Bukti tentara Amerika tidak s4nggup l4tihan ala tentara Indonesia

Komentar

  1. Muhammad Kolan

    Muhammad Kolan5 jam yang lalu

    Boleh ke makan ular

  2. Nick Baker

    Nick Baker15 jam yang lalu

    Ngak ada apa2 minum darah ular..kalau baru di gertak sama israel udah kabur naik teksi..

  3. Amanda salsabilla

    Amanda salsabillaHari Yang lalu

    Greget anjir

  4. Sandiyansyah5678 Sandiyan

    Sandiyansyah5678 Sandiyan2 hari yang lalu

    Lah biarpun begitu tapi Alusista mereka bejibun mereka itu pabriknya Alusista militer alat militer kita aj beli dari mereka

  5. arya kabol

    arya kabol4 hari yang lalu

    negara American aja merinding apa lagi negara kucing budak inggris ....hahaha dibikin nangis kapok loe ....jangan kau hina indonesia wahai kucing budak inggris kacung inggris malingsial....tu tengok mata mu kucing banci kaleng pecundang ....

  6. muhamad cipto

    muhamad cipto4 hari yang lalu

    Eleh itu tentara sma2 masih baru masih bocah klo kasarnya

  7. Smartfreen Andromax

    Smartfreen Andromax5 hari yang lalu

    Sama europa aja udah kalah apalagi sama asia

  8. dhiki hermawan

    dhiki hermawan7 hari yang lalu

    Belum tau US Pacom ya 🤣

  9. Anak Gembala

    Anak Gembala7 hari yang lalu

    Makan dedaunan, nyampe camp langsung rebutan wc

  10. Lutfi 92

    Lutfi 927 hari yang lalu

    macam babi je indon

  11. Didit Wahyudi

    Didit Wahyudi8 hari yang lalu

    Masa tentara Amerika kalah

  12. Bintang kecil

    Bintang kecil9 hari yang lalu

    Back sound nya lagu apaan tu yg pas lagi ade panco

  13. Sandi arrow

    Sandi arrow10 hari yang lalu

    Anjiir ko tentara nya ada yg paket kacamata minus..

  14. Thamrin Umar

    Thamrin Umar11 hari yang lalu

    mantap tentara indonesia cita2 ku jadi tni

  15. hilman fauzan

    hilman fauzan11 hari yang lalu

    Sama amerika cukup adu skil sj bro. Tdk usah ajari mereka cara hidup dihutan tropis. Heran Sdh ditikam dari belakang berkali2 masih sj mau kasi ilmu ke mereka

  16. sari cecep

    sari cecep12 hari yang lalu

    Justru itu tentara asing gak suka makan indonesia su paya gak di jajah nanti perang trs capek

  17. Frass TV 25

    Frass TV 2513 hari yang lalu

    Slamat anda mendapatkan prank dari TNI indonesia masih berani latihan bareng TNI LG itu blom sbrapa Mister baru pemanasan ajha 😂👍

  18. StickCraft Master Indonesia

    StickCraft Master Indonesia13 hari yang lalu

    Naluri dan Tenaga orang Indonesia Memang KKUUUuuuaaaaatttttt

  19. miko yoga

    miko yoga13 hari yang lalu

    tentara kita itu banyak yg memakai ilmu bung jelas segala aspek jangankan ular di bacok ajh nyambung lagi

  20. I N D O G A Y S I A L KETURUNAN BABI

    I N D O G A Y S I A L KETURUNAN BABI15 hari yang lalu

    karna tentera indon berbau x mandi 🤣

  21. Sinta Gacha

    Sinta Gacha15 hari yang lalu

    Kau yang minum darah aku yang tegang

  22. Ajis Kacong

    Ajis Kacong16 hari yang lalu

    Sekarang jgn sekali2 latihan dgn pihak asing takut ada mata2 utk mengetahui posisi pangkalan tempur indonesia..s3karang mulai gk nyaman dgn pihak2 yg bisa memperkeruh keadaan di papau...papua jg saudara satu rumpun kt hars jaga NKRI...bersatu

  23. Bang Squidword

    Bang Squidword17 hari yang lalu

    Indonesia terlalu bar-bar untuk ini semua

  24. Par wati

    Par wati18 hari yang lalu

    aku nyasar di channel ini

  25. Sinar Bolong

    Sinar Bolong18 hari yang lalu

    Apa indo ga rugi ngajarin USA??

