani Maryani3 bulan yang lalu

    Aku pernah di bully,jadi aku tau gimana rasanya kakak itu pas dibully setiap hari,sedih,sakit banget rasanya,yg pernah di bully like 👇👇👇

  59. Rizky Brazheyla

    Rizky Brazheyla3 bulan yang lalu

    Aku pernah di bully di bilang miskin jelek waktu kelas 1 sd

  60. Irawan Pur

    Irawan Pur3 bulan yang lalu

    Aku pernah dibully gitu dari kelas 4sd -8smp..aku srg direndahin.gara"aku ga pinter trs ga bisa dandan dan ga gaul.bangku yg aku duduki srg di taro di pojokan sendirian.trs kadang tas aku di sembunyikan.trs laci meja di masukin sampah.serng bgt kayak gitu.tapi gurunya biasa aja.dan sampe kelas 9smp aku berubah dan semua pada ga berani lagi bully aku...ya mnurut kalian itu cerita aneh tapi demi Alloh itu beneran fakta cerita aku😊😊

  61. FH Tube

    FH Tube3 bulan yang lalu

    Bantu like untuk video Dibawah ini hehhehe.... idreporter.net/v/video-3yiOUK0PxK0.html