BULE KE SASAR || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 91

Komentar

  1. Hasiholan Nainggolan Sibatuara

    Hasiholan Nainggolan Sibatuara8 hari yang lalu

    Biar tetap masuk tranding: - tonton ampe habis. Biar watchtime bertambah. Walaupun haters yang buka kalo dia nontonin ampe habis tetep aja watchtime nambah. - pastiin ada interaksi bagi para penggemar, ya pencet like. Walaupun haters dia pencet dislike tetep aja terhitung sebagai interaksi. - komen jangan lupa. Karena komen merupakan interaksi. Dan jangan lupa like koment yang ada. Semakin sering nge like komen user lain. Maka makin tinggi interaksi. - buat backlink. Caranya. Ya videonya dishare. Ke fb, ke blog, kemana pun. Jadi meningkatkan akses terhadap video ini. Jumlah view nggak bakal meningkatkan trend secara algoritma pemrograman, Tapi sebagai psikologis pemancing orang untuk melihat video ini. Nah, team trending.. Selamat bekerja ya..

  2. Eti Kurniatin

    Eti KurniatinHari Yang lalu

    Rita salalala๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜†

  3. Ais Quen

    Ais Quen3 hari yang lalu

    Hasiholan Nainggolan Sibatuara mmng best lh warintil official ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sngt mnghibur

  4. Kamisem Kamisem

    Kamisem Kamisem4 hari yang lalu

    aq lihat dari awal di ulang"trus aq sangat terhibur sekali kalo Holiday di hkg ktmu dong kk,,aq pengemar kalian dari HKG

  5. kurnia jaya

    kurnia jaya5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...RITA LA LA LALaa...rita duakursi.....sampe berulang"..saya muterใ€‚nih CHANEL.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. Zidan Bufteim

    Zidan Bufteim5 hari yang lalu

    Oke

  7. Andi Putta

    Andi Putta11 jam yang lalu

    Hahahahaahaha lawak kali lah

  8. Hatta fadlia

    Hatta fadlia14 jam yang lalu

    Hidup Anak Medan

  9. Sani Youtuber

    Sani Youtuber16 jam yang lalu

    Kimbek kimbek..kok enak kali video lucu kelen woi..mantap kali ahk

  10. Kinan Anggisel

    Kinan Anggisel19 jam yang lalu

    2 hari ini baru tau cerita ini,langsung gue tonton terus,nontonnya sampe ngakak_ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  11. Rina Anggraeni

    Rina Anggraeni20 jam yang lalu

    Terkena virus warintil, jadi nonton tiap hari deeh di jam istirahat kerja

  12. DeaN SketsA

    DeaN SketsA20 jam yang lalu

    Yg stuju warintil offciall buat rita lalalala pnya pcr,yg stuju like

  13. cici fathan

    cici fathan22 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ terngakak aq nonton ini mantapp

  14. Adi Satriana

    Adi SatrianaHari Yang lalu

    "hey kumal..kumal.. " hahahaha

  15. Jay rhochid

    Jay rhochidHari Yang lalu

    ๐Ÿคฃ

  16. San Zeputra Miko

    San Zeputra MikoHari Yang lalu

    Vens bang roma like

  17. ALL VOICE

    ALL VOICEHari Yang lalu

    Wak bordir mau jadi Frozen

  18. Yeni Sofyani

    Yeni SofyaniHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜‡

  19. Zivana Blackpink

    Zivana BlackpinkHari Yang lalu

    Lagu ya kaya frozen aaaa aaaa

  20. Ati Ati

    Ati AtiHari Yang lalu

    Aku paling benci kepling

  21. fadhila cynthia

    fadhila cynthiaHari Yang lalu

    Palak kali aku liat si rita ni menjerit jeritttt

  22. Adinda Ardiansyah

    Adinda ArdiansyahHari Yang lalu

    Thank you bitches...??? ?? Hahahaha "Rita dua kursi " Hahahaha

  23. Ale Ainn

    Ale AinnHari Yang lalu

    Kak Nining ayo kita mabar mobile legend ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ada aplikasi itu too ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  24. rinda Agriva

    rinda Agriva2 hari yang lalu

    Rita lala๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  25. Looking Food Indonesia

    Looking Food Indonesia2 hari yang lalu

    Bu Kepling itu siapa sih, kok gak ketebak ya, gak kaya si bobo sama sirita ketauan sama

  26. Marlon Nababan

    Marlon Nababan2 hari yang lalu

    Kocak semua.

  27. Babang Nathan

    Babang Nathan2 hari yang lalu

    Nemu cuplikannya sliweran d twitter, penasaran trus d liat kemudian nyari versi youtubenya habis tu gak tau kenapa pas pertama kali liat langsung jatuh cinta sama karakter bu kepling. Semoga sukses dan makin berkembang ya channelnya. Salam Mejuah-juah!

  28. Tut nik Nik

    Tut nik Nik2 hari yang lalu

    Aku suka sama isahya tapi ga suka sama Wak bordir yang ga jelas banget tak suka banget sih sama gua

  29. olivbukanoil

    olivbukanoil2 hari yang lalu

    YG MENGIDOLAKAN RITA DAN KAK BORDIR TUNJOK TANGAN.. WKWKWK..

  30. Nita Amelia

    Nita Amelia2 hari yang lalu

    Aku sebagai perempuan sejati iri liat body Ishaya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. Nopen Marbun

    Nopen Marbun2 hari yang lalu

    Yang nonton frozen 2 pasti tau suara yang di dengar wak bordir sama si rita itu

  32. TIFFANY LYANNA

    TIFFANY LYANNA2 hari yang lalu

    Lucu . Semua sy minat . . . Dari sarawak miri

  33. Elizah Rahmawati

    Elizah Rahmawati2 hari yang lalu

    Yang suka Sam Rita Lala lake ya

  34. Julio Prasetya

    Julio Prasetya2 hari yang lalu

    like dong yg fans ma warintil official...yg suka ma ka nining like dong..tetep smagattt....mudah" jdi trending bagus

  35. Fanny zuita sari

    Fanny zuita sari3 hari yang lalu

    ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•โœ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  36. Ais Quen

    Ais Quen3 hari yang lalu

    Rita lala lala.... Rita dua kursi huhaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  37. Mela Marta

    Mela Marta3 hari yang lalu

    Gemes sama Rita hahhaa

  38. Siti Nurlela

    Siti Nurlela3 hari yang lalu

    aku kesal sama bu kepling

  39. TheGoodIsBack

    TheGoodIsBack3 hari yang lalu

    auto subscribe

  40. Mnv Vvv

    Mnv Vvv3 hari yang lalu

    translated malaysia bang .. plsss

  41. Astuti Aniarsih

    Astuti Aniarsih3 hari yang lalu

    Asli ngakag

  42. ferry rifatul Anwar

    ferry rifatul Anwar3 hari yang lalu

    Mirip channel nya arif jadi yah

  43. CyC 21

    CyC 213 hari yang lalu

    Kak Nining akting jadi bule hahahaaaa , jadi roma juga iya Kak mumu jadi bu kepling Ishaya jadi yayuk jamu rita jadi bobo , tati jadi castle dan bu ustazah kwkwkwkwkk multi talenta

  44. Mar Yani

    Mar Yani3 hari yang lalu

    Kok macam ada penampakan anak baju cokelat mematung gitu...pada menit 08.01 an gitu..apa salah lihat g juga...tertutup daun jambu๐Ÿ˜‚

  45. Riska Zuhdi

    Riska Zuhdi4 hari yang lalu

    Wak bordir,,,Ritaaa