BUKAN NGEPRANK OJOL . SAYA YANG DITIPU OJOL. Ojolnya ngamuk ngamuk

Komentar

  1. winda krisdiyowati

    winda krisdiyowatiHari Yang lalu

    Tadi merah sekarang kuning ,abang kira ini lampu merah ? "Saya bukan ojol saya benjol " Astaghfirallah haladzim asli ngakak bgt sampe sakit perut nya aku suara ku mengglegar di kamar kos πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Andi Damanik

    Andi DamanikHari Yang lalu

    Cute

  3. akira kishimoto

    akira kishimoto3 hari yang lalu

    Ngakak anjiiirr napa baru liat skrg coba πŸ˜‚

  4. Idham Kh6

    Idham Kh63 hari yang lalu

    9:45 noe:I love you Ojol:ha? Apa ini? Noe:maaf² itu tadi.. Pacar aku dateng lagi Wkwkwkwk:D gua mikir, pacarnya noe byk bgt🀣🀣🀣

  5. Tesya Juliana Putri

    Tesya Juliana Putri3 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak wakkkk

  6. Cinta Gaming

    Cinta Gaming6 hari yang lalu

    Ki si xi si bobaaaaa Wkkwkkw

  7. Siska Pratiwi

    Siska Pratiwi7 hari yang lalu

    Ngeri banget yah

  8. Citra simanjuntak

    Citra simanjuntak9 hari yang lalu

    Go drinkkkkk 🀣🀣

  9. Irfan Firlana

    Irfan Firlana10 hari yang lalu

    saya perwakilan dari driver ojol.jangan pernah kasih no verivikasi dari ovo atau pun gojek pay... karna dari kantor gak ada sistem seperti itu

  10. Amiisah Istiqomah

    Amiisah Istiqomah11 hari yang lalu

    Ya allah ngakakkkk betπŸ˜‚

  11. _MALAYSHIT_ PLAGIAT_ TINGKAT_DEWA

    _MALAYSHIT_ PLAGIAT_ TINGKAT_DEWA12 hari yang lalu

    Yg gua bingung kok semua penipu suaranya pd sama semua

  12. Queen Ratu

    Queen Ratu15 hari yang lalu

    Kalo gopay gituh

  13. Salsa Putri Chan Channel

    Salsa Putri Chan Channel16 hari yang lalu

    7:23 yaampun benjol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. Dewi Hermi

    Dewi Hermi16 hari yang lalu

    Dimana2 penipunya kok suaranya sama yaπŸ€”πŸ€” apa blom kena tangkap ya😁🀭

  15. Kim yaya

    Kim yaya17 hari yang lalu

    ini pernah nelfon aku jam 5 sore,katanya nanyain ayah,katanya ayah punya utang 120jt (padahal setau aku ayah gaada utang) ,teru katanya kalo gak di bayar mau di laporkan ke pihak berwajib, jancok emang :v untung belum di TF sama gue:( panik banget soalnya

  16. ishak agen46

    ishak agen4617 hari yang lalu

    wow, berani kali

  17. by K

    by K17 hari yang lalu

    Kasir lg banyak pembeli Dan sang kasir sibuk nelfon sama mbak Bos liat dan dateng Mas kamu saya pecat, sibuk nelfonin orang mulu ga kapok2 lu di borgol Mas kasir cepetan dong, telfonan mulu πŸ˜‚

  18. hasan tsaqif

    hasan tsaqif17 hari yang lalu

    Aku juga pernah ditipu ojol

  19. hasan tsaqif

    hasan tsaqif17 hari yang lalu

    Sampai sore jam 12:44 23:21

  20. x._.cherrytxp ._.x

    x._.cherrytxp ._.x17 hari yang lalu

    Astaga 😩

  21. Melinda Darin16

    Melinda Darin1620 hari yang lalu

    kok suaranya sama penjual sama ojol nya pas ojol nya bilangnya: benjol bukan ojol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. fahrezi

    fahrezi20 hari yang lalu

    Knp ga si Laras jawab pake suara cute girl :v

  23. Lina Abdullah

    Lina Abdullah20 hari yang lalu

    Sama suara nya kayak penipu abangku. Kata nya abg ku masuk penjara gara gara make narkoba

  24. Reza Aditia

    Reza Aditia21 hari yang lalu

    Neo row Cowo apa Cewe Sih Sebenernya *Comen Cuy *

  25. refania juanitha!

