PRIVATE SHOW DI GUNUNG PUTRI❗️| #PrivateShow (Episode 4)

Komentar

  1. Riski Optiyatna

    Riski OptiyatnaJam Yang lalu

    Kesini dong ke pangandaran

  2. remond dirgantara

    remond dirgantara9 jam yang lalu

    Kediri bang ,, keren dah

  3. sandi mauludin

    sandi mauludinHari Yang lalu

    Mau tanya bang.. Skrg dikasih WARNING itu gara agara ada kasus orang gila dimasukkan ke rumah karna disangka BAIM WONG yg lagi PRANK ya bang... Hehu

  4. Faruq Agil

    Faruq AgilHari Yang lalu

    Bang kapan ke Bondowoso:v

  5. Galih Kopral

    Galih KopralHari Yang lalu

    masalahnya bukan kota mana dan dimananya bro..menurut saya pribadi agak sedikit membosankan krn temanya di dalam mobil dan ksh surprise ke orang yg menonton di laptop trus muncul lah sang anji..coba ksh yg lbh kreatif bro,ini jamannya 4G bro,jaman canggih...coba datang ke kampus kampus atau sekolah,banyak koq yg tau sang mastro Anji dgn karya karyanya,kaya di pernikahan wkt itu bro..cakep bgt daaah konsepnya..ksh surprise yg berkesan utk penggemar anda,,saya yakin 1 indonesia tau lagu "DIA" .. pliss buat yg lbh kretif ya bro

  6. Nopitasari Inonk

    Nopitasari Inonk2 hari yang lalu

    Cb aku pas belanja di GBJ ya 😂

  7. nuha bachraq

    nuha bachraq2 hari yang lalu

    palembang dong manjii sama saga juga :D

  8. I Yusuf

    I Yusuf2 hari yang lalu

    Jilbab orange,,nahan pipis 😅😅

  9. Imron Dinuca

    Imron Dinuca2 hari yang lalu

    7:23 mengkilap bet tuh jidat smpe jdi layar hahah

  10. Cebret Motovlog

    Cebret Motovlog3 hari yang lalu

    Di griya ya

  11. Dwi Ernawati

    Dwi Ernawati3 hari yang lalu

    Kapan ke semarang

  12. dony kristian

    dony kristian3 hari yang lalu

    Ini perumahan GBJ ya kak Sukses selalu kak anji

  13. ifal gnteng

    ifal gnteng3 hari yang lalu

    Kalau ed Sheeran juga ada

  14. Peny Adelia

    Peny Adelia3 hari yang lalu

    Ya ampun deket rumah gue 😩

  15. Aji Setiawan Setiawan

    Aji Setiawan Setiawan4 hari yang lalu

    Lah di griya bukit jaya rumah gua. Ga ngehh

  16. rahma auliya

    rahma auliya4 hari yang lalu

    Coba kekalimantan tengah dong,, di kotawaringintimur, pasti bakalan mau semua diajak, jgn lupa senyum hari ini

  17. Ikbal Pratama

    Ikbal Pratama4 hari yang lalu

    Yallah dideket rumah Ampe gatau kalo Dateng ke gunung putri sedih rasanya kapan bang kesitu lagi 😥😥

  18. Christ Sibarani

    Christ Sibarani4 hari yang lalu

    Datang ke kota Jakarta, jogja, bali n bandung ka

  19. Christ Sibarani

    Christ Sibarani4 hari yang lalu

    Mantul, sukses buat dunia manji dan pastore, di tunggu lg kontennya

  20. Mager Hoky

    Mager Hoky4 hari yang lalu

    BALI bang

  21. Santri Rock N Roll

    Santri Rock N Roll4 hari yang lalu

    Mantap jiwa 😂 sukurin yg gak mau di ajak masuk gak mau😅

  22. Bastian Ramadhan

    Bastian Ramadhan4 hari yang lalu

    Cibubur bang

  23. Davidpie

    Davidpie4 hari yang lalu

    kapan kota sidoarjo ada privateshow

  24. Andrea Rasya Hariska Putra

    Andrea Rasya Hariska Putra4 hari yang lalu

    Tasikmalaya dong bang kapan?