  26. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki19 hari yang lalu

    Judul musik yang pertama?

  27. ShotGun 86

    ShotGun 8619 hari yang lalu

    Tapi bule punya power.. Teknologi nuklir dan radar plus rudal jelajah. Rupiah aka nilainya di tindas dollar TANPA AMPUN.

  28. M Fadhil

    M Fadhil20 hari yang lalu

    Amerika bahaya di pesawat2 nuklirnya,.. amerikapun bisa membunuh tanpa disentuh,bahkan 1 negara bisa lenyap dalam sekejap > idreporter.net/v/video-D3AGuX9hAeM.html

  29. Lilis Sihombing

    Lilis Sihombing21 hari yang lalu

    Kalau negara Amerika mungkin sudah mengandalkan teknologi dalam peperangan. Wajar latihan fisiknya gak sekeras Indonesia.

  30. Didi Sumedi

    Didi Sumedi21 hari yang lalu

    jgn bangga dlu,pasukan amerika jga punya navy seal

  31. Daffa Rafiansyah

    Daffa Rafiansyah21 hari yang lalu

    Jan makan mekdi mulu bang

  32. Re Fan

    Re Fan22 hari yang lalu

    Tni makannya sambal jadi kuat besi

  33. Astri Restini

    Astri Restini22 hari yang lalu

    Emg sih klo di teknogi kta yh gtu, tpi spa sangka klo pke tangan kosong+adu fisik sih Indonesia udh pasti menang krna indones jgony

  34. Aura fn

    Aura fn23 hari yang lalu

    Tetap waspada tentaraku❤️

  35. Eka Niar

    Eka Niar23 hari yang lalu

    Saya menikah dengan tentara amerika dan sekarang stay di Miami..... Semoga ada latgab lagi supaya suamiku mengunjungi rumah mertuanya di Indonesia 😅😅😅

  36. Prisca Novena

    Prisca Novena23 hari yang lalu

    Bagi tentara amrika mungkin kalian waktu kecil gk pernah tawuran tapi di indonesia itu malah sering kali dan itu yangmenjadikan kami kuat serta pahlawan kami dulu mempunyai ilmu ilmu yang mengerikan bahkan bisa berjalan di atas aur dan ada juga yang kebal serta kalau tangan putus busa kembali ke tubuh pemiliknya

  37. Eko Goldarista

    Eko Goldarista24 hari yang lalu

    Judulnya melebih lebihkan...

  38. abang kliwon

    abang kliwon25 hari yang lalu

    TNI hebat

  39. RaniaNoenaSofie RZ

    RaniaNoenaSofie RZ27 hari yang lalu

    *KOPASSUS... salah satu yang membuat aku bangga sebagai warga negara Indonesia.Bravo TNI Bravo Kopassus!!!* 🇮🇩💪

  40. RaniaNoenaSofie RZ

    RaniaNoenaSofie RZ20 hari yang lalu

    AnssHD he2,Indonesia g butuh nuklir,dgn bambu runcing aja Japan n Belanda sdh kabur.. apalagi Amerika yg g pernah menang dlm perang,cuma Rambo penghibur lara tentara Amerika 😂😂

  41. AnssHD

    AnssHD20 hari yang lalu

    Sama area 51 ada alien loh ada nuclear loh amrik indonesia punya apa 😝😝

  42. And re

    And re27 hari yang lalu

    TNI penjaga NKRI/MELINDUNGI MASYARAKAT SEDANGKAN POLISI mata diutan/KASAR TERHADAP MASYARAKAT