    refania juanitha!20 hari yang lalu

    Cewek

  26. MO MOMOSHI

    MO MOMOSHI22 hari yang lalu

    Mantap lakonannya.. boleh masuk hollywood tahun2020

  27. BraveFox

    BraveFox22 hari yang lalu

    ini cowo apa cewe

  28. Green Frog

    Green Frog22 hari yang lalu

    Itu bukan driver itu emang nipu, ternyata ke CS juga bisa kirain driver doang yang dapat kode sms terus ujug" ada telp dan minta kirim kode, Hati hati CS dan driver, Salam satu aspal

  29. BoTcah FF

    BoTcah FF22 hari yang lalu

    Heran gw knp yh penipunya gk dilacak aja, pdhl orgnya udh brp kli nipu org

  30. AZIZI FATIHUL

    AZIZI FATIHUL23 hari yang lalu

    Kalo gue bisa tu kan masih ada tu di mapnya abang ojolnya di lokasi gue samperin dah tu biar terkejut tu penipu

  31. we are channel

    we are channel23 hari yang lalu

    Sebenarnya ka Noe itu Cewe Cowo sih? Aku jadi makin bingungπŸ˜…

  32. Advan Y

    Advan Y23 hari yang lalu

    Sabar ya kak Noe . kalau ditipu jangan percaya ya kak Noe

  33. Yanti Ang Ang

    Yanti Ang Ang23 hari yang lalu

    #ngeprank

  34. Novi Romadias astuti

    Novi Romadias astuti25 hari yang lalu

    Kok ngakak 🀣🀣

  35. Nuura Ayu

    Nuura Ayu25 hari yang lalu

    suaranya sma aku juga pernah begitu ka ternyata itu penipuan:(

  36. Amelia Ananda

    Amelia Ananda25 hari yang lalu

    yg nipu dobleh ajg, yakin

  37. Ayu yayu Sapitri

    Ayu yayu Sapitri25 hari yang lalu

    Gini jadinya klo orang bego mau nipu orang pintarπŸ‘πŸ‘

  38. Anggriana Selivia

    Anggriana Selivia25 hari yang lalu

    Menurut pakar alhi dlm diri saya . ciieeelahh.... Antra driver . Kasir . Kpl toko atau siapa tdi yg terakhir ya . Itu orang nya tidak bukan tidak lain adl org yg sama .hahanjir

  39. Muhammad irfan

    Muhammad irfan25 hari yang lalu

    Ceritanya gimana si ga faham

  40. The Big Gaming

    The Big Gaming25 hari yang lalu

    Go Drink 🀣🀣 [10:47]

  41. b A

    b A26 hari yang lalu

    Banci lho bangsat!!!

  42. yusuf mahang

    yusuf mahang26 hari yang lalu

    drivernya rada2

  43. Angela Eysie

    Angela Eysie26 hari yang lalu

    Atau tidak orderan memakai aplikasi tuyul

  44. Rehan Sidiq

    Rehan Sidiq26 hari yang lalu

    Sabar ka noe

  45. Mcn Disney

    Mcn Disney27 hari yang lalu

    Wkkwkwk pemain bola

  46. Andrian Fahreanadi

    Andrian Fahreanadi27 hari yang lalu

    Orang macam gini kalo ketangkep ciut langsung

  47. Xavier Pranata

    Xavier Pranata27 hari yang lalu

    Kak laki apa cewek kok cocok jadi dua duanya

  48. nisa hafidha

    nisa hafidha26 hari yang lalu

    Kak noe perempuan

  49. ciute pinky

    ciute pinky27 hari yang lalu

    Penipu=bukala celana ibu perlihatkan m*mek ibu

  50. Nesya Dwivie

    Nesya Dwivie27 hari yang lalu

    Suara penipu nya familiar banget huwaaa aku pernah ditipu 2 kali;(

  51. Aliya Septiningtyas

    Aliya Septiningtyas27 hari yang lalu

    Mikir aja pake logika mana ada Call Center yang marah marah πŸ˜‚

  52. Augusta Gaming

    Augusta Gaming28 hari yang lalu

    Noe cewe ap cowo sih?!?!