  25. Kholifah Fauziah

    Kholifah Fauziah5 hari yang lalu

    Itu digriya anjayy 😜

  26. Nur Azizah

    Nur Azizah5 hari yang lalu

    Tangerang dong bangg

  27. Keysha Jovitta

    Keysha Jovitta5 hari yang lalu

    Kota batam kota tempatnya pstore

  28. Glennytumbelaka Glenntumbelaka

    Glennytumbelaka Glenntumbelaka5 hari yang lalu

    Mantap, ide pranknya mas. Kembangkan yah mas, Sukses slalu. 🙏

  29. Alya Dian

    Alya Dian5 hari yang lalu

    Bang samarinda 👌

  30. ajeng reru

    ajeng reru5 hari yang lalu

    Yaa ampun, yg nolak auto nyesel deh setelah tau, dijamin... 😂 Semangat manji... ❤

  31. ismail kusen

    ismail kusen5 hari yang lalu

    yg pke jilbab datar banget ekspresinya

  32. Film Lawas

    Film Lawas5 hari yang lalu

    Yang mau nostalgia dengan film jackie atau stephen chow jaman dulu...bisa nonto di channel saya kak

  33. Angga Datok

    Angga Datok5 hari yang lalu

    Kapan prank sidak lagi

  34. Lia puspita Sari

    Lia puspita Sari5 hari yang lalu

    JAKARTA UTARA TANJUNG PRIOK, tapi boam lah lg juga ga bakalan dapet ngarep bgt dri sekian ribuan orang ga bakalan nyangkut yg ada cape seolah" ngejar" super star tapi malah ngejauh, meski lewat hp prcuma cape klo belom dpt mah haaayeeeuuu aja sma aja mencari jarum di dalam tumpukan jerami lelah sangat tapi jangan lupa senyum hari ini 😊

  35. Samy_banten samy

    Samy_banten samy5 hari yang lalu

    mantul kang anji semngat dan suces slalu

  36. Dian Meidi Meidi

    Dian Meidi Meidi5 hari yang lalu

    Kota binjai dong kk manji

  37. TEDY Nurohman

    TEDY Nurohman5 hari yang lalu

    Gbj (gn putri)

  38. faiezah Aziz

    faiezah Aziz5 hari yang lalu

    HAHAHAHHA kok g excited gtuu

  39. Nathasya EH

    Nathasya EH5 hari yang lalu

    di griyaaaa 😭

  40. Savior limite

    Savior limite5 hari yang lalu

    BUAT lagi om

  41. taqim jaya

    taqim jaya5 hari yang lalu

    Kapan ya saya bisa ketemu anji? Hahaha...mimpi kali ya...sumpah lagu anji paling mantaaap di dengar 👍🏾👍🏾👍🏾

  42. Panca Gilang

    Panca Gilang5 hari yang lalu

    Lampung dong bang anji bair bisa nyanyi bareeeeng hehe

  43. alpin ultras

    alpin ultras6 hari yang lalu

    Ke kota palembang Bang kalau be rezeki saya dapat hp cuma bayar 5ribu :)

  44. Swinton Sitorus

    Swinton Sitorus6 hari yang lalu

    2:10 sudut kanan atas Moonton bangkrut

  45. Chanel ke 2

    Chanel ke 26 hari yang lalu

    Kak kapan ke malang Kepanjen Aku mau datang ke private show

  46. Syahri R

    Syahri R6 hari yang lalu

    Ke kalsel dong bang

  47. Freddy Chandra

    Freddy Chandra6 hari yang lalu

    Kasihan bgt yg pengen minta fto gk ditanggepin,mudah"an gak merasa skit hti ya🙏

  48. Edward Siregar

    Edward Siregar6 hari yang lalu

    Yg pastiny manji pasti gk mau dtg ke indonesia timur

  49. Mahendra Ariesta

    Mahendra Ariesta6 hari yang lalu

    Knp nggak berurut nehh video trakhirx yg di upload...