  43. Selvia NR

    Selvia NR27 hari yang lalu

    Terlalu bar bar :v

  44. Hartono Wijaya

    Hartono Wijaya28 hari yang lalu

    Ngasal bro ... pasukan amerika juga kuat2 x , hanya krn medan latihan di sini jd belum terbiasa sedangkan TNI itu udh jd tempat latihan sehari2 ...cobalah dibalik TNI disuruh latihan di amerika di padang gurun nya atau area bersalju juga pasti kelihatan lebih unggul AS nya krn memang itu kandangny

  45. Bdl11 Gaming

    Bdl11 Gaming28 hari yang lalu

    Dulu cinta2 saya TNI yg membawa Indonesia walaupun cinta2 saya tidak tercapai tapi saya sangat bangga dengan Indonesia i love Indonesia

  46. JEZHISCA ALITH

    JEZHISCA ALITH29 hari yang lalu

    Masa tinggi tinggi ganteng tapi lembek kaya ludah 😂. Dasar Amerika

  47. JEZHISCA ALITH

    JEZHISCA ALITH29 hari yang lalu

    Katanya Amerika buat senjata pesawat tempur yang bisa melesat 36 detik 600 KILOMETER 😮😮😱😱

  48. yuna swan

    yuna swan29 hari yang lalu

    H. Ha mampus kau mkn thu dingin ular

  49. Raden Kliwon

    Raden Kliwon29 hari yang lalu

    Tentara AS/NATO sangat tergantung teknology modern.. dan lemah kemampuan skill induvidu penggunaan senjata tajam keahlian beladiri

  50. My December

    My DecemberBulan Yang lalu

    Apa yang ditanam, itu yang di petik. Tiada tuhan selain Allah

  51. Rizky Wio

    Rizky WioBulan Yang lalu

    Itu bukan tentara Amerika melainkan tentara australia.

  52. Muhammad Alif Nuryanto

    Muhammad Alif NuryantoBulan Yang lalu

    Tentara Amerika paket baret aja gak karuan liat aja thumbnail nya. Indonesia pake baret rapi sempurna. Amerika pake baret aja gak karuan hehe ...

  53. Feri Purwanto

    Feri PurwantoBulan Yang lalu

    TNI tetap dihati KOMANDO!!!

  54. Nanda Hafi

    Nanda HafiBulan Yang lalu

    Mereka itu cuman menang dalam peralatan dan teknologi dan alat perang tapi dibidang personil sebenarnya gak ada apa apa dibanding Indonesia dan negara Asia lainnya kayak cina Jepang India dll,soal peringkat pasukan mereka yang terkuat itu kebohongan yang mereka buat ,lawan Vietnam aja keok haha ,Vietnam aja berguru dari Indonesia soal gerilya

  55. E M O J I

    E M O J IBulan Yang lalu

    nmr 3 rahasia banget,,menurut sy jgn dikasih tau lah

  56. muhammad indra

    muhammad indraBulan Yang lalu

    Santuyy

  57. Fachri Fairus

    Fachri FairusBulan Yang lalu

    Negara +62 memang beda jiwa ya terlalu bar bar

  58. Zul Neffos

    Zul NeffosBulan Yang lalu

    Dibesar2 oleh media indomi...udah mau 2 tahun tapi tidak berhasil lumpuhkan OPM sampai saat ni jg....malahan tni yg banyk korban...mendingan minta aja bantuan sama tentara tetangga...atau sama amerika serikat..tni gak bisa sendirian deh...

  59. Aji Albani

    Aji AlbaniBulan Yang lalu

    Tni anak2 ibu pertiwi mantap

  60. fachri time

    fachri timeBulan Yang lalu

    Baguslah amerika takut indonesia

  61. LEGO fans IDN

    LEGO fans IDNBulan Yang lalu

    Cita cita saya TNI AD

  62. zhiyadgifari

    zhiyadgifariBulan Yang lalu

    TNI BUKAN MANUSIA #BRAVOTNI