  53. Mira Andarista

    Mira Andarista28 hari yang lalu

    kenapa semua org yg nipu suaranya sama eii

  54. yOai swag

    yOai swag28 hari yang lalu

    Noe : abang org mana? Ojol : orang luar Noe : luar mana? Ojol : Luar angkasa ngakak

  55. yOai swag

    yOai swag28 hari yang lalu

    Noe : *ay luv yuh* wkwkwkw ngakak

  56. Jacob Keith

    Jacob Keith28 hari yang lalu

    Mabok amer 15 botol ni orang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. MaskumDER

    MaskumDER29 hari yang lalu

    Ini suara nya sama kyk kang tepu yg suka bikin Order fiktif trus tiba tiba ada orang nelfon ngaku dari admin GO-JEK/grab kwkwkw hati hati lah ini kang tepu tuh

  58. Mutia Apriliani

    Mutia Apriliani29 hari yang lalu

    Gaes hati"ya kmren gue kena tipu duh dasar Bodohnya gue , jadi gini aplikasi gojek gue ada riwayat 3kali pesan gtudalam seminggu, nah ada sms dari gojek juga selamat nomer anda terdaftar bla bla bla, trus ada yg telpon bapa" ngakunya karyawan gojek bilang ke gue selamat kamu dapat cash back 3juta, dia minta keterangan gue katanya kalau mau cair ke gopay gue harus isi saldo gopay 300rb, trus kata dia mening lewat atm aja dia minta gue sebutin Nomer atm gue , dan jenis warna atm gue,. untuk pencairan dana katanya, lah gue percaya aja , kasih nomer atm gue, tp gue punya filling ini orang nipu, tp gue ikutin terus ,gatau kenapa gue kaya yg dihipnotis sama tu orang AWAL Nya saldo gue 600rb nah kata dia klo mau nambah biar cash back nya cair hr ini gue harus nabung lagi 300rb lah gue ikutin dengan bodohnya gue, eh pas gue udh nabung setor tunai anjinkkkkk gila saldo gue Nol rupiah ah dasar bangsat kesel sumpah😞 trus cek mutasi dia narik uang gue pake ovo ovo gtu, sama one klik, Gue langsung buru" lapor ke hallo bca biar Nomor atm gue diblokir , karna takut ada yg transfer dia sedot juga,karna dia tau nomor atm gue, nah gais hati" yah , msh bersyukur karna ilangnya 900rb ada jg yg ilang smpe 14jt saldonya ini parah banget , sharing aja smoga g ada yg ngalamin kaya aku😭😞kesel banget

  59. cornellius oliver

    cornellius oliver29 hari yang lalu

    @Mutia Apriliani pake maxime mba harga 2x lebih murah dan dia cman terima tunai

  60. Mutia Apriliani

    Mutia Apriliani29 hari yang lalu

    Yg isi saldo gopay atau ovo juga harus hati" , soalnya yg d gojek jg td nya ada saldo gopay nya (ya klo gopay dikit sih cuma seribuperak)ketarik juga ama dia dan lgsg nol , skrg gojek jg udh bisa di lacak , makanya aku delete aja aplikasinya soalnya skrg banyknya yg ketipu mengatasnamakan gojek

  61. Mutia Apriliani

    Mutia Apriliani29 hari yang lalu

    Iya bener skrg org" penipu makin pinter bneran deh

  62. cornellius oliver

    cornellius oliver29 hari yang lalu

    Mak gua jg prnh ketipu tpi bkn beginian mak gua beli perabotan rumah tangga di mall mall gtu yang barangnya lumayan bnyak kalo di jumlahin semua bisa lebih dari 15jt lebih dia pake promo promo gtu jadi harganya 9jt emak gua beli dah tu ada beberapa barang yg bisa di bawa plng pke mobil dan sisanya di anter ke rmhnya ktanya udh di tnggu 3 hari gk di anter mak gua ngecek lgi ke mall itu dan dia udh gk di situ pas di tnya satpam emng bnyak yg nyariin itu penjualnya dan ternyata dia ith penipu ada yg ketipu smpe 25jt+ dan brg yg dia promoin itu jg brg murahan yg cman di tempel pke produk yg udh terkenal Jdi hati hati guys klo misalnya ada yg jual promo yg murah gtu jnggn gampang percaya karna tempatnya di mall mall gtu

  63. RajaWacks Official

    RajaWacks OfficialBulan Yang lalu

    Kak lapor polisi aja

  64. MUHAMAD ARIFUDIN

    MUHAMAD ARIFUDINBulan Yang lalu

    Kak Noe tolong itu akun driver Gojek yg di bajak sama penipu dan disalah gunakan. Langsung lapor Gojek center aja kak noe

  65. Siti Mutiara

    Siti MutiaraBulan Yang lalu

    Kak noe kenapa ngomong i love u trs, jadi ketawa ngakak

  66. Gathan Wais Alqorni

    Gathan Wais AlqorniBulan Yang lalu

    Suaranya sama persis kayak yang mau tipu gw

  67. Gathan Wais Alqorni

    Gathan Wais AlqorniBulan Yang lalu

    Suara dan Logatnya sama persis

  68. Hafiz Fadillah

    Hafiz FadillahBulan Yang lalu

    7:16-7:37 ngakak