  50. Sari Awaliah

    Sari Awaliah6 hari yang lalu

    JAKARTA TIMUR RAWAMANGUN manjiiiiiiiiiii🙌🙌

  51. Marchel febriansyah

    Marchel febriansyah6 hari yang lalu

    Jakarta barat

  52. Sobri Sobri

    Sobri Sobri6 hari yang lalu

    Nyesel yg gk mau nonton apalagi pas liat chenel youtube dunia manji. Klok saya yg d tawarin langsung naek mobil nya hehehehe gk pake nawar. Sebagian dari fans nya manji saya ini😊😊😊😊

  53. Nopriadi Elc

    Nopriadi Elc6 hari yang lalu

    Ke kota banjarmasin bang

  54. Fitri Yulidar

    Fitri Yulidar6 hari yang lalu

    Batam Dong Bang

  55. yt inspirasi

    yt inspirasi6 hari yang lalu

    Anji ketemulah sama gilang dirga

  56. yt inspirasi

    yt inspirasi6 hari yang lalu

    Anji ketemulah sama gilang dirga

  57. Popi Puzianti

    Popi Puzianti6 hari yang lalu

    Pada takut modus penculikan kata gw mah😆

  58. Cindy Arista

    Cindy Arista6 hari yang lalu

    Jakarta dong bang anji

  59. Qny. Tv

    Qny. Tv6 hari yang lalu

    Di serang banten bang, kan nanti mau kserang 🤭🤭

  60. alvin viryatama

    alvin viryatama6 hari yang lalu

    Sidak lagi bang aku subcribe bang anji untuk mau liat sidak anji

  61. M.RIFQI 157

    M.RIFQI 1576 hari yang lalu

    Bang datang ke desa saya,,Sulawesi selatan,Kabupaten Luwu timur kecamatan Nuha,Desa Nikkel,,Kalo bang anji ada disini auto rame satu desa wkkwk jarang ada artis soalnya disini Auto Viral Se Kabupaten wkkwwk

  62. M.RIFQI 157

    M.RIFQI 1576 hari yang lalu

    Yang Nolak nyesel banget tu,,Goblok lah wkkwkw

  63. ega septian

    ega septian6 hari yang lalu

    Kaya ed sheeran

  64. Nyai Asri88

    Nyai Asri886 hari yang lalu

    Apa cuma saya aja yg berfikir bahwa Ini mirip banget yg di buat Ed Sharen

  65. ahmad habibi

    ahmad habibi6 hari yang lalu

    Ke samarinda kapan bang?

  66. Jovan Hernando

    Jovan Hernando6 hari yang lalu

    Ah ngikutin show yg luar negri punya ni ckck

  67. DIMAS ARFIAN

    DIMAS ARFIAN6 hari yang lalu

    KOTA TEMANGGUNG BANG🙏🙏🙏

  68. Gitz Wahyudi

    Gitz Wahyudi6 hari yang lalu

    Asik gw ad d youtube bang anji yuhuuu😋😋😋

  69. Adi Wahyudi

    Adi Wahyudi6 hari yang lalu

    Konsepnya ky ED sharen yaaa 😁

  70. Chill Nans

    Chill Nans6 hari yang lalu

    BALI DONG ‘

  71. Budi Boril

    Budi Boril6 hari yang lalu

    Siapa yang kesini kepengin Hp 😂😂😂

  72. titin Agustin

    titin Agustin6 hari yang lalu

    Palembang dong

  73. Babang simple

    Babang simple6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-rBTST6kiD_M.html Kunjungi chanel kami yaa..ini lagu ciptain kami sendiri..jangan lupa subscribe tmen"

  74. Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar6 hari yang lalu

    Istimewa.. bisa dikembangkan lagi konsep video pranknya entah mirip atau ikut2 kayak prankny ed sheraan .

  75. Moch Abi Naufal

    Moch Abi Naufal6 hari yang lalu

    Jadi aga takut kalo ada modus yang bener bener penculikan atau penipuan dengan modus private show.

  76. fahmi djayusman

    fahmi djayusman6 hari yang lalu

    Pranknya ngikutin ed sheeran ...

  77. Novitasari

    Novitasari6 hari yang lalu

    Palopo Sulawesi Selatan.. Banyak Pengamen Di @Pelabuhan Palopo Yang Bawaain Lagu @DuniaMAnji..

  78. Wisnu Setyadi

    Wisnu Setyadi6 hari yang lalu

    lempeng amat

  79. Jennie Kim

    Jennie Kim6 hari yang lalu

    Akai berubah bukan role tank lagi, tapi jadi tukang sosis bakar 😂

  80. Q u e l a.

    Q u e l a.6 hari yang lalu

    Gagal fokus ma cewek kerudung orenge wkwkwk diem diem ga ada ekspresi nya sama sekali wkwkw🤣

  81. Tiger Heck

    Tiger Heck6 hari yang lalu

    Niru Ed Sheeran kan :-P^_^

  82. Nur Rihhadatul

    Nur Rihhadatul6 hari yang lalu

    Ke kota Tangerang dong Manji:"""

  83. Ahmad Dzul 'Ilmi Muis

    Ahmad Dzul 'Ilmi Muis6 hari yang lalu

    Salfok sama tulisan Tutut Matang 5000

  84. mikko ateam AHHA

    mikko ateam AHHA6 hari yang lalu

    Ya Allah dkt rmh Saya pisan knp ga sadar yaak

  85. gus pri

    gus pri6 hari yang lalu

    Trenggalek kpan lo kesini

  86. MuhMufly

    MuhMufly6 hari yang lalu

    Bang kapan jalan" di Makassar?

  87. Mr Boe Channel

    Mr Boe Channel6 hari yang lalu

    Kapan ya, bisa ketemu juga???? (mimpi)... Duet sama bang anji...

  88. Mr Boe Channel

    Mr Boe Channel6 hari yang lalu

    Ada aja ni bang anji... Wkkk... Gokil bang... Maenlah ke daerah saya???

  89. Goat Fachrezie

    Goat Fachrezie6 hari yang lalu

    Ed Sheeran nya Indonesia

  90. Ayinda Putri11

    Ayinda Putri116 hari yang lalu

    Wah nyesel gak ke pasar sana :( padahal Deket sama pasar di perumahan :( yah

  91. wisnu wewes

    wisnu wewes6 hari yang lalu

    kurang..seruan yg sidak...cari konten lg ya

  92. Twins  Arthurs

    Twins Arthurs6 hari yang lalu

    Konten terkece

  93. Icha Febriani

    Icha Febriani6 hari yang lalu

    Kak anji saya ingin sekali benar benar ingin memenangkn giveaway dari kaka hp apa aja ka yang penting android saya gak pernahvpunya hp yang bagus2 kayak teman

  94. Dina L

    Dina L6 hari yang lalu

    Wajar sih banyak yg gak mau karna emang kayak mau nyulik wkwkwkwk.disuruh masuk mobil,bilang ada konser kan kayak ada niat jahat gitucoy wkwkwkwkkw

  95. ningie aries

    ningie aries6 hari yang lalu

    KAKA KE SEMARANG DONG ...

  96. zulham istowo

    zulham istowo6 hari yang lalu

    Purworejo jawa tengah mas..di alun alun purworejo

  97. A'A CHENEL TV video

    A'A CHENEL TV video6 hari yang lalu

    Focus cewek yg sama cowoknya. Jilbab oranye. . Bangke ngga ada ekpresinya njir. Kaya mayat hidup . 😅😂

  98. Bella Meysun

    Bella Meysun3 hari yang lalu

    Iya haha

  99. Silvius Roni

    Silvius Roni6 hari yang lalu

    Ayo om anji bikin video react capt.vincent lagi dasar botak

  100. Rahma wt077

    Rahma wt0776 hari yang lalu

    jangan menyerah kak unt cari yg mau nonton privat show

  101. Angga Vinque14

    Angga Vinque146 hari yang lalu

    Kecirebon arjawinangun sini a